Салат «Фермерский»
Этот салат отлично подходит для зимы. Не требующий экзотических продуктов, вкусный и питательный, уместен к любому столу.
Ингредиенты для «Салат «Фермерский»»:
- Свинина — 300 г
- Филе куриное — 400 г
- Огурец (маринованный) — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Йогурт (натуральный) — 125 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Горчица (сухая — 0,5 ч.л. или готовая — 1 ч.л.)
- Соль — 1/4 ч. л.
- Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2392 ккал | белки 198.6 г | жиры 150.3 г | углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал | белки 10.5 г | жиры 7.9 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат «Фермерский»»:
Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем, я перед этим замариновала ее по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/580 70/
Куриное филе можно отварить или обжарить. Я пожарила на сковороде без масла, немного подсолив и поперчив. И как следует охладить. Затем нарезать кубиками (у меня получилось скорее параллелепипедами, еще и не очень ровными).
Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку, я пользуюсь нехитрым агрегатом под названием «винегретница».
Ну и заправка — душа салата. Смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.
Дальше все по стандарту — смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз. Готово! Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться.
Приятного аппетита, крепкого здоровья и отличного настроения всем!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат отлично подходит для зимы. Не требующий экзотических продуктов, вкусный и питательный, уместен к любому столу.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2014 года veronika1910 #
8 октября 2013 года Моя лакомка #
27 августа 2013 года Татьяна Иващенко #
5 февраля 2013 года Евгений777 #
24 мая 2012 года zjefirka #
25 мая 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 марта 2012 года Алика #
16 марта 2012 года AnnaPo #
4 марта 2012 года vitleona #
28 февраля 2012 года Ольга Бабич #
1 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2012 года Лианда #
24 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года barska #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
24 февраля 2012 года barska #
28 августа 2012 года lemonywater #
22 февраля 2012 года мерелин #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года Silverina1 #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года inna_2107 #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года inna_2107 #
22 февраля 2012 года Tianna #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года Tianna #
22 февраля 2012 года Natalia Ch #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года Ariyana #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2012 года Lorik_2108 #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту
22 февраля 2012 года Haruka #
22 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Легко и быстро готовим салат «Бахетле»
Смотрите в четверг на канале НТР-ТВЦ программу «Быстро и вкусно».
В этот раз наш народный повар – Лилия. Она поделится рецептом приготовления салата «Бахетле».
Смотрите «Быстро и вкусно» 15 октября в 19:20 на канале НТР-ТВЦ.
Новости Нижнекамска — Телеканал НТР 24 16+
© 2005 — 2021. Нижнекамская телерадиокомпания («НТР»). Все права защищены.
© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций СМИ. Создано при поддержке республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.
Наименование СМИ: Нижнекамская телерадиокомпания («НТР») Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-47625 от 07.12.2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Главный редактор: Реджеп-Алиева Наталья Владиславовна
Адрес редакции: 423570, Республика Татарстан, Нижнекамский район, г. Нижнекамск, пр. Химиков, 64А,
Тел. 8 (8555) 42-32-57, e-mail: site@ntr-24.ru
Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»
Адрес для сообщений о фактах коррупции: tatmedia@tatmedia.ru
Письмо редактору сайта // Телефон web-редакции: +7 (939) 300-44-85
Источник