Салат четкий во всем

Содержание
  1. Салаты — рецепты вкусных салатов
  2. Записи сообщества Поиск Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена МОЕГО РЕБЕНКА ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ У моего сына Андрея с детства были проблемы с памятью. Но я не придавала этому большого значения. У всех детей такое бывает, знаете, сказала ему купить хлеб по пути домой, а он вернулся без него — «забыл», говорит. Подсовывала ему иногда всякие игры на развитие памяти, конечно, по типу: «Запомни последовательность», «Найди пару» и т.д. Но особых результатов это не давало, да и мы с мужем внимания этому не уделяли. Показать полностью. Наш Андрей был очень любознательный малышом , поэтому рано научился читать. В 5 лет он уже мог сам читать небольшие сказки и статьи в детских энциклопедиях. Но любая просьба пересказать прочитанное, выбивала его из колеи. Первые звоночки появились как раз тогда. Нужно было обратить внимание и начать заниматься с ним более активно… А когда сын пошел в школу начался настоящий кошмар. Он вроде хорошо учился, быстро соображал, но как только получал задание выучить стихотворение или пересказать главу, тут начинался мой личный ад. Сначала мы весь вечер старательно заучивали эти тексты, повторяли все на 10 раз, чтобы ничего не забыть. А в итоге, когда Андрей выходил к доске он постоянно путал строчки, не мог вспомнить слова, терялся и все забывал. Как-то раз он пришел из школы расстроенный, с красными глазами, видимо плакал. Что-то случилось? — спросила я. — Все ребята в классе хихикают, когда я выхожу рассказывать стихотворение. Сегодня я опять забыл начало, а ребята стали шептаться: «Тугодум», «Забываха». Они частенько меня так обзывают и в игры свои не берут. Смеются, что я все-равно правила не запомню и все перепутаю. — Мама, но я ведь всё учил! Просто у меня не получается! — повторил Андрей. После этого история пошла дальше и одноклассники стали обзывать сына «идиотом», «тупым», писали ему гадости на телефон. Началась и физическая травля: ему ставили подножки, толкали, пихали. После разговора с директором я поняла, что делать они ничего не собираются с обидчиками моего сына, поэтому пришлось брать дело в свои руки. Передо мной появилось две проблемы: первая — ребенка однозначно нужно переводить в другую школу, потому что тут его уже ничего хорошего не ждет. А вторая — нужно срочно что-то делать с его забывчивостью, чтобы ситуация не повторилась. Смогла договориться с директором гимназии, которая находилась неподалеку от нашего дома . Хорошо, что человек оказался понимающий и пошел навстречу. И заодно посоветовал дополнительно заняться со моим сыном мнемотехникой. Пока шел процесс перевода, я решила использовать время и записалась на курсы Константина Дудина (может слышали?) обладателя феноменальной памяти, преподающего курсы по мнемотехнике. Как оказалось, классическая нудная зубрежка портит жизнь и успеваемость многим детям. Обучение просто превращается в каторгу, когда ты целый вечер учишь уроки и в итоге ничего не запоминаешь. Сначала я записалась на бесплатный 5-ти дневный курс Константина, который мы начали смотреть вместе с сыном: https://vk.cc/c7HLzS Каждый вечер мы вместе тренировались запоминать по-новому. Как ни странно, но метод оказался забавным и совсем несложным. Мы научились моментально запоминать информацию школьной программы: — исторические даты; — теоремы и формулы; — стихотворения; — определения и объёмные тексты. Чтобы вы понимали — у меня у самой память стала четче. Например, я не только перестала пользоваться напоминалками, но и перестала забывать, выключила ли я утюг и закрыла ли за собой дверь. Но главное — сын стал всё запоминать без запинок. Самое лучшее, что со мной могло случиться — сын после перевода был очень доволен, больше не приходит домой с мокрыми глазами и в дневнике красуются одни пятерки! Делюсь с вами ссылкой, пройдите у Константина хотя-бы 1-2 урока, вместе с ребенком или самостоятельно. Это просто, а сами упражнения веселые и занимают мало времени. И Вы сами увидите, насколько это эффективно работает. Если помогло нам, то вам уж точно поможет Пока что доступ бесплатный, но скоро собираются сделать платным, так что успевайте: https://vk.cc/c7HLzS Источник Салаты — рецепты вкусных салатов Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК К УЖИНУ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (говядина, отварная) — 150 гр. сыр твёрдый (у меня \»Эдам\») — 150 гр. Показать полностью. огурец (маринованные, небольшие) — 3 шт. яйцо (вареное) — 2 шт. майонез чеснок укроп ⠀ Салаты — рецепты вкусных салатов Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат. Салат готов. Записи сообщества Поиск Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена МОЕГО РЕБЕНКА ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ У моего сына Андрея с детства были проблемы с памятью. Но я не придавала этому большого значения. У всех детей такое бывает, знаете, сказала ему купить хлеб по пути домой, а он вернулся без него — «забыл», говорит. Подсовывала ему иногда всякие игры на развитие памяти, конечно, по типу: «Запомни последовательность», «Найди пару» и т.д. Но особых результатов это не давало, да и мы с мужем внимания этому не уделяли. Показать полностью. Наш Андрей был очень любознательный малышом , поэтому рано научился читать. В 5 лет он уже мог сам читать небольшие сказки и статьи в детских энциклопедиях. Но любая просьба пересказать прочитанное, выбивала его из колеи. Первые звоночки появились как раз тогда. Нужно было обратить внимание и начать заниматься с ним более активно… А когда сын пошел в школу начался настоящий кошмар. Он вроде хорошо учился, быстро соображал, но как только получал задание выучить стихотворение или пересказать главу, тут начинался мой личный ад. Сначала мы весь вечер старательно заучивали эти тексты, повторяли все на 10 раз, чтобы ничего не забыть. А в итоге, когда Андрей выходил к доске он постоянно путал строчки, не мог вспомнить слова, терялся и все забывал. Как-то раз он пришел из школы расстроенный, с красными глазами, видимо плакал. Что-то случилось? — спросила я. — Все ребята в классе хихикают, когда я выхожу рассказывать стихотворение. Сегодня я опять забыл начало, а ребята стали шептаться: «Тугодум», «Забываха». Они частенько меня так обзывают и в игры свои не берут. Смеются, что я все-равно правила не запомню и все перепутаю. — Мама, но я ведь всё учил! Просто у меня не получается! — повторил Андрей. После этого история пошла дальше и одноклассники стали обзывать сына «идиотом», «тупым», писали ему гадости на телефон. Началась и физическая травля: ему ставили подножки, толкали, пихали. После разговора с директором я поняла, что делать они ничего не собираются с обидчиками моего сына, поэтому пришлось брать дело в свои руки. Передо мной появилось две проблемы: первая — ребенка однозначно нужно переводить в другую школу, потому что тут его уже ничего хорошего не ждет. А вторая — нужно срочно что-то делать с его забывчивостью, чтобы ситуация не повторилась. Смогла договориться с директором гимназии, которая находилась неподалеку от нашего дома . Хорошо, что человек оказался понимающий и пошел навстречу. И заодно посоветовал дополнительно заняться со моим сыном мнемотехникой. Пока шел процесс перевода, я решила использовать время и записалась на курсы Константина Дудина (может слышали?) обладателя феноменальной памяти, преподающего курсы по мнемотехнике. Как оказалось, классическая нудная зубрежка портит жизнь и успеваемость многим детям. Обучение просто превращается в каторгу, когда ты целый вечер учишь уроки и в итоге ничего не запоминаешь. Сначала я записалась на бесплатный 5-ти дневный курс Константина, который мы начали смотреть вместе с сыном: https://vk.cc/c7HLzS Каждый вечер мы вместе тренировались запоминать по-новому. Как ни странно, но метод оказался забавным и совсем несложным. Мы научились моментально запоминать информацию школьной программы: — исторические даты; — теоремы и формулы; — стихотворения; — определения и объёмные тексты. Чтобы вы понимали — у меня у самой память стала четче. Например, я не только перестала пользоваться напоминалками, но и перестала забывать, выключила ли я утюг и закрыла ли за собой дверь. Но главное — сын стал всё запоминать без запинок. Самое лучшее, что со мной могло случиться — сын после перевода был очень доволен, больше не приходит домой с мокрыми глазами и в дневнике красуются одни пятерки! Делюсь с вами ссылкой, пройдите у Константина хотя-бы 1-2 урока, вместе с ребенком или самостоятельно. Это просто, а сами упражнения веселые и занимают мало времени. И Вы сами увидите, насколько это эффективно работает. Если помогло нам, то вам уж точно поможет Пока что доступ бесплатный, но скоро собираются сделать платным, так что успевайте: https://vk.cc/c7HLzS Источник Простые и вкусные салаты Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах. Салаты простые — варианты: Упорядочить рецепты по . Рецепты простых салатов Рецептов в подборке: 1760 шт. Ингредиенты Свежие огурцы — 200 г Репчатый лук — 80 г Вода кипячёная — 150 мл Соль для заправки салата — по вкусу Соль для маринования лука — 0,3 ч.л. Столовый уксус 6 % — 1 ст.л. Куриная грудка — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Ингредиенты Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г Яйца вареные — 5 шт. Кукуруза — 1 банка Огурцы свежие — 200 г Соевый соус — 10 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка свежая — 1 пучок Ингредиенты Куриная грудка готовая — 1 шт. Пекинская капуста — до 1 кочана Шампиньоны — 12-16 шт. Помидоры небольшие — 6 шт. Сыр т/с — от 50 г Зернистая горчица — 1-2 ч.л. Лимонный сок — до 1 ст.л. Грецкие орехи — 1 горсть Растительное масло — для жарки Ингредиенты Пекинская капуста — 1 кочан Куриная грудка готовая — 0,5 шт. Сыр твердых сортов — от 5 ст.л. Батон, багет или другой белый хлеб Чеснок — 1-2 зубчика Оливковое масло — 1 ст.л. Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л. Ингредиенты Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 3-5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Лимонный сок — 1 ч.л. Масло подсолнечное — для жарки Зелень — 0,5 пучка Перец молотый — 2 щепотки Ингредиенты Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень — по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию Ингредиенты Капуста пекинская — 1/2 вилка Фета или брынза — 200 г Перец сладкий — 1 шт Маслины — 0,5-1 банка Масло оливковое — 5 ст.л. Бальзамический уксус — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки Ингредиенты Шампиньоны -150 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л; Крабовые палочки — 100 грамм; Огурец свежий — 1 шт; Яйцо вкрутую — 2 шт; Ингредиенты Пекинская капуста — 300 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Кунжутное масло — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Коричневый сахар — 1 ч.л. Ингредиенты Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г) Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт) Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом) Багет, чиабатта или батон — 150-200 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло для жарки — 1 ст.л. Ингредиенты Куриная грудка (отварная) — 150 г Свежий огурец — 200 г Кунжут — по вкусу Заправка: Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Яблочный уксус — 1 ч.л. Коричневый сахар — 1/4 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Черный молотый перец — по вкусу Блинчик: Петрушка — по вкусу Растительное масло — для жарки Ингредиенты Свекла- 450 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Уксус яблочный — 2 ст.л; Заправка: Масло растительное — 3 ст.л; Кориандр — 0.5 ч.л; Перец красный молотый- 0.25 ч.л; Чеснок — 1 зубчик Перец острый — 0.5 шт; Перец черный молотый — 0.25 ч.л. Ингредиенты Капуста белокочанная — 200 г Масло оливковое — 3 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Куриное филе сырое — 360 г Шампиньоны — 6 шт. Куриные яйца — 3 шт. Консервированный горошек — 0,5 банки Репчатый лук — 0,5 шт. Солёные огурцы — 4 шт. Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл. Ингредиенты Пекинская капуста — 1 вилок Перец болгарский — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза консервированная — 200 г Соль и перец черный молотый — по вкусу Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Соль — 1 ст.л. (без горки) Сахар — 2 ст.л. (без горки) Растительное масло – 7-8 ст.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу) Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу) Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу) Чеснок – 2-3 зубчика Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию) Ингредиенты Картофель – 250-300 г Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л. Соленые огурцы – 200 г Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу) Квашеная капуста – 100 г (по желанию) Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу) Для заправки: Растительное масло – 2 ст.л. Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию) Ингредиенты Капуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Ингредиенты Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для блинов: Яйцо куриное — 4 шт. Ингредиенты Кальмары — 400 г (4 шт.) Кукуруза — 1 банка Майонез — по вкусу Чеснок — 1 долька Перец — по вкусу Ингредиенты Кальмар готовый — около 250 г Куриное мясо — около 250 г Огурец — 150-200 г Кукуруза консервированная — около 100 г Зеленый лук — 1 пучок Майонез — от 2-х ст.л. Ингредиенты Чеснок — 2 дольки Лук зелёный — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Перец чёрный молотый — по вкусу Лимонный сок — 1 ст.л. Зелень — по вкусу Масло растительное — для жарки Ингредиенты Картофель «в мундире» — 3 штуки; Салями или п/к колбаса — 100 грамм; Лук — 1 небольшая головка; Огурцы маринованные — около 100 грамм; Растительное масло — 3-4 ст. ложки; Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки; Соль и перец — по вкусу. Ингредиенты Креветки салатные — 100 г спелый авокадо — 1 шт помидоры черри — 10 шт листья салата — 0,5 пучка укроп — 2 веточки чеснок — 1 зубчик оливковое масло — 2 ст.л. лимонный сок — 1 ч.л черный молотый перец, соль Ингредиенты Мясо (говядина) – 200 г Картофель – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок Чеснок – 2 дольки Масло растительное – 4 ст.л. Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл Соль и перец — по вкусу Ингредиенты Капуста пекинская — 150 г Филе куриное — 250 г Белки яичные варёные — 3 шт. Для соуса: Чеснок — 1 зубчик Сок лимонный — 1 ст.л. Соль — по желанию Ингредиенты Морковь – 300-400 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу) Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Растительное масло – 8 ст.л. Соевый соус – по вкусу (по желанию) Петрушка/кориандр – по вкусу Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) Ингредиенты Фасоль красная консервированная — 0.5 банки; Сухарики — 50 грамм; Огурцы солёные — 1-2 шт; Сыр твёрдый — 50 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Петрушка — 0.5 пучка; Майонез — 2-3 ст.л. Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Маринад: Уксусная эссенция — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 60 мл. Новое в рубрике Ингредиенты Крабовые палочки — 200 г Огурцы свежие — 2 шт. Кукуруза консервированная — 200 г Ингредиенты Фасоль консервированная — 150 г Морковь по-корейски — 150 г Куриное филе запеченное или отварное — 200 г Лук зеленый — 6 г Майонез любой жирности — 3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Ингредиенты Красная фасоль консервированная — 150 г Огурец маринованный — 1 шт. Яблоко кислое — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Перец черный молотый — по вкусу Поделитесь подборкой рецептов с друзьями Подборки рецептов Свежие рецепты АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
  3. Салаты — рецепты вкусных салатов
  4. Записи сообщества Поиск Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена МОЕГО РЕБЕНКА ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ У моего сына Андрея с детства были проблемы с памятью. Но я не придавала этому большого значения. У всех детей такое бывает, знаете, сказала ему купить хлеб по пути домой, а он вернулся без него — «забыл», говорит. Подсовывала ему иногда всякие игры на развитие памяти, конечно, по типу: «Запомни последовательность», «Найди пару» и т.д. Но особых результатов это не давало, да и мы с мужем внимания этому не уделяли. Показать полностью. Наш Андрей был очень любознательный малышом , поэтому рано научился читать. В 5 лет он уже мог сам читать небольшие сказки и статьи в детских энциклопедиях. Но любая просьба пересказать прочитанное, выбивала его из колеи. Первые звоночки появились как раз тогда. Нужно было обратить внимание и начать заниматься с ним более активно… А когда сын пошел в школу начался настоящий кошмар. Он вроде хорошо учился, быстро соображал, но как только получал задание выучить стихотворение или пересказать главу, тут начинался мой личный ад. Сначала мы весь вечер старательно заучивали эти тексты, повторяли все на 10 раз, чтобы ничего не забыть. А в итоге, когда Андрей выходил к доске он постоянно путал строчки, не мог вспомнить слова, терялся и все забывал. Как-то раз он пришел из школы расстроенный, с красными глазами, видимо плакал. Что-то случилось? — спросила я. — Все ребята в классе хихикают, когда я выхожу рассказывать стихотворение. Сегодня я опять забыл начало, а ребята стали шептаться: «Тугодум», «Забываха». Они частенько меня так обзывают и в игры свои не берут. Смеются, что я все-равно правила не запомню и все перепутаю. — Мама, но я ведь всё учил! Просто у меня не получается! — повторил Андрей. После этого история пошла дальше и одноклассники стали обзывать сына «идиотом», «тупым», писали ему гадости на телефон. Началась и физическая травля: ему ставили подножки, толкали, пихали. После разговора с директором я поняла, что делать они ничего не собираются с обидчиками моего сына, поэтому пришлось брать дело в свои руки. Передо мной появилось две проблемы: первая — ребенка однозначно нужно переводить в другую школу, потому что тут его уже ничего хорошего не ждет. А вторая — нужно срочно что-то делать с его забывчивостью, чтобы ситуация не повторилась. Смогла договориться с директором гимназии, которая находилась неподалеку от нашего дома . Хорошо, что человек оказался понимающий и пошел навстречу. И заодно посоветовал дополнительно заняться со моим сыном мнемотехникой. Пока шел процесс перевода, я решила использовать время и записалась на курсы Константина Дудина (может слышали?) обладателя феноменальной памяти, преподающего курсы по мнемотехнике. Как оказалось, классическая нудная зубрежка портит жизнь и успеваемость многим детям. Обучение просто превращается в каторгу, когда ты целый вечер учишь уроки и в итоге ничего не запоминаешь. Сначала я записалась на бесплатный 5-ти дневный курс Константина, который мы начали смотреть вместе с сыном: https://vk.cc/c7HLzS Каждый вечер мы вместе тренировались запоминать по-новому. Как ни странно, но метод оказался забавным и совсем несложным. Мы научились моментально запоминать информацию школьной программы: — исторические даты; — теоремы и формулы; — стихотворения; — определения и объёмные тексты. Чтобы вы понимали — у меня у самой память стала четче. Например, я не только перестала пользоваться напоминалками, но и перестала забывать, выключила ли я утюг и закрыла ли за собой дверь. Но главное — сын стал всё запоминать без запинок. Самое лучшее, что со мной могло случиться — сын после перевода был очень доволен, больше не приходит домой с мокрыми глазами и в дневнике красуются одни пятерки! Делюсь с вами ссылкой, пройдите у Константина хотя-бы 1-2 урока, вместе с ребенком или самостоятельно. Это просто, а сами упражнения веселые и занимают мало времени. И Вы сами увидите, насколько это эффективно работает. Если помогло нам, то вам уж точно поможет Пока что доступ бесплатный, но скоро собираются сделать платным, так что успевайте: https://vk.cc/c7HLzS Источник Простые и вкусные салаты Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах. Салаты простые — варианты: Упорядочить рецепты по . Рецепты простых салатов Рецептов в подборке: 1760 шт. Ингредиенты Свежие огурцы — 200 г Репчатый лук — 80 г Вода кипячёная — 150 мл Соль для заправки салата — по вкусу Соль для маринования лука — 0,3 ч.л. Столовый уксус 6 % — 1 ст.л. Куриная грудка — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Ингредиенты Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г Яйца вареные — 5 шт. Кукуруза — 1 банка Огурцы свежие — 200 г Соевый соус — 10 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка свежая — 1 пучок Ингредиенты Куриная грудка готовая — 1 шт. Пекинская капуста — до 1 кочана Шампиньоны — 12-16 шт. Помидоры небольшие — 6 шт. Сыр т/с — от 50 г Зернистая горчица — 1-2 ч.л. Лимонный сок — до 1 ст.л. Грецкие орехи — 1 горсть Растительное масло — для жарки Ингредиенты Пекинская капуста — 1 кочан Куриная грудка готовая — 0,5 шт. Сыр твердых сортов — от 5 ст.л. Батон, багет или другой белый хлеб Чеснок — 1-2 зубчика Оливковое масло — 1 ст.л. Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л. Ингредиенты Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 3-5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Лимонный сок — 1 ч.л. Масло подсолнечное — для жарки Зелень — 0,5 пучка Перец молотый — 2 щепотки Ингредиенты Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень — по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию Ингредиенты Капуста пекинская — 1/2 вилка Фета или брынза — 200 г Перец сладкий — 1 шт Маслины — 0,5-1 банка Масло оливковое — 5 ст.л. Бальзамический уксус — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки Ингредиенты Шампиньоны -150 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л; Крабовые палочки — 100 грамм; Огурец свежий — 1 шт; Яйцо вкрутую — 2 шт; Ингредиенты Пекинская капуста — 300 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Кунжутное масло — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Коричневый сахар — 1 ч.л. Ингредиенты Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г) Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт) Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом) Багет, чиабатта или батон — 150-200 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло для жарки — 1 ст.л. Ингредиенты Куриная грудка (отварная) — 150 г Свежий огурец — 200 г Кунжут — по вкусу Заправка: Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Яблочный уксус — 1 ч.л. Коричневый сахар — 1/4 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Черный молотый перец — по вкусу Блинчик: Петрушка — по вкусу Растительное масло — для жарки Ингредиенты Свекла- 450 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Уксус яблочный — 2 ст.л; Заправка: Масло растительное — 3 ст.л; Кориандр — 0.5 ч.л; Перец красный молотый- 0.25 ч.л; Чеснок — 1 зубчик Перец острый — 0.5 шт; Перец черный молотый — 0.25 ч.л. Ингредиенты Капуста белокочанная — 200 г Масло оливковое — 3 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Куриное филе сырое — 360 г Шампиньоны — 6 шт. Куриные яйца — 3 шт. Консервированный горошек — 0,5 банки Репчатый лук — 0,5 шт. Солёные огурцы — 4 шт. Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл. Ингредиенты Пекинская капуста — 1 вилок Перец болгарский — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза консервированная — 200 г Соль и перец черный молотый — по вкусу Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Соль — 1 ст.л. (без горки) Сахар — 2 ст.л. (без горки) Растительное масло – 7-8 ст.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу) Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу) Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу) Чеснок – 2-3 зубчика Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию) Ингредиенты Картофель – 250-300 г Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л. Соленые огурцы – 200 г Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу) Квашеная капуста – 100 г (по желанию) Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу) Для заправки: Растительное масло – 2 ст.л. Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию) Ингредиенты Капуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Ингредиенты Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для блинов: Яйцо куриное — 4 шт. Ингредиенты Кальмары — 400 г (4 шт.) Кукуруза — 1 банка Майонез — по вкусу Чеснок — 1 долька Перец — по вкусу Ингредиенты Кальмар готовый — около 250 г Куриное мясо — около 250 г Огурец — 150-200 г Кукуруза консервированная — около 100 г Зеленый лук — 1 пучок Майонез — от 2-х ст.л. Ингредиенты Чеснок — 2 дольки Лук зелёный — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Перец чёрный молотый — по вкусу Лимонный сок — 1 ст.л. Зелень — по вкусу Масло растительное — для жарки Ингредиенты Картофель «в мундире» — 3 штуки; Салями или п/к колбаса — 100 грамм; Лук — 1 небольшая головка; Огурцы маринованные — около 100 грамм; Растительное масло — 3-4 ст. ложки; Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки; Соль и перец — по вкусу. Ингредиенты Креветки салатные — 100 г спелый авокадо — 1 шт помидоры черри — 10 шт листья салата — 0,5 пучка укроп — 2 веточки чеснок — 1 зубчик оливковое масло — 2 ст.л. лимонный сок — 1 ч.л черный молотый перец, соль Ингредиенты Мясо (говядина) – 200 г Картофель – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок Чеснок – 2 дольки Масло растительное – 4 ст.л. Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл Соль и перец — по вкусу Ингредиенты Капуста пекинская — 150 г Филе куриное — 250 г Белки яичные варёные — 3 шт. Для соуса: Чеснок — 1 зубчик Сок лимонный — 1 ст.л. Соль — по желанию Ингредиенты Морковь – 300-400 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу) Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Растительное масло – 8 ст.л. Соевый соус – по вкусу (по желанию) Петрушка/кориандр – по вкусу Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) Ингредиенты Фасоль красная консервированная — 0.5 банки; Сухарики — 50 грамм; Огурцы солёные — 1-2 шт; Сыр твёрдый — 50 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Петрушка — 0.5 пучка; Майонез — 2-3 ст.л. Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Маринад: Уксусная эссенция — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 60 мл. Новое в рубрике Ингредиенты Крабовые палочки — 200 г Огурцы свежие — 2 шт. Кукуруза консервированная — 200 г Ингредиенты Фасоль консервированная — 150 г Морковь по-корейски — 150 г Куриное филе запеченное или отварное — 200 г Лук зеленый — 6 г Майонез любой жирности — 3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Ингредиенты Красная фасоль консервированная — 150 г Огурец маринованный — 1 шт. Яблоко кислое — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Перец черный молотый — по вкусу Поделитесь подборкой рецептов с друзьями Подборки рецептов Свежие рецепты АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
  5. Простые и вкусные салаты
  6. Салаты простые — варианты:
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Новое в рубрике
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Подборки рецептов
  42. Свежие рецепты
Читайте также:  Салат с опятами маринованными фасолью копченой курицей

Салаты — рецепты вкусных салатов

Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК К УЖИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (говядина, отварная) — 150 гр.
сыр твёрдый (у меня \»Эдам\») — 150 гр.
Показать полностью.
огурец (маринованные, небольшие) — 3 шт.
яйцо (вареное) — 2 шт.
майонез
чеснок
укроп

Салаты — рецепты вкусных салатов
Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками.
Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
Салат готов.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена

МОЕГО РЕБЕНКА ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ

У моего сына Андрея с детства были проблемы с памятью. Но я не придавала этому большого значения. У всех детей такое бывает, знаете, сказала ему купить хлеб по пути домой, а он вернулся без него — «забыл», говорит.

Подсовывала ему иногда всякие игры на развитие памяти, конечно, по типу: «Запомни последовательность», «Найди пару» и т.д. Но особых результатов это не давало, да и мы с мужем внимания этому не уделяли.
Показать полностью.

Наш Андрей был очень любознательный малышом , поэтому рано научился читать. В 5 лет он уже мог сам читать небольшие сказки и статьи в детских энциклопедиях. Но любая просьба пересказать прочитанное, выбивала его из колеи. Первые звоночки появились как раз тогда. Нужно было обратить внимание и начать заниматься с ним более активно…

А когда сын пошел в школу начался настоящий кошмар.

Он вроде хорошо учился, быстро соображал, но как только получал задание выучить стихотворение или пересказать главу, тут начинался мой личный ад. Сначала мы весь вечер старательно заучивали эти тексты, повторяли все на 10 раз, чтобы ничего не забыть. А в итоге, когда Андрей выходил к доске он постоянно путал строчки, не мог вспомнить слова, терялся и все забывал.

Как-то раз он пришел из школы расстроенный, с красными глазами, видимо плакал. Что-то случилось? — спросила я.
— Все ребята в классе хихикают, когда я выхожу рассказывать стихотворение. Сегодня я опять забыл начало, а ребята стали шептаться: «Тугодум», «Забываха». Они частенько меня так обзывают и в игры свои не берут. Смеются, что я все-равно правила не запомню и все перепутаю.

— Мама, но я ведь всё учил! Просто у меня не получается! — повторил Андрей.

После этого история пошла дальше и одноклассники стали обзывать сына «идиотом», «тупым», писали ему гадости на телефон. Началась и физическая травля: ему ставили подножки, толкали, пихали.

После разговора с директором я поняла, что делать они ничего не собираются с обидчиками моего сына, поэтому пришлось брать дело в свои руки.

Передо мной появилось две проблемы: первая — ребенка однозначно нужно переводить в другую школу, потому что тут его уже ничего хорошего не ждет. А вторая — нужно срочно что-то делать с его забывчивостью, чтобы ситуация не повторилась.

Смогла договориться с директором гимназии, которая находилась неподалеку от нашего дома . Хорошо, что человек оказался понимающий и пошел навстречу. И заодно посоветовал дополнительно заняться со моим сыном мнемотехникой.

Пока шел процесс перевода, я решила использовать время и записалась на курсы Константина Дудина (может слышали?) обладателя феноменальной памяти, преподающего курсы по мнемотехнике.

Как оказалось, классическая нудная зубрежка портит жизнь и успеваемость многим детям. Обучение просто превращается в каторгу, когда ты целый вечер учишь уроки и в итоге ничего не запоминаешь.

Сначала я записалась на бесплатный 5-ти дневный курс Константина, который мы начали смотреть вместе с сыном:

https://vk.cc/c7HLzS

Каждый вечер мы вместе тренировались запоминать по-новому. Как ни странно, но метод оказался забавным и совсем несложным. Мы научились моментально запоминать информацию школьной программы:
— исторические даты;
— теоремы и формулы;
— стихотворения;
— определения и объёмные тексты.

Чтобы вы понимали — у меня у самой память стала четче. Например, я не только перестала пользоваться напоминалками, но и перестала забывать, выключила ли я утюг и закрыла ли за собой дверь. Но главное — сын стал всё запоминать без запинок.

Самое лучшее, что со мной могло случиться — сын после перевода был очень доволен, больше не приходит домой с мокрыми глазами и в дневнике красуются одни пятерки!

Делюсь с вами ссылкой, пройдите у Константина хотя-бы 1-2 урока, вместе с ребенком или самостоятельно. Это просто, а сами упражнения веселые и занимают мало времени. И Вы сами увидите, насколько это эффективно работает. Если помогло нам, то вам уж точно поможет

Пока что доступ бесплатный, но скоро собираются сделать платным, так что успевайте:

https://vk.cc/c7HLzS

Источник

Салаты — рецепты вкусных салатов

Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК К УЖИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (говядина, отварная) — 150 гр.
сыр твёрдый (у меня \»Эдам\») — 150 гр.
Показать полностью.
огурец (маринованные, небольшие) — 3 шт.
яйцо (вареное) — 2 шт.
майонез
чеснок
укроп

Салаты — рецепты вкусных салатов
Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками.
Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
Салат готов.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена

МОЕГО РЕБЕНКА ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ

У моего сына Андрея с детства были проблемы с памятью. Но я не придавала этому большого значения. У всех детей такое бывает, знаете, сказала ему купить хлеб по пути домой, а он вернулся без него — «забыл», говорит.

Подсовывала ему иногда всякие игры на развитие памяти, конечно, по типу: «Запомни последовательность», «Найди пару» и т.д. Но особых результатов это не давало, да и мы с мужем внимания этому не уделяли.
Показать полностью.

Наш Андрей был очень любознательный малышом , поэтому рано научился читать. В 5 лет он уже мог сам читать небольшие сказки и статьи в детских энциклопедиях. Но любая просьба пересказать прочитанное, выбивала его из колеи. Первые звоночки появились как раз тогда. Нужно было обратить внимание и начать заниматься с ним более активно…

А когда сын пошел в школу начался настоящий кошмар.

Он вроде хорошо учился, быстро соображал, но как только получал задание выучить стихотворение или пересказать главу, тут начинался мой личный ад. Сначала мы весь вечер старательно заучивали эти тексты, повторяли все на 10 раз, чтобы ничего не забыть. А в итоге, когда Андрей выходил к доске он постоянно путал строчки, не мог вспомнить слова, терялся и все забывал.

Как-то раз он пришел из школы расстроенный, с красными глазами, видимо плакал. Что-то случилось? — спросила я.
— Все ребята в классе хихикают, когда я выхожу рассказывать стихотворение. Сегодня я опять забыл начало, а ребята стали шептаться: «Тугодум», «Забываха». Они частенько меня так обзывают и в игры свои не берут. Смеются, что я все-равно правила не запомню и все перепутаю.

— Мама, но я ведь всё учил! Просто у меня не получается! — повторил Андрей.

После этого история пошла дальше и одноклассники стали обзывать сына «идиотом», «тупым», писали ему гадости на телефон. Началась и физическая травля: ему ставили подножки, толкали, пихали.

После разговора с директором я поняла, что делать они ничего не собираются с обидчиками моего сына, поэтому пришлось брать дело в свои руки.

Передо мной появилось две проблемы: первая — ребенка однозначно нужно переводить в другую школу, потому что тут его уже ничего хорошего не ждет. А вторая — нужно срочно что-то делать с его забывчивостью, чтобы ситуация не повторилась.

Смогла договориться с директором гимназии, которая находилась неподалеку от нашего дома . Хорошо, что человек оказался понимающий и пошел навстречу. И заодно посоветовал дополнительно заняться со моим сыном мнемотехникой.

Пока шел процесс перевода, я решила использовать время и записалась на курсы Константина Дудина (может слышали?) обладателя феноменальной памяти, преподающего курсы по мнемотехнике.

Как оказалось, классическая нудная зубрежка портит жизнь и успеваемость многим детям. Обучение просто превращается в каторгу, когда ты целый вечер учишь уроки и в итоге ничего не запоминаешь.

Сначала я записалась на бесплатный 5-ти дневный курс Константина, который мы начали смотреть вместе с сыном:

https://vk.cc/c7HLzS

Каждый вечер мы вместе тренировались запоминать по-новому. Как ни странно, но метод оказался забавным и совсем несложным. Мы научились моментально запоминать информацию школьной программы:
— исторические даты;
— теоремы и формулы;
— стихотворения;
— определения и объёмные тексты.

Чтобы вы понимали — у меня у самой память стала четче. Например, я не только перестала пользоваться напоминалками, но и перестала забывать, выключила ли я утюг и закрыла ли за собой дверь. Но главное — сын стал всё запоминать без запинок.

Самое лучшее, что со мной могло случиться — сын после перевода был очень доволен, больше не приходит домой с мокрыми глазами и в дневнике красуются одни пятерки!

Делюсь с вами ссылкой, пройдите у Константина хотя-бы 1-2 урока, вместе с ребенком или самостоятельно. Это просто, а сами упражнения веселые и занимают мало времени. И Вы сами увидите, насколько это эффективно работает. Если помогло нам, то вам уж точно поможет

Пока что доступ бесплатный, но скоро собираются сделать платным, так что успевайте:

https://vk.cc/c7HLzS

Источник

Простые и вкусные салаты

Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах.

Салаты простые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты простых салатов
Рецептов в подборке: 1760 шт.

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г

Яйца вареные — 5 шт.

Кукуруза — 1 банка

Огурцы свежие — 200 г

Соевый соус — 10 г

Чеснок — 3 зубчика

Петрушка свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Куриная грудка готовая — 1 шт.

Пекинская капуста — до 1 кочана

Шампиньоны — 12-16 шт.

Помидоры небольшие — 6 шт.

Сыр т/с — от 50 г

Зернистая горчица — 1-2 ч.л.

Лимонный сок — до 1 ст.л.

Грецкие орехи — 1 горсть

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 кочан

Куриная грудка готовая — 0,5 шт.

Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Зелень — 0,5 пучка

Перец молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука — 150 мл

Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.

Солёные огурцы — 2-3 шт.

Соль — 3 щепотки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Шампиньоны -150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;

Крабовые палочки — 100 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Яйцо вкрутую — 2 шт;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей

Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)

Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)

Багет, чиабатта или батон — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) — 150 г

Свежий огурец — 200 г

Кунжут — по вкусу

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Коричневый сахар — 1/4 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Блинчик:

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Уксус яблочный — 2 ст.л;

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 0.5 шт;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе сырое — 360 г

Шампиньоны — 6 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированный горошек — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Солёные огурцы — 4 шт.

Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 вилок

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Соль — 1 ст.л. (без горки)

Сахар — 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Картофель – 250-300 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 150 г

Огурцы свежие – 100 г

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Для блинов:

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Кальмары — 400 г (4 шт.)

Кукуруза — 1 банка

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмар готовый — около 250 г

Куриное мясо — около 250 г

Огурец — 150-200 г

Кукуруза консервированная — около 100 г

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — от 2-х ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Картофель «в мундире» — 3 штуки;

Салями или п/к колбаса — 100 грамм;

Лук — 1 небольшая головка;

Огурцы маринованные — около 100 грамм;

Растительное масло — 3-4 ст. ложки;

Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки;

Соль и перец — по вкусу.

Ингредиенты

Креветки салатные — 100 г

спелый авокадо — 1 шт

помидоры черри — 10 шт

листья салата — 0,5 пучка

укроп — 2 веточки

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — 2 ст.л.

лимонный сок — 1 ч.л

черный молотый перец, соль

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 150 г

Филе куриное — 250 г

Белки яичные варёные — 3 шт.

Для соуса:

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 0.5 банки;

Сухарики — 50 грамм;

Огурцы солёные — 1-2 шт;

Сыр твёрдый — 50 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Петрушка — 0.5 пучка;

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Маринад:

Уксусная эссенция — 1 ч. л.

Масло подсолнечное — 60 мл.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 150 г

Морковь по-корейски — 150 г

Куриное филе запеченное или отварное — 200 г

Лук зеленый — 6 г

Майонез любой жирности — 3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная — 150 г

Огурец маринованный — 1 шт.

Яблоко кислое — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью