- Салаты из макарон с рыбой
- Паста — салат с рыбой
- Макаронный салат с авокадо и горбушей
- Макаронный салат с копченой рыбой
- Салат из авокадо и горбуши
- Салат рыбный с макаронами
- Салат миланский с копченой рыбой
- Салат из макарон с фасолью и тунцом
- Салат из макарон с рыбой и яйцами
- Салат из макарон с копченой рыбой
- Салат из макарон с тунцом и луком
- Салат из макарон со шпротами с яйцами
- Салат из макарон с тунцом и кукурузой
- Макаронный салат с тунцом и зеленым горошком
- Салат из макарон и консервированного тунца
- Салат из консервированной рыбы с макаронами
- Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
- Как приготовить рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
- Салат рыбный с макаронами
- Читайте также
- Морковный салат с макаронами
- Салат из горошка с макаронами
- Салат из тунца с овощами и макаронами
- Салат с макаронами и лососем
- Датский салат с ветчиной и макаронами
- Итальянский салат с макаронами
- Салат с макаронами
- Салат с ветчиной и макаронами
- Салат с макаронами
- Салат из ветчины с макаронами и сыром
- Грибной салат с овощами и макаронами
- Салат с ветчиной, макаронами и овощами
- Салат из грибов с макаронами и овощами
- Салат с макаронами и ананасом
- Салат из тунца с макаронами и овощами
Салаты из макарон с рыбой
Паста — салат с рыбой
сёмга или форель (слабосоленая) — 200г; мелкая паста (у меня в форме мелких звёздочек) — 150г; базилик (или кинза) — 1 пучок; кедровые орешки (или кешью дроблёные) — 1 горсть; помидоры черри — 8 шт. (или 2 обычных помидора); соль, перец — по вкусу;
Макаронный салат с авокадо и горбушей
авокадо — 1 шт.; макароны — 200г; горбуша (консервированная) — 100г; помидоры (свежие, большие) — 2 шт.; оливки — 100г; масло растительное (лучше оливковое) — 3 ст. л.; лимонный сок — 3 ст. л.; соль, перец — по вкусу.
раздел: Салаты из макарон
Макаронный салат с копченой рыбой
макароны — 200г; копченая рыба (филе) — 400г; маринованные огурцы — 200г; репчатый лук (лучше красный) — 1 шт.; помидоры черри — около 100г; укроп (свежий) — по вкусу; для соуса: йогурт — 350г; растительное масло — 3 ст.л.; винный уксус (белый) — 2
раздел: Салаты из макарон
Салат из авокадо и горбуши
авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимонный сок, салат листовой, соль, перец.
раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные
Салат рыбный с макаронами
рыбные консервы (в масле, немного), яйцо, лук репчатый, перец черный молотый, рожки или ракушки, сметана или майонез.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из макарон
Салат миланский с копченой рыбой
макароны (спиральки), копченая рыба (горячего копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красный перец.
раздел: Салаты рыбные
Салат из макарон с фасолью и тунцом
макароны, консервированный тунец, красная консервированная фасоль, лук репчатый, петрушка (нарезанная), белый уксус, соль, черный перец, швейцарский сыр (измельченный).
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Салат из макарон с рыбой и яйцами
рыба (отварное филе), макароны (рожки), яйцо (крутые), яблоко, лук репчатый, огурец (маринованный), майонез, соль, сахар, перец, уксус.
раздел: Салаты из макарон
Салат из макарон с копченой рыбой
макароны (рожки или ракушки), рыба (копченая), яблоки, сельдерей (нарезанный кубиками корень), лук репчатый, майонез, соль, красный перец (молотый).
раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные
Салат из макарон с тунцом и луком
макароны (рожки), тунец (консервированный в собственном соку), яйцо (отваренные вкрутую), сыр (тертый), лук репчатый (сладкая), горчица, майонез, сок лимона.
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Салат из макарон со шпротами с яйцами
макароны, яйцо, шпроты, горчица, растительное масло, масло (из банки со шпротами), уксус, укроп.
раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные
Салат из макарон с тунцом и кукурузой
макароны, тунец (консервированный в масле), зеленый лук (нарезанный), сладкий перец (красный, нарезанный полосками), кукуруза (сладкая, в зернах), сок, майонез, черный перец.
раздел: Салаты из макарон, Салаты с кукурузой, Салаты из консервированого тунца
Макаронный салат с тунцом и зеленым горошком
макароны (ракушки), зеленый лук, листовой салат (нарезанный), консервированный тунец, зеленый горошек, сыр (тертый).
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Салат из макарон и консервированного тунца
макароны (ракушки), майонез, молоко, рассол от огурцов, укроп (сушеный), соль, черный перец (молотый), тунец (в собственном соку, жидкость слить), лук репчатый (нарезанный) .
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Источник
Салат из консервированной рыбы с макаронами
Опубликовано: 18.01.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Простой и вкусный, а главное сытный салат из рыбных консервов с макаронами поможет вам позаботиться о том, как накормить немало людей. Простота данного рецепта выручит в тот момент, когда срочно нужно что-то приготовить.
Салаты с макаронами довольно популярны во всем мире. Но чаще всего они являются частью азиатской и итальянской кухни. Рецептов приготовления салатов с использованием макаронных изделий невероятно много. Мы же сегодня приготовим самый простой салат из консервы рыбной, который довольно сытный и калорийный.
Поэтому если вы тщательно следите за стройностью фигуры и считаете калории, то возможно вам придется кушать с осторожностью этот рыбный салат.
Итак, для приготовления данного блюда нам потребуются рыбные консервы в масле. Выберите те, которые наиболее вам нравятся. Я выбрала сардины. Можно использовать сайру.
— рыбные консервы – 1 банка;
— яйца куриные отварные – 4 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— макароны – 200-300 грамм;
— майонез для заправки – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Лук репчатый чистим и нарезаем мелко. Перетираем его со щепоткой соли и сахара. Добавляем чайную ложку уксуса и даем в таком виде замариноваться около пяти минут. Это самый простой способ избавиться от горечи и резкого запаха лука. Кстати, я для салата использую чаще всего белый лук, его можно и не мариновать. Он нежнее обычного.
Консервы разминаем вилкой. Можно использовать для нашего салата и масло, в котором была рыба. Добавляем консервы к луку. Перемешиваем.
Кстати, если вы любите рыбные консервы, предлагаем приготовить рыбный салат с сухариками.
Макароны отвариваем до готовности. Их количество может зависеть от вашего предпочтения. Если вы хотите, чтобы было немного макарон в салате, тогда используйте 200 грамм. Отваренные макароны промываем кипяченой водой. Добавляем в салатник к рыбным консервам и луку. Перемешиваем.
Заправляем салат из рыбных консервов с макаронами майонезом. Жирность майонеза, конечно, лучше от 50%. Но здесь уже играет роль ваш вкус и предпочтения. Многие предпочитают готовить майонез в домашних условиях. Такой, безусловно, будет великолепен. Ведь в нем и продукты натуральные, да и вкус доведен до совершенства (по вашему желанию). Поэтому выбирайте сами, какой майонез использовать для этого вкусного и сытного салата.
Вот такой простой и вкусный рецепт салата из рыбной консервы у нас имеется. Остается снять пробу.
А еще обязательно посмотрите рецепт итальянского салата с макаронами, который восхитит вас своей свежестью и сытностью.
Источник
Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
Перед вами рецепт с пошаговым фото шикарного, но очень простого салата из консервов, яиц луковицы и еще одного интересного ингредиента – лапши. Использовать будем лапшу быстрого приготовления, по типу роллтон или мивина. Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбной салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо.
Ингредиенты:
- консервы (сардины) – 160 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- лапша (ролтон) – 1 упаковка;
- луковица репчатая – 1 шт.;
- майонез – 80 г;
- соль и черный перец;
- специи хмели-сунели – 0,3 ч.л.
Как приготовить рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
Яйца – единственный компонент салата, который необходимо варить. Поэтому в первую очередь, ставим яйца вариться. Варим минут 8-10, после закипания воды. Готовые яйца остужаем и снимаем с них скорлупу. Лапшу извлекаем из упаковки. Разминаем ее руками на небольшие кусочки. Использовать приправу и подсолнечное масло, что прилагается в комплекте, мы не будем.
Консервы открываем, сок сливать не нужно, чтобы салат был максимально вкусным и сочным. Измельчаем рыбу вилкой и перекладываем в миску к лапше. Не забываем перелить и весь рыбный сок. Компоненты перемешиваем.
Чистим луковицу, мелко рубим и отправляем в эту же миску.
Готовые яйца нарезаем произвольными кусочками, добавляем в салат.
Закуску тщательно размешиваем вместе с майонезом.
На этом этапе можем добавить соль, молотый перец. А для более выраженного вкуса, посыпаем салат специей хмели-сунели.
Закуску снова перемешиваем и отправляем в холодильную камеру на 60 минут. Когда время пройдет, вы можете полакомиться бесподобным салатом и угостить им ваших гостей. Подавать можно в салатнике или выложить с помощью кольца на плоском блюде.
Источник
Салат рыбный с макаронами
Салат рыбный с макаронами
1 банка рыбных консервов в масле, 200 г рожков или ракушек, 3–4 яйца, 1 луковица, 200 г сметаны или майонеза, перец черный молотый – по вкусу.
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляют майонезом, то соль не добавляют. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Морковный салат с макаронами
Морковный салат с макаронами Требуется:4–5 морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г макарон, 2–3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.Способ приготовленияОтварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между
Салат из горошка с макаронами
Салат из горошка с макаронами Требуется:по 300 г замороженного горошка и йогурта, 250 г макаронных изделий, по 200 г сыра и майонеза, 150 г маринованных огурцов, стручок красного перца, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. мясного бульона, 40 каперсов, 2 ст. л. уксуса, соль, перец
Салат из тунца с овощами и макаронами
Салат из тунца с овощами и макаронами ИнгредиентыТунец консервированный — 340 гСтебли сельдерея — 200 гГорошек зеленый консервированный — 150 гЛук репчатый — 100 гПерец сладкий — 100 гМакароны — 100 гТимьян — 3 гЙогурт — 200 гСок лимонный — 60 млСоль и черный молотый перец
Салат с макаронами и лососем
Салат с макаронами и лососем 150–200 г макарон (спиральки или бабочки), 200 г слабосоленого лосося (семга или форель), 1 сладкий болгарский перец, 1 свежий огурец, 8–12 оливок без косточек, зелень укропа, соль Для заправки: 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 1–2 ч.
Датский салат с ветчиной и макаронами
Датский салат с ветчиной и макаронами * Макароны – 320 г * Ветчина – 320 г * Морковь – 120 г * Сельдерей (корень) – 80 г * Цветная капуста – 200 г * Растительное масло – 40 мл * Уксус (3%-ный) – 20 мл * Майонез – 80 г * Горчица – 8 г * Соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде. Морковь
Итальянский салат с макаронами
Итальянский салат с макаронами * Фигурные макароны – 200 г * Белая консервированная фасоль – 200 г * Помидоры – 3 шт. * Красный репчатый лук – 1 шт. * Ветчина – 200 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Зелень петрушки – 0,5 пучка * Майонез – 200 г * Соль, перец по вкусу. Макароны сварить,
Салат с макаронами
Салат с макаронами Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезают ровными дольками, сладкий стручковый перец и листики салата – соломкой,зеленый лук – дольками длиной 1–1,5 см. Макароны разламывают на мелкие кусочки, отваривают до готовности,
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами Макароны отвариваем и откидываем на дуршлаг. Ветчину и сыр нарезаем брусочками. Из ананасового компота сливаем сироп. С консервированного горошка с морковью сливаем жидкость. Помидоры разрезаем пополам и удаляем плодоножки. Все компоненты
Салат с макаронами
Салат с макаронами 200 г куриного мяса, 50 г макарон, 3 яйца, 50 г зеленого салата, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 40 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 40 г майонеза, зелень и соль по вкусу.Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать ровными дольками,
Салат из ветчины с макаронами и сыром
Салат из ветчины с макаронами и сыром 250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки
Грибной салат с овощами и макаронами
Грибной салат с овощами и макаронами ? ингредиенты200 г грибов, 100 г макарон, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г консервированного горошка, 100 г легкого майонеза, горчица, перец, соль.? способ приготовления1. Очищенные и тщательно промытые
Салат с ветчиной, макаронами и овощами
Салат с ветчиной, макаронами и овощами 10 мин2 порции250 г. ветчины, 100 г. макарон, 200 г. белокочанной капусты, 70 г. моркови, 50 г. корня сельдерея, 100 г. майонеза, зелень, соль.1. Ветчину нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Макароны
Салат из грибов с макаронами и овощами
Салат из грибов с макаронами и овощами 40 мин3 порции200 г. грибов, 100 г. макарон, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 50 г. репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.1. Очищенные и тщательно промытые грибы
Салат с макаронами и ананасом
Салат с макаронами и ананасом 120 г макарон, 120 г ветчины, 120 г консервированного ананаса, 90 г моркови, 80 г консервированного зеленого горошка, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 20 г листового салата, 12 г зелени, 8 г соли, красный молотый перец по вкусу.Макароны мелко поломать и
Салат из тунца с макаронами и овощами
Салат из тунца с макаронами и овощами Ингредиенты:Консервированный в собственном соку тунец — 350 г, макароны — 300 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, корень сельдерея — 200 г, сладкий перец — 1,5 шт., репчатый лук — 1 шт., соль по вкусу.Для заправки.Легкий майонез —
Источник