Салат бомбей самый вкусный вариант

Содержание
  1. Салат «Бомбей»
  2. Салат «Бомбей»
  3. Фото-отчеты
  4. Салат «Бомбей»
  5. Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Салат «Бомбей»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем
  10. Салат из огурцов с медовой заправкой
  11. Салат «Лакомка»
  12. Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
  13. Легкий весенний салат
  14. Хрустящий салат «Взрывная свежесть»
  15. Баклажан с сыром фета
  16. Салат «Весенний — зеленый»
  17. Салат из помидоров с творогом
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
  20. Фаршированный перец немножко по-другому
  21. Домашний плавленый сыр «Янтарь»
  22. Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Салат «Бомбей»
  26. Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Салат «Бомбей»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем
  31. Салат из огурцов с медовой заправкой
  32. Салат «Лакомка»
  33. Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
  34. Легкий весенний салат
  35. Хрустящий салат «Взрывная свежесть»
  36. Баклажан с сыром фета
  37. Салат «Весенний — зеленый»
  38. Салат из помидоров с творогом
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
  41. Фаршированный перец немножко по-другому
  42. Домашний плавленый сыр «Янтарь»
  43. Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Бомбей»

Модератор: Модераторы

Салат «Бомбей»

Юляка » Ср апр 06, 2016 10:43 pm

Рецепт этого салата нашла на нескольких сайтах, делюсь с Вами.

рис отварной (я делала с басмати) — 8 ст. ложек
перец сладкий красный — 1 шт.
салат листовой — 100-150 г
соль, перец черный молотый — по-вкусу
щепотка гарам-масалы (по желанию) — я не добовляла
для заправки:
раст. масло (у меня оливковое) — пара ст. ложек
уксус (6%) — по-вкусу

Читайте также:  Салат с капустой зеленью кукурузой

Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом и заправьте черным перцем, уксусом, маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Фото-отчеты

whal » Пт апр 08, 2016 5:11 pm

Юленька, отличный салатик! Большое спасибо за рецепт!

Юляка » Пт апр 08, 2016 5:39 pm

AnCoLia » Вс апр 10, 2016 11:09 pm

Юляка » Вс апр 10, 2016 11:13 pm

Rizhaja Lisica » Вт ноя 21, 2017 9:01 pm

Юляка » Ср ноя 22, 2017 9:07 am

gena » Пт сен 13, 2019 8:08 pm

Юляка » Пт сен 13, 2019 8:43 pm

Источник

Салат «Бомбей»

Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.

Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:

  • Рис — 1\2 стак.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Гарам масала — 1 щепот.
  • Перец черный
  • Листья салата / Салат (большой) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Уксус — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
143.2 г
Порции
ккал
496.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Салат «Бомбей»»:

Какая свадьба без баяна, какой индийский салат без риса? Без вопросов понятно, почему я выбрала что рис — «Индика» от «Мистраль. Это белый длиннозёрный рис высокого качество.

Рис отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После этого — охлаждаем.

Режем салат в виде лапши. Именно режем, а не рвём. Наш салат не имеет первобытный вид, он строг и эстетичен.

Болгарский перец моем и режем соломкой. По рецепту нам нужна одна штука. Но я подумала, что будет красивее, если перец будет разноцветным. Просто отрезала по куску перца каждого цвета.

В салатник выкладываем рис, перец и салат.

Присаливаем, посыпаем перцем и гарам-масалой.

Заправляем маслом и сбрызгиваем уксусом. Аккуратно перемешиваем. Салату нужно дать постоять 5-10 минут, чтобы ароматы заправки и продуктов сдружились между собой.

Волшебные ароматы Индии способствуют творческому вдохновению

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.

Похожие рецепты

Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем

Салат из огурцов с медовой заправкой

Салат «Лакомка»

Теплый салат «Баклажаны с телятиной»

Легкий весенний салат

Хрустящий салат «Взрывная свежесть»

Баклажан с сыром фета

Салат «Весенний — зеленый»

Салат из помидоров с творогом

Попробуйте приготовить вместе

Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»

Фаршированный перец немножко по-другому

Домашний плавленый сыр «Янтарь»

Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 июля 2014 года avani #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Tatanj #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года olia999 #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года golubga #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года diana1616 #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года SeLena T #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года мисс #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Ninzonka #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года olia999 #

7 июля 2014 года Ирушенька #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

7 июля 2014 года asesia2007 #

7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Бомбей»

Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.

Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:

  • Рис — 1\2 стак.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Гарам масала — 1 щепот.
  • Перец черный
  • Листья салата / Салат (большой) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Уксус — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
143.2 г
Порции
ккал
496.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Салат «Бомбей»»:

Какая свадьба без баяна, какой индийский салат без риса? Без вопросов понятно, почему я выбрала что рис — «Индика» от «Мистраль. Это белый длиннозёрный рис высокого качество.

Рис отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После этого — охлаждаем.

Режем салат в виде лапши. Именно режем, а не рвём. Наш салат не имеет первобытный вид, он строг и эстетичен.

Болгарский перец моем и режем соломкой. По рецепту нам нужна одна штука. Но я подумала, что будет красивее, если перец будет разноцветным. Просто отрезала по куску перца каждого цвета.

В салатник выкладываем рис, перец и салат.

Присаливаем, посыпаем перцем и гарам-масалой.

Заправляем маслом и сбрызгиваем уксусом. Аккуратно перемешиваем. Салату нужно дать постоять 5-10 минут, чтобы ароматы заправки и продуктов сдружились между собой.

Волшебные ароматы Индии способствуют творческому вдохновению

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.

Похожие рецепты

Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем

Салат из огурцов с медовой заправкой

Салат «Лакомка»

Теплый салат «Баклажаны с телятиной»

Легкий весенний салат

Хрустящий салат «Взрывная свежесть»

Баклажан с сыром фета

Салат «Весенний — зеленый»

Салат из помидоров с творогом

Попробуйте приготовить вместе

Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»

Фаршированный перец немножко по-другому

Домашний плавленый сыр «Янтарь»

Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 июня 2017 года tsvigunta #

8 июня 2017 года Демоника # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года девушка с веслом #

18 февраля 2017 года Демоника # (автор рецепта)

6 февраля 2017 года Светланка g980 #

18 февраля 2017 года Демоника # (автор рецепта)

6 февраля 2017 года Сурик #

6 февраля 2017 года Светланка g980 #

6 февраля 2017 года Сурик #

6 февраля 2017 года felix032 #

6 февраля 2017 года Сурик #

6 февраля 2017 года Покусаева Ольга #

6 февраля 2017 года Сурик #

6 февраля 2017 года акчуч #

6 февраля 2017 года Сурик #

6 февраля 2017 года Демоника # (автор рецепта)

31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)

31 января 2017 года dannchana #

31 января 2017 года Oluncha #

31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)

31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)

30 января 2017 года xom4yk #

31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)

30 января 2017 года pmog1965 #

30 января 2017 года WindSurf #

31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)

25 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)

28 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)

26 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)

6 февраля 2015 года aurinko0612 #

6 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

6 февраля 2015 года aurinko0612 #

6 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

7 февраля 2015 года aurinko0612 #

29 июля 2014 года гурман1410 #

29 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

14 июля 2014 года Ольга Бабич #

14 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

8 июля 2014 года Irinka777 #

8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

8 июля 2014 года Ялорис #

8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

8 июля 2014 года lili-8888 #

8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью