Салат магнолия с крабовыми палочками

Содержание
  1. Салат «Магнолия»
  2. Как приготовить салат «Магнолия»
  3. Салат «Магнолия» – классический рецепт
  4. Как приготовить салат «Магнолия»
  5. Обалденный салат без майонеза «Магнолия»
  6. Салат «Магнолия»
  7. Ингредиенты для «Салат «Магнолия»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат «Магнолия»»:
  10. Похожие рецепты
  11. Салат из крабовых палочек с яйцом
  12. Корейский салат с кальмарами и огурцами
  13. Крабовый салат с копченым сыром и спаржей
  14. Очередной салат из крабовых палочек
  15. Салат с крабовыми палочками и апельсином
  16. Морской салат с радиччио
  17. Сырная креветка
  18. Салат из кальмаров и корейской моркови
  19. Салат «Весенний» с крабовыми палочками
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Рафаэлло»
  22. Стручковая фасоль в мучном соусе
  23. Закуска из овощей в маринаде
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Обалденный салат без майонеза «Магнолия»
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление:

Салат «Магнолия»

Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом с пошаговым фото очень вкусного и необычного салата «Магнолия». Необычный он тем, что для заправки используется не только майонез. В чаше блендера измельчается куриное яйцо, крабовые палочки, горчица, майонез, сок консервированной кукурузы и данным соусом заправляется и украшается салат. Все ингредиенты, которые используются для приготовления салата, отлично сочетаются между собой и создают великолепный вкус. Готовится он достаточно быстро. Салат «Магнолия» хорошо подойдет для праздничного стола, так как он выглядит очень эффектно и привлекательно, но также он отлично разнообразит ваше повседневное меню. Перед подачей, салат лучше поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы он хорошо пропитался.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 8 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез – 0.5 ст. л.;
  • горчица – 0.5 ст. л.;
  • уксус яблочный – 0.5 ст. л.
Читайте также:  Салат с кальмарами яблоками яйцом

Как приготовить салат «Магнолия»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе отвариваем до готовности. Яйца варим 8-10 минут после закипания воды. В чашу блендера выкладываем два куриных яйца, 5 штук крабовых палочек, майонез, горчицу, уксус и немного рассола от кукурузы.

Хорошо все взбиваем до однородного состояния, помещаем соус в кондитерский мешок и ставим насадку «звездочка».

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем нижний слой.

Сверху куриное филе смазываем соусом.

Сверху выкладываем нарезанное яйцо и так же смазываем соусом.

Сверху яиц выкладываем консервированную кукурузу.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем сверху кукурузы.

Сверху крабовых палочек украшаем салат заправкой, а в середину насыпаем кукурузу.

Салат «Магнолия» готов. Ставим салат в холодильник на 20-30 минут и подаем к столу.

Источник

Салат «Магнолия» – классический рецепт

Хочу поделиться классическим рецептом с фото приготовления необычного салата «Магнолия». А необычный он тем, что не заправляется только майонезом. Для заправки с помощью блендера измельчается куриное яйцо, горчица, 20 г крабового мяса, 25 мл маринада консервированного горошка и всего лишь ½ чайной ложки майонеза. Именно данным соусом и заправляется салат, а точнее, его слои перемазываются этой массой.

Все ингредиенты отлично сочетаются, поэтому, на мой взгляд, как-то усовершенствовать салат и добавлять в него какой-то еще ингредиент не стоит. Подавать салат лучше к столу после того, как он постоит в холодильнике не менее 20-30 минут. Сочетается он с абсолютно любыми гарнирами, поэтому можете готовить то, что вам больше всего нравится.

Ингредиенты для салата:

  • куриная грудка – 1 штука;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • крабовое мясо – 75 грамм;
  • кукуруза – 20-40 грамм;
  • горчица – ½ чайной ложки;
  • майонез – ½ столовой ложки;
  • уксус яблочный – ½ столовой ложки.

Как приготовить салат «Магнолия»

В глубокую миску выложите 1 куриное яйцо, которое разрежьте на 4 части. Выложите 20 грамм крабовых палочек к яйцу. Туда же влейте маринад с горошка. Выложите горчицу.

Блендером все взбейте в однородную массу. Добавьте майонез и перемешайте. Это будет заправка для салата. На разделочной доске нарежьте крабовое мясо. Яйца нарежьте кубиками. Куриное филе отварите. Нарежьте его или нарвите на кусочки.

В глубокую миску выложите куриное филе. Теперь смажьте его подготовленной заправкой.

Выложите нарезанное куриное яйцо. Его также смажьте майонезом.

На него выложите крабовое мясо.

Оставшуюся заправку выложите в кондитерский мешок с насадкой «Звезда». Теперь украсьте салат заправкой. В центр можете выложить для украшения ягоду смородины или калины. Также для украшения можете использовать зелень.

Источник

Обалденный салат без майонеза «Магнолия»

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом вкусного и красивого салата под названием «Магнолия». У него, очень интересная и вкусная заправка, которая готовится из его же составляющих, без содержания майонеза.

Ингредиенты:
Филе куриное вареное — 350 Грамм
Яйца куриные вареные — 6 штук
Крабовые палочки — 350 грамм
Кукуруза консервированная — 200 Грамм + для украшения
Рассол от кукурузы — 40 мл.
Соль и перец по вкусу
Зелень петрушки для украшения
Уксус яблочный — 1 чайная ложка
Горчица — 1 чайная ложка

1. Первым делом готовим заправку. В блендер кладём 3 яйца, горчицу,
5 крабовых палочек, вливаем уксус и взбиваем до однородной массы. Вливаем
рассол от кукурузы, и снова взбиваем. Можете посолить по вкусу.

2. Теперь нарезаем филе курицы, выкладываем его в кольцо от разъёмной формы для выпечки, (диаметр 18 см). Солим и перчим по вкусу. Распределяем равномерно заправку.

3. Нарезаем 3 яйца, и выкладываем второй слой, солим и распределяем заправку.

4. Выкладываем третьим слоем кукурузу и распределяем заправку.

5. Нарезаем крабовые палочки, выкладываем четвертый слой, распределяем заправку.

6. Приступаем к украшению салата. По кругу выкладываем кукурузу, а в середину мелкорубленную петрушку, и отправляем салатик в холодильник на 2 часа для пропитки.

Источник

Салат «Магнолия»

Это простой рецепт салата без майонеза который подойдет как для праздничного стола так и на каждый день. Салат Магнолия содержит большое количество белка и минимум жиров с углеводами поэтом отлично подойдет для диетического питания при этом оставаясь вкусным и праздничным. Для тех кто на диете отличная замена калорийного оливье или классического салата с крабовыми палочками.

Ингредиенты для «Салат «Магнолия»»:

  • Филе куриное — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Горчица — 3 г
  • Уксус — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.2 ккал
белки
122.6 г
жиры
48.6 г
углеводы
186.4 г
Порции
ккал
425.3 ккал
белки
30.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
5 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Салат «Магнолия»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это простой рецепт салата без майонеза который подойдет как для праздничного стола так и на каждый день. Салат Магнолия содержит большое количество белка и минимум жиров с углеводами поэтом отлично подойдет для диетического питания при этом оставаясь вкусным и праздничным. Для тех кто на диете отличная замена калорийного оливье или классического салата с крабовыми палочками.

Похожие рецепты

Салат из крабовых палочек с яйцом

Корейский салат с кальмарами и огурцами

Крабовый салат с копченым сыром и спаржей

Очередной салат из крабовых палочек

Салат с крабовыми палочками и апельсином

Морской салат с радиччио

Сырная креветка

Салат из кальмаров и корейской моркови

Салат «Весенний» с крабовыми палочками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рафаэлло»

Стручковая фасоль в мучном соусе

Закуска из овощей в маринаде

Комментарии и отзывы

19 февраля 2018 года ms olya1226 #

5 декабря 2017 года Тиани # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года Лисныш #

29 ноября 2017 года Данилова Елена #

28 ноября 2017 года Tatanj #

28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года gorschkovaov #

28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года subsidii66 #

28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года zaval #

28 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года chapushil #

27 ноября 2017 года Ирушенька #

27 ноября 2017 года inulia68 #

27 ноября 2017 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Обалденный салат без майонеза «Магнолия»

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом вкусного и красивого салата под названием «Магнолия». У него очень интересная и вкусная заправка, которая готовится из тех же ингредиентов, что и салат, и не содержит майонез.

Ингредиенты

  1. Филе куриное вареное 350 Грамм
  2. Яйца куриные вареные 6 штук
  3. Крабовые палочки 350 грамм
  4. Кукуруза консервированная 200 Грамм + для украшения
  5. Рассол от кукурузы 40 мл.
  6. Соль и перец по вкусу по вкусу
  7. Зелень петрушки для украшения по вкусу
  8. Уксус яблочный 1 чайная ложка
  9. Горчица 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Первым делом готовим заправку. В блендер кладём 3 яйца, горчицу,

5 крабовых палочек, вливаем уксус и взбиваем до однородной массы. Вливаем

рассол от кукурузы, и снова взбиваем. Можете посолить по вкусу.

2. Теперь нарезаем филе курицы, выкладываем его в кольцо от разъёмной формы для выпечки, (диаметр 18 см). Солим и перчим по вкусу. Распределяем равномерно заправку.

3. Нарезаем 3 яйца, и выкладываем второй слой, солим и распределяем заправку.

4. Выкладываем третьим слоем кукурузу и распределяем заправку.

5. Нарезаем крабовые палочки, выкладываем четвертый слой, распределяем заправку.

6. Приступаем к украшению салата. По кругу выкладываем кукурузу, а в середину мелко нарубленную петрушку и отправляем салатик в холодильник на 2 часа для пропитки.

Источник

Оцените статью