- Рецепты Салат с любовью
- Салат «Любовь морковь»
- Салат «Первая любовь»
- Салат «Любовь Скарлетт»
- Салат «Моя пятнистая любовь»
- Салат «С любовью»
- Салат «из Лунево с Любовью»
- Салат с любовью
- Салат «С любовью в сердце»
- Салат «Любовь капитана»
- Салат «Первая любовь»
- Салат «Любовь-нелюбовь»
- Салат «Морская любовь»
- Салат «Иероглиф Любовь»
- Салат «С любовью!»
- Салат «Первая любовь»
- Салат Из Одессы с любовью
- Салат «Страсть и любовь»
- Салат «Первая любовь»
- Салат «Любовь-морковь»
- Салат «Как найти любовь. »
- Праздничный салат из морепродуктов «С любовью»
- Пошаговый рецепт
- Ещё интересные рецепты:
- 3 Комментария Скрыть комментарии
Рецепты Салат с любовью
Салат «Любовь морковь»
Белый винный уксус — 1 Ст. ложка
Яблоко — 1-2 Штук
Мёд — 2 Чайных ложки
Морковь — 1-2 Штук
Смешайте мёд с белым винным уксусом.
На крупной тёрке натрите чищенные яблоко и морковь.
Салат «Первая любовь»
Зелень — По вкусу
Сахар — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 0,5 Стакана
Соль — 3-4 Щепоток
Пучок салата — 1 Штука
Нежирные сливки — 50 Миллилитров
Хорошенько промойте зелень.
Смешайте в кувшине лимонный сок, нежирные сливки, сахар и соль.
Салат «Любовь Скарлетт»
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Креветки — 300 г
Лук красный — 1 шт
Мой салат приготовлен специально для «Scarlett к 8 Марта» из таких ингредиентов
Грушу и перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Креветки нарезать, оставив несколько штук для украшения салата. Аккуратно смешать перец, креветки, грушу и лук.
Салат «Моя пятнистая любовь»
Сыр твердый — 50 г
Грейпфрут — 1 шт
Кукуруза — 100 г
все, что нам пригодится для салата. можно делать слоями, можно все перемешать, можно выкладывать, как я в этот раз, в порционные мисочки
первый слой — измельченная ножом курочка, слегка смазывается майонезом
теперь крупные кусочки грейпфрута, слегка смазываются майонезом
немного тертого сыра, покрытого 1 ч.л. майонеза.
Салат «С любовью»
Фарш мясной — 120 г
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 0,5 стак.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Смешать мясной фарш с тертой морковью. Тушить под закрытой крышкой до готовности. Остудить.
Нашинковать капусту и размять руками.
Добавить к капусте немного майонеза или сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок.
Кладем слой из капусты.
Салат «из Лунево с Любовью»
Сыр твердый — 100-150 г
Грудка куриная — 1 шт
Режем филе на маленькие кусочки, обжариваем в приправах. Я использую смесь приправ для курицы. Нравится получаемый вкус!
Овощи режем маленькими брусочками. У меня не было времени особо мельчить, поэтому я нарезала не так мелко (вкус от этого не ухудшился).
Салат с любовью
Чёрный молотый перец — По вкусу
Куриная грудка — 2-3 Штук
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Виноград — 10-15 Штук
Мёд — 1 Ст. ложка
Базилик — По вкусу
Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
Разрежьте её на небольшие куски, засыпьте солью, перцем и базиликом. Оставьте остывать.
Сварите яйца вкрутую.
Остудите яйца. Почистите и нарежьте.
Салат «С любовью в сердце»
Зеленый горошек — 1банка.
Маринованный огурец — 2шт.
Плавленный сырок — 3шт.
Куриное филе — 1шт.
Все инградиенты натереть на крупной терке. Куриное филе мелко порезать.
Выкладывать на блюдо слоями, перемазывая каждый майонезом.
4 слой — морковь,
Салат «Любовь капитана»
Лук репчатый — 1 шт
Капуста морская — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Очистить луковицу, нарезать полукольцами и замариновать. (Мой вариант маринада см. в рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/811 08/)
Отварить морковь, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Отварить яйцо, очистить и порубить.
Салат «Первая любовь»
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи грецкие — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 100 г
Шампиньоны — 400 г
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками
Яйца отварить, нарезать кубиком
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле
Сыр натереть на мелкой терке
Орехи также натереть на терке.
Салат «Любовь-нелюбовь»
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Сметана — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чернослив — 50 г
Чернослив залить горячей водой и дать постоять.
Ветчину нарезать кубиками. Сыр измельчить в блендере или на крупной терке.
Шампиньоны отварить и измельчить, лук также очень мелко нарезать. Слить воду с чернослива и мелко нарубить, добавить мелко нарубленный лук.
Салат «Морская любовь»
Сыр твердый — 100 г
Креветки — 300 г
Майонез — 3 ст. л.
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Очистить картофель, отварить до готовности
Отварить креветки в соленой воде
Листья пекинского салата вымыть, высушить и выложить на дно салатника
Свежий огурец нарезать соломкой
И затем огурец выкладываем на листья салата
Картофель вареный нарезать кубиками.
Салат «Иероглиф Любовь»
Сыр твердый — 100 г
Креветки — 700 г
Кетчуп — 2-3 ст. л.
Майонез — 150-200 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут, нарезать соломкой.
Креветки очистить (у меня были отварные).
Сыр, яйца (отдельно желток и белок) натереть на мелкой терке.
Приготовить соус. Измельчить в блендере корнишоны, добавить мелко нарезанный укроп, майонез (можно сметану ), томатный соус, все хорошо размешать.
Салат «С любовью!»
Сыр твердый — 150 г
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Салат укладывается слоями. Формировать можно при помощи ножа или использовать разъемную форму.
Вареный картофель натереть и выложить в форме сердца.
Сыр натереть сверху на мелкой терке. (Можно добавить дольку чеснока для вкуса).
Промазать слои майонезом. Можно промазывать и каждый слой, это кому как нравится.
Затем натираем на крупной терке вареные яйца
Салат «Первая любовь»
сыр сливочный — 100 гр
грецкий орех — 50 гр
лук репчатый — 1 шт
куриная грудка — 1 шт
куриные яйца — 3 шт
шампиньоны — 400 гр
майонез — 200 гр
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками
Яйца отварить, нарезать кубиком
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле
Сыр натереть на мелкой терке
Орехи также натереть на терке.
Салат Из Одессы с любовью
тигровые креветки – 10 шт.
масло оливковое – по вкусу
чеснок молодой – 1 зубчик
салат Руккола – 1 пучок
крупные помидоры – 1 шт.
авокадо спелый – 1 шт.
семечки кунжутные – 1 горсть
перец, соль – по вкусу
сок томатный – 50 г
базилик – 1 пучок
На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и чеснок. Убавить огонь до минимального и томить 5-10 минут. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу. .
Салат «Страсть и любовь»
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Куриная грудка — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Гранат — 1 Штука
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите все овощи и куриную грудку до готовности, яйца отварите вкрутую.
На крупной терке натрите картофель, выложите на плоскую тарелочку, подходящую по размеру. Сверху покройте майонезной сеточкой.
Куриную грудку порежьте на мелкие кубики и выложите вторым слоем. Также сверху покройте майонезом.
Салат «Первая любовь»
Окорочок куриный — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи грецкие — 30 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 1 пач.
Шампиньоны (замороженные) обжарить до готовности на среднем огне с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соевый соус Kikkoman, это придаст салату особый насыщенный вкус.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, майонез и перемешать.
Сборка салата. Я делала порционно на каждого члена семьи, можно выложить и в небольшой глубокой салатнице.
Салат «Любовь-морковь»
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Капуста пекинская — 1/2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сначала готовим морковь по-корейски. Можете сразу готовить и больше, тут дана пропорция для этого салата.
Это лучше делать заранее, хотя бы за 4 часа, она должна настояться. У меня свой рецепт, которому научила мама, и делаю его уже много лет.
Морковь моем, чистим и натираем на специальной тёрке тонкими полосками.
Добавляем соль, слегка перетираем. Не пересолит.
Салат «Как найти любовь. »
Лук красный — 1 шт
Картофель — 2 шт
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Подарили однажды царю-картошке (не очень молодому и не очень красивому) травку волшебную — петрушку и сказали, что обладает она силой великой — приворотной!! По секрету скажу: давно мечтал жениться он на красавице-луковице! Да вот в чем беда, было на луковицу заклятье наложено: до тех пор, пока не влюбится она в добра молодца, все будут плакать от нее горючи.
Источник
Праздничный салат из морепродуктов «С любовью»
Крабовое мясо — 200 г (или палочки) | Петрушка — 1 пучок | Яйца куриные — 4 шт. | Кальмары — 200 г | Майонез — по вкусу | Креветки — 20-30 шт (в зависимости от размера) | Икра красная — 1 банка |
Вкусный салат из морепродуктов отлично подойдет к празднику «День святого Валентина» и не только…
Крабовое мясо — нежное, но можно заменить на крабовые палочки. Креветки использовала королевские. Салат слоеный и лучше ему дать пропитаться пару часов (можно ночь :-)). Съедается мгновенно )))).
Пошаговый рецепт
Все ингредиенты подготовить. Яйца отварить, почистить, отделить желтки от белков, натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать.
Кальмары отварить (7 минут после закипания, не больше, иначе станут резиновыми), почистить, нарезать мелкими кубиками. Крабовое мясо мелко порезать.
Креветки отварить в подсоленной воде (2-3 минуты после закипания). Воду слить, креветки остудить, почистить.
Выложить салат слоями в виде сердца:
1-й слой — крабовое мясо. Сеточка майонеза.
2-й слой – петрушка.
3-й слой – белок. Майонез.
4-й слой – кальмары. Майонез.
5-й слой – желток.
Салат по краям украсить креветками, выложить икру. Дать настоятся 1-2 часа. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ещё интересные рецепты:
3 Комментария Скрыть комментарии
Это должно быть очень вкусно. Я очень люблю морепродукты и всегда ищу различные рецепты с их приготовлением. Этот рецепт меня поразил своей простатой и аппетитностью. Схема приготовления напоминает такую же как и салата «мимоза». Я обязательно приготовлю эту вкуснятину, думаю, что можно и не только на праздник, а просто порадовать своих любимых людей.
очень люблю морепродукты!так как живу один приходиться заказывать их в ресторане или на дом,но пока домой их доставят или ожидаешь их приготовления в ресторане аппетит уже пропадает,думаю что дома сам смогу приготовить по этому не затейливому рецепту
Иногда на романтический ужин я думаю какой бы салат приготовить чтобы был красивым и конечно же вкусным!! Долго смотрела я все рецепты и наконец-то нашла тот который подходит именно мне. По описанию салат просто пальчики оближешь! Надеюсь у меня получится все также красиво и вкусно!
Источник