Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»
Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает так же быстро.
Ингредиенты для «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:
- Фасоль консервированная (360-400 г) — 1 бан.
- Огурец маринованный — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук красный — 100 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1048 ккал | белки 62.2 г | жиры 46 г | углеводы 94 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.9 ккал | белки 5.9 г | жиры 4.3 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:
Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.
Огурцы нарезать мелким кубиком.
Я использую маринованные огурцы ТМ «6 соток» «Огурцы вкусные».
С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
Выложить все ингредиенты в большой салатник.
Добавить измельченную зелень.
Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Все готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает так же быстро.
Комментарии и отзывы
20 мая Mary Stone # (автор рецепта)
18 марта Mary Stone # (автор рецепта)
14 января Mary Stone # (автор рецепта)
29 января Mary Stone # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Курникова2018 #
8 января Mary Stone # (автор рецепта)
12 июня 2020 года Nastenkamax #
20 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года amdobro #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
30 мая 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 марта 2019 года Оксана Шульц #
25 марта 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Arifelia #
7 марта 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
7 марта 2019 года Arifelia #
31 января 2019 года lenajama #
2 февраля 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
5 января 2019 года Демурия #
7 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
2 января 2019 года Ялорис #
2 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
2 января 2019 года Ялорис #
3 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
3 января 2019 года Ялорис #
9 декабря 2018 года premium #
9 декабря 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года Angelina Wain #
11 ноября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
7 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года nadin0930 #
7 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года mtata #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года virgola71 #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года virgola71 #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года Galiniya #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года Galiniya #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года jannasimf #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
7 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года mazziadri #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года Покусаева Ольга #
8 октября 2018 года Лиса Петровна #
8 октября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник