Салат фунчоза рецепт горячая

Содержание
  1. Фунчоза с овощами — вкусные рецепты горячего блюда, салата и закуски
  2. Как приготовить фунчозу с овощами?
  3. Фунчоза с курицей и овощами — рецепт
  4. Фунчоза с шампиньонами и овощами
  5. Рецепт фунчозы с говядиной и овощами
  6. Фунчоза с овощами и креветками — рецепт приготовления
  7. Фунчоза со свининой и овощами
  8. Фунчоза с овощами и морепродуктами — рецепт
  9. Фунчоза с овощами в воке
  10. Рецепт фунчозы с овощами по-корейски
  11. Салат с фунчозой и овощами
  12. Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
  13. Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
  14. Пикантный салат из фунчозы по-корейски
  15. Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
  16. Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
  17. Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
  18. Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
  19. Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
  20. Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
  21. Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
  22. Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Фунчоза с овощами — вкусные рецепты горячего блюда, салата и закуски

Фунчоза с овощами – блюдо, приготовленное на основе бобовой лапши, которую еще называют «стеклянной» или «целлофановой». Этот универсальный, популярный в азиатской кухне ингредиент используется для приготовления горячих блюд стир-фрай в воке и даже салатов. Некоторые из вариаций последних рассмотрим в нижеследующих рецептах.

Как приготовить фунчозу с овощами?

Фунчоза с овощами — рецепт приготовления при помощи которого можно просто и быстро создать пикантную азиатскую еду. Технология проста: лапша несколько минут проваривается и соединяется с тонко нарезанными овощами и кисло-сладким маринадом. Овощные компоненты, как и соус, могут изменяться, что обеспечивает разнообразие вкусов.

  • фунчоза — 200 г;
  • морковь – 50 г;
  • сладкий перец -3 шт.;
  • огурец – 50 г;
  • растительное масло — 30 мл.;
  • соевый соус — 40 мл;
  • рисовый уксус — 20 мл.
  1. Залейте лапшу кипятком на 7 минут.
  2. Для соуса смешайте масло, соевый соус и уксус.
  3. Морковь, огурец и перец нарежьте и заправьте соусом.
  4. Добавьте лапшу.
Читайте также:  Салат креветки авокадо картофель

Фунчоза с курицей и овощами — рецепт

Фунчоза с курицей и овощами яркий представитель насыщенных комплексных блюд, в котором собраны необходимые питательные вещества, совершенный вкус и отменные диетические качества.

  • фунчоза — 200 г;
  • куриное филе — 250 г;
  • стручковая фасоль — 150 г;
  • морковь – 50 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • рисовый уксус — 40 г;
  • растительное масло — 50 мл.
  1. Филе нарежьте, обжарьте.
  2. Отварите фасоль.
  3. Лапшу залейте кипятком на 7 минут.
  4. Морковь и перец потомите в сковороде, добавьте чеснок.
  5. Смешайте овощи с мясом, добавьте лапшу.
  6. Фунчоза куриная с овощами заправляется маслом и уксусом.

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами — постный и легкий салат, способный удовлетворить поклонников здорового питания. Традиционно грибы подаются сырыми, но поскольку блюдо адаптировано под европейскую кухню, их предварительно обжаривают. В данном рецепте предварительная обработка лишь усиливает их вкус, поскольку лапша и капуста нейтральны.

  • шампиньоны- 200 г;
  • фунчоза — 150 г;
  • кочан капусты — 1/4 шт.;
  • лук – 50 г;
  • растительное масло — 40 мл.;
  • горчица — 20 г;
  • соевый соус — 30 мл;
  • сок лимона — 20 мл.
  1. Фунчозу залейте горячей водой на 7 минут.
  2. Нашинкуйте морковь и капусту.
  3. Обжарьте с луком ломтики грибов.
  4. Взбейте соевый соус, горчицу, сок и масло — заправка для салата с фунчозой и овощами готова, остается вылить ее поверх салата.

Рецепт фунчозы с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами — традиционное азиатское горячее, в котором мясному продукту уделяется особое внимание. Следует выбирать постное мясо: оно прекрасно подходит для подобных блюд, так как не требует маринования и не содержит вредных жиров, а быстрая обжарка сохранияет сочность, питательность и выразительный вкус.

  • говядина — 300 г;
  • фунчоза — 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • соевый соус — 40 мл.;
  • зубок чеснока — 2 шт.
  1. Приготовление фунчозы с овощами требует тонкой нарезки последних.
  2. Нарежьте и обжарьте мясо.
  3. Добавьте овощи, чеснок и соевый соус.
  4. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут.
  5. Промойте и смешайте с овощами.
  6. Фунчоза мясная с овощами — горячее блюдо и подается немедленно.

Фунчоза с овощами и креветками — рецепт приготовления

Фунчоза с креветками и овощами — одно из самых популярных сочетаний азиатской кухни, в котором не просто добиться совершенства. Креветки, как и фунчоза, не выразительны по вкусу, а потому требуют соусов, острых специй и кулинарных экспериментов. Так, обжарка на кунжутном масле с острым перцем добавит пикантности, а соевый соус — умами, то есть приятного вкуса.

  • фунчоза — 150 г;
  • креветки — 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • кунжутное масло — 50 мл;
  • хлопья перца чили — щепоть;
  • соевый соус — 30 мл;
  • кунжут — горсть.
  1. Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
  2. Креветки очистите и проварите.
  3. Морковь и перец обжарьте в масле вместе с чили.
  4. Добавьте креветки, лапшу, влейте соус.
  5. Фунчоза с овощами подается украшенная кунжутом.

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза с мясом и овощами — вкусна, пикантна и способна дополнить разнообразие рецептов приготовления свинины. Самый распространенный подразумевает маринование в соусах и специях в течение четырех часов. При обжарке мясо не только становится мягче, но и сохраняет вкус при длительных сроках хранения, что очень важно ведь блюдо готовится впрок.

  • фунчоза — 250 г;
  • свинина — 200 г;
  • мед — 20 г;
  • соевый соус — 50 мл;
  • сахар — 20 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь — 1 шт.
  1. Мед и соус смешайте.
  2. Замаринуйте мясо на 4 часа.
  3. Овощи нарежьте, добавьте соус и сахар.
  4. Фунчозу отварите.
  5. Мясо обжарьте в маринаде.
  6. Все соедините и перемешайте.

Фунчоза с овощами и морепродуктами — рецепт

Фунчоза с морепродуктами и овощами — легкий и питательный салат, способный разнообразить диетическое меню. Данная закуска относится к той категории еды, которую лучше готовить заранее. По прошествии времени, компоненты обмениваются соками и становятся насыщенней и ароматней. Такое блюдо лучше подавать через несколько часов.

  • фунчоза — 100 г;
  • морской коктейль — 500 г;
  • сладкий перец — 100 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • имбирь — 1/4 шт.;
  • растительное масло — 60 мл;
  • сок лимона — 20 мл.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Морской коктейль обжарьте.
  3. Перец нарежьте соломкой.
  4. Взбейте масло, лимонный сок, имбирь и чеснок.
  5. Все компоненты смешайте, заправьте.

Фунчоза с овощами в воке

Фунчоза жареная с овощами в воке — традиционная техника приготовления блюд в азиатской кухне, особенность которой — быстрое обжаривание в специальной сковороде. Благодаря такому способу, овощи приобретают слегка хрустящую текстуру снаружи, сочность внутри и сохраняют витаминный состав, что позволяет причислить блюдо к ряду полезных.

  • фунчоза — 200 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • томаты черри — 10 шт.;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • устричный соус — 50 мл.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Овощи нарежьте и обжарьте на сильном огне 1 минуту.
  3. Добавьте лапшу, заправьте, перемешайте.

Рецепт фунчозы с овощами по-корейски

Фунчоза с овощами по-корейски — блюдо, которое по достоинству оценят поклонники пикантной азиатской еды. Освежающий салат готовится просто: нужно лишь тонко нарезать овощи, смешать их с маринадом и оставить на несколько часов. Особенность закуски в том, что ее можно есть либо уже через час, либо через неделю. В последнем случае вкус станет только насыщенней.

  • фунчоза — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • огурец – 50 г;
  • винный уксус — 50 мл;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 50 мл;
  • сушеный чеснок — щепоть.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
  3. Перец и огурец тонко нарежьте.
  4. Овощи и лапшу смешайте, добавьте сахар, масло, уксус и чеснок.
  5. Фунчоза с овощами маринуется 6 часов.

Салат с фунчозой и овощами

Салат из фунчозы с курицей и овощами заменит приевшееся майонезное однообразие праздничного стола и удивит свежим, пикантным вкусом. Легкое и питательное блюдо обладает диетическими свойствами, что особо уместно при обильных, калорийных застольях, а его простое и быстрое приготовление — способ забыть о долгих хлопотах с традиционной едой.

  • куриное филе — 250 г;
  • фунчоза — 100 г;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • перец — 1 шт.;
  • уксус — 20 мл;
  • соевый соус — 50 мл.
  1. Филе тонко нарежьте и обжарьте.
  2. Добавьте перец и фасоль.
  3. Фунчозу отварите, добавьте к мясу и овощам.
  4. Заправьте соусом и уксусом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом

Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Фунчоза 150 гр.
  • Куриное филе 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Соус соевый 150 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Пикантный салат из фунчозы по-корейски

Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 1,5 ст.л.
  • Уксус столовый – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Фунчозу заливаем крутым кипятком на 10 минут. После этого продукт следует откинуть на дуршлаг и при необходимости разрезать ножницами.

2. Измельченный лук и чесноком обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.

3. Морковь, сладкие перцы и огурца нарезаем тонкой соломкой. Свежую зелень измельчаем.

4. В глубокой посуде соединяем овощи с фунчозой и обжаркой из лука и чеснока.

5. Заливаем ингредиенты соевым соусом и уксусом, посыпаем специями и тщательно размешиваем. Ставим заготовку в холодильник на 1 час.

6. Аппетитный салат по-корейски из фунчозы готов. Раскладывайте угощение по тарелкам и подавайте его к столу!

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем

Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр молотый – 2 щепотки.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи заранее промываем и очищаем.

2. Морковь натираем на терку или тонко нарезаем. Выкладываем в глубокую миску.

3. Тонкой соломкой разделываем и огурец. Отправляем его к моркови.

4. Таким же образом разделываем и очищенный от семян болгарский перец.

5. Фунчозу запариваем кипятком на 5 минут, после промываем под холодной водой и выкладываем в общую массу.

6. Сверху добавляем измельченный укроп.

7. В качестве заправки используем смесь из соевого соуса, растительного масла, соли и специй. Вливаем ее в салат.

8. Размешиваем продукты до равномерного распределения заправки.

9. Пикантный салат из фунчозы и овощей готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами

Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 120 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 150 гр.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соус соевый – 1,5 ст.л.
  • Масло кунжутное – для обжарки.

Процесс приготовления:

1. Фунчозу погружаем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком на 10 минут. После продукт откидываем на дуршлаг и остужаем.

2. Измельчаем одну луковицу с чесноком. Жарим продукты на кунжутном масле до мягкости и после поливаем их соевым соусом.

3. Отвариваем говядину и нарезаем ее тонкой соломкой. Выкладываем мясо к луку в сковороду.

4. Обжариваем массу до появления румянца на кусочках говядины и добавляем сюда измельченные перцы.

5. Следом отправляем в блюдо тонкую соломку огурца и мелко порубленную зелень.

6. Дополняем массу фунчозой.

7. Добавляем немного шампиньоном, колечки оставшегося лука, соль и молотый перец. Размешиваем и обжариваем до готовности еще 5-10 минут.

8. Ароматное питательное блюдо для вашего стола готово! Фунчозу с говядиной и овощами подавайте в горячем виде.

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками

Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 100 гр.
  • Креветки – 18 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соус соевый – 30 мл.
  • Уксус яблочный – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. С огурца снимаем кожуру и разделываем тонкой соломкой. Также поступаем и с болгарским перцем.

2. Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде. Будет достаточно 2-3 минут.

3. Фунчозу заливаем крутым кипятком на 5 минут, а после промываем ее под холодной водой.

4. В отдельно миске соединяем соевый соус, яблочный уксус, оливковое масло и измельченный зубчик чеснока. Размешиваем содержимое.

5. Полученной смесью заливаем подготовленную фунчозу. Размешиваем ее и выкладываем в салатницу.

6. Дальше добавляем тонко порезанные овощи.

7. Сверху кладем отваренные и очищенные креветки. Посыпаем угощение кунжутом и подаем его к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?

Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 100 гр.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сок лимонный – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Измельчаем белокочанную капусту, морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку.

2. Мелко нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем продукты до появления румяного оттенка.

3. Фунчозу на 5 минут заливаем крутым кипятком. После лапшу откидываем на дуршлаг и промываем под струей холодной воды.

4. В небольшой глубокой тарелке соединяем соевый соус, масло, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно вымешиваем содержимое.

5. Грибную поджарку соединяем в салатнице с овощами и рисовой лапшой. Поливаем продукты заправкой, размешиваем и настаиваем 20-30 минут.

6. Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски

Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 50 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Соус соевый – 30 мл.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты для салата.

2. Фунчозу замачиваем крутым кипятком. Оставляем на 5 минут, после промываем и оставляем обсыхать.

3. Дальше перекладываем готовую лапшу в глубокую салатницу. Сюда же отправляем тонкие брусочки огурца.

4. Дополняем массу корейской морковью.

5. Следом выкладываем тонкую соломку болгарского перца.

6. Дополняем продукты измельченным луком и петрушкой.

7. Солим блюдо и заправляем соевым соусом вместе с растительным маслом.

8. Аккуратно перемешиваем все компоненты. По вкусу посыпаем кунжутом.

9. Пикантный салат с фунчозой готов. Подавайте угощение к столу!

Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях

Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 50 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты для приготовления салата.

2. Фунчозу сразу заливаем крутым кипятком и настаиваем ее 5 минут. После промываем лапшу холодной водой.

3. Огурец разделываем тонкими брусочками.

4. Крабовые палочки заранее размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.

5. Выкладываем измельченные продукты в общую миску. Сюда же отправляем и консервированную кукурузу.

6. Дополняем массу фунчозой.

7. Заправляем блюдо майонезом, солим и перчим его.

8. Тщательно размешиваем содержимое.

9. Яркий домашний салат из рисовой лапши готов. Раскладывайте угощение по порционным тарелкам и подавайте к столу!

Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами

Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 150 гр.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Необходимое количество фунчозы погружаем в кастрюлю с крутым кипятком. Настаиваем продукт 5 минут, а после промываем под холодной водой.

2. Отправляем лапшу в салатницу, посыпаем ее солью и молотым перцем.

3. Лук режем тонкими полукольцами. Перец и помидоры тонкой соломкой. Последние освобождаем от мякоти. Морковь можно натереть на терку.

4. Отправляем свежие овощи в посуду с фунчозой. Заправляем продукты растительным маслом и уксусом. Тщательно размешиваем.

5. Раскладываем салат по порционным тарелкам, дополняем его тонкими кружочками огурца и подаем к столу.

Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Приправа чим-чим – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для салата. Овощи заранее промываем и очищаем.

2. Первым делом натираем морковь на среднюю или крупную терку.

3. Тонкую рисовую лапшу погружаем в кастрюлю с кипятком. Настаиваем продукт 5 минут, после извлекаем и промываем под холодной водой.

4. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.

5. Тонкими кусочками разделываем огурцы.

6. Погружаем все ингредиенты в глубокую миску. Заправляем их приправой чим-чим. Добавляем измельченный зубчик чеснока.

7. Тщательно перемешиваем массу, чтобы специи равномерно распределились. Настаиваем заготовку 30-40 минут.

8. Яркая закуска для вашего стола готова! Делите ее на порции и подавайте к столу.

Источник

Оцените статью