Салат флорентийский с куриным филе

Содержание
  1. Салат Флоренция
  2. Ингредиенты для «Салат Флоренция»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат Флоренция»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат оливье по-Черкизовски
  7. Салат «Новогодняя сказка»
  8. Салат «Корзинка»
  9. Теплый салат в немецком стиле
  10. Салат «Закусочка»
  11. Салат с беконом и авокадо
  12. Салат «Любимчик»
  13. Салат «Ужинать подано»
  14. Холодный салат из макарон с сосисками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Бриз»
  17. Ленивые вареники
  18. Намазка из свеклы
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Флоренция»
  22. Ингредиенты для «Салат «Флоренция»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Салат «Флоренция»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Салат» ням-ням»
  27. Слоёный салат «Остренький»
  28. Баклажановый салат «Кадича»
  29. Салат с апельсинами по-итальянски
  30. Салат «На скорую руку»
  31. Салат «Садко»
  32. Салат «Легкая походка»
  33. Салат с грушей и сыром «Дор блю»
  34. Салат «Морское зернышко»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Уральские самоцветы»
  37. Нежные котлеты из пшена
  38. Маринованный жареный минтай
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат Флоренция

Хочу поделиться с вами вкусным салатом. Он у меня уже лет 5 и очень часто бывает на столе.

Ингредиенты для «Салат Флоренция»:

  • Колбаса (полукопченая) — 200 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Сыр полутвердый (российский или любой другой какой любите) — 200 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Майонез (какой любите, можно домашний) — 100 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2040.9 ккал
белки
94 г
жиры
172.3 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
680.3 ккал
белки
31.3 г
жиры
57.4 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
219.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат Флоренция»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Соус с соевым соусом для салата для огурцов помидоров

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с вами вкусным салатом. Он у меня уже лет 5 и очень часто бывает на столе.

Похожие рецепты

Салат оливье по-Черкизовски

Салат «Новогодняя сказка»

Салат «Корзинка»

Теплый салат в немецком стиле

Салат «Закусочка»

Салат с беконом и авокадо

Салат «Любимчик»

Салат «Ужинать подано»

Холодный салат из макарон с сосисками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Бриз»

Ленивые вареники

Намазка из свеклы

Комментарии и отзывы

28 января 2013 года yohoho # (модератор)

28 января 2013 года Татника #

28 января 2013 года lilija191 # (автор рецепта)

28 января 2013 года lemonywater #

28 января 2013 года lilija191 # (автор рецепта)

28 января 2013 года Живага Елена #

28 января 2013 года lemonywater #

27 января 2013 года Ketrina #

28 января 2013 года yohoho # (модератор)

27 января 2013 года Живага Елена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Флоренция»

Легкий в приготовлении, но вкусный, нежный и сытный салатик.

Ингредиенты для «Салат «Флоренция»»:

  • Листья салата / Салат (листовой) — 200 г
  • Мандарин (консервированные) — 1 бан.
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Виноград (без косточек) — 100 г
  • Миндаль (жареный) — 200 г
  • Курица (копченая) — 400 г
  • Зелень (сельдерей по вкусу)
  • Майонез (домашний по вкусу)
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.2 ккал
белки
110 г
жиры
131 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
201.1 ккал
белки
12 г
жиры
14.2 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Салат «Флоренция»»:

1. Курицу мелко нарезать.
2. Лист салата нарвать на небольшие кусочки.
3. Ананас, мандарины дать стечь соку и немного обсушить.
4. Лист сельдерея нарезать.
5. Миндаль обжарить.

Все подготовленные продукты перемешать.

СОУС — 1 ст. л. апельсинового сока перемешать с майонезом.

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с нашим соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий в приготовлении, но вкусный, нежный и сытный салатик.

Похожие рецепты

Салат» ням-ням»

Слоёный салат «Остренький»

Баклажановый салат «Кадича»

Салат с апельсинами по-итальянски

Салат «На скорую руку»

Салат «Садко»

Салат «Легкая походка»

Салат с грушей и сыром «Дор блю»

Салат «Морское зернышко»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Уральские самоцветы»

Нежные котлеты из пшена

Маринованный жареный минтай

Комментарии и отзывы

21 января 2011 года Лера Морская #

21 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Интересненько! Обожаю салатики с фруктами.

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

И доброжелателей что-то не видно! неужто наконец попробовали приготовить и поняли, что твои рецепты — супер!

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года мисс #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

17 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года МАРФУШКА #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года Lanalegr #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года Lanalegr #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Опять дразнишся,да. Вообще то после 15 ты обещала подумать о приезде!!Я то в Германии была и не раз,а ты в Литве еще не была!!

17 января 2011 года Lanalegr #

17 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года Ольга Бабич #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года Nika #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Как это не думала. Я правильно поняла, что во время готовки вкусного салата ты напрочь забыла о друзьях и Поваренке.ру. Забанить за такое кощунство.

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года inna_2107 #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года Оля-ля-ля #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Ага, небось еще и от кожицы очищенные.

16 января 2011 года elena777 #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года офф-он deleted #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Майонез домашний, да еще по вкусу.
осторожно так написано, чтобы не нарваться на неприятности (зная, что на сайте много «любителей» майонеза )
А по мне, если выбирать, то лучше магазинный с нормальным составом, чем с сырыми яйцами экспериментировать.

16 января 2011 года офф-он deleted #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Тамила #

20 января 2011 года офф-он deleted #

21 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

16 января 2011 года irina_vip #

16 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью