- Салат «Интрига»
- Ингредиенты для «Салат «Интрига»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Интрига»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Воздушный»
- Ягодно-шпинатный салат
- Салат «Гармония»
- Вот так язычок. 🙂
- Салат «Яблочный»
- Салатик весенний с паштетом
- Острый салат с окороком и кукурузой
- Салат-ассорти «Новогодние игрушки с сюрпризом»
- Салат с фунчозой и киноа
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Коул Слоу» оригинальный
- Творожная запеканка
- Малосольная сельдь «Проще не бывает»
- Фотографии «Салат «Интрига»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат-закуска «Интрига»
- Ингредиенты для «Салат-закуска «Интрига»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат-закуска «Интрига»»:
- Похожие рецепты
- Салат из цукини с соусом Песто
- Салат «Черри с кедровыми орешками»
- Салат «Ананас в огороде»
- Салат «Семейное гнездышко»
- Салат «Сияй, Ташкент»
- Салат из скумбрии с зеленью
- Теплый макаронный салат «Вдохновение»
- Винегрет «Здравствуйте, крестьяне!»
- Теплый салат из куриной печени и персиков
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Русалочка»
- Венгерский паприкаш из куриного мяса
- Баклажаны квашеные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Интрига»
«Интрига», потому что на первый взгляд не скажешь, что салат сочетает в себе столь вкусные компоненты, которые спрятаны под тертым яйцом. Вкусный салат с соевым соусом и без заправки.
Ингредиенты для «Салат «Интрига»»:
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Картофель (средний, отварной) — 2 шт
- Мясо — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman, по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Кориандр (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1282.3 ккал | белки 19.1 г | жиры 7.1 г | углеводы 86.8 г |
Порции | |||
ккал 320.6 ккал | белки 4.8 г | жиры 1.8 г | углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал | белки 2 г | жиры 0.7 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Салат «Интрига»»:
В сковороду налить воду и поставить на средний огонь. Мясо порезать кусочками и высыпать в кипящую воду. Добавить соевый соус, лавровый лист, мускатный орех и кориандр. Тушить мясо на медленном огне под крышкой до испарения жидкости. Готовое мясо легко прокалывается ножом. Мясо остудить.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к мясу.
Отварную свеклу порезать кубиками. Добавить в миску с салатом.
Картофель порезать также кубиками. Добавить в общую массу.
Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками. Добавить в миску.
Все ингредиенты перемешать и сверху натереть на мелкой терке отварное яйцо.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Интрига», потому что на первый взгляд не скажешь, что салат сочетает в себе столь вкусные компоненты, которые спрятаны под тертым яйцом. Вкусный салат с соевым соусом и без заправки.
Похожие рецепты
Салат «Воздушный»
Ягодно-шпинатный салат
Салат «Гармония»
Вот так язычок. 🙂
Салат «Яблочный»
Салатик весенний с паштетом
Острый салат с окороком и кукурузой
Салат-ассорти «Новогодние игрушки с сюрпризом»
Салат с фунчозой и киноа
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Коул Слоу» оригинальный
Творожная запеканка
Малосольная сельдь «Проще не бывает»
Фотографии «Салат «Интрига»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 января 2016 года Lanka F #
28 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 января 2016 года VolOksana #
27 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 января 2016 года Romashka_89 #
27 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
24 января 2016 года Демурия #
24 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
23 января 2016 года LorochkaT #
24 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 января 2016 года Сооолнышко #
5 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Mamita SI #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Mamita SI #
28 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года mariana82 #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Анастасия АГ #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года tomi_tn #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года veronika1910 #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Aigul4ik #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года luneva_e #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат-закуска «Интрига»
Интересная закуска или салат? Можно сделать слоеный порционный салат или закуску на обжаренном багете и черном хлебе. Будет вкусно и сочно, а еще быстро и доступно. Оба варианта понравятся вам и вашим гостям. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождение Аленке Mamita SI. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат-закуска «Интрига»»:
- Ветчина — 100 г
- Кукуруза — 100 г
- Сыр твердый — 80 г
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый (Перьев) — 5 веточ.
- Майонез (По вкусу: или сметана или йогурт )
- Хлеб
- Крабовые палочки (Охлажденные) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 865.6 ккал | белки 52.2 г | жиры 34.2 г | углеводы 88.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал | белки 8.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Салат-закуска «Интрига»»:
В небольшом количестве масла обжарить кусочки хлеба. Можете вырезать их фигурно.
С кукурузы слить жидкость, помидоры и крабовые палочки нарезать маленьким кубиком, как и ветчину. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез. Сыр нарезать маленьким кубиком. Салат перемешать.
Выложить салат на обжаренный хлеб, сверху украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Для слоеного салата: помидоры, ветчину и палочки нарезать маленькими кубиками и разложить по разным тарелочкам. Нашинковать мелко зеленый лук, с кукурузы слить жидкость. Майонез перемешать с чесноком пропущенным через пресс. Сыр натереть на мелкой терке
Собираем салат: первый слой ветчина, промазать чесночным майонезом. Далее помидоры, зеленый лук и промазать чесночным майонезом. Выкладываем кукурузу, затем крабовые палочки. Сверху украшаем натертым сыром.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Интересная закуска или салат? Можно сделать слоеный порционный салат или закуску на обжаренном багете и черном хлебе. Будет вкусно и сочно, а еще быстро и доступно. Оба варианта понравятся вам и вашим гостям. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождение Аленке Mamita SI. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Салат из цукини с соусом Песто
Салат «Черри с кедровыми орешками»
Салат «Ананас в огороде»
Салат «Семейное гнездышко»
Салат «Сияй, Ташкент»
Салат из скумбрии с зеленью
Теплый макаронный салат «Вдохновение»
Винегрет «Здравствуйте, крестьяне!»
Теплый салат из куриной печени и персиков
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Русалочка»
Венгерский паприкаш из куриного мяса
Баклажаны квашеные
Комментарии и отзывы
10 января 2017 года yiram #
10 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Lakomstvo #
9 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Helga22 #
23 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года imasha7 #
21 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Марфуша Т #
12 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года n ulova #
8 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года ЮльчикПро #
8 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года ЮльчикПро #
7 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года allaulanova #
6 февраля 2016 года olga 2164 #
7 февраля 2016 года mtata #
. Потому что с таким арсеналом Вам никогда до меня не дойти.А учить кого-то я не намерена.
6 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года olga 2164 #
6 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года olga 2164 #
7 февраля 2016 года mtata #
Этот салат уже несколько лет висит на другом сайте.
7 февраля 2016 года mtata #
Оставайтесь такими же неучами- поварятами.
6 февраля 2016 года Милютина Елена #
6 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Лейла Панкова #
5 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года tomi_tn #
4 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года МАМА1972 #
4 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Aigul4ik #
3 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года zinaida-ch #
3 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Лисенок #
3 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года ирина таджибова #
2 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Елена-13 #
2 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник