- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- салат с ветчиной,фасолью и опятами
- Салат с фасолью, грибами и ветчиной: 5 самых лучших рецептов
- Салат с фасолью и ветчиной и грибами
- Потребуются:
- Готовим салат фасоль, грибы, ветчина:
- Салат с фасолью, ветчиной и грибами
- Потребуются:
- Салат из фасоли, ветчины и грибов:
- Салат из фасоли с ветчиной, помидорами и грибами
- Потребуются:
- Этапы готовки:
- Салат: фасоль, ветчина, грибы
- Потребуются:
- Этапы готовки:
- Салат из фасоли с ветчиной, картофелем и грибами
- Потребуются:
- Этапы готовки:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- видео (25)
- Вышивка крестом (1356)
- Бабочки (40)
- бабочки.жуки (29)
- детское (47)
- живопись шерстью (15)
- животные,собаки (31)
- иконы (9)
- кошки (77)
- Люди (218)
- мои работы (1)
- Натюрморты (115)
- Пейзаж (230)
- Подушки (92)
- птицы (71)
- Разное (76)
- Ретро (45)
- решилье (9)
- советы,технологии (49)
- хочушки (37)
- Цветы (144)
- ЭСТЭ (89)
- вязание (1416)
- жаккард (162)
- крючком (411)
- советы,технологии (130)
- спицами (671)
- сумки (56)
- декупаж (98)
- живопись (203)
- здоровье (786)
- бессоница (7)
- газета «зож» (4)
- давление (53)
- желудок (6)
- заговоры (27)
- зрение (23)
- инсульт,инфаркт (7)
- кето-диета (12)
- кожные заболевания (20)
- лекарства (22)
- лимфа (10)
- народные рецепты (58)
- насморк,гайморит (11)
- НЕУМЫВАКИН И.П. (5)
- оздоровление организма (81)
- онкология (8)
- опорно-двигательный аппарат (82)
- очищение организма (50)
- печень (11)
- пищевая сода (3)
- позновательно (43)
- похудение (85)
- простуда (45)
- пяточная шпора,судороги ног (34)
- сахарный диабет (16)
- фитнес (55)
- Идеи (347)
- декор (97)
- история (114)
- книги (93)
- коробочки (41)
- косметика (147)
- макияж (25)
- массаж (22)
- кошки в живописи и стихах (98)
- красивые фотографии (52)
- Куклы (344)
- куклы мк (69)
- Кулинария (5978)
- блины,оладушки (65)
- блюда с печенью (160)
- булочки (65)
- варенье (118)
- вкусности (227)
- Выпечка кексы (118)
- Выпечка торты (125)
- Детское (40)
- заготовки из баклажан (60)
- заготовки из грибов (47)
- заготовки из кабачков (51)
- заготовки из огурцов (67)
- заготовки из перца (63)
- заготовки из помидор (75)
- заготовки салат (67)
- закусочные торты,пирожные (65)
- Запеканки (257)
- из курицы (378)
- из лаваша (184)
- из слоеного теста (205)
- кабачки (149)
- мясные блюда (202)
- овощнные блюда и каши (178)
- печенье (33)
- Пироги мясные (125)
- пироги несладкие (49)
- Пироги овощные (86)
- Пироги рыбные (69)
- Пироги сладкие (192)
- пирожки,пироги с курицей (59)
- пицца (72)
- рыбные блюда (288)
- с крабовыми палочками (121)
- с тыквой (35)
- с фаршем (283)
- салат из рыбных консервов (172)
- салат с печенью (97)
- салат с сельдью (111)
- Салаты мясные (107)
- Салаты овощные (312)
- салаты с кальмарами (54)
- салаты с колбасой,ветчиной (115)
- салаты с курицей (384)
- Салаты с рыбой (174)
- сборники (44)
- соусы (10)
- супы (85)
- творожное (276)
- тесто (129)
- торты без выпечки (120)
- шарлотки (47)
- магия (683)
- гадание (26)
- деньги (88)
- дети (25)
- заговоры (105)
- здоровье (65)
- исполнение желаний (114)
- работа (35)
- разное (103)
- руны (35)
- семья (54)
- Сны Богородицы (11)
- сны и сновидения (4)
- чистка (23)
- мастер-классы (123)
- Бижутерия (37)
- МК по строительству (13)
- мыловарение,свечи (107)
- полезные советы (187)
- психология (184)
- Разное (6)
- Растения (86)
- ребенок (48)
- религия (152)
- садоводам (107)
- сайт (58)
- смешное (9)
- фильмы (220)
- шитье (520)
- модели,переделки (249)
- советы,технологии (123)
- сумочки (126)
- цветосочетания (18)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
салат с ветчиной,фасолью и опятами
Пятница, 10 Августа 2018 г. 10:26 + в цитатник
Салат «Париж»
Салат «Париж»
Один из любимых мной салатов. Готовила на новогодний стол, работы по приготовлению было много потому показываю рецепт без пошаговых фото. Но всё просто и понятно 🙂
Почему салат носит такое название? Даже не знаю. Рецептом поделилась несколько лет назад одна мая хорошая знакомая и он уже был с этим названием.
Нам понадобится:
- Фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка
- Грибы опята маринованные — 250 г
- Ветчина — 250 г
- Морковь (большая) — 1 шт.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт.
- Сыр твёрдый (тёртый) — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами (или как нравится) и пассеровать на растительном масле до мягкости. Ветчину нарезать соломкой. В миску добавляем ветчину, фасоль (предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), грибы без маринада, тёртый на мелкой тёрке сыр и пассерованные, охлаждённые лук и морковь. Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и украшаем зеленью.
Примечание: майонез всё же лучше использовать собственного приготовления.
Получается вот такой сытный и довольно пёстренький салатик 🙂
Вам, мои дорогие читатели, отличного настроения!
Источник
Салат с фасолью, грибами и ветчиной: 5 самых лучших рецептов
Салаты из фасоли всегда очень сытные и вкусные. Особенно это касается тех блюд, в которых помимо самих бобовых, задействуют еще и грибы, и ветчину. Питательные свойства в этом случае возрастают в разы, а вкусовые качества превосходят все мыслимые и немыслимые ожидания. Оригинальность салата с фасолью и языком еще и в возможности комбинирования компонентов, которые и способствуют раскрытию вкуса.
Салат с фасолью и ветчиной и грибами
Так называемые яблочные салаты всегда обладают особым вкусом. Особенно же необычным является сочетание кислых фруктов с фасолью. Благодаря таким экспериментам стал известен удивительно вкусный и многогранный салат из яблок, фасоли и сыра. Невероятное соотношение продуктов, а в результате удивительное насыщенное и действительно вкусное кулинарное чудо.
Потребуются:
- 400 гр. красной консервированной фасоли;
- 400 гр. консервированных шампиньонов;
- 200 гр. ветчины;
- 100 гр. сыра;
- 2 яйца;
- 1 яблоко;
- 150 г. майонеза;
- 3 зубика чесночка;
- 50 гр. укропа;
- 1/4 ч. л. базилика;
- 1/4 ч. л. орегано.
Готовим салат фасоль, грибы, ветчина:
- Единственным продуктом, требующим предварительной термической обработки в данном случае, являются яйца. Их отваривают, студят, очищают и нарезают небольшими квадратиками.
- Ветчину освобождают от оболочки и нарезают брусочками.
- Яблоко очищают от кожицы, вырезают серединку, нарезают кубиками.
- С грибов сливают рассол и разрезают их на несколько небольших частей.
- Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы избавить от жидкости.
- Продукты ссыпают в салатник и перемешивают.
- Далее готовят заправку, для которой чеснок чистят и измельчают с помощью пресса. Зелень моют и мелко рубят. Подготовленные компоненты смешивают с майонезом.
- Сыр натирают и ссыпают в салатник.
- Заливают все приготовленной заправкой, добавляют необходимые специи и смешивают.
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Особый вкусовой оттенок этому салату придают именно грибы, прожаренные вместе с луком. В данном случае именно этот компонент можно назвать доминирующим, вопреки тому, что используется в процессе готовки также и фасоль с ветчиной, и зелень. В жаренном виде шампиньоны способны до неузнаваемости преобразить и без того насыщенное красками и вкусовыми оттенками кулинарное творение.
Потребуются:
- 400 гр. консервированной фасоли;
- 400 гр. шампиньонов;
- 300 гр. ветчины;
- 1 луковица;
- 50 гр. зеленого лука;
- 3 зубка чесночка;
- 150 гр. майонеза;
- 30 гр. петрушки;
- 30 гр. масла;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат из фасоли, ветчины и грибов:
- Первыми подготавливают грибы. Их промывают и немного измельчают, после чего выкладывают на сковородку, добавляют к ним очищенный и мелко нашинкованный лук, масло и в таком составе прожаривают.
- Ветчину просто нарезают ножиком на небольшие полоски. После нарезки выкладывают на сковородку и тоже прожаривают.
- К еще горячей ветчине добавляют измельченный чеснок и мелко рубленную зелень, перемешивают.
- Зеленый лук промывают и мелкими кусочками рубят.
- Фасоль выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Остывшими все продукты ссыпают в большой салатник, заправляют майонезом и перемешивают. Если есть такая необходимость, то еще немного подсаливают.
Салат из фасоли с ветчиной, помидорами и грибами
Нежные и сочные томаты придают салату из грибов и фасоли особый вкус и невероятно насыщенную красочность. В итоге получается сытное, но удивительно легкое к восприятию блюдо. Заслуга, естественно именно помидоров, которые не только придают немного более яркий вкус, но и наполняют все вокруг праздничным духом и солнечной атмосферой.
Потребуются:
- 300 гр. ветчины;
- 100 гр. маринованных грибов;
- 500 гр. консервированной фасоли;
- 100 гр. сыра;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- 100 гр. майонеза;
- 20 гр. укропа;
- 20 гр. петрушки;
- 1/4 ч. л. соли.
Этапы готовки:
- Сыр натирают на средней терке.
- Ветчину кладут на доску и нарезают ножиком маленькими кубиками.
- Лук чистят, промывают в холодной воде и нарезают.
- Помидор моют и режут кружочками.
- С грибов сливают рассол, режут небольшими кубиками.
- Промывают в воде зелень, помещают на доску и просто рубят.
- Баночку с фасолью открывают, сливают жидкость.
- Все компоненты соединяют, поливают майонезом, добавляют соль и перемешивают, посыпают сыром, зеленью и сразу и подают.
Салат: фасоль, ветчина, грибы
Этот салат с колбасой и грибами можно назвать одним из самых простых в плане приготовления. Продукты не нуждаются в предварительном отваривании, а соответственно готовка сводится исключительно к измельчению и смешиванию компонентов. В кратчайший временной промежуток на столе появляется удивительно вкусное и питательное блюдо. Правда, надолго оно там не задерживается, так как оторваться от него просто невозможно.
Потребуются:
- 300 гр. ветчины;
- 360 гр. консервированной фасоли;
- 200 гр. консервированных грибов;
- 150 гр. маринованных огурцов;
- 100 гр. майонеза.
Этапы готовки:
- Ветчину ножиком нарезают кубиками.
- Грибочки достают из баночки и измельчают.
- Фасоль высыпают на дуршлаг, дают стечь жидкости.
- С огурцов руками отжимают лишний рассол, после чего нарезают.
- Все подготовленные к этому моменту продукты выкладывают в салатник и заправляют майонезом.
- Все сразу перемешивают и несут на стол. Можно снимать первую пробу, блюдо настаивать не нужно.
Салат из фасоли с ветчиной, картофелем и грибами
Добавление в салаты отварного картофеля далеко не редкость. Удивить этим компонентом невозможно. Но вот достичь нереальных кулинарных высот вполне даже можно. Ведь далеко не всегда для создания блюда нужны излишества и изыски. Достаточно часто, чтобы создать новый, но превосходный салат используются самые обычные, доступные продукты.
Потребуются:
- 300 гр. ветчины;
- 350 гр. консервированной фасоли;
- 2 картофеля;
- 150 гр. сыра;
- 200 гр. шампиньонов в сыром виде;
- 150 гр. майонеза;
- 50 гр. зелени;
- 20 гр. масла;
- 1/4 ч. л. соли.
Этапы готовки:
- Шампиньоны тщательно промывают, удаляют грязь и мелкий сор, после этого их просушивают и поочередно на доске измельчают.
- Сковородку хорошо прогревают, вливают небольшое количество масла, засыпают измельченные грибы и прожаривают их на среднем огне около десяти минут.
- Картошку хорошо промывают и проваривают минут пятнадцать.
- После остывания картошку очищают от кожицы и нарезают кубиками.
- С помощью терки измельчают сыр.
- Ветчину нарезают достаточно тонкими полосами.
- Фасоль избавляют от жидкости.
- Зелень промывают, отделяют листики.
- Все компоненты засыпают в салатник, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
- Украшают верхушку подготовленными заранее листиками зелени, около получаса настаивают в холодильнике.
Салаты с фасолью и рисом все без исключения отличаются насыщенным вкусом и питательными свойствами. Но благодаря ветчине и грибам они становятся еще сытнее и вкуснее. Особое внимание при этом стоит уделить именно мясному продукту, от выбора которого зависит калорийность блюда. При желании получить в результате облегченный вариант, лучше отдать предпочтение нежирным сортам. Если же хочется максимально насытится, то и ветчину стоит выбрать соответствующую.
Источник