- Салат Флоренция
- Ингредиенты для «Салат Флоренция»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат Флоренция»:
- Похожие рецепты
- Салат оливье по-Черкизовски
- Салат «Новогодняя сказка»
- Салат «Корзинка»
- Теплый салат в немецком стиле
- Салат «Закусочка»
- Салат с беконом и авокадо
- Салат «Любимчик»
- Салат «Ужинать подано»
- Холодный салат из макарон с сосисками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Бриз»
- Ленивые вареники
- Намазка из свеклы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Флоренция»
- Ингредиенты для «Салат «Флоренция»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Флоренция»»:
- Похожие рецепты
- Салат» ням-ням»
- Слоёный салат «Остренький»
- Баклажановый салат «Кадича»
- Салат с апельсинами по-итальянски
- Салат «На скорую руку»
- Салат «Садко»
- Салат «Легкая походка»
- Салат с грушей и сыром «Дор блю»
- Салат «Морское зернышко»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Уральские самоцветы»
- Нежные котлеты из пшена
- Маринованный жареный минтай
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат Флоренция
Хочу поделиться с вами вкусным салатом. Он у меня уже лет 5 и очень часто бывает на столе.
Ингредиенты для «Салат Флоренция»:
- Колбаса (полукопченая) — 200 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Сыр полутвердый (российский или любой другой какой любите) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Майонез (какой любите, можно домашний) — 100 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2040.9 ккал | белки 94 г | жиры 172.3 г | углеводы 27.2 г |
Порции | |||
ккал 680.3 ккал | белки 31.3 г | жиры 57.4 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал | белки 10.1 г | жиры 18.5 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат Флоренция»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с вами вкусным салатом. Он у меня уже лет 5 и очень часто бывает на столе.
Похожие рецепты
Салат оливье по-Черкизовски
Салат «Новогодняя сказка»
Салат «Корзинка»
Теплый салат в немецком стиле
Салат «Закусочка»
Салат с беконом и авокадо
Салат «Любимчик»
Салат «Ужинать подано»
Холодный салат из макарон с сосисками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Бриз»
Ленивые вареники
Намазка из свеклы
Комментарии и отзывы
28 января 2013 года yohoho # (модератор)
28 января 2013 года Татника #
28 января 2013 года lilija191 # (автор рецепта)
28 января 2013 года lemonywater #
28 января 2013 года lilija191 # (автор рецепта)
28 января 2013 года Живага Елена #
28 января 2013 года lemonywater #
27 января 2013 года Ketrina #
28 января 2013 года yohoho # (модератор)
27 января 2013 года Живага Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Флоренция»
Легкий в приготовлении, но вкусный, нежный и сытный салатик.
Ингредиенты для «Салат «Флоренция»»:
- Листья салата / Салат (листовой) — 200 г
- Мандарин (консервированные) — 1 бан.
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Виноград (без косточек) — 100 г
- Миндаль (жареный) — 200 г
- Курица (копченая) — 400 г
- Зелень (сельдерей по вкусу)
- Майонез (домашний по вкусу)
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1850.2 ккал | белки 110 г | жиры 131 г | углеводы 61 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал | белки 12 г | жиры 14.2 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат «Флоренция»»:
1. Курицу мелко нарезать.
2. Лист салата нарвать на небольшие кусочки.
3. Ананас, мандарины дать стечь соку и немного обсушить.
4. Лист сельдерея нарезать.
5. Миндаль обжарить.
Все подготовленные продукты перемешать.
СОУС — 1 ст. л. апельсинового сока перемешать с майонезом.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с нашим соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий в приготовлении, но вкусный, нежный и сытный салатик.
Похожие рецепты
Салат» ням-ням»
Слоёный салат «Остренький»
Баклажановый салат «Кадича»
Салат с апельсинами по-итальянски
Салат «На скорую руку»
Салат «Садко»
Салат «Легкая походка»
Салат с грушей и сыром «Дор блю»
Салат «Морское зернышко»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Уральские самоцветы»
Нежные котлеты из пшена
Маринованный жареный минтай
Комментарии и отзывы
21 января 2011 года Лера Морская #
21 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Интересненько! Обожаю салатики с фруктами.
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
И доброжелателей что-то не видно! неужто наконец попробовали приготовить и поняли, что твои рецепты — супер!
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года мисс #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
17 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года МАРФУШКА #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года Lanalegr #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года Lanalegr #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Опять дразнишся,да. Вообще то после 15 ты обещала подумать о приезде!!Я то в Германии была и не раз,а ты в Литве еще не была!!
17 января 2011 года Lanalegr #
17 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года Ольга Бабич #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года Nika #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Как это не думала. Я правильно поняла, что во время готовки вкусного салата ты напрочь забыла о друзьях и Поваренке.ру. Забанить за такое кощунство.
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года inna_2107 #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года Оля-ля-ля #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Ага, небось еще и от кожицы очищенные.
16 января 2011 года elena777 #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года офф-он deleted #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Майонез домашний, да еще по вкусу.
осторожно так написано, чтобы не нарваться на неприятности (зная, что на сайте много «любителей» майонеза )
А по мне, если выбирать, то лучше магазинный с нормальным составом, чем с сырыми яйцами экспериментировать.
16 января 2011 года офф-он deleted #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Тамила #
20 января 2011 года офф-он deleted #
21 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 января 2011 года irina_vip #
16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник