- РЕЦЕПТЫ №1
- Капуста ча-ча
- капуста ча-ча
- Салат «Робинзон»
- Щи из квашеной капусты
- Тушеная капуста
- Овощной витаминный салат
- Рецепт пельменей с капустой
- Рецепт грибной солянки с капустой
- Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами
- Рождественский рецепт борща с ушками
- Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом
- Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем
- Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
- Рецепт постных котлет
- Рецепт постных голубцов с грибами и овощами
- Рецепт постного винегрета
- Постный рецепт цветной капусты с соусом из чесночка
- Рецепт постного салата из оливок и апельсинов
- Рецепт штруделя с квашеной капустой
- Рецепт куриных зраз с капустой
- Рецепт ленивых голубцов
- Рецепт салата с крабовыми палочками и морской капустой
- . Корейский салат «Чап-Ча»
- Чам-ча-острая капуста
- Ингредиенты для «Чам-ча-острая капуста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чам-ча-острая капуста»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чап-ча
- Ингредиенты для «Чап-ча»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чап-ча»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Капуста ча-ча
капуста ча-ча
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете капуста ча-ча, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта капуста ча-ча ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Салат «Робинзон»
Продукты:
ломтик дыни
апельсин
2 киви
яблоко
консервированные персики с соком — 100 гр.
2 помидора
листовой салат — 2-3 крупных листа
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки сахара
Для украшения:
зелень
морковь
капуста краснокачанная — 1 лист (можно и без нее)
оливка
Рецепт приготовления:
1. Мякоть дыни срезать с корки оставив небольшой кусочек, оставшуюся часть проткнуть спажкой и укрепить на ней кружок моркови. Получился «парусник». Саму дыню проткнуть двумя большим.
Щи из квашеной капусты
Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец
Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.
2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек.
Тушеная капуста
1 ст. л. растительного масла
1 мелкорубленая большая луковица
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени
1 мелкорубленый зубчик чеснока
4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками)
15 гр. сливочного масла
175 гр. нарезанной полосками ветчины
675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)
Разогрейте масло в сотейнике. положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чес.
Овощной витаминный салат
Капуста белокачаная, капуста пекинская, морковь, зелёный горошек, немного клюквы, 1 апельсин. Заправка: соль, сахар, перец чёрный, сок лимона, растительное масло, немного готовой горчицы (при желании сахар заменить на мёд).
Сердечки вырезать из кожуры апельсина формочкой дла печенья.
Рецепт о фото: Марина Хохлова.
Рецепт пельменей с капустой
мука — 2 стакана
вода — 250 миллилитров
белокочанная капуста — 400 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 5 столовых ложек
Рецепт грибной солянки с капустой
свежие грибы — 500 граммов
капуста — 400 граммов
соленые огурцы — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
лимон — пол штуки
сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые ложки
панировачные сухари — 1 столовая ложка
черный молотый перец — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами
грецкие орехи, поломанные на небольшие кусочки – 1 стакан
зеленые яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные на дольки – 2 штуки
тонко нашинкованная краснокочанная капуста — половина среднего кочана
лимонный сок – 2 столовые ложки
домашний майонез — полстакана
бэби-каперсы для подачи – 2 чайные ложки
Рождественский рецепт борща с ушками
Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом
свекла (красная) — 2 штуки
картофель — 6 штук
чернослив — 10 штук
сушёные белые грибы
томатная паста – полстакана
мука — 1 чайная ложка
морковь – 1 штука
соль и перец — по вкусу
Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем
Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец – 1 небольшой стручок
чеснок — 4 зубчика
соль – пол чайной ложки
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
чеснок — несколько зубчиков
подсолнечное или оливковое масло
Рецепт постных голубцов с грибами и овощами
Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:
капуста — 1 кочан
средние помидоры – 2 штуки
репчатый лук — 2 головки
морковь – 2 штуки
шампиньоны — 200 грамм
чеснок — 2 зубчика
томатный соус — 2 столовых ложки
подсолнечное масло — 50 грамм
Рецепт постного винегрета
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста — 100-150 грамм
репчатый лук — 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук — по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
Постный рецепт цветной капусты с соусом из чесночка
Ингредиенты для постной цветной капусты с соусом из чесночка:
цветная капуста – 1 кочан
Для приготовления соуса из чеснока вам потребуется:
мука из пшеницы — 2 столовых ложки
подсолнечное масло — 2 столовых ложки
свежий чеснок – 1 долька
чёрный молотый перец – по вкусу
Рецепт постного салата из оливок и апельсинов
Ингредиенты для постного салата из оливок и апельсинов:
белокочанная капуста — 400 грамм
спелый апельсин – 1 штука
свежий огурец среднего размера – 1 штука
консервированные оливки без косточек – 1 банка
зелень — 1 пучок — на ваш вкус
подсолнечное масло – несколько столовых ложек
свежевыжатый лимонный сок – 2 столовых ложки
соль – 1 щепотка
Рецепт штруделя с квашеной капустой
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука — 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм — для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки — 100 миллилитров
Рецепт куриных зраз с капустой
Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка — 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке — 2 кусочка
петрушка — 1 пучок
чеснок — 3 зубчика
майонез — 2 столовых ложки
капуста — 1 кочан
сливочное масло — 3 столовых ложки
Рецепт ленивых голубцов
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш — 250 грамм
говяжий фарш — 250 грамм
капуста — 1 кочан
морковь – 1 штука
рис — пол стакана
сливочное масло — 2 столовых ложки
сметана — 2 столовых ложки
томатная паста — 2 столовых ложки
Рецепт салата с крабовыми палочками и морской капустой
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и морской капустой:
морская капуста — 1 банка
кукуруза — 1 банка
крабовые палочки- 1 пачка (240 грамм)
перец – по вкусу
майонез – для смазывания слоёв
Полагаем, что коллекция рецептов на тему капуста ча-ча — это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Источник
. Корейский салат «Чап-Ча»
Девочки, предлагаю вам попробовать приготовить корейский салат «Чап-ча», сама делала его впервые, мне понравился!
Для салата понадобится: капуста белокачанная, морковь, болгарский перец, свежие огурцы, можно добавить зелень петрушки, уропа.
И самое главное: корейская заправка для капусты(продается в магазине, стоит около 30 рублей, она то и придает пикантность нашему салатику)
Способ приготовления: нарезаем соломкой капусту
Добавляем в нее порезанные соломкой перец
и морковь
Зелень добавте по вкусу.
Всё залейте пакетиком заправки и аккуратно перемешайте, чтобы капуста преждевременно не дала сок. Оставьте стоять для пропитки на 1 час, еще раз перемешайте и салат готов.
Источник
Чам-ча-острая капуста
Квашеная капуста с красным перцем (аджикой).
Ингредиенты для «Чам-ча-острая капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Соль — 300 г
- Аджика (жгучая) — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 505.3 ккал | белки 28.7 г | жиры 7.8 г | углеводы 80.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.6 ккал | белки 1.5 г | жиры 0.4 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Чам-ча-острая капуста»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Квашеная капуста с красным перцем (аджикой).
Комментарии и отзывы
23 августа 2012 года людмила1985 #
23 августа 2012 года людмила1985 #
9 декабря 2009 года Анири #
8 декабря 2009 года ирина66 #
8 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
8 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Чап-ча
Корейский овощной салатик
Ингредиенты для «Чап-ча»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Перец болгарский (Красный) — 1 шт
- Огурец (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (на маринад) — 3 ст. л.
- Соль (на маринад) — 0,5 ч. л.
- Сахар (на маринад) — 1 ч. л.
- Уксус (9-%, Яблочный, маринад) — 3 ст. л.
- Кориандр (по вкусу, маринад) — 0,3 ч. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу, маринад) — 0,4 ч. л.
- Чеснок (маринад) — 2 зуб.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 682.5 ккал | белки 15.6 г | жиры 41 г | углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал | белки 1.7 г | жиры 4.4 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Чап-ча»:
500 г свежей капусты тонко нашинковать. Добавить в неё нарезанные соломкой болгарский перец, свежий огурец, морковь. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Залить все маринадом и осторожно перемешать, что бы капуста преждевременно не дала сок. Маринуем 2 часа в холодном месте, после чего еще раз перемешиваем. Салат готов.
Маринад: Растительное масло, соль, сахар, уксус ( я беру яблочный), перец красный острый молотый, кориандр, чеснок ( в маринад кладу сухой молотый, а перед подачей, зубчик — два свежего пропускаю через пресс и добавляю в салат).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Корейский овощной салатик
Комментарии и отзывы
10 марта 2019 года fialkaXY #
3 августа 2018 года Vikt0r0vnaT #
3 августа 2018 года Vikt0r0vnaT #
11 января 2018 года Танча Н #
22 декабря 2017 года kykla_ma #
27 ноября 2015 года sunholly #
3 октября 2015 года vavelena #
21 января 2015 года morozoff-2 #
24 декабря 2014 года Angel-Ldm #
24 июня 2014 года olgashmtv #
9 июня 2014 года LadyOnline #
8 июня 2014 года Патеус #
8 июня 2014 года Натали321 #
8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года pupsik27 #
8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник