Салат кур филе горошек

Содержание
  1. Салат-коктейль с курицей и горошком
  2. Ингредиенты для «Салат-коктейль с курицей и горошком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат-коктейль с курицей и горошком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Яркий»
  7. Салат «Вкусно, просто и легко»
  8. Салат куриный с крабовыми палочками
  9. Салат «Свежее дыхание»
  10. Салат «Куртизанка»
  11. Салат «Праздничная Маска»
  12. Салат «Новогодний»
  13. Салат «Ветерок»
  14. Салат «Золотой сентябрь»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Праздничный»
  17. Свиная грудинка «Ароматная»
  18. Фасолево-арахисовый паштет
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат с курицей и зеленым горошком
  22. Салат с курицей и зеленым горошком
  23. Ингредиенты
  24. Этапы приготовления
  25. Рецепты Салат с горошком и курицей
  26. Русский овощной салат с горошком
  27. Салат со шпротами, сухариками и зеленым горошком
  28. Салат с курицей и помидорами черри
  29. Салат из говяжьей печени с зеленым горошком
  30. Куриный салат с огурцами и горошком
  31. Салат из зеленого горошка с копченым миндалем
  32. Салат с грибами и зеленым горошком
  33. Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли
  34. Салат из огурцов и зеленого горошка с майонезом
  35. Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
  36. Салат с курицей, манго и клубникой
  37. Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком
  38. Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
  39. Винегрет с сельдью
  40. Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера
  41. Салат с копченой курочкой, зеленым горошком и гренками
  42. Салат с зеленым горошком
  43. Капустный салат с курицей и горошком
  44. Салат из маринованной курицы с зеленым горошком
  45. Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Салат-коктейль с курицей и горошком

Салат- коктейль с куриной грудкой и горошком. Вкусно и очень сытно. Рекомендую попробовать

Ингредиенты для «Салат-коктейль с курицей и горошком»:

  • Филе куриное — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Горошек зеленый — 3 ст. л.
  • Зелень — 2 ч. л.
Читайте также:  Салат оливье с колбасой какая колбаса

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1293.8 ккал
белки
120.3 г
жиры
72 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
130.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат-коктейль с курицей и горошком»:

Грудку и яйца отварить до готовности, остудить, яйца очистить.

Огурцы, филе и зелень нарезать, а яйца, чеснок и сыр потереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Салат можно собрать в одном общем блюде, разложить на 4 порции по креманкам или как у меня разложить слоями на 2 порции.

Снова выкладываем огурцы, затем филе и чеснок, смазать майонезом, далее яйца и снова майонез, потом сыр и немного майонеза, сверху горошек и зелень.

Готово! Обязательно попробуйте, это вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат- коктейль с куриной грудкой и горошком. Вкусно и очень сытно. Рекомендую попробовать

Похожие рецепты

Салат «Яркий»

Салат «Вкусно, просто и легко»

Салат куриный с крабовыми палочками

Салат «Свежее дыхание»

Салат «Куртизанка»

Салат «Праздничная Маска»

Салат «Новогодний»

Салат «Ветерок»

Салат «Золотой сентябрь»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Праздничный»

Свиная грудинка «Ароматная»

Фасолево-арахисовый паштет

Комментарии и отзывы

28 сентября 2020 года Елена-методист #

28 сентября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года nelliundco #

25 сентября 2020 года kostiks #

25 сентября 2020 года Елена-методист #

25 сентября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с курицей и зеленым горошком

Салат с курицей и зеленым горошком

Салаты с курицей очень популярны. Во-первых, куриное мясо делает блюдо более сытным, во-вторых, оно сочетается со многими продуктами. Я предлагаю Вам попробовать салат с курицей и зеленым горошком. Входящий в состав чеснок придаст салатику неповторимый вкус и аромат. Это доступное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к семейному обеду или ужину и непременно понравится вашим домочадцем.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления салата подготовить все необходимые продукты. Куриную грудку вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем уменьшить огонь, посолить и варить на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут). Отварное куриное мясо остудить и нарезать небольшими брусочками или порвать на волокна. Яйца, сваренные вкрутую, остудить и нарезать средними кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой миске соединить нарезанные яйца, куриное мясо, зелень, натертый сыр и горошек (с горошка необходимо предварительно слить жидкость).

Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в салат из курицы, горошка, яиц и сыра. Все хорошо перемешать, при необходимости посолить и заправить майонезом.

Легкий в приготовлении и в тоже время вкусный салат с курицей и зеленым горошком готов.

Источник

Рецепты Салат с горошком и курицей

Русский овощной салат с горошком

Картофель — 250 г

Зеленый горошек — 1 кг

Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.

Салат со шпротами, сухариками и зеленым горошком

Зеленый горошек — 1 банка

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом чеснока — 250 г

Шпроты — 1 банка

Яйцо куриное — 1 штука

Яйцо отварить, порезать мелко.

Шпроты размять вилкой.

Салат с курицей и помидорами черри

Помидоры черри — 10 шт

Майонез — 3 ст. л.

Листья салата — 5 шт

Сыр твердый — 50 г

Филе куриное — 200 г

Куриное филе я отварила в подсоленной воде, добавила черный перец горошком, лавровый лист и 2 зубчика чеснока.

Остужаем. Нарезаем на небольшие кусочки.

Моем и каждую разрезаем на 4 части помидоры черри.

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Консервированный зеленый горошек — 200 г

Говяжья печень — 500 г

Морковь — 2 штуки

Соленые огурцы — 3 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.

Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.

Куриный салат с огурцами и горошком

Зеленый горошек — 1 банка

Куриное филе — 600 г

Майонез — по вкусу

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Огурцы нарезать средними кубиками. Укроп мелко нарезать. Куриное филе нарезать средними кубиками.

Салат из зеленого горошка с копченым миндалем

Консервированный чилим — 230 г

Постный майонез — 0,6 стакана

Желтый карри порошок — 2 чайные ложки

Замороженный зеленый горошек — 450 г

Копченый миндаль — 170 г

Зеленый рубленый лук — ½ стакана

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Промойте орехи от лишней соли, просушите и слегка измельчите.

В миске смешайте майонез и карри.

Салат с грибами и зеленым горошком

Лук репчатый — 1 штука

Зеленый горошек — 1 банка

Сметана 20%-ная — 4 столовые ложки

Консервированные грибы — 1 банка

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Сварить яйца вкрутую.

Нарезать лук и яйца кубиками.

Смешать с нарезанными грибами. Лучше всего подойдут консервированные шампиньоны.

Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Цветная капуста — 500 г

Помидоры — 200 г

Помидоры порезать кубиками, укроп или петрушку (зелень) порубить. Цветную капусту отварить, лук порезать кольцами.

Салат из огурцов и зеленого горошка с майонезом

Зеленый горошек — 1 банка

Яйцо куриное — 4 штуки

Зеленый лук — по вкусу

Огурцы — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Остудите, нарежьте кубиками.

Огурцы вымыть, очистить кожуру, нарезать кубиками.

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Консервированная кукуруза — 1 банка

Зеленый горошек — 1 банка

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 3 штуки

Майонез — 3 столовые ложки

Крабовые палочки — 250 г

Укроп — по вкусу

Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат.

Салат с курицей, манго и клубникой

1-2 ч. л. грушевого уксуса

2-3 ст. л. оливкового масла

150 г свежей клубники

Розовый перец горошком (растереть)

1-2 куриных грудки

2-3 горсти салатного микса

Курицу отварить, остудить и разобрать на кусочки. Манго очистить и разрезать на дольки, клубнику — пополам или на четвертинки. В миске соединить салатные листья, куриное филе, манго и клубнику. Заправить смесью оливкового масла и уксуса. Приправить розовым перцем и подавать.

Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Зеленый горошек — 100 г

Корнишоны — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Креветки — 15 штук

Томатная паста — 1 столовая ложка

Картофель — 1 штука

Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками.

Отварить картофель и нарезать кубиками.

Нарезать корнишоны кружочками.

Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка

Яблоко — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 7 штук

Майонез — по вкусу

Консервированный зеленый горошек — 1 банка

Кальмары — 3 штуки

Лимонный сок — по вкусу

Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.

Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.

Винегрет с сельдью

Лимонный сок — по вкусу

Свекла — 1 штука

Соевый соус — по вкусу

Консервированный зеленый горошек — ½ банки

Соленая сельдь — 1 штука

Зеленый лук — 1 пучок

Оливковое масло extra virgin — по вкусу

Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать кубиком и смешать с другими ингредиентами.

Смешать масло, сок лимона и соевый соус, заправить салат.

Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

Копченый бекон — 2 куска

Зеленый горошек — 2 стакана

Свежая мята — 2 столовые ложки

Кайенский перец — щепотка

Сметана — 1 столовая ложка

Сыр чеддер — ¼ стакана

Красный лук — 1 головка

Майонез — 3 столовые ложки

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.

Салат с копченой курочкой, зеленым горошком и гренками

Зелень — по желанию

Грудка куриная — 1 шт

Майонез — по вкусу

Горошек зеленый — 1 бан.

Батон нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и сделать гренки из батона. Куриную грудку проезать кубиками, свежий огурец — тоже.

Соединить курицу, огурец, зеленый горошек.

Салат с зеленым горошком

Яблоко — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Специи — — По вкусу

Соль — 1/2 Ст. ложки

Зеленый горошек — 400 Грамм

Курица отварная — 250 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Лук чистим и мелко рубим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут.

Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем на мелкие кубики.

Отварное куриное филе нарезаем аналогично мелко, смешиваем с яблоками.

Капустный салат с курицей и горошком

200 г твердого сыра

500 г белокачанной капусты

100 г консервированного зеленого горошка

100 г шампиньонов

250 г вареного куриного филе

Вареное филе курицы нарезать кубиками,сыр нарезать кубиками,шампиньоны-ломтиками,луковицы-полукольцами.

Капусту нашинковать соломкой.

Лук,грибы соеденить и обжарить на 2 ст.л. масла 5 минут,затем остудить.

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Грудка куриная — 400 г

Горошек зеленый — 300 г

Майонез — 3 ст. л.

Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа.

Морковь очистить, порубить кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до готовности (15 мин.)

Из горошка слить жидкость и смешать его с обжаренной морковью.

Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Кедровые орехи — 2 столовые ложки

Корень сельдерея — 30 г

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.

Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.

Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.

Источник

Оцените статью