- Салат «Капитанский»
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Салат «Капитанский»
- Ингредиенты для «Салат «Капитанский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Капитанский»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Капитанский»
- Ингредиенты для «Салат «Капитанский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Капитанский»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Капитанский»
ОПИСАНИЕ
Очень вкусненький салатик для любителей селёдочки!
Пищевая ценность порции
Белки | 31 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Бобы фасоли были известны человечеству около 7 тысяч лет назад, их использовали в пищу инки и ацтеки, а в Европу эта культура была привезена Христофором Колумбом.
Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт.
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Салат «Капитанский»
Этот салат жена привезла из Севастополя; на удивление, сколько не искал в инете по описанию/ингредиентам — такого не встречал. Салат непередаваемо вкусный и простой в готовке. Ингредиенты тут самые обычные, но все дело в предварительной готовке рыбы)))
Ингредиенты для «Салат «Капитанский»»:
- Скумбрия — 4 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь (средняя) — 3-4 шт
- Рассол (из-под соленых огурцов) — 1 л
- Майонез
- Специи (соль, перец)
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4604.2 ккал | белки 511.2 г | жиры 252.2 г | углеводы 50.2 г |
Порции | |||
ккал 575.5 ккал | белки 63.9 г | жиры 31.5 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал | белки 11.7 г | жиры 5.8 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Салат «Капитанский»»:
Размороженную скумбрию потрошим и снимаем шкурку.
Наливаем в кастрюлю огуречный рассол (в этом весь смысл и вкус салата) и кидаем туда наши тушки. Если жидкости мало, доливаем обычной воды.
Накрываем крышкой и даем провариться минут 20
Пока варится рыба, обжариваем лук с морковью
Когда рыба сварилась, сливаем жидкость и, пока она еще горячая, убираем хребет
Когда рыба остынет до приемлемой температуры, разбираем ее руками на мелкие кусочки, попутно удаляя косточки
Добавляем зажарку, покрошенный укроп
заливаем майонезом, солим и перчим по вкусу
перемешиваем
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат жена привезла из Севастополя; на удивление, сколько не искал в инете по описанию/ингредиентам — такого не встречал. Салат непередаваемо вкусный и простой в готовке. Ингредиенты тут самые обычные, но все дело в предварительной готовке рыбы)))
Комментарии и отзывы
30 августа 2010 года ramil #
26 августа 2010 года mysj19 #
26 августа 2010 года Rabassa #
26 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Фуксия #
25 августа 2010 года kiselevalena #
25 августа 2010 года barska #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года свет13 #
25 августа 2010 года Elvyrka #
25 августа 2010 года Tanya-O-511 #
25 августа 2010 года Anabell #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Anabell #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Поваренок Сю #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Sea-green #
25 августа 2010 года ирина66 #
25 августа 2010 года crazy_doll #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года crazy_doll #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года crazy_doll #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года beautiful woman # (модератор)
25 августа 2010 года Наталья Р #
25 августа 2010 года Janet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Капитанский»
Этот салат жена привезла из Севастополя; на удивление, сколько не искал в инете по описанию/ингредиентам — такого не встречал. Салат непередаваемо вкусный и простой в готовке. Ингредиенты тут самые обычные, но все дело в предварительной готовке рыбы)))
Ингредиенты для «Салат «Капитанский»»:
- Скумбрия — 4 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь (средняя) — 3-4 шт
- Рассол (из-под соленых огурцов) — 1 л
- Майонез
- Специи (соль, перец)
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4604.2 ккал | белки 511.2 г | жиры 252.2 г | углеводы 50.2 г |
Порции | |||
ккал 575.5 ккал | белки 63.9 г | жиры 31.5 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал | белки 11.7 г | жиры 5.8 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Салат «Капитанский»»:
Размороженную скумбрию потрошим и снимаем шкурку.
Наливаем в кастрюлю огуречный рассол (в этом весь смысл и вкус салата) и кидаем туда наши тушки. Если жидкости мало, доливаем обычной воды.
Накрываем крышкой и даем провариться минут 20
Пока варится рыба, обжариваем лук с морковью
Когда рыба сварилась, сливаем жидкость и, пока она еще горячая, убираем хребет
Когда рыба остынет до приемлемой температуры, разбираем ее руками на мелкие кусочки, попутно удаляя косточки
Добавляем зажарку, покрошенный укроп
заливаем майонезом, солим и перчим по вкусу
перемешиваем
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат жена привезла из Севастополя; на удивление, сколько не искал в инете по описанию/ингредиентам — такого не встречал. Салат непередаваемо вкусный и простой в готовке. Ингредиенты тут самые обычные, но все дело в предварительной готовке рыбы)))
Комментарии и отзывы
25 августа 2010 года мисс #
25 августа 2010 года Лея #
25 августа 2010 года Витта2 #
24 августа 2010 года xsenia #
24 августа 2010 года Масяся #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
24 августа 2010 года vasso #
24 августа 2010 года lentajka #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года barska #
уксусный рассол.
квашеные — это ж то же самое что и малосольные? или я путаю?)))))
24 августа 2010 года Lzaika45 #
25 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
25 августа 2010 года barska #
обычный уксусный рассол, даже из покупных огурцов))))))
он кажется и в тех и в тех присутствует, если я не ошибаюсь?
2 октября 2012 года Веста77 #
2 октября 2012 года Веста77 #
24 августа 2010 года sunflower_N #
24 августа 2010 года timoxa #
24 августа 2010 года Shteer #
24 августа 2010 года vetkaS #
24 августа 2010 года Erin deleted #
24 августа 2010 года Erin deleted #
24 августа 2010 года Savaga # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Orfea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник