- Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
- Ингредиенты:
- Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
- Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат «Нежность» с курицей
- Ингредиенты для «Салат «Нежность» с курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Нежность» с курицей»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 150 грамм;
- Плавленый сыр – 90 грамм;
- Свежий огурец – 1 штука;
- Яйца – 2 штуки;
- Консервированный горошек – 70-80 грамм;
- Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
- Соль – по вкусу.
Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.
Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.
5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
7. В качестве заправки используем майонез.
8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Источник
Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром
Ингредиенты
Сыр плавленый — 180 г
Огурцы маринованные — 100-120 г
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для салата «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром. Заранее отварите яйца вкрутую, остудите, снимите скорлупу. Огурцы советую выбирать маринованные, не соленые — не появится привкуса брожения.
Если готовите много, большую порцию, заправляйте частями — перед самой подачей.
Яйца можно мелко порубить, покрошить, а можно продавить через крупную терку.
Крупной стружкой натрите плавленый сыр.
Мелкими кубиками нарежьте колбасу.
Таким же образом измельчите маринованные огурцы.
Заправьте сметаной и майонезом в равных пропорциях, посолите, поперчите, бросьте немного кинзы или другой свежей зелени, перемешайте снизу доверху.
К столу закусочный салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром подавайте сразу после заправки.
Источник
Салат «Нежность» с курицей
Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.
Ингредиенты для «Салат «Нежность» с курицей»:
- Филе куриное — 1 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3004 ккал | белки 125.5 г | жиры 230.8 г | углеводы 95.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.1 ккал | белки 7.9 г | жиры 14.6 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат «Нежность» с курицей»:
Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.
На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.
Далее выложите маринованный лук.
Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности.
Сверху нарисуйте майонезную сетку.
Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.
Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.
И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.
Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.
Комментарии и отзывы
15 мая 2019 года lina0710 #
15 мая 2019 года virgola71 #
15 мая 2019 года lina0710 #
15 мая 2019 года lakshmi-777 #
15 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
15 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года wise1288 #
16 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
17 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года Ирушенька #
17 мая 2019 года lina0710 #
20 мая 2019 года Глушец #
21 мая 2019 года lina0710 #
19 апреля 2019 года Антонина2405 #
20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Gayne #
20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года GlaMara #
19 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года tomi_tn #
17 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года scherbak7 #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года mollaeva2015 #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года ААСК #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года Ольга Ольгаевро #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник