- Обалденный слоеный САЛАТ из КРАБОВЫХ палочек и КУРИНОГО филе
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:
- А теперь нужно собрать салат:
- Обалденный слоеный САЛАТ из КРАБОВЫХ палочек и КУРИНОГО филе
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:
- А теперь нужно собрать салат:
- Салат «Вкуснятина»
- Ингредиенты для «Салат «Вкуснятина»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Вкуснятина»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Обалденный слоеный САЛАТ из КРАБОВЫХ палочек и КУРИНОГО филе
Вкуснятина к празднику!
Приготовьте вместе с нами очень нежный, очень вкусный и очень необычный салат из крабовых палочек и куриного филе. Такой салат станет украшением любого стола, в том числе и праздничного.
Ингредиенты:
- одно отварное куриное бедро
- пять штук крабовых палочек
- три отварных яйца
- плавленый сырок
- двадцать граммов сливочного масла
- семьдесят граммов маринованной кукурузы
- майонез
- соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:
Куриное бедрышко помыть, залить холодной водой и отварить. После остудить его и разобрать по волокнам.
Яйца отварить вкрутую и остудить. Остывшие яйца почистить и отделить у них белки от желтков. Потом на мелкой фракции терки натереть белки и отложить их.
Затем на той же терке натереть желтки и отложить в отдельной тарелочке. Крабовые палочки разрезать вдоль на четыре ровные части, а затем нарезать небольшими кусочками. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
А теперь нужно собрать салат:
На плоскую тарелку положить специальное разъемное кольцо для сборки салата. Затем на тарелки внутри кольца одним слоем выложить куриное мясо. Вторым слоем положить половину натертых белков и аккуратно их разровнять. Посолить и поперчить.
Поверх белков сделать сетку из майонеза. Третьим слоем выложить натертый плавленый сырок. Разровнять его вилочкой. Майонезом снова сделать сеточку на слое сыра. Посолить и поперчить. Сливочное масло достать прямо из морозилки и натереть на крупной терке четвертым слоем.
Слой с маслом также аккуратно разровнять вилочкой. Снова сделать сеточку из майонеза. Следующим слоем выложить оставшиеся натертые белки и разровнять их. Снова посолить, поперчить и наложить сетку из майонеза.
После – положить небольшим слоем крабовые палочки, которые также следует посолить, поперчить и смазать майонезом. Следующий слой – маринованная кукуруза. Посолить, поперчить и сделать сетку из майонеза.
Последним слоем посыпать яичным желтком. Выровнять его вилочкой. Салат отправить в холодильник часа на два, чтобы салат пропитался.Через тридцать минут вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе будет готов.
Достаньте его из холодильника, украсьте по своему усмотрению и подайте на стол. Ах, какая красота! А вкус – просто обалденный!
Кушайте и получайте удовольствие!
Источник
Обалденный слоеный САЛАТ из КРАБОВЫХ палочек и КУРИНОГО филе
Вкуснятина к празднику!
Приготовьте вместе с нами очень нежный, очень вкусный и очень необычный салат из крабовых палочек и куриного филе. Такой салат станет украшением любого стола, в том числе и праздничного.
Ингредиенты:
- одно отварное куриное бедро
- пять штук крабовых палочек
- три отварных яйца
- плавленый сырок
- двадцать граммов сливочного масла
- семьдесят граммов маринованной кукурузы
- майонез
- соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:
Куриное бедрышко помыть, залить холодной водой и отварить. После остудить его и разобрать по волокнам.
Яйца отварить вкрутую и остудить. Остывшие яйца почистить и отделить у них белки от желтков. Потом на мелкой фракции терки натереть белки и отложить их.
Затем на той же терке натереть желтки и отложить в отдельной тарелочке. Крабовые палочки разрезать вдоль на четыре ровные части, а затем нарезать небольшими кусочками. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
А теперь нужно собрать салат:
На плоскую тарелку положить специальное разъемное кольцо для сборки салата. Затем на тарелки внутри кольца одним слоем выложить куриное мясо. Вторым слоем положить половину натертых белков и аккуратно их разровнять. Посолить и поперчить.
Поверх белков сделать сетку из майонеза. Третьим слоем выложить натертый плавленый сырок. Разровнять его вилочкой. Майонезом снова сделать сеточку на слое сыра. Посолить и поперчить. Сливочное масло достать прямо из морозилки и натереть на крупной терке четвертым слоем.
Слой с маслом также аккуратно разровнять вилочкой. Снова сделать сеточку из майонеза. Следующим слоем выложить оставшиеся натертые белки и разровнять их. Снова посолить, поперчить и наложить сетку из майонеза.
После – положить небольшим слоем крабовые палочки, которые также следует посолить, поперчить и смазать майонезом. Следующий слой – маринованная кукуруза. Посолить, поперчить и сделать сетку из майонеза.
Последним слоем посыпать яичным желтком. Выровнять его вилочкой. Салат отправить в холодильник часа на два, чтобы салат пропитался.Через тридцать минут вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе будет готов.
Достаньте его из холодильника, украсьте по своему усмотрению и подайте на стол. Ах, какая красота! А вкус – просто обалденный!
Кушайте и получайте удовольствие!
Источник
Салат «Вкуснятина»
Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.
Ингредиенты для «Салат «Вкуснятина»»:
- Грудка куриная (копченая) — 1 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 771.7 ккал | белки 113.4 г | жиры 23.3 г | углеводы 26 г |
Порции | |||
ккал 257.2 ккал | белки 37.8 г | жиры 7.8 г | углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал | белки 13.7 г | жиры 2.8 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Салат «Вкуснятина»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.
Комментарии и отзывы
1 октября 2018 года пупырь #
29 августа 2018 года Violca #
3 августа 2017 года mrrmyakmyak #
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
21 июня 2017 года gorschkovaov #
21 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
14 июня 2017 года moroshka66 #
14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Dinni #
13 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
14 июня 2017 года Dinni #
14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Dinni #
17 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года konoveca #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года красючка #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года eolin li #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года adiobella2 #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Наталия2205 #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года lidiavas #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
8 июня 2017 года jihljj #
8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Marmarina-23 #
8 июня 2017 года Wera13 #
8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
8 июня 2017 года morozova-iv #
8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
7 июня 2017 года somos #
7 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
6 июня 2017 года мамулек2014 #
6 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Валенти #
6 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник