- Салат с копченой курицей, корейской морковью, сыром и яйцами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с корейской морковью и курицей
- Салат с корейской морковью и курицей — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат с куриной грудкой и корейской морковью
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
Салат с копченой курицей, корейской морковью, сыром и яйцами
Ингредиенты
Курица копченая — 150 г
Морковь по-корейски — 50 г
Лук зеленый — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат с копченой курицей, корейской морковью, сыром и яйцами простой, быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный. Такой салат можно приготовить на семейный обед, а можно и на праздничный стол поставить. Если удалить семечки из помидора, тогда салат долго сохраняет свою структуру, вкус и внешний вид. Попробуйте, может быть, это сочетание продуктов вам тоже понравится.
Подготовьте продукты для приготовления салата. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Лук и помидор помойте, обсушите.
Твердый сыр и яйца натрите на крупной терке, сложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанную кубиком копченую курицу, морковь по-корейски тоже лучше порубите ножом.
Зеленый лук мелко порежьте, помидор очистите от семечек и нарежьте кубиком. Все сложите в миску к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез и свежесмолотый черный перец. При желании можно добавить немного соли, перемешайте салат.
На стол салат с копченой курицей, корейской морковью, сыром и вареными яйцами подавайте сразу же после приготовления.
Источник
Салат с корейской морковью и курицей
Коллекция популярных рецептов салатов с корейской морковью и курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с корейской морковкой и курицей быстро и просто!
Салат с корейской морковью и курицей — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка копченая — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сухарики — 50-60 г
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Курица копченая — 150 г
Морковь по-корейски — 50 г
Лук зеленый — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка гриль — 200 г
Перец сладкий — 1/2 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Морковь по-корейски — 130 г
Сыр (твердого сорта) — 80-100 г
Огурец свежий — 100 г
Перец ч. м. — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь по-корейски – 100 г
Огурец свежий – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Морковь — 500 грамм;
Грудка куриная — 400 грамм;
Соевый соус — 3 ст. л;
Чеснок — 5 зубчиков;
Кориандр в зернах — 1 ч. л;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;
Масло растительное — 50 мл;
Укроп — 0,5 пучка;
Базилик — 0,5 пучка;
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Чернослив — 70 г
Морковь по-корейски — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо готовое — 250 грамм;
Яйца куриные крутые — 2-3 штуки;
Апельсин — 1 штука;
Морковь по-корейски — 100 грамм;
Майонез — до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи — 3-4 штуки.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Капуста савойская — 250 г
Морковь по-корейски — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) — 150 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Ингредиенты
Вареная куриная грудка — 500 грамм;
консервированная белая фасоль — 300 грамм;
морковь по-корейски — 150 грамм;
шампиньоны свежие — 300 грамм;
репчатый лук (маленький) — 1 штука;
сухарики из батона — 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез — 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Корейская морковь — 200 г
Копченая курица — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 400 грамм;
Морковь по-корейски — 200 грамм;
Яйца варёные — 5 шт;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
куриное мясо готовое — 300 г;
кукуруза — 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;
морковь по-корейски — 150 г;
майонез — по вкусу;
чипсы — 1 маленькая упаковка;
петрушка — несколько листочков.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Укроп, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 г
Морковь по-корейски — 80 г
Курица копченая — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Укроп — 5-6 веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель средний — 5-6 шт.
Курица копченая — 200 г
Яйцо куриное крупное — 3-4 шт.
Морковь корейская — 100 г
Сыр твердый — 30-40 г
Грибы маринованные — 3-4 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Мясо вяленое или копченое — ломтик
Гвоздика (бутоны) — 6 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 0.5 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Куриное филе — 0.5 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Маринованные опята — 200 грамм
Морковь по-корейски — 150 грамм;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г
Ингредиенты
Картофельные чипсы — по вкусу
Свежие огурцы — 2 шт.
Корейская морковь — 300 г
Куриная бастурма — 200 г
Майонез — по вкусу
Листовая зелень — по желанию
Ингредиенты
Отварной куриная грудка — 200 грамм;
Яйца вкрутую — 3 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Морковь по-корейски — 200 грамм;
майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Морковь корейская — 200 г
Грудка куриная отварная — 300 г
Редька зелёная или дайкон — 150 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр плавленный — 50 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г
Фасоль стручковая — 200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Смесь семечек для салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Специи для птицы — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков)
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 250 г
Куриное филе отварное — 1 шт.
Морковь корейская — 150 г
Свежий огурец — 1 шт.
Майонез для смазывания слоёв
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с куриной грудкой и корейской морковью
Оригинальный, пикантный вкус, просто и быстро! Салат с куриной грудкой и корейской морковью подойдёт для любого застолья. Приготовить его можно как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Добавление корейской моркови придает салату острую интересную нотку.
- Главная
- Категории рецепта
- Салат с куриной грудкой и корейской морковью
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 122 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Б/Ж/У: | 50 / 32 / 18 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат с куриной грудкой и корейской морковью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе куриной грудки и яйца предварительно отварите. Овощи хорошо помойте. Морковь по-корейски можно взять готовую или приготовить в домашних условиях.
Шаг 2:
Как варить куриное филе? Доведите до кипения воду в кастрюле, опустите в нее мясо. Добавьте соль. Варите курицу 30 минут при слабом кипении на небольшом огне. Готовое филе остудите, затем нарежьте кубиками. Сильно мелко резать не надо. Пусть оно чувствуется в салате.
Шаг 3:
Морковь по-корейски я рекомендую порезать немного мельче, чем она есть в тертом виде. Но если вам нравится, можно оставить и так.
Шаг 4:
Подготовьте чашу для приготовления салата. Соедините в ней куриное мясо и морковь по-корейски. Огурец нарежьте любыми кусочками и добавьте в салат. Обязательно попробуйте огурец перед нарезкой, горький плод испортит вкус салата.
Шаг 5:
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте в салат. Следом мелко нарежьте болгарский перец и соедините его с салатом.
Шаг 6:
Добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Я не солю салаты с майонезом, а в этом есть еще и соленая морковь. Но вы попробуйте салат и посолите его по своему вкусу. Готовый салат немного охладите перед подачей. Переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Таким салатом можно не только вкусно накормить гостей, но и удивить вкусовыми сочетаниями.
Морковь по-корейски отлично сочетается с куриным мясом. Да и за счет курицы салат становится достаточно сытным. А вот добавленные овощи, огурцы и болгарский перец, придают салату легкость и наполняют витаминами.
Для приготовления салата можно использовать не только отварную курицу, но и копченую. Вкус салата от этого только выиграет.
По желанию этот салат можно выложить и слоями в салатнике. Или же сделать его порционно. В таком виде он будет очень интересен и наряден.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Источник