- Старинный салат «Боярин»
- Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Старинный салат «Боярин»
- Процесс приготовления
- Старинный салат «БОЯРИН». Это невероятно вкусно: САЛАТ на новый год!
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Оригинальный и очень вкусный салат на Новый Год «Боярин»
- Ингредиенты:
- Приготовление оригинального салата Боярин
- Салат «Русский барин» из куриной печени
- Ингредиенты для «Салат «Русский барин» из куриной печени»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Русский барин» из куриной печени»:
- Похожие рецепты
- Жюльен грибной
- Салат «Че-ба» с чечевицей и красной рыбой
- Салат «Неженка»
- Салат с лососем
- Морской полезный салатик
- Салат с фасолью и кукурузой
- Салат из копченой курицы
- Салат «Яркость вкуса»
- Салат из рожков
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «То ли рыба, то ли кура»
- Куриная грудка в картофельном тесте
- Трубочки из лаваша на завтрак
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Старинный салат «Боярин»
Представляем Вашему вниманию рецепт очень вкусного салата «Боярин». Оригинальный салат с обжаренными яблоками и куриной печенью, для новогоднего стола.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- куриная печень 650 г;
- лук 1 шт;
- яблоки кисло – сладкие 3 шт;
- морковь отварная 1 шт;
- огурцы соленые 3 шт;
- яйца вареные 4 шт;
- масло растительное, соль, перец, петрушка, майонез.
Процесс приготовления:
- Промываем печень, высушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности минут 15, в конце солим и перчим по вкусу. Остужаем на бумажных полотенцах, чтобы избавить от излишков масла.
- Лук режем тонкими четверть кольцами.
- Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и режем на кусочки. Обжариваем на том же масле, где жарилась печень в течение 5 – 7 минут.
- Обжариваем лук до золотистого цвета.
- Огурцы режем на мелкие кусочки.
- Остывшую печень также режем на небольшие кусочки.
- Формируем салат на блюде, смазываем дно майонезом.
8. Первый слой – тертая на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
9. Второй слой – огурцы.
10. Третий слой – печень.
11. Четвертый слой – лук и яблоки, смазываем майонезом.
12. Пятый слой – натертые белки.
13. Смазываем весь салат майонезом – верх и бока и посыпаем тертым желтком.
14. Бока и верх украшаем листиками петрушки.
Приготовьте этот восхитительный салат и порадуйте себя, родных, гостей! Всем весёлых праздников!
Источник
Старинный салат «Боярин»
Оригинальный салат с обжаренными яблоками и куриной печенью.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриная печень, 650 г;
— яблоки кисло – сладкие, 3 шт;
— морковь отварная, 1 шт;
— огурцы соленые, 3 шт;
— яйца вареные, 4 шт;
— масло растительное, соль, перец, петрушка, майонез.
Процесс приготовления
Промываем печень, высушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности минут 15, в конце солим и перчим по вкусу. Остужаем на бумажных полотенцах, чтобы избавить от излишков масла.
Лук режем тонкими четверть кольцами.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и режем на кусочки. Обжариваем на том же масле, где жарилась печень в течение 5 – 7 минут.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Огурцы режем на мелкие кусочки.
Остывшую печень также режем на небольшие кусочки.
Формируем салат на блюде, смазываем дно майонезом.
- Первый слой – тертая на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
- Второй слой – огурцы.
- Третий слой – печень.
- Четвертый слой – лук и яблоки, смазываем майонезом.
- Пятый слой – натертые белки.
Смазываем весь салат майонезом – верх и бока и посыпаем тертым желтком.
Источник
Старинный салат «БОЯРИН». Это невероятно вкусно: САЛАТ на новый год!
Оригинальный салат с обжаренными яблоками и куриной печенью.
Ингредиенты:
- куриная печень, 650 г;
- лук, 1 шт;
- яблоки кисло – сладкие, 3 шт;
- морковь отварная, 1 шт;
- огурцы соленые, 3 шт;
- яйца вареные, 4 шт;
- масло растительное, соль, перец, петрушка, майонез.
Процесс приготовления:
Промываем печень, высушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности минут 15, в конце солим и перчим по вкусу. Остужаем на бумажных полотенцах, чтобы избавить от излишков масла.
Лук режем тонкими четверть кольцами. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и режем на кусочки. Обжариваем на том же масле, где жарилась печень в течение 5 – 7 минут. Обжариваем лук до золотистого цвета. Огурцы режем на мелкие кусочки.
Остывшую печень также режем на небольшие кусочки. Формируем салат на блюде, смазываем дно майонезом.
- Первый слой – тертая на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
- Второй слой – огурцы.
- Третий слой – печень.
- Четвертый слой – лук и яблоки, смазываем майонезом.
- Пятый слой – натертые белки.
Смазываем весь салат майонезом – верх и бока и посыпаем тертым желтком. Бока и верх украшаем листиками петрушки.
Источник
Оригинальный и очень вкусный салат на Новый Год «Боярин»
Рецепт этого салата очень давний, поэтому он состоит из интересных и оригинальных ингредиентов. Такой салат точно заметят и отметят ваши гости.
Ингредиенты:
- 650 г куриной печенки;
- Одна луковица;
- Три сочных яблочка;
- Три соленных огурчика;
- Одна морковка;
- Четыре куриных яйца;
- Пучок петрушки;
- Майонез для заправки;
- Подсолнечное масло;
- Черный молотый перчик и соль.
Приготовление оригинального салата Боярин
Сварите морковку и яйца. Отделите у вареных яиц желтки и белки. Все крупно натрите. Печенку помойте и дайте время обсохнуть.
Разогрейте сковородку с маслом и пожарьте печень до полной готовности (примерно 15 мин). В конце жарки посолите и поперчите.
Застелите на тарелке бумажные полотенца, выложите на них жаренную печенку (так вы избавитесь от лишнего масла) и пусть остывает.
Луковицу разрежьте пополам и нарежьте полукольцами, которые затем разрежьте на четверти. У яблок срежьте кожуру и вырежьте сердцевину. Обжарьте их на сковородке (5 мин), в которой готовилась печенка. Далее на том же масле приготовьте лук. Жарьте его до золотистости.
Огурчики порежьте маленькими кубиками, а остывшую печень небольшими кусочками.
Возьмите плоскую тарелку и смажьте ее дно майонезом. Выложите салат слоями:
- 1-й слой – морковка, смазать майонезом;
- 2-й слой – соленые огурцы;
- 3-й слой – печенка;
- 4-й слой – лук;
- 5-й слой – яблоки, смазать майонезом;
- 6-й слой – яичные белки.
Промажьте майонезом верх и бока салата. Присыпьте желтком.
Источник
Салат «Русский барин» из куриной печени
Оригинальный вкус и сочетание ингредиентов принесут этому салату успех. Не избитое годами сочетание порадует вас и ваших гостей. И что ещё не маловажно, салат очень сытный.
Ингредиенты для «Салат «Русский барин» из куриной печени»:
- Печень куриная (Обжаренная либо отварная) — 100 г
- Морковь (Корейская) — 50 г
- Картофель (Отварной крупный) — 1 шт
- Огурец (Маринованный) — 1 шт
- Грибы (Обжаренные) — 70 г
- Лук репчатый (Обжаренный) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень — 50 г
- Горчица — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.7 ккал | белки 41.6 г | жиры 43.7 г | углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал | белки 5.6 г | жиры 5.9 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат «Русский барин» из куриной печени»:
Все ингредиенты измельчить как на фото.
В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.
Затем картофель, так же делаем сетку.
На картофель выкладываем грибы с луком, огурец, морковь и посыпаем зеленью.
На законченном салате делаем сетку из майонеза и горчицы. По кругу выкладываем яйца.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальный вкус и сочетание ингредиентов принесут этому салату успех. Не избитое годами сочетание порадует вас и ваших гостей. И что ещё не маловажно, салат очень сытный.
Похожие рецепты
Жюльен грибной
Салат «Че-ба» с чечевицей и красной рыбой
Салат «Неженка»
Салат с лососем
Морской полезный салатик
Салат с фасолью и кукурузой
Салат из копченой курицы
Салат «Яркость вкуса»
Салат из рожков
Попробуйте приготовить вместе
Салат «То ли рыба, то ли кура»
Куриная грудка в картофельном тесте
Трубочки из лаваша на завтрак
Комментарии и отзывы
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Monferini #
17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года pupsik27 #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года Aigul4ik #
15 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года tomi_tn #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года julcook #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года тататима #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года mizinka #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года veronika1910 #
12 декабря 2015 года natapit #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник