- Салат «Бомбей»
- Салат «Бомбей»
- Фото-отчеты
- Салат «Бомбей»
- Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Бомбей»»:
- Похожие рецепты
- Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем
- Салат из огурцов с медовой заправкой
- Салат «Лакомка»
- Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
- Легкий весенний салат
- Хрустящий салат «Взрывная свежесть»
- Баклажан с сыром фета
- Салат «Весенний — зеленый»
- Салат из помидоров с творогом
- Попробуйте приготовить вместе
- Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
- Фаршированный перец немножко по-другому
- Домашний плавленый сыр «Янтарь»
- Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Бомбей»
- Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Бомбей»»:
- Похожие рецепты
- Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем
- Салат из огурцов с медовой заправкой
- Салат «Лакомка»
- Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
- Легкий весенний салат
- Хрустящий салат «Взрывная свежесть»
- Баклажан с сыром фета
- Салат «Весенний — зеленый»
- Салат из помидоров с творогом
- Попробуйте приготовить вместе
- Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
- Фаршированный перец немножко по-другому
- Домашний плавленый сыр «Янтарь»
- Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Бомбей»
Модератор: Модераторы
Салат «Бомбей»
Юляка » Ср апр 06, 2016 10:43 pm
Рецепт этого салата нашла на нескольких сайтах, делюсь с Вами.
рис отварной (я делала с басмати) — 8 ст. ложек
перец сладкий красный — 1 шт.
салат листовой — 100-150 г
соль, перец черный молотый — по-вкусу
щепотка гарам-масалы (по желанию) — я не добовляла
для заправки:
раст. масло (у меня оливковое) — пара ст. ложек
уксус (6%) — по-вкусу
Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом и заправьте черным перцем, уксусом, маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Фото-отчеты
whal » Пт апр 08, 2016 5:11 pm
Юленька, отличный салатик!
Большое спасибо за рецепт!
Юляка » Пт апр 08, 2016 5:39 pm
AnCoLia » Вс апр 10, 2016 11:09 pm
Юляка » Вс апр 10, 2016 11:13 pm
Rizhaja Lisica » Вт ноя 21, 2017 9:01 pm
Юляка » Ср ноя 22, 2017 9:07 am
gena » Пт сен 13, 2019 8:08 pm
Юляка » Пт сен 13, 2019 8:43 pm
Источник
Салат «Бомбей»
Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.
Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:
- Рис — 1\2 стак.
- Перец болгарский — 1 шт
- Гарам масала — 1 щепот.
- Перец черный
- Листья салата / Салат (большой) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Уксус — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 993.6 ккал | белки 22.3 г | жиры 36.9 г | углеводы 143.2 г |
Порции | |||
ккал 496.8 ккал | белки 11.2 г | жиры 18.5 г | углеводы 71.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 5.9 г | углеводы 22.7 г |
Рецепт «Салат «Бомбей»»:
Какая свадьба без баяна, какой индийский салат без риса? Без вопросов понятно, почему я выбрала что рис — «Индика» от «Мистраль. Это белый длиннозёрный рис высокого качество.
Рис отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После этого — охлаждаем.
Режем салат в виде лапши. Именно режем, а не рвём. Наш салат не имеет первобытный вид, он строг и эстетичен.
Болгарский перец моем и режем соломкой. По рецепту нам нужна одна штука. Но я подумала, что будет красивее, если перец будет разноцветным. Просто отрезала по куску перца каждого цвета.
В салатник выкладываем рис, перец и салат.
Присаливаем, посыпаем перцем и гарам-масалой.
Заправляем маслом и сбрызгиваем уксусом. Аккуратно перемешиваем. Салату нужно дать постоять 5-10 минут, чтобы ароматы заправки и продуктов сдружились между собой.
Волшебные ароматы Индии способствуют творческому вдохновению
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.
Похожие рецепты
Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем
Салат из огурцов с медовой заправкой
Салат «Лакомка»
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
Легкий весенний салат
Хрустящий салат «Взрывная свежесть»
Баклажан с сыром фета
Салат «Весенний — зеленый»
Салат из помидоров с творогом
Попробуйте приготовить вместе
Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Фаршированный перец немножко по-другому
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 июля 2014 года avani #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Tatanj #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года olia999 #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года golubga #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года diana1616 #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года SeLena T #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года мисс #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Ninzonka #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года olia999 #
7 июля 2014 года Ирушенька #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
7 июля 2014 года asesia2007 #
7 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Бомбей»
Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.
Ингредиенты для «Салат «Бомбей»»:
- Рис — 1\2 стак.
- Перец болгарский — 1 шт
- Гарам масала — 1 щепот.
- Перец черный
- Листья салата / Салат (большой) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Уксус — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 993.6 ккал | белки 22.3 г | жиры 36.9 г | углеводы 143.2 г |
Порции | |||
ккал 496.8 ккал | белки 11.2 г | жиры 18.5 г | углеводы 71.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 5.9 г | углеводы 22.7 г |
Рецепт «Салат «Бомбей»»:
Какая свадьба без баяна, какой индийский салат без риса? Без вопросов понятно, почему я выбрала что рис — «Индика» от «Мистраль. Это белый длиннозёрный рис высокого качество.
Рис отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После этого — охлаждаем.
Режем салат в виде лапши. Именно режем, а не рвём. Наш салат не имеет первобытный вид, он строг и эстетичен.
Болгарский перец моем и режем соломкой. По рецепту нам нужна одна штука. Но я подумала, что будет красивее, если перец будет разноцветным. Просто отрезала по куску перца каждого цвета.
В салатник выкладываем рис, перец и салат.
Присаливаем, посыпаем перцем и гарам-масалой.
Заправляем маслом и сбрызгиваем уксусом. Аккуратно перемешиваем. Салату нужно дать постоять 5-10 минут, чтобы ароматы заправки и продуктов сдружились между собой.
Волшебные ароматы Индии способствуют творческому вдохновению
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простенький, но удивительно яркий, свежий и приятный салатик с ароматами пряной Индии. Радость для гурмана и украшение стола.
Похожие рецепты
Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем
Салат из огурцов с медовой заправкой
Салат «Лакомка»
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
Легкий весенний салат
Хрустящий салат «Взрывная свежесть»
Баклажан с сыром фета
Салат «Весенний — зеленый»
Салат из помидоров с творогом
Попробуйте приготовить вместе
Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Фаршированный перец немножко по-другому
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Фотографии «Салат «Бомбей»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 июня 2017 года tsvigunta #
8 июня 2017 года Демоника # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года девушка с веслом #
18 февраля 2017 года Демоника # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Светланка g980 #
18 февраля 2017 года Демоника # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года Светланка g980 #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года felix032 #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года акчуч #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года Демоника # (автор рецепта)
31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)
31 января 2017 года dannchana #
31 января 2017 года Oluncha #
31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)
31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)
30 января 2017 года xom4yk #
31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)
30 января 2017 года pmog1965 #
30 января 2017 года WindSurf #
31 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)
25 января 2017 года Демоника # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года aurinko0612 #
6 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года aurinko0612 #
6 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года aurinko0612 #
29 июля 2014 года гурман1410 #
29 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Ольга Бабич #
14 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Irinka777 #
8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Ялорис #
8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
8 июля 2014 года lili-8888 #
8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник