Салат курица копченная яйца

Содержание
  1. 20 салатов с копченой курицей, которые выручат в любой ситуации
  2. 1. Салат с копченой курицей и манго
  3. 2. Салат «Корейский» с копченой курицей
  4. 3. Салат с копченой курицей, огурцом и кукурузой
  5. 4. Салат с копченой курицей «Тиффани»
  6. 5. Салат «Джаз» с копченой курицей
  7. 6. Салат с копченой курицей и ананасами
  8. 7. Салат с копченой курицей «Хрустящий»
  9. 8. Салат с копченой курицей и моцареллой
  10. 9. Салат с копченой курицей и томатами
  11. 10. Салат с копченой курицей «Генерал»
  12. 11. Салат «Волшебство» из копченой курицы
  13. 12. Салат с копченой курицей и жареными грибами
  14. 13. Салат «Цезарь» с копченым куриным филе
  15. 14. Салат с копченой курицей и лапшой
  16. 15. Салат с копченой курицей и рукколой
  17. 16. Салат «Праздник» с копченой курицей
  18. 17. Салат из копченой курицы в бокалах
  19. 18. Итальянский салат с копченой курицей и блинчиками
  20. 19. Салат с копченой курицей «Гурман»
  21. 20. Салат с копченой курицей, авокадо и манго
  22. 7 вкуснейших салатов на основе копчёной курицы и яиц
  23. Салат с курицей, яйцами и ананасами
  24. Салат с курицей, яйцами, кукурузой и сыром
  25. Освежающий салат с огурцами, курицей и сыром
  26. Салат с копчёной курицей, яйцами и сыром
  27. Салат «Курочка»
  28. Салат с курицей по-деревенски
  29. Салат с грибами, курицей и яйцами

20 салатов с копченой курицей, которые выручат в любой ситуации

Чтобы вкусно накормить гостей и удивить их своими кулинарными умениями, не обязательно ставить на стол дорогие деликатесы. Приготовь необычный салат из копченой курицы, рецепты которого поражают простотой и разнообразием!

1. Салат с копченой курицей и манго

Простой и легкий салат с тонкими нотками экзотического манго в сочетании с копченым куриным филе — кулинарный шедевр!

Читайте также:  Капусту солим как салат

Тебе понадобится: 0,4 кг пекинской капусты, 250 г копченой курицы, 200 г мякоти манго, 0,3 пучка зеленого лука, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 0,5 лимона.

Приготовление: Порежь куриное мясо и мякоть манго, соедини в миске с нашинкованной капустой, рублеными перьями зеленого лука, обильно сбрызни лимонным соком. Заправь салат смесью майонеза и сметаны.

2. Салат «Корейский» с копченой курицей

Корейскую морковку для этого салата лучше приготовить домашнюю, натерев ее не на специальной терке, а на самой обычной.

Тебе понадобится: 150 г копченого филе курицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 крупный огурец, 100 г моркови по-корейски, майонез.

Приготовление: Нарезанные соломкой мясо и огурцы, корейскую морковку и порезанные кубиками яйца заправь майонезом. Оставь на десять минут для пропитки и выложи горкой в красивый салатник.

3. Салат с копченой курицей, огурцом и кукурузой

Один из самых простых, но очень вкусных рецептов. Готовить и есть такой салат одно удовольствие!

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 огурец, 300 г копченого филе бройлера, 0,5 пучка зеленого лука, укроп и кинза, майонез, 2 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Курицу и огурец (при желании, можно почистить его от кожицы) нарежь соломкой, брусочками или кубиками, добавь к измельченной зелени и луку. В последнюю очередь всыпь кукурузу без жидкости, заправь смесью майонеза с горчицей.

4. Салат с копченой курицей «Тиффани»

Знаменитый салат «Тиффани» представляет собой удивительное вкусовое сочетание свежих ягод винограда, грецких орехов и копченого мяса.

Тебе понадобится: 0,5 кг копченого филе курицы, 4 вареных яйца, 160 г сыра, гроздь винограда без косточек, 1 пучок листьев салата, 110 г очищенных и поджаренных ядер грецких орехов, по 100 мл майонеза и сметаны.

Приготовление: На застеленное листьями салата блюдо в форме круга или овала выложи куриное филе, порезанное кубиками, полей смесью сметаны и майонеза. Второй слой — натертые на терке яйца, сметанно-майонезный соус, далее распредели измельченные орехи и снова покрой соусом. Завершающий слой – тертый сыр, соус, укрась половинками виноградин.

5. Салат «Джаз» с копченой курицей

В состав этого салата также входит апельсин и сыр сулугуни. Бесподобный вкус этой закуски запоминается надолго!

Тебе понадобится: 1 копченый куриный окорочок, 210 г морковки по-корейски, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 апельсин, 150 г сыра сулугуни, 100 майонеза.

Приготовление: Салат собирается в глубоком салатнике слоями, перемазывая их равномерным слоем майонеза. Сначала выложи разобранное на тонкие волокна копченое мясо, затем порезанную на короткие отрезки корейскую морковку. Очищенные от тонких пленок дольки цитруса нарежь небольшими треугольниками, переложи в салатник и разровняй. Выложи слой натертых на терке яиц и сулугуни. Укрась тонкими кружками апельсина.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

6. Салат с копченой курицей и ананасами

Сочность консервированного ананаса отлично дополняет вкус салата из копченой куриной грудки. Сыр сюда подойдет любой, главное, чтобы он не был слишком соленым.

Тебе понадобится: 300 г копченой куриной грудки, 250 ананасов кубиками, 120 г сыра, 3 вареных яйца, майонез.

Приготовление: Копченое мясо и ананасы для салата следует нарезать мелкими, примерно одинаковыми кубиками. К ним в салатник добавь натертые на терке яйца и сыр, полей майонезом.

7. Салат с копченой курицей «Хрустящий»

Салат «Хрустящий» подойдет для тех случаев, когда хочется приготовить что-нибудь простое, но изысканно вкусное.

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 2-3 ломтика белого хлеба, майонез.

Приготовление: Из лука и моркови приготовь поджарку, в духовке подсуши кубики белого хлеба, посыпь их специями для пряного вкуса. Пассировку, половину хлебных крутонов, мелко порезанные огурцы и мясо смешай с майонезом, переложи в салатник, посыпь оставшимися сухариками.

8. Салат с копченой курицей и моцареллой

Для этого салата идеально подойдет копченое филе, но можно использовать также и куриное бедро.

Тебе понадобится: 1 копченое куриное филе, 170 г сыра моцарелла, 1 спелый манго, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. мака, 1 ч. л. горчицы в зернах, по 2 ст. л. сливок (20%) и оливкового масла.

Приготовление: Моцареллу, копченую курицу и мякоть манго порежь тонкими брусочками, выложи слоями в указанной последовательности в стеклянные креманки. Мак поджарь на сухой сковороде, разотри в ступке с солью, всыпь в смесь из лимонного сока, оливкового масла, горчицы и сливок. Полей полученным маковым соусом готовый салат.

9. Салат с копченой курицей и томатами

Помидоры для этого блюда лучше брать черри, так салат будет эффектнее смотреться!

Тебе понадобится: 180 г копченого куриного мяса, 5-6 томатов черри, 120 г плавленого сыра, 75 мл майонеза, 1 мелкая луковица.

Приготовление: Мелкими кубиками порежь плавленый сыр, копченую курицу и лук. Соедини в глубокой емкости, лук при этом желательно сбрызнуть яблочным уксусом. Помидоры порежь дольками, пересыпь к остальным компонентам, полей майонезом.

10. Салат с копченой курицей «Генерал»

Один из самых популярных и презентабельных салатов, который готовят по особым случаям.

Тебе понадобится: по 2 вареные свеклы, картошки и моркови, 3 сваренных вкрутую яйца, 350 г копченого куриного филе, 1 луковица, 120 г твердого сыра, 2-3 дольки чеснока, 170 г майонеза.

Приготовление: На дно плоского блюда выложи нарезанное тонкой соломкой мясо. По всей поверхности каждого слоя наноси майонезную сетку, размазывать вилкой не обязательно, соус и так отлично пропитает продукты. Второй слой – натертый на крупной терке картофель, третий – маринованный в уксусе лук и тертая морковь. Теперь распредели мелко порезанные яйца. Натертую на терке вареную свеклу смешай с измельченным чесноком и остатками майонеза, выложи последним слоем.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

11. Салат «Волшебство» из копченой курицы

Копченое куриное мясо и сыр «косичка» создают в этом салате поистине волшебный вкусовой тандем, который оттеняют свежие овощи и черные маслины.

Тебе понадобится: по 250 г копченого куриного филе и копченого сыра «косичка», 2 томата, 1 банка черных маслин без косточек, 60 мл майонеза.

Приготовление: Маслины обсуши, порежь тонкими колечками, перемешай с нарезанными кубиками томатами и куриным филе. Всыпь мелко нарезанный сыр «косичка», смешай, порционно добавляя майонез.

12. Салат с копченой курицей и жареными грибами

Из жареных грибов и копченого куриного мяса получается очень сытный и питательный салат, вкус которого можно разнообразить свежим помидором и сладким перцем.

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 1 крупный томат, 1 стручок болгарского перца, 200 г шампиньонов и 1 луковица для поджарки, майонез, 2 вареных яйца.

Приготовление: Порезанные четвертинками грибы и полукольца лука обжарь на масле, остуди и перемешай с нарезанными средними ломтиками копченым мясом, томатом и перцем. Добавь в салат яйца и майонез.

13. Салат «Цезарь» с копченым куриным филе

Вкус салата «Цезарь» будет намного ярче, если добавить в него копченую курицу и маринованные грибы.

Тебе понадобится: 120 г копченого куриного филе, 80 г мелких маринованных шампиньонов, 2 листа пекинской капусты, 0,3 свежего огурца, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 3-4 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, горсть мелких сухариков из белого хлеба, 0,5 ч. л. горчицы.

Приготовление: Дно глубокого салатника застели порезанными крупными кусочками листьями пекинской капусты, сверху уложи слой порезанного копченого мяса и огурца. Выложи целые грибы, посыпь измельченным луком и петрушкой. В виде распустившегося цветка в центре салата размести дольки вареного яйца, посыпь сухариками и покрой густой сеткой майонеза с горчицей.

14. Салат с копченой курицей и лапшой

Для этого салата потребуется лапша быстрого приготовления, которая заваривается кипятком. В салат она кладется в сухом виде, пропитывается соком других ингредиентов и становится очень вкусной.

Тебе понадобится: 300 г копченой куриной грудки, 3 вареных яйца, 2 пачки лапши быстрого приготовления, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны, 1 огурец, специи.

Приготовление: Лапшу поломай на небольшие кусочки, перемешай с порезанными кубиками яйцами и копченой курицей, добавь нарезанный соломкой огурец. Посыпь специями, залей сметаной с майонезом.

15. Салат с копченой курицей и рукколой

Едва уловимая горчинка рукколы отлично дополняет вкус копченой курицы и свежих овощей.

Тебе понадобится: 170 г копченого куриного мяса, 60 г помидоров черри, 70 г зеленых маслин без косточек, 1 стручок болгарского перца, 60 г свежего салата руккола, 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Большую тарелку застели рукколой, разложи поочередно слоями тонкие кольца перца, кубики мяса, дольки помидоров и половинки маслин. Полей маслом, смешанным с солью и пряностями.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

16. Салат «Праздник» с копченой курицей

Салат состоит из дешевых и самых простых продуктов, но его вкус и вид просто восхитительны!

Тебе понадобится: 1 запеченная в кожуре свекла, 3 сваренные в кожуре картошки, 2 вареных яйца, 200 г колбасного сыра, 220 г копченого куриного филе, 0,2 луковицы, майонез, 10 половинок ядер грецких орехов, 2-3 ст. л. зерен граната.

Приготовление: В центре блюда установи перевернутый стакан, собирай салат вокруг него в форме кольца, слои перемазывай майонезом. Вначале выложи натертый на терке картофель, затем маринованный лук, измельченные яйца, разобранное на волокна копченое филе, натертые на терке сыр и свеклу. Укрась салат половинками грецких орехов и зернами граната.

17. Салат из копченой курицы в бокалах

Если ты планирует организовать в своем доме фуршет, то без этого салата точно не обойтись!

Тебе понадобится: 220 г копченого куриного филе, 1 банка зеленого горошка, 1 банка кукурузы, 3-4 помидора, 110 г сыра, 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пачка измельченного в крупную крошку соленого арахиса, майонез, 0,5 банки консервированных ананасов.

Приготовление: Мясо, сыр, помидоры и ананасы нарежь мелкими кусочками, укладывай их в бокалы в произвольном порядке, перемежая с горошком, зеленым луком, кукурузой и смазывая майонезом. Верх салата укрась орехами и дольками яйца.

18. Итальянский салат с копченой курицей и блинчиками

В Италии такой салат подают гостям на праздничный стол, но готовится он очень просто.

Тебе понадобится: 350 г копченого куриного филе, 5 свежих яиц, 1 фиолетовая луковица, 1 долька чеснока, 5 ч. л. кукурузного крахмала, 1,3 ч. л. яблочного уксуса, майонез.

Приготовление: Лук нарежь тонкими пластинками, замаринуй в горячей воде с сахаром, солью и уксусом. Из взбитых со щепоткой соли и крахмалом яиц пожарь несколько тонких блинчиков, скрути их в трубочки, порежь тонкой соломкой. Соедини мелко нарезанную куриную грудку, блинчики, отжатый лук, полей майонезом.

19. Салат с копченой курицей «Гурман»

Копченое куриное мясо с грушей и орехами удивит тебя необычным сочетанием вкусов. Этот салат просто идеален для романтического ужина!

Тебе понадобится: 160 г куриного копченого мяса, 3 ст. л. измельченных в крупную крошку грецких орехов, 1 крупная сочная груша, 0,5 пучка рукколы, майонез.

Приготовление: Грушу разрежь на четыре-пять частей, затем каждую почисть от кожицы и семян, нарежь тонкими треугольниками, выложи на блюдо, выстеленное листьями рукколы. Филе курицы нарежь тонкими продолговатыми ломтиками по диагонали, сложи веером поверх грушевого слоя. Посыпь ореховой крошкой, заправь майонезом.

20. Салат с копченой курицей, авокадо и манго

Авокадо хорош в любом блюде, но в салате с копченым куриным мясом особенно. Вкусовое наслаждение гарантировано!

Тебе понадобится:
Для салата: 1 крупный авокадо, 1 спелый манго, 350 г копченой куриной грудки, 2 ст. л. кедровых орехов, щепотка лимонной кислоты.
Для заправки: по 2 ст. л. апельсинового сока и оливкового масла, 1 ч. л. зернистой горчицы.

Приготовление: В салатник выкладывай слоями листья рукколы, мелко порезанные копченое мясо, манго и авокадо. Сбрызни растворенной в чайной ложке воды лимонной кислотой. Залей салат смесью компонентов для заправки, посыпь обжаренными кедровыми орешками.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

7 вкуснейших салатов на основе копчёной курицы и яиц

Одним из классических и одновременно желанных блюд на домашнем столе является салат на основе куриного мяса. Оно очень диетическое и нежное на вкус, но можно пойти дальше и воспользоваться курятиной, приготовленной в коптильне. Такая аппетитная и питательная закуска не потребует от повара много времени, зато наверняка порадует новым изысканным вкусом.

Салат с курицей, яйцами и ананасами

Отличной закуской можно без преувеличения назвать салат с курицей и яйцом, в который для придания оригинального вкуса добавлены консервированные ананасы. Его не стыдно выставить даже в качестве праздничного угощения, не говоря уже об украшении повседневного обеда. Общее время приготовления составит 30 минут, а для данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250-300 граммов копчёной курицы;
  • 200 граммов ананасов консервированных;
  • 100 граммов любого твёрдого сыра;
  • 3 отваренных вкрутую яйца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Обратите внимание: калорийность этого блюда достаточно высока и составит 180 ккал на каждые его 100 граммов.

Первым делом следует подготовить требуемые ингредиенты. Грудку курицы, очищенную от кожицы, нарезаем небольшими кусочками. Отваренные и охлаждённые яйца очищаются от скорлупы и нарезаются тоже небольшими кубиками. Консервированные фрукты извлекаются из банки и немного подсушиваются бумажной салфеткой.

Кусок твёрдого сыра натирается на крупной тёрке. Все вышеперечисленные ингредиенты объединяются в салатнике. Останется лишь заправить майонезом, добавить чёрный перец и соль, а потом всё хорошенько перемешать.

Салат с курицей, яйцами, кукурузой и сыром

Всего за 30 минут можно приготовить такой салатик, которым не стыдно будет угостить членов своей семьи. Благодаря входящим в состав ингредиентам он получается достаточно сочным и мягким. Кроме того, все компоненты не являются дефицитом и доступны по своей стоимости.

Итак, нам потребуется:

  • половина копчёной или отварной грудки куриной;
  • 3 варёных вкрутую яйца;
  • 150 граммов любого твёрдого сыра;
  • банка консервированной кукурузы;
  • майонез 4-5 столовых ложек;
  • специи и соль по вкусу и наличию.

Благодаря присутствию в готовом блюде консервированной кукурузы вкус получается достаточно приятным и сладковатым. Сначала открываем банку и выливаем из неё лишнюю жидкость.

Сыр и отваренные яйца, очищенные от скорлупы, нарезаются компактными кубиками. Примерно такими же кусочками нарезаем куриное мясо.

Все ингредиенты помещаются в большую салатницу. Туда же выкладывается майонез, добавляются соль и специи, после чего всё хорошенько перемешивается.

Салат в готовом виде можно подавать на стол в салатнице или по отдельным порциям. Как вариант — украсить его дополнительно свежей зеленью или долькой лимона.

Освежающий салат с огурцами, курицей и сыром

Достаточно нежный и тонизирующий салат мы сможем приготовить из куриного филе и свежих огурчиков с грядки или теплицы. Его можно перемешать, но некоторые предпочитают подавать выложенным слоями.

  • копчёная курица филе — 300 граммов;
  • 2 куриных яйца;
  • 1-2 огурца средних размеров;
  • 100 граммов твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • 100-150 граммов майонеза;
  • перец молотый и соль.

Если курица уже готова, то отвариваем в чуть солёной водичке яйца. Лук нарезается полукольцами и ошпаривается кипятком для убирания горечи. Далее очищаем от кожицы огурцы и нарезаем их мелкими кубиками. Яйца нарезаются половинками и трутся специальной сеточкой.

Филе лучше нарезать небольшими кусочками-кубиками. Из ёмкости, где ошпаривался лук, сливается лишняя жидкость. Сырок лучше потереть на средней тёрке. Берём большую плоскую тарелку и первым выкладываем на него половину имеющегося куриного филе. Поверх него будем насыпать нарезанный репчатый лук. Теперь нужно выложить слой майонеза, чтобы придать сочность. После этого будет идти яичный слой, а поверх него слой огурцов.

Теперь снова заливается один слой майонеза. Сверху выкладывается оставшееся филе и снова поливается майонезом. Осталось украсить блюдо яйцами и любыми другими кулинарными причудами, которые найдутся в холодильнике.

Салат с копчёной курицей, яйцами и сыром

Ещё один интересный рецепт, который точно стоит взять на вооружение. Приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару. На одно копчёное филе нам потребуются 3 или 4 яйца, 100 граммов твёрдого сыра, пара картофелин и полпачки майонеза.

Алгоритм приготовления будет следующим:

  1. Заранее запасаемся копчёным куриным мясом. Если этого не удалось сделать, то можно заменить его отварным филе.
  2. Отвариваем в отдельной кастрюльке яйца и картошку.
  3. Режем овощи, яйца и мясо в охлаждённом виде примерно равными кусочками.
  4. Первый слой выкладываем из картофеля — его чуть присаливают и покрывают майонезом.
  5. Следующим идёт заранее посыпанное специями мясо и так же смазывается майонезом.
  6. Основу третьего слоя будут составлять яйца, нарезанные или натёртые на тёрке.
  7. После смазывания майонезом можно выкладывать слой из сыра. Сверху блюдо украшается зеленью по желанию.

Салат «Курочка»

Отличный вариант праздничного салата, который можно авторски оформить по своему усмотрению. Он несложен в приготовлении, зато смотрится на столе просто восхитительно. Приготовим такие ингредиенты, как:

  • 250 граммов копчёного куриного филе;
  • 250 граммов заранее обжаренных с луком грибов;
  • 200 граммов свежих огурчиков;
  • 6 сваренных вкрутую яиц;
  • 150-200 граммов майонеза;
  • соль, укроп и перец молотый будем брать по вкусу.

Прежде чем приступать к приготовлению, мы обжарим грибы с лучком и отварим яйца. Их нарезаем мелко и перемешиваем с солью и специями. Небольшими кубиками режем копчёное мясо, а огурцы — полукольцами. Теперь нам понадобится отыскать съёмную форму, которая используется для выпекания теста.

Первым слоем на низ укладываем куриное филе. Она обильно смазывается майонезом и яичной смесью. Следующими лягут в форму нарезанные огурцы, посыпанные мелко нарубленным укропом. Теперь можно засыпать жареные с луком грибочки. Всё сверху опять смазывается остатками яичной смеси и майонезом и отправляется в холодильник на 2 часа.

Осторожно покрутив по кругу, снимаем форму и убираем в сторону. Украшаем блюдо половинками вареных яиц, кольцами огурцов и зеленью. Готовый салат можно подавать в таком виде на стол.

Салат с курицей по-деревенски

Это очень питательное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Салат получил своё название потому, что в него входят компоненты, которые можно найти в холодильнике практически каждой хозяйки. Для него нам понадобятся:

  • 6 квашеных огурчиков;
  • 200 граммов копчёного филе;
  • 1-2 средних картофелины;
  • 1 луковица;
  • 100 граммов шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль и молотый перец.

Грибы нарезаются крупными половинками и обжариваются вместе с луком. Немного лука можно отложить в сторону и добавить в блюдо в сыром виде. Отваривается картофель, охлаждается и нарезается кубиками. Выкладывается в глубокую салатницу вместе с остатками свежего лука. Туда же отправляются нарезанные колечками солёные либо квашеные огурчики. Остаётся добавить ложку масла и куриное филе. Всё смазывается майонезом, солится и перчится.

Салат с грибами, курицей и яйцами

Благодаря присутствию множества сытных и вкусных ингредиентов можно создать салат, который станет настоящим кулинарным шедевром. Всего лишь полчаса экспериментов на кухне, и готовым блюдом можно потчевать даже неожиданно заглянувших гостей.

  • 200 граммов свежих шампиньонов;
  • 0,5 кг копчёного или вареного филе;
  • 100 граммов сыра пармезана;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 среднюю луковицу;
  • 1 среднюю морковь;
  • 150 граммов майонеза;
  • 1 ст. л. растительного масла для жарки.

Будем исходить из того, что филе заранее подготовлено, а потому остаётся нарезать его небольшими кусочками и сложить в глубокую тарелку. Яйца отвариваются в течение 10 минут и режутся маленькими кубиками. Морковь очищается, моется в холодной воде и натирается на тёрке. Лук также нарезается мелкими кусочками.

Сыр можно натереть в виде стружки и добавить в салатницу. В нагретой сковороде с маслом обжариваем в течение 5-7 минут половину всего лука и морковь. Высыпаем в ёмкость, где уже находится копчёная курица. На сковороду выкладываются грибы и оставшаяся половина лука. Всё это обжаривается не более 12 минут — за это время смесь должна приобрести золотистый оттенок, а масло — выпариться.

Можно выложить салат слоями, а можно попросту перемешать все ингредиенты в салатнице с майонезом, посолить, поперчить и ставить на стол.

Салаты с копчёностями отличаются особым пикантным ароматом. Они не относятся к категории затратных, зато готовятся за небольшой период времени. Их можно дополнять различными ингредиентами, которые придадут блюду особенно оригинальные вкусовые качества. Приглашаем поделиться читателей собственным опытом приготовления блюд из перечисленных выше ингредиентов!

Источник

Оцените статью