- Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Вкусные салаты с крабовыми палочками, кукурузой и перцем, луком
- Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, кукурузой
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сладким перцем
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, перцем
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, луком
- Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки. Их часто добавляют в салаты с овощами, бобовыми или сырами.
Крабовый салат с мивиной
Из крабовых палочек или крабового мяса часто готовят популярный крабовый салат с рисом. Если вы ограничены во времени и рис варить некогда, попробуйте приготовить крабовый салат с мивиной. Салат получается необычным и интересным.
Салат с крабовыми палочками и перцем
Из крабовых палочек часто готовят всевозможные закуски, начинки и салаты. Популярный крабовый салат готовят с кукурузой и рисом. Я предлагаю рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и красным болгарским перцем. Чтобы приготовить салат, ничего не нужно варить. Салат получается ярким и сочным.
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.
Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами
Хочу поделиться потрясающим рецептом салата с креветками, крабовыми палочками и помидорами. Это блюдо, непременно, придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Салат получается легким и свежим, обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!
Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем
Насыщенный крабовый салат станет еще ярче и интереснее с добавлением болгарского перца. Нежный и приятный салат подходит для семейных обедом и праздничных ужинов. Оцените не сложный в исполнении рецепт!
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.
Крабовый салат Хризантема с помидорами
Интересная и питательная закуска для праздничного стола – салат Хризантема с крабовыми палочками и помидорами. Простое в приготовлении блюдо порадует яркой подачей и вкусом.
Салат Хризантема с крабовыми палочками
Эффектный салат, который не требует особенных ингредиентов, готовится довольно просто и создает праздничное настроение. Весь секрет – в украшении поверхности: раскладываем на ней тонкие полоски крабовых палочек в форме цветка. Двухцветные «лепестки» смотрятся нарядно и сразу поднимают аппетит. Сам салат по составу довольно легкий и отлично подходит в качестве холодной закуски.
Источник
Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и болгарским перцем с пошаговыми фото. Самые яркие по цвету и вкусу салаты готовятся по нашим рецептам — готовьте вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и перцем
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Зелень петрушки – 5 веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 грамм;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твёрдый — 120 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Ингредиенты
Варёный рис — 1 стакан
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.
Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.
Петрушка — по вкусу для оформления
Соломка солёная — для оформления
Майонез — для смазывания
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1/2 банки
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по желанию
Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода — для варки риса
Сладкий болгарский перец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 1 веточка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Кипяток — 200 мл
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 70 г
Салатные листья — 50 г
Болгарский перец — 50 г
Свежие огурцы — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная варёная (или консервированная) — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 5 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Вареная колбаса — 150 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вкусные салаты с крабовыми палочками, кукурузой и перцем, луком
Запишите эти рецепты, чтобы в нужный момент они могли вас выручить. Знать, как приготовить быстрые, изумительные по вкусу салаты из продуктов, которые доступны всем, не помешает ни одной хозяйке.
Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, кукурузой
Для приготовления блюда подготовьте основные компоненты:
- Большая упаковка крабовых палочек;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Банка консервированной кукурузы;
- Маринованный лук – 1 шт.;
- Вареный рис – 200 гр.;
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Томат – 1 шт.
- Йогурт или сметана без вкусовых добавок – 100 гр.;
- Столовая горчица – 0,5 ч. л.
- Сок четверти лимона, можно чуть меньше, ориентируйтесь на свой вкус;
- Приправы по вкусу.
Этапы приготовления салата:
- Не стоит нарезать крупно палочки из крабов для этого салата. Их вкус должен растворяться в общей массе готового блюда. Поэтому режем тонкими пластинами.
- Болгарский перец и предварительно отваренные куриные яйца нарезать в виде полосок.
- Лук замариновать. Для этого в пропорции 1:1:1 смешайте воду, уксус, соевый соус и залейте получившимся составом уже нарезанный мелкими кубиками лук. Маринаду необходимо время, чтобы пропитать лук. Минут 10-15 будет достаточно. Если вы не любите маринованный лук, то вполне можно заменить его в рецепте на зеленый.
- Смешайте все, добавив рис, в удобной чистой посуде.
- Готовим соус. Помидор необходимо перетереть с помощью сита или размять прессом до состояния пюре. Добавить к нему йогурт, горчицу, сок лимона. Добавить приправы, перемешать и заправить получившимся соусом салат.
К столу блюдо лучше подавать слегка охлажденным. Сверху при желании можно украсить салат тертым сыром. Только обратите внимание, чтобы сыр не имел резкого вкуса и запаха. Не нужно заставлять его соперничать с главным ингредиентом – крабовыми палочками.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сладким перцем
Необходимо подготовить составляющие салата:
- Большая упаковка крабовых палочек;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- Сладкая паприка – 1 шт.;
- Мягкий домашний сыр – 100 гр.;
- Красный лук – 1 головка;
- Маринованные оливки – 100 гр.;
- Сметана – 70 гр.;
- Чеснок;
- Укроп;
- Палочки сурими нарезать брусочками среднего размера.
- Оливки разрезать на четыре части.
- Сладкий перец порезать полосками.
- Смешать брусочки крабовых палочек, оливки, кукурузу и паприку.
- Добавить к ним красный лук, нарезанный кубиками.
- Сыр крупно нарезать кубиками и добавить ко всем остальным компонентам салата.
- Отдельно приготовить соус – сметану, измельченный чеснок и нашинкованный укроп перемешать. Добавить специи по вкусу.
- Заправить салат соусом и перемешать.
При желании мягкий домашний сыр заменяют копченым. Это придаст пикантности салату. Дать салату немного постоять, чтобы ингредиенты пропитались вкусом друг друга. Потребуется около получаса. И можно угощать любимых.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, перцем
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Яйца — 3 – 4 шт.;
- Сладкая паприка – 1 шт.;
- Сладкая консервированная кукуруза – ½ банки;
- Консервированная фасоль – ½ банки;
- Помидор – 2 шт.;
- Огурец – 1 шт.;
- Майонез;
- Соль, черный молотый перец.
Этапы приготовления салата:
- Заранее отваренные яйца остудить.
- Палочки из сурими и охлажденные яйца измельчить, можно натереть на терке.
- Овощи порезать кубиками или небольшими полосками. Огурец легко заменяется в рецепте на авокадо. В салате появится непривычная нотка.
- Из консервированных ингредиентов слить жидкость.
- В чистую посуду сложить все компоненты салата и перемешать.
- Заправить салат майонезом.
- Добавить приправы и специи на свой вкус.
- Для украшения салата используйте веточки свежей зелени – кинзы, петрушки, укропа.
Салат можно подавать в «горшочках» из томатов. Для этого при приготовлении удалите из помидоров мякоть и используйте ее в салате, а сами «горшочки» начините уже готовым блюдом. Салат, сервированный таким образом, придется по душе и взрослым, и детям.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, луком
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- Перепелиные яйца – 6 – 7 шт.;
- Ананас, можно консервированный – 70-100 грамм;
- Отварной картофель – 2-3 клубня;
- Несколько помидоров;
- Майонез по вкусу.
- 6 – 7 перепелиных яиц отварить, остудить и разрезать пополам;
- 2 – 3 клубня картофеля измельчить;
- помидоры и лук нарезать и выложить на горячую сковороду без масла. Подержать буквально пару минут и убрать с огня. Приготовленные таким образом помидоры оттенят вкус крабовых палочек. Попробуйте.
- Ананас очистить и порезать кусочками. Свежего или консервированного ананаса должно получиться 70 – 100 гр.
- В салатнике смешать помидоры с луком, яйца, картофель, довольно крупные кусочки палочек, кукурузу.
- Добавить майонез и специи. Перемешать.
- Сервировать салат можно в неглубоком салатнике, выложив его дно крупными листьями свежего салата.
Заправить салат можно майонезом, в который добавлен соус «Терияки» в соотношении 2:1. Вкус салата зазвучит по-новому и, безусловно, вас порадует!
Источник
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.
Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.
Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем готов — подайте его на стол.
Источник