- Рецепты салатов с пчёлками
- Салат с крабовыми палочками — Пчелки
- Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками — Пчелки:
- Салат с крабовыми палочками — Пчелки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Праздничный салат «Пчелки»
- Ингредиенты для «Праздничный салат «Пчелки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Праздничный салат «Пчелки»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салатик «пчёлки»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
Рецепты салатов с пчёлками
Лучшая подборка рецептов салатов с пчёлками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто семь рецептов салатов с раками.
Тёплый салат с перепёлками
Ингредиенты: Каперсы — 2 ст. л., Лук фиолетовый — 1 шт., Маслины без косточек — 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л., Орехи кедровые — 3 ст., Перепел — 340 г, Помидоры — 1 шт., Руккола — 150 г, Салат ромэн — 150 г, Фасоль стручковая замороженная — 150 г, Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Соль — 1 щепотка, Соус соевый — 1 ст. л., Соус устричный — 1 ст. л., Чеснок — 1 зубчик, Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л., Соль — 1 щепотка, Соус соевый — 1 ст. л., Соус устричный — 1 ст. л., Уксус винный тёмный — 1 ч. л. Для салата необходимы такие продукты: зелёный салат Ромэн и руккола, орешки, перепела (2 штуки примерно по 160 грамм), лук помидор, каперсы, маслины без косточки, фасоль стручковая. А также соевый соус, устричный соус и специи. Перепелов вымыть, разрезать в.
Ингредиенты: Картофель — 3 шт., Лук зелёный — 1 пучок, Лук репчатый — 2 шт., Майонез — 320 г, Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл, Морковь — 1 шт., Перец чёрный молотый — 2 щепотка, Свиной язык — 340 г, Соль — 1 ч. л., Сыр твёрдый — 250 г, Шампиньоны свежие — 300 г, Яйца куриные — 4 шт., Каперсы — 2 шт., Маслины без косточек — 80 г, Петрушка свежая — 0.25 пучок, Помидоры — 2 шт. Подготовим язык, картофель, морковь, яйца, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый и зелёный лук, жирный майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Шампиньоны моем, нарезаем средними кусочками. Репчатый лук чистим, измельчаем. Обжарив.
Ингредиенты: 1 куриный окорочок, 1 крупный томат, 4 яйца, 180 гр. сыра, 10 гр. очищенных фисташек, майонез, соль Окорочок и яйца отварить. Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками. У яиц отделить белки от желтков, и натереть на мелкой тёрке отдельно. Фисташки порезать и обжарить в сковороде без масла. С томата снять кожицу, вынуть семечки и мелко порезат.
Украшение для салатов «Пчелки»
Ингредиенты: редис – 3 шт., консервированный зелёный горошек – 1 горошина, консервированная кукуруза – 1 зёрнышко, чёрные оливки – 1 шт. Отрежьте небольшой ломтик от двух редисок для устойчивости. Положите редиски срезом вниз. Сделайте специальной петелькой, которая бывает у овощечисток по три бороздки на теле будущих «пчёлок». Из третьей редиски нарежьте восемь тонких пластинок – это будущи.
Источник
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками — Пчелки:
Выкладываем слоями салат:
-1 слой-крабовые палочки 250 гр,
-2 слой -зеленый лук,
-3 слой -свежий огурец 2 шт,
-4 слой -тертый желток 2 шт,
-5 слой -кукуруза 1 баночка ,
-6 слой — тертый белок .
Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.
Салат с крабовыми палочками — Пчелки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выкладываем слоями салат:
-1 слой-крабовые палочки 250 гр,
-2 слой -зеленый лук,
-3 слой -свежий огурец 2 шт,
-4 слой -тертый желток 2 шт,
-5 слой -кукуруза 1 баночка ,
-6 слой — тертый белок .
Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию( салат, сыр, маслины чёрные и желтые, помидор Черри)
Источник
Праздничный салат «Пчелки»
Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Праздничный салат «Пчелки»»:
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное — 8 шт
- Майонез (по вкусу)
- Редис — 4 шт
- Зелень
- Оливки зеленые — 8 шт
- Помидор — 3 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1601.2 ккал | белки 106.2 г | жиры 111.7 г | углеводы 42.7 г |
Порции | |||
ккал 400.3 ккал | белки 26.6 г | жиры 27.9 г | углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал | белки 7.4 г | жиры 7.8 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Праздничный салат «Пчелки»»:
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2019 года jurev serega #
26 января 2019 года Vetochka79 #
26 января 2019 года Vetochka79 #
25 ноября 2018 года amanogava2011 #
19 мая 2017 года Алёна Шер 83 #
19 декабря 2014 года yuvl #
9 апреля 2013 года dinara18 #
25 сентября 2011 года firstfeya #
22 сентября 2011 года Анюта З #
19 сентября 2010 года Neitrine #
31 мая 2010 года mamaliza #
19 февраля 2010 года Светун #
8 ноября 2009 года Mashynia #
24 сентября 2008 года Sv_Dol #
31 июля 2008 года OKSANA #
24 февраля 2008 года karumniece #
29 декабря 2007 года Betsi deleted #
18 декабря 2007 года Тата #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салатик «пчёлки»
14 февраля 2009, 23:33
Ингредиенты
- 1 куриный окорочок
- 1 крупный томат
- 4 яйца
- 180 гр. сыра
- 10 гр. очищенных фисташек
- по 5-6 шт. маслин и оливок без косточек для украшения
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочок и яйца отварить.
Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками.
У яиц отделить белки от желтков, и натереть на мелкой тёрке отдельно.
Фисташки порезать и обжарить в сковороде без масла.
С томата снять кожицу, вынуть семечки и мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Первым слоем «идёт» курица, промазать майонезом. Потом сыпем фисташки, затем помидоры и майонез.
Следом сыр, также промазываем майонезом, белок, майнез,желток.
Салат украшаем пчёлками изготовленными из оливок и маслин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Где-то, уже сейчас не помню где, увидела этих пчёлок и рецепт салата «родился» сам собой. Попробуйте, надеюсь Вам понравится, нам понравился. Только еште сразу после приготовления,когда фисташки ещё хрустят. Потом они пропитаются майонезом. Фисташки придают необыкновенный «копчёный» вкус курице, так, что мои гости даже не догадались о составляющих салата. Приятного вечера и аппетита!
Источник