Салат два с половиной повара

два с половиной повара рецепты

Добрый день наши хозяюшки! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про два с половиной повара рецепты, десерты из фруктов — без регистрации. В том случае если информация про два с половиной повара рецепты показалась Вам не совсем полной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Маринованный лосось


Маринованный лососьПопробуйте засолить рыбку сами, когда в следующей раз соберетесь за магазинной нарезкой — сразу почувствуйте разницу.

выпотрошенный лосось — 1 шт. (1,5 кг)
крупная соль — 40 г
сахар — 30 г
черный перец крупного помола — 1 ч. л.
укроп — 2 пучка

Рыбу вымыть, обсушить, отделить филе вместе с кожей и пинцетом удал.

Греческий салат с мясными шариками


Греческий салат с мясными шарикамиСлегка модернизированный классический салат, с терпким чесночно-сырным вкусом, стал сытнее и аппетитнее за счет добавления мяса.

салат романо — 1 небольшой кочан
помидоры — 400 г
петрушка — 1/2 пучка
брынза — 250 г
хлеб для тостов — 3 ломтика
оливковое масло — 3 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
очищенные грецкие орехи — 4.

Куриные грудки с персиками


Куриные грудки с персикамиЕсли вы ограничены по времени и ищете элегантное блюдо для особого случая, то этот рецепт для вас.

Читайте также:  Селедка со свеклой салат без майонеза рецепт

половинки куриных грудок — 8 шт.
коричневый сахар — 200 г
очищенные и порезанные тонкими дольками персики — 4 шт.
молотый имбирь — 1/8 ч. л.
молотая гвоздика — 1/8 ч. л.
сок лимона — 2 ст. л.

Курица с брокколи и сыром


Курица с брокколи и сыромНастоящее «зимнее» блюдо для всей семьи — запеканка из лапши с кусочками курицы, брокколи и двумя видами сыра.

яичная лапша — 180 г
сливочное масло — 3 ст. л.
нарезанный лук — 1 шт.
мука — 1/4 стакана
куриный бульон — 1,5 стакана
молоко — 3/4 стакана
соль, перец
готовое измельченное куриное филе — 700 г
нарезанная заморо.

Рулет из индейки с фисташками


Рулет из индейки с фисташкамиНежный паштет, запеченный с кусочками мяса и фисташками в ломтиках бекона.

филе индейки — 500 г
куриное филе — 150 г
гусиная печень — 100 г
сливки — 1 стакан
фисташки — 2 ст. л.
портвейн — 2 ст. л.
ломтики бекона — 200 г
растительное масло — 2 ст. л.
черный перец горошком — 1 ст. л.
розмарин — 1/4 ч. л.
соль, .

Рис с чечевицей и овощами


Рис с чечевицей и овощамиВосхитительное сытное блюдо в стиле вегетарианской кухни.

длиннозерный рис — 1/2 стакана
вода — 2,5 стакана
красная чечевица — 1 стакан
растительное масло — 1 ч. л.
измельченный лук — 1 шт.
измельченный чеснок — 3 зубчика
нарезанный помидор — 1 шт.
нарезанные сельдерей, морковь и цуккини — по 40 г
томатный соус — 220 г.

Вегетарианская лазанья с сыром


Вегетарианская лазанья с сыромСекрет этой вкусной лазаньи с баклажанами, помидорами, тыквой и соусом песто — в четырех видах замечательного ароматного сыра.

очищенная и нарезанная кубиками тыква — 250 г
нарезанный кружками баклажан — 1 шт.
помидоры — 5 шт.
сыр рикотта — 500 г
раскрошенный сыр фета — 250 г
соус песто — 150 г
яйца — 2 шт.
соль, пер.

Ароматный картофель


Ароматный картофельЭто овощное блюдо итальянской кухни – прекрасный гарнир к жареным колбаскам, цыплёнку или телятине.

1,5 кг картофеля
500 г красного репчатого лука
250 мл сливочного масла
6 листьев шалфея
150 мл бальзамического уксуса
соль и чёрный молотый перец по вкусу
свежая петрушка для украшения

Томатно-кукурузный пирог


Томатно-кукурузный пирогСытный овощной пирог со свежей зеленью и тонкой, хрустящей корочкой песочного теста.

мука — 2 стакана
разрыхлитель — 1 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.
охлажденное сливочное масло — 75 г
молоко — 3/4 стакана
майонез — 1/3 стакана
сок лимона — 2 ст. л.
очищенные и нарезанные поперек помидоры — 850 г
кукуруза (свежая или консервиров.

Печеные Ригатони с салями


Печеные Ригатони с салямиОчередное блюдо итальянской кухни с фантастическим вкусом не оставит равнодушным никого.
Ингридиенты:

• оливковое масло
• 350-400 гр салями
• 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
• 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
• 4 столовые ложки бальзамического или винного уксуса
• 400 гр нарезанных помидоров
• 3 столовые ложки сметаны.

Искренне думаем, что два с половиной повара рецепты — это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.

Источник

Два с половиной повара | Официальная группа

— Дожди и серость не прекращаются, мне лично кофе уже надоел. Хорошо, что есть еще фрукты, облепиха. А мед и розмарин можно найти вообще круглый год. Так что не ленитесь и хотя бы один раз, в пасмурное утро наварите себе и своим детям компот из сливы и крыжовника. Или сделайте чай из облепихи. Это просто и вкусно. Мы всегда с Альбиной об этом говорим! А если какой-то ингредиент вам не нравится, смело исключайте его из рецепта и добавляйте свой любимый. Мы не против! Еще интереснее будет, если вы нам об этом расскажете или поделитесь здесь своими фирменными рецептами согревающего.

Компот из сливы и крыжовника

Слива — 300 г
Крыжовник — 300 г
Сахар — 500 г
Мята — 1 пучок
Апельсиновый ликер — по вкусу
Корица — 3 палочки

1. Сливу разрезаем пополам и удаляем косточки.
2. Часть крыжовника давим лопаткой, остальную ягоду отправляем в компот целой.
3. Добавляем сахар и доводим компот до кипения.
4. В кипящую жидкость кладем несколько веточек мяты и палочки корицы.
5. При подаче добавляем в кружки апельсиновый ликер по вкусу и по желанию.

Облепиховый чай с розмарином

Вода — 2 л
Облепиха — 1 кг
Розмарин — 5 веточек
Мед — 2 ст.л.

1. Замороженную облепиху бросаем в кипящую воду, даем ей немного размякнуть, после это давим.
2. Снимаем с огня, добавляем мед и розмарин.
3. Процеживаем с помощью френч-пресса.

Вода — 2 литра
Мед — 100-150 г
Свежий тертый имбирь — 2 ст.л.
Корица — 2-3 палочки
Кардамон, гвоздика, бадьян — по вкусу

1. В горячей воде растворяем мёд.
2. Добавляем тёртый имбирь и специи: корицу, гвоздику, кардамон и бадьян.
3. Настаиваем несколько минут – и наслаждаемся!

Среда — маленькая пятница! К тому же на улице все холоднее и холоднее. Самое время для горячих и крепких напитков. Мы решили напомнить вам наши рецепты согревающих средств. Поделитесь ими с друзьями на фейсбуке, или просто позовите их в гости.

Что нужно:
Вино красное полусухое 1 бутылка
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Мед — по вкусу
Сахар — 4-5 ст.л.
Имбирь — 10 г
Корица — 2 палочки
Бадьян — 5 звездочек
Душистый перец — 5 горошин

Что делаем:
1. Яблоки и апельсины режем полукольцами.
2. В кастрюлю вливаем бутылку полусухого красного вина. Все остальные ингредиенты добавляем по вкусу.
3. Снимаем глинтвейн с огня, не доводя до кипения.

Что нужно:
Мед — 1 ч.л.
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Виски — 30 г

Что делаем:
1. Берем ложку меда, палочку корицы, гвоздику, лимонный сок и виски.
2. Заливаем все горячей водой и перемешиваем.

Друзья! Мы прекрасно знаем, что после покупки школьной формы самая главная задача — накормить ребенка полезным и вкусным обедом Не всем родителям нравится, как их детей кормят в школе. А главное, не всем детям нравится, что им дают в школе. Мы придумали, как вам помочь. А вы можете помочь вашим друзьям, рекомендуя наше школьное меню.

Пусть математику поможет выучить вкусный обед. А еще круто будет, если весь класс принесет с собой наггетсы! Можно друг друга угощать. Мы-то знаем, что гранолу и домашний чай ваш ребенок будет уплетать с удовольствием. Это вкусно! Это полезно! Проверено на 5-ти летней племяннице Кристины Дусе, которая кроме сладкого ничего не ела, а ей в школу уже на следующий год!

Что нужно:
на 4 порции
Куриная грудка без кожи и костей — 4 шт.
Кефир — 1 л
Панировочные сухари — 1 упаковка
Сыр пармезан — 300 г

Что делаем:
1. Грудку нарезаем крупной соломкой.
2. Маринуем в кефире 15 минут.
3. Куриные пальчики панируем в тертом пармезане и сухарях.
4. Запекаем в духовке 10 — 15 минут при температуре 200 градусов.

Что нужно:
на 3-4 порции
Овсяные хлопья — 300 г
Кленовый сироп — 5 ст.л.
Орехи, те, которые любит ваш ребенок — 200 г
Мед — 3 ст.л.
Любые фрукты, ягоды
Сок, кефир или питьевой йогурт (чтобы хлопья не размокали, сок, йогурт или кефир лучше дать ребенку с собой, пусть смешает его с гранолой уже в школе).

Что делаем:
1. Смешиваем овсяные хлопья с медом и кленовым сиропом.
2. Добавляем орехи.
3. Подсушиваем готовую смесь в духовке 10-15 мин.
4. Подаем с фруктами, ягодами, соком, кефиром или питьевым йогуртом — как вам больше нравится.

Домашний чай с облепихой и розмарином

Что нужно:
Вода — 2 л
Облепиха — 1 кг
Розмарин — 5 веточек
Мед — 2 ст.л.

Что делаем:
1. Замороженную облепиху бросаем в кипящую воду, даем ей немного размякнуть, после этого давим.
2. Снимаем с огня, добавляем мед и розмарин.
3. Процеживаем с помощью френч-пресса.
4. Даем ребенку с собой в школу. Горячим в термосе или охлажденным в бутылочке.

Источник

Два с половиной повара

Страна

Ограничение

Описание

Смотреть Шоу «Два с половиной повара» онлайн:

  • 111 фильмов
  • 336 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 111 фильмов
  • 391 сериал
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Томатный суп «Чаудер» с палтусом и креветками и вкусный салат «Кобб»

Томатный суп «Чаудер» с палтусом и креветками и вкусный салат «Кобб»

Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.

Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.

Альбина и Кристина готовят говядину в красном вине и воздушный шоколадный мусс по рецепту американского повара Джулии Чайлд

Альбина и Кристина готовят говядину в красном вине и воздушный шоколадный мусс по рецепту американского повара Джулии Чайлд

Альбина и Кристина готовят петуха в вине по рецепту легендарного французского повара Поля Бокюза. А на десерт – воздушную меренгу с ягодами

Альбина и Кристина готовят петуха в вине по рецепту легендарного французского повара Поля Бокюза. А на десерт – воздушную меренгу с ягодами

Кристина и Альбина экспериментируют с едой по принципу: готовить не сложно – готовить интересно

Кристина и Альбина экспериментируют с едой по принципу: готовить не сложно – готовить интересно

Пирог «Старгейзи » с рыбой и суп из молодого зеленого горошка

Пирог «Старгейзи » с рыбой и суп из молодого зеленого горошка

Традиционное блюдо итальянской кухни «Оссобуко» и салат «Капрезе» с физалисом и ароматным песто из тархуна

Традиционное блюдо итальянской кухни «Оссобуко» и салат «Капрезе» с физалисом и ароматным песто из тархуна

Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!

Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!

Альбина и Кристина готовят запеченного карпа в соленом тесте, а на десерт – сливовый пирог

Альбина и Кристина готовят запеченного карпа в соленом тесте, а на десерт – сливовый пирог

Альбина и Кристина учат, как приготовить вяленые томаты в домашних условиях

Альбина и Кристина учат, как приготовить вяленые томаты в домашних условиях

Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона снова готовят роскошный обед

Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона снова готовят роскошный обед

Альбина и Кристина готовят жаренную котлету на гриле с мятой, а также вегетарианский бургер с шампиньонами и маринованной свеклой

Альбина и Кристина готовят жаренную котлету на гриле с мятой, а также вегетарианский бургер с шампиньонами и маринованной свеклой

Альбина и Кристина готовят поленту с грибами и хрустящей сельдью, а также ароматный грибной суп

Альбина и Кристина готовят поленту с грибами и хрустящей сельдью, а также ароматный грибной суп

Пирожки со свеклой и картошкой по рецепту Альбининой бабушки

Пирожки со свеклой и картошкой по рецепту Альбининой бабушки

Альбина и Кристина готовят ароматную тыквенную кашу со специями. А также открытый пирог с лососем и патиссонами.

Альбина и Кристина готовят ароматную тыквенную кашу со специями. А также открытый пирог с лососем и патиссонами.

Альбина и Кристина готовят домашний сыр с вялеными томатами и базиликом, а на десерт – пирог с куриными потрохами

Альбина и Кристина готовят домашний сыр с вялеными томатами и базиликом, а на десерт – пирог с куриными потрохами

Рецепт тыквенного супа из запеченной тыквы и брускетты со свекольным салатом и селедкой

Рецепт тыквенного супа из запеченной тыквы и брускетты со свекольным салатом и селедкой

Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!

Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!

«Фиш-пай» – это не просто скромный пирожок с рыбой, а настоящая запеканка с лососем и тигровыми креветками

«Фиш-пай» – это не просто скромный пирожок с рыбой, а настоящая запеканка с лососем и тигровыми креветками

Альбина и Кристина готовят блюда с зеленым тайским карри! На горячее – рассыпчатый рис, а на десерт – ароматный апельсиновый кекс.

Альбина и Кристина готовят блюда с зеленым тайским карри! На горячее – рассыпчатый рис, а на десерт – ароматный апельсиновый кекс.

Традиционное английское блюдо «Порк бэлли» из свинины. На гарнир – тушеная красная капуста с ежевикой.

Традиционное английское блюдо «Порк бэлли» из свинины. На гарнир – тушеная красная капуста с ежевикой.

Зима – время есть мясо, поэтому яблоки на снегу отменяются. Вместо яблок – апельсины в окружении баранины с фенхелем. А на закуску – селедка со свеклой.

Зима – время есть мясо, поэтому яблоки на снегу отменяются. Вместо яблок – апельсины в окружении баранины с фенхелем. А на закуску – селедка со свеклой.

Альбина и Кристина готовят семгу в азиатском стиле и молочного поросенка с карамелизированным луком и киноа

Альбина и Кристина готовят семгу в азиатском стиле и молочного поросенка с карамелизированным луком и киноа

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Альбина и Кристина готовят нежную пасху из итальянских сыров. А вместо традиционных куличей – французские кексы «Каннеле».

Альбина и Кристина готовят нежную пасху из итальянских сыров. А вместо традиционных куличей – французские кексы «Каннеле».

Речная форель с пастернаком и деревенский рататуй на гриле

Речная форель с пастернаком и деревенский рататуй на гриле

Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!

Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!

Рецепт кесадильи с курицей и грибами, а также молодой жареннаой кукурузы с пряностями под сливочным соусом

Рецепт кесадильи с курицей и грибами, а также молодой жареннаой кукурузы с пряностями под сливочным соусом

Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.

Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.

Наваристый польский «Бигош» с квашеной капустой и свининой, а также салат из свежей брюссельской капусты с грецкими орехами

Наваристый польский «Бигош» с квашеной капустой и свининой, а также салат из свежей брюссельской капусты с грецкими орехами

Рецепт фасолевого супа с копченой колбасой и мясным хлебом

Рецепт фасолевого супа с копченой колбасой и мясным хлебом

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.

Источник

Оцените статью