- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Статистика
- Салат «Аншлаг»
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Приложения
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- салат «Аншлаг»
- Салат аншлаг с грибами
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- 20 простых салатов с грибами, которые тебе точно понравятся
- 1. Салат с грибами и оливками
- 2. Салат с капустой и вешенками
- 3. Салат с грибами и черносливом
- 4. Салат с грибами и кукурузой
- 5. Грибной салат с пикантным вкусом
- 6. Салат из древесных грибов по-китайски
- 7. Салат с грибами и ананасами
- 8. Салат с грибами и жареными крабовыми палочками
- 9. Салат с грибами по-деревенски
- 10. Грибной салат из сырых шампиньонов
- 11. Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
- 12. Салат «Грибная шуба»
- 13. Салат со свининой и грибами
- 14. Салат с грибами и фасолью
- 15. Салат с грибами «Маргарита»
- 16. Слоеный салат с ветчиной и грибами
- 17. Салат с грибами «Диетический»
- 18. Салат с креветками, грибами и сухариками
- 19. Салат с жареными грибами на ужин
- 20. Салат с грибами «Королевский»
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Учимся расписывать пряники❄❄❄ Чтоб сделать айсинг, необх.
Еще один простой рецепт заготовки баклажанов на зиму — это их сочетание со&n.
В народе клевер известен под многими названиями: трилистник, медовый стебель, синеголовник. .
—Рубрики
- 100 рецептов красоты (53)
- Здоровье (11)
- уход за лицом (9)
- парикмахерская (7)
- красивые ножки (4)
- уход за руками (1)
- Ремонт (18)
- серьёзные поделки (8)
- Дача (6)
- Пасха (3)
- Интерьер (2)
- вдруг пригодится (45)
- вкусняшки (268)
- быстро и вкусно (34)
- готовим в горшочках (8)
- постные блюда (2)
- из теста (61)
- на пикник (17)
- пельмени-вареники (5)
- салаты-закуски (49)
- солим-маринуем (13)
- торты (15)
- Вышивка (5)
- вязание (266)
- взрослым (8)
- малышам (6)
- вязание для девочек (25)
- вязание подросткам (25)
- Для себя (12)
- полезные советы (9)
- причиндалы (22)
- для души (109)
- кино (15)
- книги (4)
- крючком для начинающих (17)
- Новогоднее (56)
- новогоднее меню (19)
- Рукоделие (14)
- праздничное (3)
- По городам и странам (2)
- полезности (60)
- полезные советы (17)
- приятности (34)
- рукоделие (193)
- Мелочи жизни (26)
- декупаж (17)
- Для кукол (22)
- квиллинг (7)
- переделки (14)
- поделки (47)
- шьём сами (63)
- взрослым (6)
- для дома (6)
- подросткам (2)
- Причиндалы (14)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Статистика
Салат «Аншлаг»
Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:11 + в цитатник
Cалат Аншлаг — популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень — смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте — салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов — завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! 🙂
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Крабовые палочки — 300 Грамм
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Маринованные грибы — 400 Грамм
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Яблоки — 1-2 Штук
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Яйца — 3-4 Штук
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Перья зеленого лука — 3-4 Штук
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Свежий укроп — — По вкусу
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Свежая петрушка — — По вкусу
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Перец черный — — По вкусу
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Соль — — По вкусу
- http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Майонез — — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Аншлаг»
«
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны.
ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри.
Салат «гранатовый браслет» .
Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс.
Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром — Käsekuc.
—Рубрики
- все для оформления дневника (97)
- все о религии (1)
- все для развития детей (17)
- все из бисера (59)
- выпечка (301)
- выпечка со сливами (2)
- изделия из теста (66)
- сладости (89)
- торты (116)
- вязание крючком (46)
- вязание спицами (989)
- для детей (131)
- для женщин (432)
- для мужчин (65)
- спицами (246)
- узоры (24)
- шапки (79)
- журналы (17)
- иллюстрации, зарисовки, открытки (32)
- интерьер,декор (72)
- каталоги, сайты,фотошоп (28)
- кулинарные рецепты (1072)
- баклажаны (39)
- блины (9)
- блюда для микроволновки (9)
- борщи,супы,окрошка (8)
- бутерброды (12)
- варенье (5)
- вино и напитки (31)
- все о специях (10)
- готовим в горшочках (15)
- готовим на пару (1)
- десерты (50)
- закуски (115)
- консервация (52)
- копчения (4)
- мясные,рыбные,грибные блюда (120)
- оформление блюд,сервировка (21)
- пироги (24)
- разные технологии (9)
- рулеты (10)
- рыба и морепродукты (10)
- с грибами (1)
- салаты (501)
- соусы (15)
- яблоки (1)
- любимые актеры,певцы (12)
- народная медицина, красота и здоровье (61)
- поделки из бумаги (25)
- поделки из каштанов,желудей и т.д. (5)
- полезные советы (30)
- притчи,тосты,поздравления и т.д. (20)
- программы (13)
- разное (50)
- прихватки (9)
- сад,цветы,огород,советы (20)
- своими руками (7)
- стихи (23)
- стрижки и прически (16)
- тексты любимых песен (21)
- детские (2)
- из кинофильмов (18)
- фотки (5)
- шитье,вышивка (23)
- школа рисования (10)
- энциклопедии (3)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
салат «Аншлаг»
салат «Аншлаг» — самый популярный салат из крабовых палочек
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень — смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте — салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат «Аншлаг» из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов — завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны.
Крабовые палочки — 300 Грамм
Маринованные грибы — 400 Грамм
Яблоки — 1-2 Штук
Яйца — 3-4 Штук
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Свежий укроп — — По вкусу
Свежая петрушка — — По вкусу
Перец черный — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Майонез — — По вкусу
Вот — наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол..
Салат «Аншлаг» готов!
povar/.ru Салаты я очень люблю и готовлю их фактически каждый денек, потому что их главные достоинства — это, во-1-х, быстрота изготовления и отсутствие обогрева, и, во-2-х, — витамины! Всегда готовлю различные, потому они никогда не надоедают. Ведь есть салаты не только лишь растительные и овощные, да и рыбные, с другими морепродуктами, мясные, с ветчиной, печеночные… эти рецепты вкусных салатов пропустить никак нельзя.
Источник
Салат аншлаг с грибами
Описание
Салат Аншлаг — популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья. Описание приготовления: Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень — смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте — салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов — завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! 🙂 Количество порций: 6
Ингредиенты
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Свежая петрушка — — По вкусу
Крабовые палочки — 300 Грамм
Маринованные грибы — 400 Грамм
Яблоки — 1-2 Штук
Майонез — — По вкусу
Перец черный — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Свежий укроп — — По вкусу
Пошаговый рецепт
Вот — наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Источник
20 простых салатов с грибами, которые тебе точно понравятся
Какой же праздничный стол без хотя бы одного салата с грибами? Рецепты с вешенками, маслятами, белыми грибами и, конечно же, шампиньонами, очень разнообразны. Мы подобрали для тебя только самые вкусные и простые из них!
1. Салат с грибами и оливками
В этом салате используются свежие шампиньоны, свой удивительный вкус они приобретают благодаря маринованию в жидкости из-под консервированных оливок.
Тебе понадобится: 1 банка зеленых, фаршированных лимоном оливок, 7-8 крупных шампиньонов, 120 г сыра фета, 1 пучок листьев салата, 2,5 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Нарезанные тонкими дольками шампиньоны залей на полчаса жидкостью из банки с оливками. В миске смешай порезанные кружками маслины, размятый вилкой сыр, мелко нарезанные листья салата и маринованные дольки грибов, полей маслом.
2. Салат с капустой и вешенками
Легкий и хрустящий салат с грибами, который можно подать к мясу, рыбе, отварным или паровым овощам.
Тебе понадобится: 250 г вешенок, 200 г пекинской капусты, 1 крупный огурец, 1 луковица, 2 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 1 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Половину нормы растительного масла разогрей, всыпь порезанные лук и грибы, обжаривай все вместе до подрумянивания. Остывшую грибную поджарку смешай с тонко нашинкованной капустой, нарезанным соломкой огурцом, подсушенным в микроволновке кунжутом, заправь оставшимся маслом. Полей салат лимонным соком, соль и перец добавляй по вкусу.
3. Салат с грибами и черносливом
Грибы отлично сочетаются с мясом курицы, орехами и черносливом. От такого салата твои гости будут в восторге!
Тебе понадобится: 120 г свежих шампиньонов, 70 г чернослива, 150 г вареного куриного мяса, 1 маленькая луковица, 50 г сыра, 3-4 ст. л. поджаренных грецких орехов, майонез, зерна граната и зелень.
Приготовление: Из мелко порезанных лука и шампиньонов приготовь на масле грибную поджарку, распредели ее по дну салатника, но старайся, чтобы жир остался в сковороде. Смажь этот слой майонезом, а поверх него выложи мелкие кусочки вареной курицы, майонез. Распредели по всей поверхности салата порезанный полосками чернослив без косточек, посыпь тертым сыром и полей майонезом. Верх и бока салата укрась зернами граната, дроблеными орехами и зеленью.
4. Салат с грибами и кукурузой
Пассированный лук на удивление отлично сочетается с маринованными грибами, кукурузой и сыром.
Тебе понадобится: 200 г мелких маринованных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 100 г сыра, по 2 ст. л. майонеза и сметаны.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле до ярко-золотистой корочки, переложи в салатник. Добавь натертый на терке сыр, целые грибы, кукурузу, заправь сметаной и майонезом.
5. Грибной салат с пикантным вкусом
Этот салат придется по вкусу тем, кто любит неожиданные сочетания продуктов в закусках. Грибы, крабовые палочки, обжаренная с соевым соусом морковь, щепотка чесночного порошка. Это невероятно вкусно!
Тебе понадобится: 1 банка (0,5 л) маринованных белых грибов, 1 крупная луковица, 2 моркови, 4 вареных яйца, 250 г крабовых палочек, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, чесночный порошок, майонез.
Приготовление: Посыпь нарезанный полукольцами лук сахаром, обжарь на масле, убери со сковороды в отдельную тарелку. На оставшемся жире обжарь натертую на корейской терке морковь, политую соевым соусом. Перемешай жареные овощи с измельченными яйцами, крабовыми палочками и ломтиками грибов. Майонез приправь чесночным порошком, полей салат.
15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке
6. Салат из древесных грибов по-китайски
За несколько часов до приготовления салата — залей сушеные грибы водой и дай им как следует набухнуть.
Тебе понадобится: 150 г сушеных древесных грибов, 1 стручок сладкого болгарского перца, 50 г миндаля, 2 ст. л. кунжутного масла, 40 мл соевого соуса, 40 мл рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 0,3 пучка кинзы.
Приготовление: Набухшие грибы отвари до готовности, руководствуясь указаниями на упаковке, порежь тонкими полосками. Смешай грибы с болгарским перцем, нарезанным соломкой, и рубленой кинзой. Полей заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, сахара, уксуса, посыпь дробленым миндалем.
7. Салат с грибами и ананасами
Сочный и легкий, но в то же время очень сытный слоеный салат из грибов, ананасов, овощей и куриного мяса.
Тебе понадобится: 1 банка маринованных грибов, 1 банка кукурузы, 250 г отварной курицы, 1 луковица, 1 вареная картофелина, 100-200 г консервированных ананасов, 85 г сыра, майонез.
Приготовление: Первым слоем на большую плоскую тарелку выложи натертую на терке картошку, полей майонезом. Следующий слой – тонкие пластинки грибов, жареный лук, майонез. Куриное мясо порежь брусочками, распредели по всей поверхности салата, смажь майонезом и покрой слоем измельченных ананасов, посыпь тертым сыром.
8. Салат с грибами и жареными крабовыми палочками
Весьма необычный рецепт грибного салата с обжаренными на масле крабовыми палочками.
Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 420 г крабовых палочек, 4 яйца, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного масла, майонез.
Приготовление: Крабовые палочки порежь на кусочки шириной около сантиметра, обжаривай на масле до тех пор, пока они не развернутся в «лапшу». Отдельно обжарь мелко нарезанные грибы с луком. Смешай в салатнике измельченные вареные яйца, обжаренные крабовые палочки, лук с грибами, заправь майонезом.
9. Салат с грибами по-деревенски
В состав этого блюда помимо грибов входят вареный картофель, квашеная капуста и зеленый лук. Получается очень вкусно, сытно и дешево!
Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 3 вареные картошки, 110 г квашеной капусты, 1 долька чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1,5 ч. л. уксуса, укроп, 2 ст. л. нерафинированного масла.
Приготовление: Отваренные шампиньоны приправь уксусом и соевым соусом, посыпь специями, смешай с мелко порезанным чесноком и зеленым луком. Поставь на ночь в холодильник. К порезанному кубиками отварному картофелю добавь капусту, пластинки грибов, зелень укропа, полей маслом.
10. Грибной салат из сырых шампиньонов
Выращиваемые промышленным способом шампиньоны безопасно есть в сыром виде, без какой-либо термической обработки. Обязательно приготовь этот салат, и ты удивишься, насколько это вкусно!
Тебе понадобится: 1 кг свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 веточки эстрагона, 1 лимон, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. горчицы, 0,5 пучка салата-латук, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого перца, 130 мл итальянского соуса для салата.
Приготовление: Шампиньоны порежь дольками, посыпь измельченной зеленью петрушки, эстрагона, зеленого лука, залей соком лимона. Оставь на час-два мариноваться. Итальянский соус смешай в блендере с горчицей, специями, сахаром и солью, заправь грибы, подавай с измельченными листьями салата-латук.
10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде
11. Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Для салата можно использовать отварное куриное мясо, но если его натереть специями и запечь в духовке, то получится гораздо вкуснее.
Тебе понадобится: 250 г запеченного куриного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 110 г твердого сыра, 60 г грецких орехов, 3 дольки чеснока, майонез.
Приготовление: Салат собирается на большом блюде слоями, перемазывая каждый слой майонезом, смешанным с чесноком. Сначала выложи порезанное кубиками запеченное мясо, затем распредели измельченные яйца, жареные грибы с луком, перемолотые крупными кусочками орехи. Верх и бока салата посыпь тертым сыром.
12. Салат «Грибная шуба»
Изумительно вкусная замена привычной и уже порядком надоевшей «Сельди под шубой». Обязательно приготовь этот грибной салат с плавленым сыром!
Тебе понадобится: 300 г грибов, 250 г плавленого сыра, 2 вареные картошки, 150 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, сливочное масло, долька чеснока, 2 ст. л. сметаны или майонеза.
Приготовление: Взбей блендером вареные яйца, чеснок, плавленый сыр, сметану и укроп. На дно салатника уложи натертый на терке картофель, затем жареные на сливочном масле грибы, покрой слоем сырно-яичной пасты, посыпь тертым твердым сыром.
13. Салат со свининой и грибами
Очень сбалансированный салат из мяса, грибов и капусты. Вкусно, сытно и готовится довольно просто!
Тебе понадобится: 400 г маринованных грибов, 2 маринованных огурца, 180 г корейской морковки, 150 г пекинской капусты, майонез.
Приготовление: Отварную свинину порежь тонкими брусочками, обжарь на сливочном масле до румяности, перемешай с морковью по-корейски, нарезанными соломкой и обжаренными грибами. Перед подачей добавь нашинкованную капусту, заправь майонезом.
14. Салат с грибами и фасолью
Сытный, но постный салат из фасоли и шампиньонов, который легко можно приготовить на ужин или к празднику.
Тебе понадобится: 250 г шампиньонов, 220 г отварной белой фасоли, 1 луковица, 2 ст. л. соевого соуса.
Приготовление: Порезанные полукольцами лук и пластинками грибы обжарь на масле, смешай с промытой вареной фасолью, полей соевым соусом. Переложи в салатник, дай настояться час.
15. Салат с грибами «Маргарита»
Такой салат с грибами, овощами и куриным мясом отлично подойдет в качестве основного блюда на завтрак или ужин.
Тебе понадобится: 0,5 кг куриного филе, 2 запеченных в кожуре картошки, 180 г маринованных опят, 3 вареных яйца, 85 г голландского сыра, майонез.
Приготовление: Замороженное (слегка оттаявшее) куриное филе порежь крупными брусочками, обжарь на сливочном масле, порежь кубиками. Первым слоем на блюдо выложи порезанную кубиками картошку, смажь майонезом, затем распредели жареное мясо и снова полей майонезом. Следующий слой – грибы, нарезанные пластинками, майонез. Верх салата посыпь натертыми на терке вареными яйцами.
20 простых и очень вкусных салатов с шампиньонами
16. Слоеный салат с ветчиной и грибами
Овощи для этого салата можно отварить заблаговременно, тогда его приготовление займет минимум времени.
Тебе понадобится: по 2 сваренных в кожуре моркови и картошки, 220 г ветчины, 4 сваренных вкрутую яйца, 350 г маринованных грибов, 3 плавленых сырка «Дружба», 120 г зеленого лука, майонез.
Приготовление: На дно салатника выложи натертый на терке картофель, не приминая, так как все слои в этом салате должны оставаться воздушными. Полей майонезом, посыпь зеленым луком и натертыми на терке яйцами, нанеси майонезную сеточку. Следующий ярус салата – нарезанные пластинками грибы и мелкими кубиками ветчина, майонез. Далее распредели натертую на терке морковь и плавленые сырки, смешанные с майонезом.
17. Салат с грибами «Диетический»
Диетический салат с грибами и нежирной бужениной создан специально для тех, кто следит за своей фигурой.
Тебе понадобится: 380 г нежирной буженины, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка красной фасоли, 2 свежих огурца, 1 пучок петрушки, укропа и зеленого лука, 210 г натурального йогурта, 1 ст. л. горчицы в зернах.
Приготовление: Буженину и огурцы порежь соломкой, добавь к ним измельченную зелень и зеленый лук, промытую фасоль и нарезанные пластинками грибы. Заправь салат йогуртом, смешанным с горчицей.
18. Салат с креветками, грибами и сухариками
Очень вкусный салат с креветками и жареными грибами отлично дополняют хрустящие сухарики из ржаного хлеба.
Тебе понадобится: 150 г вареных креветок, 120 твердого сыра, 320 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 0,5 пучка петрушки, 120 черного хлеба, 2,5 ст. л. оливкового масла, смесь пряных трав.
Приготовление: Пожарь лук с грибами на оливковом масле, переложи в отдельную миску. Оставшееся масло налей в чашку, приправь прованскими пряными травами и солью, полей подсушенные в духовке кубики хлеба. Смешай в салатнике креветки, тертый сыр, жареные грибы с луком, зелень, заправь майонезом и посыпь сухариками.
19. Салат с жареными грибами на ужин
Замечательное блюдо для семейного ужина, салат получается с насыщенным грибным вкусом, очень сытный и ароматный!
Тебе понадобится: 300 г свежих вешенок, 2 луковицы, 3-4 ст. л. растительного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 огурца, 2 дольки чеснока, по 2-3 ст. л. сметаны и майонеза, зелень.
Приготовление: Обжарь на масле сначала измельченные вешенки, потом всыпь к ним лук, остуди. Смешай с нарезанными кубиками огурцами и яйцами, заправь соусом из сметаны, майонеза и чеснока, а затем посыпь зеленью.
20. Салат с грибами «Королевский»
Свое название этот грибной салат с крабовыми палочками и рисом получил благодаря поистине королевскому вкусу.
Тебе понадобится: 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 0,5 кг шампиньонов, 3 вареных яйца, 150 г отварного риса, майонез.
Приготовление: Перемешай вареный рис, нарезанные кубиками крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца, добавь жареные грибы. Заправь салат майонезом, приятного аппетита!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник