Салат аншлаг с грибами

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Рубрики
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Интересы
  7. —Статистика
  8. Салат «Аншлаг»
  9. LiveInternetLiveInternet
  10. —Цитатник
  11. —Рубрики
  12. —Приложения
  13. —Поиск по дневнику
  14. —Подписка по e-mail
  15. —Друзья
  16. —Статистика
  17. салат «Аншлаг»
  18. Салат аншлаг с грибами
  19. Описание
  20. Ингредиенты
  21. Пошаговый рецепт
  22. 20 простых салатов с грибами, которые тебе точно понравятся
  23. 1. Салат с грибами и оливками
  24. 2. Салат с капустой и вешенками
  25. 3. Салат с грибами и черносливом
  26. 4. Салат с грибами и кукурузой
  27. 5. Грибной салат с пикантным вкусом
  28. 6. Салат из древесных грибов по-китайски
  29. 7. Салат с грибами и ананасами
  30. 8. Салат с грибами и жареными крабовыми палочками
  31. 9. Салат с грибами по-деревенски
  32. 10. Грибной салат из сырых шампиньонов
  33. 11. Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
  34. 12. Салат «Грибная шуба»
  35. 13. Салат со свининой и грибами
  36. 14. Салат с грибами и фасолью
  37. 15. Салат с грибами «Маргарита»
  38. 16. Слоеный салат с ветчиной и грибами
  39. 17. Салат с грибами «Диетический»
  40. 18. Салат с креветками, грибами и сухариками
  41. 19. Салат с жареными грибами на ужин
  42. 20. Салат с грибами «Королевский»

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Учимся расписывать пряники❄❄❄ Чтоб сделать айсинг, необх.

Еще один простой рецепт заготовки баклажанов на зиму — это их сочетание со&n.

В народе клевер известен под многими названиями: трилистник, медовый стебель, синеголовник. .

Рубрики

  • 100 рецептов красоты (53)
  • Здоровье (11)
  • уход за лицом (9)
  • парикмахерская (7)
  • красивые ножки (4)
  • уход за руками (1)
  • Ремонт (18)
  • серьёзные поделки (8)
  • Дача (6)
  • Пасха (3)
  • Интерьер (2)
  • вдруг пригодится (45)
  • вкусняшки (268)
  • быстро и вкусно (34)
  • готовим в горшочках (8)
  • постные блюда (2)
  • из теста (61)
  • на пикник (17)
  • пельмени-вареники (5)
  • салаты-закуски (49)
  • солим-маринуем (13)
  • торты (15)
  • Вышивка (5)
  • вязание (266)
  • взрослым (8)
  • малышам (6)
  • вязание для девочек (25)
  • вязание подросткам (25)
  • Для себя (12)
  • полезные советы (9)
  • причиндалы (22)
  • для души (109)
  • кино (15)
  • книги (4)
  • крючком для начинающих (17)
  • Новогоднее (56)
  • новогоднее меню (19)
  • Рукоделие (14)
  • праздничное (3)
  • По городам и странам (2)
  • полезности (60)
  • полезные советы (17)
  • приятности (34)
  • рукоделие (193)
  • Мелочи жизни (26)
  • декупаж (17)
  • Для кукол (22)
  • квиллинг (7)
  • переделки (14)
  • поделки (47)
  • шьём сами (63)
  • взрослым (6)
  • для дома (6)
  • подросткам (2)
  • Причиндалы (14)
Читайте также:  Салат рис сыр яблоко

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

Салат «Аншлаг»

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:11 + в цитатник

Cалат Аншлаг — популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

Описание приготовления:
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень — смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте — салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов — завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! 🙂

  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Крабовые палочки — 300 Грамм
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Маринованные грибы — 400 Грамм
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Яблоки — 1-2 Штук
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Яйца — 3-4 Штук
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Свежий укроп — — По вкусу
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Свежая петрушка — — По вкусу
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Перец черный — — По вкусу
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Соль — — По вкусу
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;»> Майонез — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Аншлаг»
«

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны.

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри.

Салат «гранатовый браслет» .

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс.

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром — Käsekuc.

Рубрики

  • все для оформления дневника (97)
  • все о религии (1)
  • все для развития детей (17)
  • все из бисера (59)
  • выпечка (301)
  • выпечка со сливами (2)
  • изделия из теста (66)
  • сладости (89)
  • торты (116)
  • вязание крючком (46)
  • вязание спицами (989)
  • для детей (131)
  • для женщин (432)
  • для мужчин (65)
  • спицами (246)
  • узоры (24)
  • шапки (79)
  • журналы (17)
  • иллюстрации, зарисовки, открытки (32)
  • интерьер,декор (72)
  • каталоги, сайты,фотошоп (28)
  • кулинарные рецепты (1072)
  • баклажаны (39)
  • блины (9)
  • блюда для микроволновки (9)
  • борщи,супы,окрошка (8)
  • бутерброды (12)
  • варенье (5)
  • вино и напитки (31)
  • все о специях (10)
  • готовим в горшочках (15)
  • готовим на пару (1)
  • десерты (50)
  • закуски (115)
  • консервация (52)
  • копчения (4)
  • мясные,рыбные,грибные блюда (120)
  • оформление блюд,сервировка (21)
  • пироги (24)
  • разные технологии (9)
  • рулеты (10)
  • рыба и морепродукты (10)
  • с грибами (1)
  • салаты (501)
  • соусы (15)
  • яблоки (1)
  • любимые актеры,певцы (12)
  • народная медицина, красота и здоровье (61)
  • поделки из бумаги (25)
  • поделки из каштанов,желудей и т.д. (5)
  • полезные советы (30)
  • притчи,тосты,поздравления и т.д. (20)
  • программы (13)
  • разное (50)
  • прихватки (9)
  • сад,цветы,огород,советы (20)
  • своими руками (7)
  • стихи (23)
  • стрижки и прически (16)
  • тексты любимых песен (21)
  • детские (2)
  • из кинофильмов (18)
  • фотки (5)
  • шитье,вышивка (23)
  • школа рисования (10)
  • энциклопедии (3)

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

салат «Аншлаг»

салат «Аншлаг» — самый популярный салат из крабовых палочек

Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень — смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте — салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат «Аншлаг» из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов — завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны.


Крабовые палочки — 300 Грамм
Маринованные грибы — 400 Грамм
Яблоки — 1-2 Штук
Яйца — 3-4 Штук
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Свежий укроп — — По вкусу
Свежая петрушка — — По вкусу
Перец черный — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Майонез — — По вкусу

Вот — наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол..
Салат «Аншлаг» готов!
povar/.ru
Салаты я очень люблю и готовлю их фактически каждый денек, потому что их главные достоинства — это, во-1-х, быстрота изготовления и отсутствие обогрева, и, во-2-х, — витамины! Всегда готовлю различные, потому они никогда не надоедают. Ведь есть салаты не только лишь растительные и овощные, да и рыбные, с другими морепродуктами, мясные, с ветчиной, печеночные… эти рецепты вкусных салатов пропустить никак нельзя.

Источник

Салат аншлаг с грибами

Описание

Салат Аншлаг — популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья. Описание приготовления: Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень — смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте — салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов — завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! 🙂 Количество порций: 6

Ингредиенты

Перья зеленого лука — 3-4 Штук

Свежая петрушка — — По вкусу

Крабовые палочки — 300 Грамм

Маринованные грибы — 400 Грамм

Яблоки — 1-2 Штук

Майонез — — По вкусу

Перец черный — — По вкусу

Соль — — По вкусу

Свежий укроп — — По вкусу

Пошаговый рецепт

Вот — наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.

Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.

Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).

Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).

Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.

Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.

И мелко нарезанные укроп и петрушку.

Солим, перчим по вкусу.

Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Источник

20 простых салатов с грибами, которые тебе точно понравятся

Какой же праздничный стол без хотя бы одного салата с грибами? Рецепты с вешенками, маслятами, белыми грибами и, конечно же, шампиньонами, очень разнообразны. Мы подобрали для тебя только самые вкусные и простые из них!

1. Салат с грибами и оливками

В этом салате используются свежие шампиньоны, свой удивительный вкус они приобретают благодаря маринованию в жидкости из-под консервированных оливок.

Тебе понадобится: 1 банка зеленых, фаршированных лимоном оливок, 7-8 крупных шампиньонов, 120 г сыра фета, 1 пучок листьев салата, 2,5 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Нарезанные тонкими дольками шампиньоны залей на полчаса жидкостью из банки с оливками. В миске смешай порезанные кружками маслины, размятый вилкой сыр, мелко нарезанные листья салата и маринованные дольки грибов, полей маслом.

2. Салат с капустой и вешенками

Легкий и хрустящий салат с грибами, который можно подать к мясу, рыбе, отварным или паровым овощам.

Тебе понадобится: 250 г вешенок, 200 г пекинской капусты, 1 крупный огурец, 1 луковица, 2 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 1 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Половину нормы растительного масла разогрей, всыпь порезанные лук и грибы, обжаривай все вместе до подрумянивания. Остывшую грибную поджарку смешай с тонко нашинкованной капустой, нарезанным соломкой огурцом, подсушенным в микроволновке кунжутом, заправь оставшимся маслом. Полей салат лимонным соком, соль и перец добавляй по вкусу.

3. Салат с грибами и черносливом

Грибы отлично сочетаются с мясом курицы, орехами и черносливом. От такого салата твои гости будут в восторге!

Тебе понадобится: 120 г свежих шампиньонов, 70 г чернослива, 150 г вареного куриного мяса, 1 маленькая луковица, 50 г сыра, 3-4 ст. л. поджаренных грецких орехов, майонез, зерна граната и зелень.

Приготовление: Из мелко порезанных лука и шампиньонов приготовь на масле грибную поджарку, распредели ее по дну салатника, но старайся, чтобы жир остался в сковороде. Смажь этот слой майонезом, а поверх него выложи мелкие кусочки вареной курицы, майонез. Распредели по всей поверхности салата порезанный полосками чернослив без косточек, посыпь тертым сыром и полей майонезом. Верх и бока салата укрась зернами граната, дроблеными орехами и зеленью.

4. Салат с грибами и кукурузой

Пассированный лук на удивление отлично сочетается с маринованными грибами, кукурузой и сыром.

Тебе понадобится: 200 г мелких маринованных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 100 г сыра, по 2 ст. л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле до ярко-золотистой корочки, переложи в салатник. Добавь натертый на терке сыр, целые грибы, кукурузу, заправь сметаной и майонезом.

5. Грибной салат с пикантным вкусом

Этот салат придется по вкусу тем, кто любит неожиданные сочетания продуктов в закусках. Грибы, крабовые палочки, обжаренная с соевым соусом морковь, щепотка чесночного порошка. Это невероятно вкусно!

Тебе понадобится: 1 банка (0,5 л) маринованных белых грибов, 1 крупная луковица, 2 моркови, 4 вареных яйца, 250 г крабовых палочек, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, чесночный порошок, майонез.

Приготовление: Посыпь нарезанный полукольцами лук сахаром, обжарь на масле, убери со сковороды в отдельную тарелку. На оставшемся жире обжарь натертую на корейской терке морковь, политую соевым соусом. Перемешай жареные овощи с измельченными яйцами, крабовыми палочками и ломтиками грибов. Майонез приправь чесночным порошком, полей салат.

15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке

6. Салат из древесных грибов по-китайски

За несколько часов до приготовления салата — залей сушеные грибы водой и дай им как следует набухнуть.

Тебе понадобится: 150 г сушеных древесных грибов, 1 стручок сладкого болгарского перца, 50 г миндаля, 2 ст. л. кунжутного масла, 40 мл соевого соуса, 40 мл рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 0,3 пучка кинзы.

Приготовление: Набухшие грибы отвари до готовности, руководствуясь указаниями на упаковке, порежь тонкими полосками. Смешай грибы с болгарским перцем, нарезанным соломкой, и рубленой кинзой. Полей заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, сахара, уксуса, посыпь дробленым миндалем.

7. Салат с грибами и ананасами

Сочный и легкий, но в то же время очень сытный слоеный салат из грибов, ананасов, овощей и куриного мяса.

Тебе понадобится: 1 банка маринованных грибов, 1 банка кукурузы, 250 г отварной курицы, 1 луковица, 1 вареная картофелина, 100-200 г консервированных ананасов, 85 г сыра, майонез.

Приготовление: Первым слоем на большую плоскую тарелку выложи натертую на терке картошку, полей майонезом. Следующий слой – тонкие пластинки грибов, жареный лук, майонез. Куриное мясо порежь брусочками, распредели по всей поверхности салата, смажь майонезом и покрой слоем измельченных ананасов, посыпь тертым сыром.

8. Салат с грибами и жареными крабовыми палочками

Весьма необычный рецепт грибного салата с обжаренными на масле крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 420 г крабовых палочек, 4 яйца, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного масла, майонез.

Приготовление: Крабовые палочки порежь на кусочки шириной около сантиметра, обжаривай на масле до тех пор, пока они не развернутся в «лапшу». Отдельно обжарь мелко нарезанные грибы с луком. Смешай в салатнике измельченные вареные яйца, обжаренные крабовые палочки, лук с грибами, заправь майонезом.

9. Салат с грибами по-деревенски

В состав этого блюда помимо грибов входят вареный картофель, квашеная капуста и зеленый лук. Получается очень вкусно, сытно и дешево!

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 3 вареные картошки, 110 г квашеной капусты, 1 долька чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1,5 ч. л. уксуса, укроп, 2 ст. л. нерафинированного масла.

Приготовление: Отваренные шампиньоны приправь уксусом и соевым соусом, посыпь специями, смешай с мелко порезанным чесноком и зеленым луком. Поставь на ночь в холодильник. К порезанному кубиками отварному картофелю добавь капусту, пластинки грибов, зелень укропа, полей маслом.

10. Грибной салат из сырых шампиньонов

Выращиваемые промышленным способом шампиньоны безопасно есть в сыром виде, без какой-либо термической обработки. Обязательно приготовь этот салат, и ты удивишься, насколько это вкусно!

Тебе понадобится: 1 кг свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 веточки эстрагона, 1 лимон, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. горчицы, 0,5 пучка салата-латук, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого перца, 130 мл итальянского соуса для салата.

Приготовление: Шампиньоны порежь дольками, посыпь измельченной зеленью петрушки, эстрагона, зеленого лука, залей соком лимона. Оставь на час-два мариноваться. Итальянский соус смешай в блендере с горчицей, специями, сахаром и солью, заправь грибы, подавай с измельченными листьями салата-латук.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

11. Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Для салата можно использовать отварное куриное мясо, но если его натереть специями и запечь в духовке, то получится гораздо вкуснее.

Тебе понадобится: 250 г запеченного куриного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 110 г твердого сыра, 60 г грецких орехов, 3 дольки чеснока, майонез.

Приготовление: Салат собирается на большом блюде слоями, перемазывая каждый слой майонезом, смешанным с чесноком. Сначала выложи порезанное кубиками запеченное мясо, затем распредели измельченные яйца, жареные грибы с луком, перемолотые крупными кусочками орехи. Верх и бока салата посыпь тертым сыром.

12. Салат «Грибная шуба»

Изумительно вкусная замена привычной и уже порядком надоевшей «Сельди под шубой». Обязательно приготовь этот грибной салат с плавленым сыром!

Тебе понадобится: 300 г грибов, 250 г плавленого сыра, 2 вареные картошки, 150 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, сливочное масло, долька чеснока, 2 ст. л. сметаны или майонеза.

Приготовление: Взбей блендером вареные яйца, чеснок, плавленый сыр, сметану и укроп. На дно салатника уложи натертый на терке картофель, затем жареные на сливочном масле грибы, покрой слоем сырно-яичной пасты, посыпь тертым твердым сыром.

13. Салат со свининой и грибами

Очень сбалансированный салат из мяса, грибов и капусты. Вкусно, сытно и готовится довольно просто!

Тебе понадобится: 400 г маринованных грибов, 2 маринованных огурца, 180 г корейской морковки, 150 г пекинской капусты, майонез.

Приготовление: Отварную свинину порежь тонкими брусочками, обжарь на сливочном масле до румяности, перемешай с морковью по-корейски, нарезанными соломкой и обжаренными грибами. Перед подачей добавь нашинкованную капусту, заправь майонезом.

14. Салат с грибами и фасолью

Сытный, но постный салат из фасоли и шампиньонов, который легко можно приготовить на ужин или к празднику.

Тебе понадобится: 250 г шампиньонов, 220 г отварной белой фасоли, 1 луковица, 2 ст. л. соевого соуса.

Приготовление: Порезанные полукольцами лук и пластинками грибы обжарь на масле, смешай с промытой вареной фасолью, полей соевым соусом. Переложи в салатник, дай настояться час.

15. Салат с грибами «Маргарита»

Такой салат с грибами, овощами и куриным мясом отлично подойдет в качестве основного блюда на завтрак или ужин.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриного филе, 2 запеченных в кожуре картошки, 180 г маринованных опят, 3 вареных яйца, 85 г голландского сыра, майонез.

Приготовление: Замороженное (слегка оттаявшее) куриное филе порежь крупными брусочками, обжарь на сливочном масле, порежь кубиками. Первым слоем на блюдо выложи порезанную кубиками картошку, смажь майонезом, затем распредели жареное мясо и снова полей майонезом. Следующий слой – грибы, нарезанные пластинками, майонез. Верх салата посыпь натертыми на терке вареными яйцами.

20 простых и очень вкусных салатов с шампиньонами

16. Слоеный салат с ветчиной и грибами

Овощи для этого салата можно отварить заблаговременно, тогда его приготовление займет минимум времени.

Тебе понадобится: по 2 сваренных в кожуре моркови и картошки, 220 г ветчины, 4 сваренных вкрутую яйца, 350 г маринованных грибов, 3 плавленых сырка «Дружба», 120 г зеленого лука, майонез.

Приготовление: На дно салатника выложи натертый на терке картофель, не приминая, так как все слои в этом салате должны оставаться воздушными. Полей майонезом, посыпь зеленым луком и натертыми на терке яйцами, нанеси майонезную сеточку. Следующий ярус салата – нарезанные пластинками грибы и мелкими кубиками ветчина, майонез. Далее распредели натертую на терке морковь и плавленые сырки, смешанные с майонезом.

17. Салат с грибами «Диетический»

Диетический салат с грибами и нежирной бужениной создан специально для тех, кто следит за своей фигурой.

Тебе понадобится: 380 г нежирной буженины, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка красной фасоли, 2 свежих огурца, 1 пучок петрушки, укропа и зеленого лука, 210 г натурального йогурта, 1 ст. л. горчицы в зернах.

Приготовление: Буженину и огурцы порежь соломкой, добавь к ним измельченную зелень и зеленый лук, промытую фасоль и нарезанные пластинками грибы. Заправь салат йогуртом, смешанным с горчицей.

18. Салат с креветками, грибами и сухариками

Очень вкусный салат с креветками и жареными грибами отлично дополняют хрустящие сухарики из ржаного хлеба.

Тебе понадобится: 150 г вареных креветок, 120 твердого сыра, 320 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 0,5 пучка петрушки, 120 черного хлеба, 2,5 ст. л. оливкового масла, смесь пряных трав.

Приготовление: Пожарь лук с грибами на оливковом масле, переложи в отдельную миску. Оставшееся масло налей в чашку, приправь прованскими пряными травами и солью, полей подсушенные в духовке кубики хлеба. Смешай в салатнике креветки, тертый сыр, жареные грибы с луком, зелень, заправь майонезом и посыпь сухариками.

19. Салат с жареными грибами на ужин

Замечательное блюдо для семейного ужина, салат получается с насыщенным грибным вкусом, очень сытный и ароматный!

Тебе понадобится: 300 г свежих вешенок, 2 луковицы, 3-4 ст. л. растительного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 огурца, 2 дольки чеснока, по 2-3 ст. л. сметаны и майонеза, зелень.

Приготовление: Обжарь на масле сначала измельченные вешенки, потом всыпь к ним лук, остуди. Смешай с нарезанными кубиками огурцами и яйцами, заправь соусом из сметаны, майонеза и чеснока, а затем посыпь зеленью.

20. Салат с грибами «Королевский»

Свое название этот грибной салат с крабовыми палочками и рисом получил благодаря поистине королевскому вкусу.

Тебе понадобится: 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 0,5 кг шампиньонов, 3 вареных яйца, 150 г отварного риса, майонез.

Приготовление: Перемешай вареный рис, нарезанные кубиками крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца, добавь жареные грибы. Заправь салат майонезом, приятного аппетита!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью