Салат краски вкуса рецепт

Салат «Краски вкуса»

Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Краски вкуса»»:

  • Говядина (Отварная) — 200 г
  • Морковь (Корейская) — 150 г
  • Помидор (Средних) — 3 шт
  • Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
752 ккал
белки
75.5 г
жиры
32.3 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
70.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:

Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный

Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза

Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.

Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.

Приятного аппетита

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.

Комментарии и отзывы

4 сентября 2014 года mzaharka #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Wera13 #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Краски вкуса»

Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Краски вкуса»»:

  • Говядина (Отварная) — 200 г
  • Морковь (Корейская) — 150 г
  • Помидор (Средних) — 3 шт
  • Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
752 ккал
белки
75.5 г
жиры
32.3 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
70.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:

Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный

Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза

Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.

Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.

Приятного аппетита

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шикарнейший и наивкуснейший салат. Без ложной скромности скажу, что это любимец на нашем столе! Просто готовится, но очень быстро съедается. Каждый ингредиент дополняет друг друга, что делает салат не повторимым в своем роде. Вроде бы настолько простые и доступные продукты, а вкус очень изысканный и не избитый. Угощайтесь.

Комментарии и отзывы

5 сентября 2014 года mtata #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года lamer #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Pingvin72 #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Ninzonka #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Gerardina #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Gerardina #

4 сентября 2014 года asesia2007 #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года suliko2002 #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года imasha7 #

5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года luneva_e #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Кир Рояль #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года LadyOnline #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года chudo #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года IrikF #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Ирушенька #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Хамися #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года тататима #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Marioka82 #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Ольга-Данцина #

4 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Ольга-Данцина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Салат перец болгарский куриная грудка морковь корейская перец болгарский
Оцените статью