- Салат «Краски вкуса»
- Ингредиенты для «Салат «Краски вкуса»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Краски вкуса»
- Ингредиенты для «Салат «Краски вкуса»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Краски вкуса»
Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат «Краски вкуса»»:
- Говядина (Отварная) — 200 г
- Морковь (Корейская) — 150 г
- Помидор (Средних) — 3 шт
- Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 752 ккал | белки 75.5 г | жиры 32.3 г | углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 3 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный
Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза
Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.
Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.
Приятного аппетита
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2014 года mzaharka #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Wera13 #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Краски вкуса»
Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат «Краски вкуса»»:
- Говядина (Отварная) — 200 г
- Морковь (Корейская) — 150 г
- Помидор (Средних) — 3 шт
- Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 752 ккал | белки 75.5 г | жиры 32.3 г | углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 3 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный
Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза
Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.
Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.
Приятного аппетита
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2014 года mtata #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года lamer #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Pingvin72 #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ninzonka #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Gerardina #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Gerardina #
4 сентября 2014 года asesia2007 #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года suliko2002 #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года imasha7 #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года luneva_e #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Кир Рояль #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года LadyOnline #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года chudo #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года IrikF #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Ирушенька #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Хамися #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года тататима #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Marioka82 #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник