- » Розовый фламинго «, нежный и очень вкусный салатик
- Салат «Фламинго»
- Уже во второй раз убеждаюсь в том, что наличие сырой моркови в салате имеет место быть. Этот овощ прекрасно сочетается с другими, более мягкими по консистенции продуктами.
- Рыбный салат «Фламинго»
- Ингредиенты для «Рыбный салат «Фламинго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный салат «Фламинго»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбный салат «Фламинго»
- Ингредиенты для «Рыбный салат «Фламинго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный салат «Фламинго»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
» Розовый фламинго «, нежный и очень вкусный салатик
Этот салат в нашей семье сразу «прижился», очень вкусный и нежный. На праздники я его обязательно готовлю, да и в обычные дни частенько радую свою семью. Думаю что он многим придется по вкусу.
- Для салатика я беру 2 маленькие пачки сухариков со вкусом бекона, крабовое мясо или крабовые палочки 100-150 грамм , помидоры красные (не водянистые) 3 штуки , и сыр твердых сортов тоже 100-150 грамм. Майонез нам тоже нужен, 200 грамм и чеснок 2-3 зубчика. З елень, можно петрушку или укроп, кто что любит.
- Помидоры мою и снимаю с них кожицу (заливаю кипятком на 3 минуты, кожица легко снимется), нарезаю маленькими кусочками. Нужно нарезать только твердую часть, жидкость нам не нужна, так как, сухарики быстро размокнут.
- Сыр натираю на крупной терке.
- Крабовое мясо или палочки также нарезаю маленькими кубиками.
- Чеснок чищу и пропускаю через пресс.
- Салат можно оформить двумя способами, я пробовала оба, и так и так вкусно.
- Первый способ, все продукты соединяем с сухариками и заправляем майонезом. Перемешиваем и украшаем зеленью.
- Второй способ, выкладываем салат слоями. Сначала крабовое мясо, следующий слой сухарики, затем помидоры, и последний слой сыр. Чеснок выдавить на помидоры. Верх посыпать нарезанной зеленью и бросить немного натертого сыра.
- Оба варианта хороши, я чаще смешиваю, но на праздничный стол, всегда выкладываю слоями. Единственное, салату не нужно пропитываться, и чтобы сухарики хрустели, готовить перед самой подачей к столу. Или в крайнем случае, просто посыпьте ими салат, не перемешивая с основными продуктами.
- Салат очень вкусный и я вам очень советую. Попробуйте!
Полезный совет от » Вкусняхи «: Укроп, петрушка, зеленый лук и листовой салат, дольше не завянут если их держать в холодной подсоленной воде.
Источник
Салат «Фламинго»
Уже во второй раз убеждаюсь в том, что наличие сырой моркови в салате имеет место быть. Этот овощ прекрасно сочетается с другими, более мягкими по консистенции продуктами.
Чтобы приготовить примерно 4 порции салата «Фламинго», мне понадобилось: 4 яйца, 1 банка консервированной горбуши в собственном соку, 70 г сливочного масла, зеленый лук, плавленый сыр «Дружба», примерно по 150 г моркови и репчатого лука, майонез, растительное масло.
Яйца отвариваю вкрутую, остужаю и натираю на крупной терке.
Лук нарезаю кубиком и обжариваю до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Морковь натираю на мелкой терке.
Зеленый лук мою, обсушиваю, мелко нарезаю.
Выкладываю первый слой из натертых яиц. Смазываю майонезом.
Следующий слой — зеленый лук.
Далее — натертое сливочное масло (из морозильника).
Горбушу разминаю вилкой и выкладываю очередным слоем. Сверху — майонез.
Делаю слой из сыра, натертого на крупной терке. За 15-20 минут до приготовления сыр положите в морозильник, чтобы его было легче натереть.
Потом — слой из тертой моркови. Смазываю его майонезом
и последний слой — из обжаренного лука.
Пусть салат настоятся немного в холодильнике.
Если хотите более «нажористый» (как высказываются некоторые наши пользователи) вариант — сделайте слой из вареного картофеля.
Чтобы сэкономить время, не обязательно собирать блюдо слоями. Достаточно просто смешать и заправить измельченные ингредиенты.
Источник
Рыбный салат «Фламинго»
Недорогой и простой в приготовлении салат, в то же время ооочень вкусный. Попробуйте, не пожалеете)))
Ингредиенты для «Рыбный салат «Фламинго»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Масло сливочное — 100 г
- Горбуша (в собственном соку) — 1 бан.
- Сыр плавленый — 2 шт
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Майонез — 1 упак.
- Лук репчатый (луковица средняя) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2954.2 ккал | белки 96.8 г | жиры 271.5 г | углеводы 27.8 г |
Порции | |||
ккал 246.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 22.6 г | углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.1 ккал | белки 9 г | жиры 25.4 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Рыбный салат «Фламинго»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Недорогой и простой в приготовлении салат, в то же время ооочень вкусный. Попробуйте, не пожалеете)))
Комментарии и отзывы
16 мая 2014 года ewsikoff #
3 января 2014 года shinshila180 #
3 января 2014 года shinshila180 #
29 марта 2013 года Людмила090366 #
28 ноября 2011 года allegiy #
6 декабря 2011 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года Лягуха #
19 декабря 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2010 года Alohomora #
18 октября 2010 года Инночка07 #
20 октября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
2 июня 2010 года xusa #
21 июня 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
22 апреля 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Lanalegr #
11 апреля 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Светун #
10 марта 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года Бузярик #
17 февраля 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года tanu6kin21 #
19 декабря 2009 года Шантарель #
16 декабря 2009 года tat70 #
3 декабря 2009 года Arin4ic #
29 ноября 2009 года Sve-tik23 #
1 декабря 2009 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года Irisik #
26 ноября 2009 года танден deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбный салат «Фламинго»
Недорогой и простой в приготовлении салат, в то же время ооочень вкусный. Попробуйте, не пожалеете)))
Ингредиенты для «Рыбный салат «Фламинго»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Масло сливочное — 100 г
- Горбуша (в собственном соку) — 1 бан.
- Сыр плавленый — 2 шт
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Майонез — 1 упак.
- Лук репчатый (луковица средняя) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2954.2 ккал | белки 96.8 г | жиры 271.5 г | углеводы 27.8 г |
Порции | |||
ккал 246.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 22.6 г | углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.1 ккал | белки 9 г | жиры 25.4 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Рыбный салат «Фламинго»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Недорогой и простой в приготовлении салат, в то же время ооочень вкусный. Попробуйте, не пожалеете)))
Комментарии и отзывы
26 ноября 2009 года Климова Маруся #
25 ноября 2009 года alsides #
24 ноября 2009 года komsa233 #
23 ноября 2009 года Эльвина #
20 ноября 2009 года mandarinna deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Annyca #
18 ноября 2009 года morozovamo #
18 ноября 2009 года svlana deleted #
18 ноября 2009 года Lzaika45 #
18 ноября 2009 года Konniia #
18 ноября 2009 года Lill #
18 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
18 ноября 2009 года Meotida #
18 ноября 2009 года irmusha #
18 ноября 2009 года Mouashka #
18 ноября 2009 года Лисенок #
18 ноября 2009 года Tanya #
18 ноября 2009 года Анири #
18 ноября 2009 года ZouZou #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник