Салат как оливье только со свеклой

Содержание
  1. Оливье со свеклой
  2. Салат «Оливье со свеклой»
  3. Как приготовить салат «Оливье со свеклой»
  4. Пошаговое описание рецепта
  5. Салат Оливье со свеклой
  6. Состав продуктов.
  7. Как приготовить салат Оливье со свеклой
  8. Пошаговое описание рецепта
  9. Советы по правильному питанию.
  10. Праздничный слоеный салат оливье с колбасой
  11. Салат Оливье с колбасой
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. Салат со свеклой
  15. Как приготовить салат со свеклой — 16 разновидностей
  16. Сельдь под шубой с яйцами
  17. Винегрет с соленым огурцом
  18. Гранатовый браслет
  19. Салат с лососем и запеченной свеклой под медовой заправкой
  20. Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой
  21. Салат из свеклы с соусом песто
  22. Слоеный салат «Трио»
  23. Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
  24. Салат со свеклой, мясом и сыром
  25. Салат с чечевицей и свеклой
  26. Салат из свеклы с чесноком, черносливом и грецкими орехами
  27. Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
  28. Салат из фасоли и свеклы
  29. Салат с морской капустой и перепелиными яйцами
  30. Салат «Подкова»
  31. Парижский салат со свеклой и редисом

Оливье со свеклой

Ингредиенты:

  • картофель отварной «в мундире» — 2 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • зеленый горошек — (свежий или консервированный) 2 ст. л.
  • вареная колбаса — 120 г.
  • зеленый лук — 30 г.
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в миску.

Свеклу очистить, нарезать кубиком, положить в миску.

Морковь очистить, нарезать кубиком, положить в миску.

Яйца очистить, нарезать кубиком, положить в миску.

Соленые огурцы очистить, нарезать кубиком, положить в миску.

Добавить в салат зеленый горошек.

Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.

Заправить салат майонезом, перемешать, убрать в холодильник.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Салат «Оливье со свеклой»

  • Нам понадобится:
  • 1-2 свеклы (примерно 350 г)
  • 300 г вареного куриного филе
  • 4 яйца
  • 150 г. маринованных или солёных огурцов
  • 1 банка консервированного горошка
  • майонез домашний по вкусу
  • соль

Оливье́ — популярный в СССР праздничный салат, который является фирменным блюдом ресторана «Эрмитаж» в Москве. Этим рестораном с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье, в честь которого и назван салат.

Вариантов приготовления этого популярного салата множество, каждая хозяйка добавляет свой ингредиент, из-за которого её салат будет совсем другого вкуса, чем у соседей. Недавно мой сосед сказал, что его любимое оливье — это оливье со свеклой. Раньше о таком варианте приготовления салата я и не слыхала. Но подумала, а почему бы и нет. Кто-то готовит оливье с морковью, кто-то с яблоком, почему бы не приготовить и со свеклой.

По вкусу оливье со свеклой очень отличается от привычного оливье с картофелем. Салат получается более сочным и немного сладким (зависит от свеклы), но вкусный и интересный. Значит в нашем семейном меню этому салату быть!

Как приготовить салат «Оливье со свеклой»

Пошаговое описание рецепта

1. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

2. Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками и добавить к яйцам.

3. С консервированного горошка слить жидкость и высыпать горошек в миску.

Источник

Салат Оливье со свеклой

07.02.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

Салат Оливье со свеклой

Оливье́ — пользующийся популярностью в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — торжественный салат, который является фирменным блюдом ресторана «Эрмитаж» в Москве. Сиим рестораном с 1860-х до 1883 года управлял Люсьен Оливье, в честь которого и назван салат.

Вариантов изготовления этого пользующегося популярностью салата огромное количество , любая хозяйка добавляет собственный ингредиент, из-за которого её салат будет совершенно другого вкуса, чем у соседей. Не так давно мой сосед произнес , что его любимое оливье — это оливье со свеклой. Ранее о таком варианте изготовления салата я и не слыхала. Но поразмыслила, а почему бы и нет. Кто-то готовит оливье с морковью, кто-то с яблоком, почему бы не приготовить и со свеклой.

По вкусу оливье со свеклой весьма различается от обычного оливье с картофелем. Салат выходит наиболее сочным и незначительно сладким (зависит от свеклы), но смачный и увлекательный. означает в нашем семейном меню этому салату быть!

Салат Оливье со свеклой

Состав продуктов.

  1. Нам пригодится:
  2. 1-2 свеклы (приблизительно 350 г)
  3. 300 г вареного куриного филе
  4. 4 яичка
  5. 150 г. маринованных либо солёных огурцов
  6. 1 банка консервированного горошка
  7. майонез домашний по вкусу
  8. соль

Как приготовить салат Оливье со свеклой

Пошаговое описание рецепта

1. Яичка отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.

2. Куриное филе отварить, остудить, порезать кубиками и добавить к яичкам.

3. С консервированного горошка слить жидкость и вываливать горошек в миску.

4. Добавить нарезанные кубиками огурцы.

5. Добавить майонез и перемешать.

6. Свеклу отварить, остудить, порезать кубиками и добавить к иным ингредиентам.

Если приобрести уже вареную свеклу, то это существенно уменьшит время изготовления.

8. Подавать салат охлаждённым.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Праздничный слоеный салат оливье с колбасой

Сегодня представим вам необычный вариант салата «Оливье». Это праздничный салат, который сделан слоями и красиво оформлен. Такую закуску можно подать к праздничному столу. Любимый Оливье украсит собой праздничный стол и порадует гостей.

Салат Оливье с колбасой

Всеобщий любимчик оливье в новой форме, красивый и необычный. Для приготовления нам понадобится кулинарное кольцо. Все ингредиенты салата в этом рецепте натираются на терке, а не нарезаются на кубики. От этого блюдо становится еще нежнее.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соленые огурцы — 2 шт
  • Яйца — 5 шт
  • ½ банка зелёного горошка
  • Вареная колбаса — 300 г
  • Майонез
  • Соль молотый перец по вкусу
  • Зеленый лук для украшения.

Приготовление

Отвариваем и охлаждаем овощи. Очищаем картофель от кожуры и натираем на терке.

Терку использовать крупного размера.

Устанавливаем кулинарное кольцо на тарелку и выкладываем первый слой картофеля. Сверху смазываем майонезом.

Отваренную морковь натираем на крупной терке.

Выкладываем слой моркови и так же смазываем майонезом сверху.

Соленый огурец тоже натираем на терке и выкладываем следующим слоем.

Майонезом слой огурцов смазывать не нужно.

Отвариваем и охлаждаем яйца. Отделяем желтки от белков.

Желтки натираем на мелкой терке. Выкладываем слоем поверх соленых огурцом и смазываем майонезом.

Следующим слоем идет слой консервированного горошка.

Смазываем слой горошка майонезом.

Вареную колбасу натираем на крупной терке. Выкладываем в форму и смазываем майонезом.

Белки натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем после колбасы.

Зеленый лук нарезаем мелко и украшаем салат Оливье.

Из тонкого длинного слоя вареной морковки сделать розочку и разместить ее в центре салата.

Праздничный салат Оливье с колбасой готов. Можно подавать на праздничный или новогодний стол!

Источник

Салат со свеклой

Салат со свеклой — это не только «Сельдь под шубой», это лишь один из сотен рецептов с данным ингредиентом. Возможно, мы не так часто используем свеклу в обычных блюдах, но она отлично подходит для салатов.

Чтобы выбрать хорошую свеклу, нужно обращать внимание на ее цвет, размер, место выращивания.

Как приготовить салат со свеклой — 16 разновидностей

Сельдь под шубой с яйцами

Всеми любимый, традиционный салат. Простой рецепт – любимый вкус.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт
  • Сельдь – 400 гр
  • Картофель – 3 шт
  • Свекла – 4 шт
  • Морковь – 4 шт
  • Яйца отварные – 4 шт
  • Майонез – 250 гр

Приготовление:

Овощи и яйца отварить и очистить. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 мин.

Первый слой – мелко нарезанная сельдь, затем лук, а третий слой – тертый картофель. Картофель смазываем майонезом. Затем трем морковь и смазываем майонезом. Следующий слой – тертое яйцо, смазываем майонезом. Последний слой – тертая свекла, смазываем майонезом.

Украшения по желанию.

Сельдь под шубой – это любимый салат И. В. Сталина.

Винегрет с соленым огурцом

Еще один классический салат. Винегрет также можно назвать осенним, он объединяет в себе те продукты, которые обычно собирают осенью в один и тот же период.

Ингредиенты:

  • Картофель – 210 гр
  • Свекла – 150 гр
  • Соленые огурцы – 150 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Лук – 150 гр
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Сахар – 4 гр
  • Бальзамический уксус – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Овощи отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и смешать с овощами.

Смешать бальзамический уксус, масло, соль и перец и заправить салат.

Чтобы свекла не теряла цвет и не окрашивала остальные овощи, ее нужно сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом.

Гранатовый браслет

Салат интересен не только своим названием. Его вкус и внешний вид просто не могут оставить равнодушным.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Копченая курица – 200 гр
  • Гранат – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Грецкие орехи – 65 гр
  • Майонез, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, свеклу, морковь и картофель. Затем потереть на крупной терке, но не смешивать. Филе порезать тонкой соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Салат выкладывается на большое плоское блюдо. В середину блюда поставить стаканчик и вокруг него выкладывать слои салата.

  1. картофель, смазать майонезом.
  2. ½ натертой свеклы, смазать майонезом.
  3. морковь, майонез.
  4. измельченные орехи.
  5. ½ курицы, смазать майонезом.
  6. жареный лук.
  7. яйцо, майонез.
  8. ½ курицы, майонез.
  9. ½ свеклы.

Достать стаканчик и смазать салат майонезом. Для украшения весь салат обложить зернами граната.

Салат с лососем и запеченной свеклой под медовой заправкой

Ингредиенты:

  • Лосось (или семга) — 100-150 грамм (запеченный или малосольный);
  • Салатные листья — 100 грамм;
  • Свекла — 70 грамм;
  • Сыр (фета, козий или брынза) — 70 грамм;
  • Пшеничные сухарики — 50 грамм;
  • Орешки (грецкий или фундук) — 30 грамм;
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка и 2 чайные;
  • Щепотка ароматных трав;
  • Бальзамический уксус (либо белый винный) — 2 чайные ложки;
  • Мед — 2 чайные ложки.

Приготовление:

Если вы взяли кусочек сырого лосося, то его нужно запечь в духовке. Лучше всего это сделать в фольге. Рыбу помыть, посолить, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом и завернув в фольгу, отправить в духовку на 10 – 15 минут. Готовую рыбу очистить от косточек и шкурки, нарезать. Далее берем сухарики, которые можно купить в магазине или приготовить из белого хлеба воздушных сортов. Для этого нарежьте хлеб кубиками и полейте масло. Затем смешать масло и травы и слегка посыпать сухарики. Подсушить в духовке до румяного цвета.

Далее заворачиваем свеклу в фольгу и выпекаем около 50 минут при 180 градусах. После запекания нарезать свеклу тонкими полукольцами.

Дно посуды выкладываем кусочками листьев салата и мелко нарезанным луком. Затем выкладываем рыбу. Далее выкладываем измельченные орехи и запеченный буряк.

Переходим к заправке. 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамического уксуса и 2 ч.л. меда перемешиваем и заправляем этим соусом салат. Сверху присыпаем сухариками и кусочками сыра.

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Ингредиенты:

  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Свекла — 1 штука
  • Белый винный уксус — 3 столовые ложки
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 115 мл
  • Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Мягкий козий сыр — 50 г
  • Очищенные грецкие орехи — 4 штуки
  • Салат корн — 25 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Сахар довести до состояния жидкой карамели, поставив на медленный огонь и помешивая венчиком. Снять с огня и добавить винный уксус, 2 ст. л. воды и щепотку соли. Снова поставить на огонь и довести до состояния однородной массы.

Вареную свеклу нарезать кубиками и поместить в кастрюлю, чтобы покрыть карамелью.

Смешать мед, бальзамический уксус и 1 ст.л. оливкового масла, взбить смесь венчиком. Добавить горчицу и продолжить взбивать, добавляя 100 мл оливкового масла. При желании посолить.

Полить салат корн медовой заправкой и тщательно перемешать.

В глубокое блюдо выложить свеклу и сыр. Добавить корн и измельченные орехи.

Салат из свеклы с соусом песто

Чтобы сделать салат необычным, можно использовать вместо привычного майонеза какой-либо соус.

Ингредиенты:

  • Свекла – 6 шт
  • Базилик – 125 гр
  • Кедровые орехи – 90 гр
  • Сыр пармезан – 65 гр
  • Чеснок – 15 гр
  • Оливковое масло – 300 мл
  • Козий сыр – 30 гр

Приготовление:

Перед началом приготовления, включите духовку и разогрейте до 175 градусов.

Вымыть свеклу и запекать в фольге 50-60 минут.

Измельчить базилик и чеснок. Орешки слегка обжарить на сковороде. Сыр натереть.

Базилик с 1 ст.л. оливкового масла взбить до пюре, добавляя пармезан, орешки, чеснок и оставшееся масло. Взбивать до однородной массы.

Готовую свеклу нарезать кубиками и сбрызнуть полученным соусом. Дополнить блюдо орешками и козьим сыром.

Слоеный салат «Трио»

Очень сытный салат, который станет отличным украшением праздничного стола или хорошей закуской на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свекла (вареная) – 4 шт
  • Морковь (сырая) – 4 шт
  • Сыр – 300 гр
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Грецкие орехи, майонез, соль сахар, изюм – по вкусу

Приготовление:

Все продукты натереть на терке. К свекле добавить измельченные орехи и залить майонезом.

К моркови добавить немного изюма и заливаем майонезом.

К сыру добавляем измельченный чеснок и майонез.

Салат делается в форме или большой миске.

1-й слой – свекла, 2-й слой – морковь, 3-й слой – сыр. Повторяем слои в этой последовательности пока не закончатся ингредиенты.

Далее нужно украсить салат, но это уже зависит только от вашей фантазии.

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

Салат из самых обычных продуктов. Хорошо подойдет для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Белокачанная капуста – 500 гр
  • Свекла – 300 гр
  • Зеленый лук – 100 гр
  • Укроп – 5- гр
  • Сметана – 200 гр
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Капусту тонко нарезать, немного подавить, чтобы она пустила сок. Немного присолить и поперчить. Оставить на 30 мин.

Отварить свеклу и нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить.

Сделать соус, смешав сметану, масло и горчицу. Смешать овощи и зелень, заправить салат полученным соусом.

Салат со свеклой, мясом и сыром

Очень хорошая альтернатива привычному винегрету и оливье.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Куриное филе – 300 гр
  • Растительное масло – 1 ст.л./ 70 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сок ½ лимона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Красный перец – ½ ч.л.
  • Тмин – 2 ч.л.
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Изюм – 1 ст.л.
  • Зелень

Приготовление:

Овощи отварить в отдельных кастрюлях ( морковь, картофель, свеклу). Мясо сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

В лимонный сок через пресс выдавить два зубчика чеснока, добавить красный перец и тмин и измельченный укроп и петрушку. Затем вливаем 70 мл масла и перемешиваем.

Мясо нарезаем небольшими слайсами, остывшие овощи очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Сыр нарезаем крупными кубиками и добавляем в салат, затем добавляем изюм и заправляем приготовленным соусом.

Чтобы изюм стал нежнее и ароматнее, его нужно обдать кипятком.

Салат с чечевицей и свеклой

Необычный салат, с которым вы сможете удивить гостей и порадовать близких.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт
  • Зелено-коричневая чечевица – 150 гр
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Сыр Фета – 100 гр
  • Красный лук – 2 шт
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Карри – 1 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт
  • Соль, красный перец – по вкусу

Приготовление:

Свеклу помыть и разрезать на 4 части. Выложить на фольгу и присыпать сахаром, солью, перцем, полить медом, маслом и уксусом. Закрыть фольгу и отправить в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

Чечевицу залить холодной водой и добавить карри. Варить до полной готовности, пока не выпарится вся вода.

На разогретую сковороду выложить крупно нарезанный лук и томаты. Сначала налить 5 ст.л. оливкового масла, поджарить лук, чтобы стал хрустящим. Затем добавить томаты. Добавить соль, перец по вкусу.

Сыр слегка подогреть в микроволновке.

Чечевицу смешать с томатами и выложить на тарелку. Сверху выложить свеклу и сыр.

Салат из свеклы с чесноком, черносливом и грецкими орехами

Легкий салатик на каждый день. Особенно хорошо подойдет тем, у кого есть проблемы с пищеварением.

Ингредиенты:

  • Свекла среднего размера — 2-3 штуки
  • Грецкие орехи — 1 небольшая горсть
  • Чернослив — 1 небольшая горсть
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Сыр — 80-100 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Вымытую свеклу залить холодной водой и варить до готовности. Чернослив залить кипятком и оставить на 15-20 минут. После того, как чернослив размякнет измельчить его ножом. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, а сыр натереть на мелкой.

Смешать все продукты, добавить измельченные орехи, чеснок, майонез, соль и перец и тщательно перемешиваем.

Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

Освежающий летний салатик. Может быть приготовлен и на праздник и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт
  • Апельсины – 2 шт
  • Салат ромен – 50 гр
  • Свежая мята – ½ пучка
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Красный винный уксус – 1 ст.л.
  • Хлопья миндаля – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Вымытые листья салата порвать на мелкие кусочки и выложить на тарелку.

Апельсин очистить и нарезать кружочками.

Очищенную свеклу натереть на крупной терке.

Свеклу и апельсин выложить на салат. Смешать масло, уксус, соль и перец и заправить салат.

Сверху украсить листочками мяты и миндальными хлопьями.

Салат из фасоли и свеклы

Вкусно, сытно и полезно.

Ингредиенты:

  • Фасоль отварная — 100 г.
  • Свекла — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица — 1/4 ч.л.
  • Уксус — 1/4 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л

Приготовление:

Свеклу натереть на крупной терке, огурец нарезать мелкой соломкой. Фасоль смешать с огурцом и свеклой.

Смешать горчицу, уксус, масло и выдавленный чеснок. Готовым соусом заправить салат.

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

Необычный вкусный салатик. Может подойти для любого праздника или семейного застолья.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 100 гр
  • Зеленый горошек – 150 гр
  • Лук – 1 шт
  • Свекла – 1 шт
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Перепелиное яйцо – 6 шт

Приготовление:

Сварить яйца и свеклу. Свеклу натереть на терке, яйца разрезать на дольки.

Смешать яйца и свеклу с морской капустой, горошком и луком, предварительно нарезав лук полукольцами.

Заправить салат оливковым маслом.

Салат «Подкова»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 700 гр
  • Твердый сыр – 180 гр
  • Вареная морковь – 3 шт
  • Вареная свекла – 2 шт
  • Вареные яйца – 3 шт
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление:

Шампиньоны нарезать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

Каждый продукт должен находиться в отдельной посудине.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.

Салат выкладываем слоями, в виде подковы.

  1. свекла, смазать майонезом
  2. грибы
  3. сыр, смазать майонезом
  4. яйца
  5. морковь, смазать майонезом

Сверху выкладываем еще один слой грибов.

Грибы нужно обжарить на сухой сковороде, чтобы из них вышла вся вода, а уже потом обжаривать на масле.

Парижский салат со свеклой и редисом

Легкий весенний салатик воссоздаст романтическую атмосферу Франции во время вашего завтрака.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт
  • Зеленый лук – 2 шт
  • Редис – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Соль, перец, масло – по вкусу

Приготовление:

Свеклу отправить в микроволновку на 15 минут.

Свеклу и редис нашинковать и перемешать с маслом. Зеленый лук измельчить, а репчатый нарезать тонкими полукольцами и отправить к овощам.

Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Источник

Читайте также:  Салат с сухариками колбасой ветчиной
Оцените статью