- Салат «9 принцев» — очень нравится мужчинам
- Как приготовить салат 9 принцев
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат «Девять принцев»
- Салат «Девять принцев»
- Салат «9 принцев» — доводит мужчин до безумия
- Как приготовить салат «9 принцев»
Салат «9 принцев» — очень нравится мужчинам
Салат «9 принцев», настолько вкусный, что доводит мужчин до безумия. В этой холодной закуске 9 ингредиентов, плюс приправы и специи. Сочетание свежих овощей с нежным творожным сыром, молодой картошкой и копченой колбаской очень аппетитно. Этот салат обязательно понравится сильной половине человечества, а пошаговый рецепт с фото поможет его приготовить.
На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 порции.
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр сливочный творожный – 50 г;
- картофель молодой варёный – 200 г;
- помидор – 2 шт.;
- огурец свежий – 2 шт.;
- перец сладкий – 1 шт.;
- капуста белокочанная – 130 г;
- лук крымский – 1 шт.;
- масло оливковое – 3 ст. ложки;
- уксус бальзамический – 1\2 ст. ложки;
- соль, черный и красный перец;
- укроп, чили, помидоры черри и петрушка для украшения.
Как приготовить салат 9 принцев
Белокочанную капусту шинкуем тонкими полосками, посыпаем щепоткой соли, растираем, чтобы капуста стала мягкой и дала сок.
Свежие огурцы очищаем от кожуры, с помощью овощерезки нарезаем тонкой соломкой. Добавляем нарезанные огурцы к капусте.
Стручок сладкого болгарского перца разрезаем пополам, промываем водой, чтобы смыть семена, мякоть режем узкими тонкими ломтиками.
Отваренный молодой картофель остужаем, режем крупными ломтиками. Кстати, молодую картошку необязательно чистить от кожуры, так как в кожуре содержится много полезных микроэлементов.
Нарезаем кубиками сливочный творожный сыр. Для этого рецепта также подойдет сыр «Фета» или брынза.
Сладкий красный крымский лук режем тонкими перьями, кладём в салатницу нарезанный лучок.
Далее добавляем нарезанную крупно копченую колбасу или ветчину.
Помидоры разрезаем пополам, удаляем семена, мякоть режем небольшими кубиками. Добавляем нарезанные томаты к остальным ингредиентам.
Приправляем салат – солим и перчим по своему вкусу, насыпаем немного острого красного перца, добавляем половинку свежего чили, порезанного мелко.
Затем добавляем любую свежую зелень, к примеру, мелко нарезанный укроп или петрушку.
Наливаем оливковое масло первого холодного отжима и бальзамический уксус.
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Украшаем ломтиками варёных яиц, помидорами черри и листиками петрушки, сразу подаём на стол. Приятного аппетита.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- 0. Рубрика для друзей (541)
- Друзьям моим (254)
- Меня поздравляют друзья (158)
- Я поздравляю (118)
- Modus vivendi (169)
- Блоговедение (4807)
- Архив ссылок (38)
- Блоговедение (5)
- Ведение блога (219)
- Генераторы, программы (262)
- Декор (170)
- Знакомство с ЖЖ (49)
- Кнопки-переходы (120)
- Кнопки-плееры 0 (37)
- Кнопки-плееры 1 (74)
- Кнопки-плееры 2 (58)
- Проекты (43)
- Разделители (168)
- Рамки для видео (55)
- Рамочки 1 — текстовые (345)
- Рамочки 2 — бордюрные (201)
- Рамочки 3 — пары (145)
- Рамочки 4 — тематические (179)
- Рамочки 5 — девушки (954)
- Рамочки 6 — девушки (294)
- Рамочки мои (11)
- Создание постов (206)
- Схемы для дневников (212)
- Схемы мои (30)
- ФОТОШОП: уроки (32)
- ФШ: девушки PNG (100)
- ФШ: декор (68)
- ФШ: клипарт (226)
- ФШ: обводки (18)
- ФШ: скрап-наборы (137)
- ФШ: текстуры (58)
- ФШ: флешки (80)
- ФШ: фоны (129)
- ФШ: цветы (47)
- ФШ: эффекты (53)
- Бродилки, баннеры (183)
- Вера, религия (373)
- Православие (245)
- Соборы и храмы мира (81)
- Соборы и храмы России (47)
- Вышивка (39)
- Виды вышивки (25)
- Образцы, схемы (7)
- Техники вышивки (7)
- Вязание (397)
- Декорирование трикотажа (9)
- Креатив (227)
- Фриформ (41)
- Школа вязания (119)
- Дамские штучки (1565)
- Автоледи (86)
- Женские мысли (757)
- Магия ароматов (138)
- Магия красоты (209)
- Магия роскоши (164)
- Мир женщины (124)
- Настоящая леди (77)
- Дача, усадьба (300)
- Дачный уют (41)
- Ландшафтный дизайн (120)
- Мебель для дачи (18)
- Советы садоводов (44)
- Цветоводство (77)
- Диетология (497)
- Диеты и диетологи (143)
- Как мы худеем — опыт (140)
- О продуктах (213)
- Домоведение (1040)
- Гаджеты, лайфхаки (109)
- Домашний менеджмент (19)
- Организация пространства (116)
- Полезные советы (307)
- Системы хранения (89)
- Стирка, чистка (69)
- Уборка (117)
- Уютный дом (220)
- Другие новости (2195)
- Астрология (668)
- Гороскопы (465)
- Нумерология (208)
- Приметы, советы, сны (425)
- Тесты и гадания (217)
- Экстрасенсорика и другие загадки (215)
- Здоровье (684)
- Лечебные советы (234)
- Народная медицина (161)
- О лекарствах (66)
- Уход за больными (6)
- Уход за собой любимой (216)
- Интересно знать (780)
- Иллюзии, аттракционы (62)
- Любопытно и полезно знать (566)
- Наука. Техника. Политика (150)
- Искусство (8004)
- Антиквариат, раритеты (244)
- Виртуальные экскурсии (64)
- Дизайн и стиль жизни (165)
- Другие виды искусства (207)
- Женский портрет (873)
- Живопись, художники (1186)
- Караван историй (61)
- Кино (213)
- Коллекционные куклы (414)
- Любимцы публики (150)
- Любимые видеоролики (124)
- Музыка 1 (90)
- Музыка 2 (535)
- Персоны, знаменитости (559)
- Скульптура, резьба (304)
- Стекло,фарфор (321)
- Танец, балет (212)
- Театр и его актеры (45)
- Тематические подборки (635)
- Фотография (536)
- Фракталы (25)
- Чтобы помнили (286)
- Ювелирное искусство (789)
- Исторические рассказы (272)
- Компьютер, смартфон, планшет (202)
- Ликбез (143)
- Советы (58)
- Кулинария (726)
- Аэрогриль, мультиварка (42)
- Кулинарные идеи (51)
- Кулинарные истории и книги (213)
- Кулинарные советы (194)
- Моя коллекция рецептов (67)
- Подача и декорирование блюд (64)
- Редкие фрукты и продукты (53)
- Сервировка, столовый этикет (43)
- Кулинарные рецепты из интернета (1747)
- Горячие блюда, гарниры (353)
- Десерты, напитки (268)
- Закуски (283)
- Засолка и копчение (95)
- Консервирование, заготовки (62)
- Мелкая выпечка (105)
- Пироги (163)
- Салаты (219)
- Соусы, приправы (64)
- Супы (43)
- Торты разные (92)
- Литература и язык (727)
- Афоризмы и статусы (305)
- Писатели и книги (123)
- Пословицы, поговорки (26)
- Поучительные притчи (183)
- Родной язык (92)
- Мода (2275)
- Аксессуары (189)
- Головные уборы, шарфы (216)
- Иконы стиля, модели (266)
- История и азбука моды (295)
- Капризы моды, антимода (61)
- Модные дома и бренды (193)
- Модные штучки (79)
- Стили разные (187)
- Стиль богемный (130)
- Стиль: черный, белый, красный (75)
- Формула красоты (594)
- Отношения (1274)
- Все виды этикета (87)
- Истории любви и жизни (601)
- Любовь (172)
- Мужчина и женщина (339)
- Семья (74)
- Оформление дневника (492)
- Аватарки для дневника (64)
- Коллажи, плейкасты, анимации (191)
- Разные комментарии (70)
- Эпиграфы и др. украшения (166)
- Поздравлялки (445)
- Открытки (84)
- Рамочки (189)
- Флеш-материал (127)
- Цветы, тексты (45)
- Поэзия (3086)
- Лирика (2320)
- Поэзия (346)
- Стихи о женщине (422)
- Природа (587)
- Домашние любимцы (227)
- Загадки и красота природы (145)
- Фауна (160)
- Флора (56)
- Психология (606)
- Методики, техники, релакс (145)
- Советы психологов (253)
- Философия жизни (209)
- Путешествуем по миру (2090)
- Архитектура, достопримечательности (620)
- Знаменитые дворцы и замки (816)
- Знаменитые сады и парки мира (415)
- Интересные обычаи (20)
- Мосты, лестницы, горки (231)
- Рукоделие (189)
- Виды рукоделия (53)
- Поделки разные (63)
- Работа с кожей и мехом (12)
- Украшения (23)
- Цветы разные (27)
- Цветы в доме (128)
- Домашние цветы (67)
- Срезанные цветы (16)
- Уход и проблемы (45)
- Шитье (380)
- Декорирование (37)
- Кастомайзинг (переделки) (86)
- Комбинирование, драпировка (8)
- Креатив (74)
- Трансформеры (40)
- Фантазии на тему футболок (41)
- Школа шитья. Ремонт одежды (97)
- Юмор, развлечения (78)
- Игры, флеш-развлечения (30)
- Мастера юмора (48)
—Ссылки
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат «Девять принцев»
Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:22 + в цитатник
Салат «Девять принцев»
Салат «Девять принцев»
Салат «Девять принцев», как следует названия, должен содержать в себе что — то в количестве 9. В данном случае это число ингредиентов. Вкусное блюдо отлично подходит в качестве закуски или вместо легкого ужина.
Ингредиенты:
— 500 г — говяжьего языка ( или свиного )
— 2 шт. — свежие огурцы
— редис, укроп, кочанный салат — по немного каждого вида
— 1 банка — маслины без косточек (небольшая)
— майонез по вкусу
Приготовление:
Говяжий язык помыть, почистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа до готовности на слабом пламени с лавровым листом и черным перцем горошком. Когда будет готов,сразу обмыть холодной водой, охладить, снять верхний грубый слой кожи.
Нарезать язык и огурцы соломкой.
Картофель отварить, остудить. Порезать картофель, редис и брынзу небольшими кубиками.
Маслины разрезать на 4 части.
Листья салатные порвать руками помельче.
Зелень мелко порубить ножом.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Соль не нужна из — за соленой брынзы. Все салат готов.
Приятного аппетита.
Источник
Салат «9 принцев» — доводит мужчин до безумия
Салат «9 принцев» – вкусный салат из 9-ти продуктов, приправленный кисло-сладким соусом. Этот полезный, сытный и вкусный салат для любимого мужчины, который заботливая половинка может готовить хоть каждый день, а рецепт с фото пошагово поможет разобраться в приготовлении начинающим кулинарам. Булгур в рецепте можно заменить кус-кусом.
На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4 порции.
Ингредиенты:
- ветчина – 300 г;
- шампиньоны – 130 г;
- булгур – 150 г;
- яйца – 4 шт.;
- редис красный – 70 г;
- помидоры – 120 г;
- огурцы – 140 г;
- лук – 50 г;
- укроп – 35 г;
- вода, соль;
- свежие салатные листья для подачи.
Для заправки:
- лимонный сок – 30 мл;
- оливковое масло – 45 мл;
- мёд – 10 г;
- соевый соус – 15 г;
- морская соль, красный и черный перец, паприка.
Как приготовить салат «9 принцев»
Нежирную ветчину режем кубиками, кладём в салатницу.
Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, режем тонкими ломтиками, обжариваем в разогретом сливочном масле 5 минут, солим. Остывшие грибы добавляем к нарезанной ветчине.
Булгур насыпаем в сотейник, наливаем 300 мл кипятка, добавляем пол чайной ложки соли, готовим 10-15 минут после закипания, остужаем, добавляем в салатницу.
В зависимости от размера зерен меняется время приготовления булгура, так мелкие зёрна можно не варить, их, как кус-кус, просто заливают кипятком.
Красный редис режем тонкой соломкой. Редиска придаёт этому блюду резкость, это по вкусу многим мужчинам.
Помидоры разрезаем удаляем семена и плодоножки, мякоть режем кубиками.
Свежий огурец также режем кубиками. Если кожура плотная, советую её счистить.
Тонкими колечками нарезаем светлую часть стеблей зелёного лука. Также подойдет лук порей и сладкий салатный лучок.
Режем кубиками сваренные вкрутую яйца, добавляем к остальным ингредиентам.
Укроп рубим мелко, кладём в салатницу 9-й ингредиент – мелко порезанную зелень. Теперь останется приправить блюдо.
Выжимаем в миску лимонный сок, добавляем морскую соль, соевый соус, мёд, красный и черный перец, вкусное оливковое масло. Смешиваем заправку вилкой.
Поливаем салат заправкой.
Перемешиваем, убираем в холодильник на 1 час.
Подаём на листьях салата, украшаем редиской.
Вам также может понравиться салат «Средиземноморский» с томатами и огурцами.
Источник