Салат курица крабовые палочки слоями

Обалденный слоеный САЛАТ из КРАБОВЫХ палочек и КУРИНОГО филе

Вкуснятина к празднику!

Приготовьте вместе с нами очень нежный, очень вкусный и очень необычный салат из крабовых палочек и куриного филе. Такой салат станет украшением любого стола, в том числе и праздничного.

Ингредиенты:

  • одно отварное куриное бедро
  • пять штук крабовых палочек
  • три отварных яйца
  • плавленый сырок
  • двадцать граммов сливочного масла
  • семьдесят граммов маринованной кукурузы
  • майонез
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:

Куриное бедрышко помыть, залить холодной водой и отварить. После остудить его и разобрать по волокнам.

Яйца отварить вкрутую и остудить. Остывшие яйца почистить и отделить у них белки от желтков. Потом на мелкой фракции терки натереть белки и отложить их.

Затем на той же терке натереть желтки и отложить в отдельной тарелочке. Крабовые палочки разрезать вдоль на четыре ровные части, а затем нарезать небольшими кусочками. Плавленый сырок натереть на крупной терке.

А теперь нужно собрать салат:

На плоскую тарелку положить специальное разъемное кольцо для сборки салата. Затем на тарелки внутри кольца одним слоем выложить куриное мясо. Вторым слоем положить половину натертых белков и аккуратно их разровнять. Посолить и поперчить.

Поверх белков сделать сетку из майонеза. Третьим слоем выложить натертый плавленый сырок. Разровнять его вилочкой. Майонезом снова сделать сеточку на слое сыра. Посолить и поперчить. Сливочное масло достать прямо из морозилки и натереть на крупной терке четвертым слоем.

Слой с маслом также аккуратно разровнять вилочкой. Снова сделать сеточку из майонеза. Следующим слоем выложить оставшиеся натертые белки и разровнять их. Снова посолить, поперчить и наложить сетку из майонеза.

После – положить небольшим слоем крабовые палочки, которые также следует посолить, поперчить и смазать майонезом. Следующий слой – маринованная кукуруза. Посолить, поперчить и сделать сетку из майонеза.

Последним слоем посыпать яичным желтком. Выровнять его вилочкой. Салат отправить в холодильник часа на два, чтобы салат пропитался.Через тридцать минут вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе будет готов.

Достаньте его из холодильника, украсьте по своему усмотрению и подайте на стол. Ах, какая красота! А вкус – просто обалденный!

Кушайте и получайте удовольствие!

Источник

Обалденный слоеный САЛАТ из КРАБОВЫХ палочек и КУРИНОГО филе

Вкуснятина к празднику!

Приготовьте вместе с нами очень нежный, очень вкусный и очень необычный салат из крабовых палочек и куриного филе. Такой салат станет украшением любого стола, в том числе и праздничного.

Ингредиенты:

  • одно отварное куриное бедро
  • пять штук крабовых палочек
  • три отварных яйца
  • плавленый сырок
  • двадцать граммов сливочного масла
  • семьдесят граммов маринованной кукурузы
  • майонез
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:

Куриное бедрышко помыть, залить холодной водой и отварить. После остудить его и разобрать по волокнам.

Яйца отварить вкрутую и остудить. Остывшие яйца почистить и отделить у них белки от желтков. Потом на мелкой фракции терки натереть белки и отложить их.

Затем на той же терке натереть желтки и отложить в отдельной тарелочке. Крабовые палочки разрезать вдоль на четыре ровные части, а затем нарезать небольшими кусочками. Плавленый сырок натереть на крупной терке.

А теперь нужно собрать салат:

На плоскую тарелку положить специальное разъемное кольцо для сборки салата. Затем на тарелки внутри кольца одним слоем выложить куриное мясо. Вторым слоем положить половину натертых белков и аккуратно их разровнять. Посолить и поперчить.

Поверх белков сделать сетку из майонеза. Третьим слоем выложить натертый плавленый сырок. Разровнять его вилочкой. Майонезом снова сделать сеточку на слое сыра. Посолить и поперчить. Сливочное масло достать прямо из морозилки и натереть на крупной терке четвертым слоем.

Слой с маслом также аккуратно разровнять вилочкой. Снова сделать сеточку из майонеза. Следующим слоем выложить оставшиеся натертые белки и разровнять их. Снова посолить, поперчить и наложить сетку из майонеза.

После – положить небольшим слоем крабовые палочки, которые также следует посолить, поперчить и смазать майонезом. Следующий слой – маринованная кукуруза. Посолить, поперчить и сделать сетку из майонеза.

Последним слоем посыпать яичным желтком. Выровнять его вилочкой. Салат отправить в холодильник часа на два, чтобы салат пропитался.Через тридцать минут вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе будет готов.

Достаньте его из холодильника, украсьте по своему усмотрению и подайте на стол. Ах, какая красота! А вкус – просто обалденный!

Кушайте и получайте удовольствие!

Источник

Салат «Вкуснятина»

Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.

Ингредиенты для «Салат «Вкуснятина»»:

  • Грудка куриная (копченая) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771.7 ккал
белки
113.4 г
жиры
23.3 г
углеводы
26 г
Порции
ккал
257.2 ккал
белки
37.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
13.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат «Вкуснятина»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.

Комментарии и отзывы

1 октября 2018 года пупырь #

29 августа 2018 года Violca #

3 августа 2017 года mrrmyakmyak #

3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

21 июня 2017 года gorschkovaov #

21 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

14 июня 2017 года moroshka66 #

14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Dinni #

13 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

14 июня 2017 года Dinni #

14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

17 июня 2017 года Dinni #

17 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года konoveca #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года красючка #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года eolin li #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года adiobella2 #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Наталия2205 #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года lidiavas #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

8 июня 2017 года jihljj #

8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Marmarina-23 #

8 июня 2017 года Wera13 #

8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

8 июня 2017 года morozova-iv #

8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

7 июня 2017 года somos #

7 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

6 июня 2017 года мамулек2014 #

6 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

7 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

6 июня 2017 года Валенти #

6 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Салат свекла маринованный огурец говядина
Оцените статью