Салат фермерский бахетле рецепт

Салат «Фермерский»

Этот салат отлично подходит для зимы. Не требующий экзотических продуктов, вкусный и питательный, уместен к любому столу.

Ингредиенты для «Салат «Фермерский»»:

  • Свинина — 300 г
  • Филе куриное — 400 г
  • Огурец (маринованный) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Йогурт (натуральный) — 125 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Горчица (сухая — 0,5 ч.л. или готовая — 1 ч.л.)
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392 ккал
белки
198.6 г
жиры
150.3 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат «Фермерский»»:

Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем, я перед этим замариновала ее по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/580 70/
Куриное филе можно отварить или обжарить. Я пожарила на сковороде без масла, немного подсолив и поперчив. И как следует охладить. Затем нарезать кубиками (у меня получилось скорее параллелепипедами, еще и не очень ровными).

Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.

Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку, я пользуюсь нехитрым агрегатом под названием «винегретница».

Ну и заправка — душа салата. Смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.

Дальше все по стандарту — смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз. Готово! Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться.

Приятного аппетита, крепкого здоровья и отличного настроения всем!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салат отлично подходит для зимы. Не требующий экзотических продуктов, вкусный и питательный, уместен к любому столу.

Комментарии и отзывы

18 апреля 2014 года veronika1910 #

8 октября 2013 года Моя лакомка #

27 августа 2013 года Татьяна Иващенко #

5 февраля 2013 года Евгений777 #

24 мая 2012 года zjefirka #

25 мая 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

20 марта 2012 года Алика #

16 марта 2012 года AnnaPo #

4 марта 2012 года vitleona #

28 февраля 2012 года Ольга Бабич #

1 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2012 года Лианда #

24 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года barska #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

24 февраля 2012 года barska #

28 августа 2012 года lemonywater #

22 февраля 2012 года мерелин #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года Silverina1 #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года inna_2107 #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года inna_2107 #

22 февраля 2012 года Tianna #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года Tianna #

22 февраля 2012 года Natalia Ch #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года Ariyana #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2012 года Lorik_2108 #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

вопрос по рецепту

22 февраля 2012 года Haruka #

22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Легко и быстро готовим салат «Бахетле»

Смотрите в четверг на канале НТР-ТВЦ программу «Быстро и вкусно».

В этот раз наш народный повар – Лилия. Она поделится рецептом приготовления салата «Бахетле».

Смотрите «Быстро и вкусно» 15 октября в 19:20 на канале НТР-ТВЦ.

Новости Нижнекамска — Телеканал НТР 24 16+

© 2005 — 2021. Нижнекамская телерадиокомпания («НТР»). Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций СМИ. Создано при поддержке республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Нижнекамская телерадиокомпания («НТР») Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-47625 от 07.12.2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Главный редактор: Реджеп-Алиева Наталья Владиславовна

Адрес редакции: 423570, Республика Татарстан, Нижнекамский район, г. Нижнекамск, пр. Химиков, 64А,

Тел. 8 (8555) 42-32-57, e-mail: site@ntr-24.ru

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес для сообщений о фактах коррупции: tatmedia@tatmedia.ru

Письмо редактору сайта // Телефон web-редакции: +7 (939) 300-44-85

Источник

Читайте также:  Салат с дошираком кукурузой
Оцените статью