Салат блинчики с фасолью

Содержание
  1. Фасолевый салат с яичным блином.
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Салат с фасолью и яичными блинчиками
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото и видео
  11. Еще несколько рецептов салатов с яичными блинчиками
  12. Салат «Камино»
  13. Ингредиенты для «Салат «Камино»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Салат «Камино»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Необычный салат
  18. Салат «Солдатская песня»
  19. Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой
  20. Салат из фасоли с грецкими орехами
  21. Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра
  22. Паста-салат из авокадо с нутом
  23. Салат с нутом и свеклой
  24. Салат из стручковой фасоли с овощами
  25. Закуска «Фасоль классическая»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Челси»
  28. Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами
  29. Закуска «Осенние листья»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фасолевый салат с яичным блином.

23 ноября 2017, 20:58

Ингредиенты

  • для яичного блина:
  • яйцо куриное-1 шт
  • соль-1 щепотка
  • масло подсолнечное-1 ч л
  • для салата:
  • фасоль красная консервированная в с/с-1 банка
  • огурец-2 шт
  • лук красный-1 луковица маленькая
  • колбаса копчёная или ветчина-100 г
  • майонез провансаль с лимонным соком тм махеевъ-3 ст л или
  • соль-
  • чёрный свеже-молотый перец-
  • яичный блин-1 шт
  • петрушка-1 веточка или

Пошаговый рецепт приготовления

При минимуме продуктов получается отменный салат. Такой салат можно подать и на праздничный стол.

1. С фасоли сливаем жидкость, откинув её на дуршлаг. Помещаем её в салатник.

2. Лук красный очень мелко режем. Луковица нужна маленькая.

3. Огурцы нарезаем произвольно. Я порезала тонкими пластинками. Можно порезать соломкой.

4. Колбасу нарезаем соломкой. Вместо копчёной колбасы отлично будет взять ветчину.

5. Всё помещаем в общий салатник и заправляем майонезом.

Читайте также:  Перец салат для закатки

6. Солим и перчим по вкусу.

7. Для подачи салата нам понадобится яичный блин. Разбиваем яйцо в посуду, солим щепоткой соли и вилкой взбиваем немного.

8. Выпекаем на сковороде, подмазанной маслом и разогретой с обеих сторон.Снимаем со сковороды, скручиваем рулетом и тонко нарезаем соломкой длинной.

9. Подаём. Выкладываем салат в тарелки или креманки, сверху-яичный порезанный блин и присыпаем свежей петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Впрочем, этот салат можно сделать в общем салатнике, добавив сразу яичный блин и петрушку,перемешав всё с майонезом. Отправить в холодильник и дать настояться часа 2-3. Салат хорош в любом варианте! Вкусный и сытный. Его можно готовить на ужин, как самостоятельное блюдо.

Источник

Салат с фасолью и яичными блинчиками

Красочный и сытный салат с ароматным оливковым маслом, и несложный в приготовлении. Подойдет как для праздника, так и на повседневной основе))) Нам такой салат очень нравится.

Фасоль можно отварить самостоятельно заранее или купить баночку готовой))) Помидоры черри здесь впишутся очень даже хорошо, но, к сожалению, я их не нашла в магазине. Вместо багета можно использовать батон или белый хлеб. Для заправки салата лучше всего использовать ароматное нерафинированное оливковое масло.

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка (см. рецепт)

Помидоры — 180 г (3 шт.)

Лук репчатый — 200 г (3 шт.)

Зелёный лук — 20 г

Оливковое масло — по вкусу

Масло для жарки — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления салата с фасолью и яичными блинчиками подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов. На фото забыла показать оливковое масло и масло для жарки((( Фасоль — фирмы Lorado (масса нетто — 420 г, масса фасоли — 231 г).

Сначала сделаем сухарики. Для этого нарежем багет на кубики.

В сковороде разогреем растительное масло для жарки и обжарим багет до красивого румяно-золотистого цвета. Крышкой не накрываем, и периодически помешиваем хлеб, чтобы не пригорел.

Затем в мисочку вобьём два яйца, посолим их и вилочкой взобьём.

На разогретую с маслом сковороду вливаем половину взбитых яиц. Распределяем яичную массу равномерно по сковороде и жарим яичный блинчик с двух сторон до готовности. Так же жарим и второй.

Репчатый лук нарезаем полосочками.

Обжариваем лук на масле до красивого золотистого цвета. В конце жарки лук необходимо поперчить по вкусу.

Готовые и уже остывшие яичные блинчики сворачиваем в рулетики и нарезаем на полосочки.

Зелёный лук хорошо промываем и меленько нарезаем.

В последнюю очередь нарезаем помидоры кубиком. Если у вас черри, то в зависимости от размера режьте их на половинки или четвертинки.

В глубокой миске соединяем фасоль (предварительно слив с неё жидкость), жареный лук и яичные блинчики.

Далее добавляем помидоры, зелёный лук, сухарики и оливковое масло.

Аккуратно перемешиваем салат и сразу же приступаем к его поглощению))) Если же вы готовите салат заранее, то сухарики лучше положите перед самой подачей.

Салат с фасолью и яичными блинчиками готов! Получилось красиво и вкусно.

Приятного Вам аппетита!

Еще несколько рецептов салатов с яичными блинчиками

Салат Обжорка с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками и кукурузой

Салат с яичными блиничками и куриными желудками

Капустный салат с курицей и яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками и красной рыбой

Салат с яичными блинчиками и пекинкой

Источник

Салат «Камино»

Вкусный салат из фасоли и копченой колбаски! Очень пикантный вкус.

Ингредиенты для «Салат «Камино»»:

  • Фасоль (консервированная, у меня была в томате) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средних) — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.2 ккал
белки
127.4 г
жиры
39.7 г
углеводы
269.3 г
Порции
ккал
484.6 ккал
белки
31.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Салат «Камино»»:

Яйца немного взбить вилкой.

Пожарить на сковороде 2 яичных блина.

Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.

Обжарить морковь и лук на растительном масле.

Выдавить чеснок через чеснокодавку. Нарезать копченую колбасу соломкой. И обжарить их вместе на растительном масле.

Собираем наш салат! Яичные блины нарезать соломкой. Из фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Дать салату настояться часов 5.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный салат из фасоли и копченой колбаски! Очень пикантный вкус.

Похожие рецепты

Необычный салат

Салат «Солдатская песня»

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой

Салат из фасоли с грецкими орехами

Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра

Паста-салат из авокадо с нутом

Салат с нутом и свеклой

Салат из стручковой фасоли с овощами

Закуска «Фасоль классическая»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Челси»

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами

Закуска «Осенние листья»

Комментарии и отзывы

20 ноября 2015 года Сооолнышко #

26 мая 2015 года yula 1506 #

10 октября 2014 года Edemida #

29 декабря 2013 года Китюня #

23 ноября 2012 года onaneona #

3 декабря 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 ноября 2011 года Svet64 #

2 июня 2011 года Silverina1 #

29 мая 2011 года Таня2000 #

22 мая 2011 года Ellis-Ellis #

22 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

15 мая 2011 года наташа лучко #

15 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

15 мая 2011 года polaris99 #

15 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

11 мая 2011 года Алика #

11 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

11 мая 2011 года Алика #

15 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

16 мая 2011 года Алика #

15 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

10 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

5 мая 2011 года Ancia #

5 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

4 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

3 мая 2011 года Svetik-joo #

3 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

3 мая 2011 года к-викуля #

3 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

5 мая 2011 года к-викуля #

6 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

3 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

3 мая 2011 года Rimma #

3 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью