Салат нежность с плавленными сырками

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Плавленый сыр – 90 грамм;
  • Свежий огурец – 1 штука;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Консервированный горошек – 70-80 грамм;
  • Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
  • Соль – по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.

2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.

3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.

4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.

Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.

5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.

6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.

7. В качестве заправки используем майонез.

8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.

9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Источник

Салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром

Ингредиенты

Сыр плавленый — 180 г

Огурцы маринованные — 100-120 г

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для салата «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром. Заранее отварите яйца вкрутую, остудите, снимите скорлупу. Огурцы советую выбирать маринованные, не соленые — не появится привкуса брожения.

Если готовите много, большую порцию, заправляйте частями — перед самой подачей.

Яйца можно мелко порубить, покрошить, а можно продавить через крупную терку.

Крупной стружкой натрите плавленый сыр.

Мелкими кубиками нарежьте колбасу.

Таким же образом измельчите маринованные огурцы.

Заправьте сметаной и майонезом в равных пропорциях, посолите, поперчите, бросьте немного кинзы или другой свежей зелени, перемешайте снизу доверху.

К столу закусочный салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром подавайте сразу после заправки.

Источник

Салат «Нежность» с курицей

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Ингредиенты для «Салат «Нежность» с курицей»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004 ккал
белки
125.5 г
жиры
230.8 г
углеводы
95.9 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат «Нежность» с курицей»:

Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.
На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.

Далее выложите маринованный лук.

Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности.

Сверху нарисуйте майонезную сетку.

Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.

Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.

И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.

Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Комментарии и отзывы

15 мая 2019 года lina0710 #

15 мая 2019 года virgola71 #

15 мая 2019 года lina0710 #

15 мая 2019 года lakshmi-777 #

15 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года lakshmi-777 #

15 мая 2019 года Михеева76 #

15 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года PYMA-2016 #

16 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года wise1288 #

16 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

17 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года Ирушенька #

17 мая 2019 года lina0710 #

20 мая 2019 года Глушец #

21 мая 2019 года lina0710 #

19 апреля 2019 года Антонина2405 #

20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

19 апреля 2019 года Gayne #

20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

19 апреля 2019 года GlaMara #

19 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года tomi_tn #

17 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года scherbak7 #

16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года mollaeva2015 #

16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года ААСК #

16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года Ольга Ольгаевро #

16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт салата самых вкусных с картофелем
Оцените статью