Рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки. Их часто добавляют в салаты с овощами, бобовыми или сырами.

Крабовый салат с мивиной

Из крабовых палочек или крабового мяса часто готовят популярный крабовый салат с рисом. Если вы ограничены во времени и рис варить некогда, попробуйте приготовить крабовый салат с мивиной. Салат получается необычным и интересным.

Салат с крабовыми палочками и перцем

Из крабовых палочек часто готовят всевозможные закуски, начинки и салаты. Популярный крабовый салат готовят с кукурузой и рисом. Я предлагаю рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и красным болгарским перцем. Чтобы приготовить салат, ничего не нужно варить. Салат получается ярким и сочным.

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.

Читайте также:  Как сварить салат с перловкой
Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами

Хочу поделиться потрясающим рецептом салата с креветками, крабовыми палочками и помидорами. Это блюдо, непременно, придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Салат получается легким и свежим, обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем

Насыщенный крабовый салат станет еще ярче и интереснее с добавлением болгарского перца. Нежный и приятный салат подходит для семейных обедом и праздничных ужинов. Оцените не сложный в исполнении рецепт!

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем

Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.

Крабовый салат Хризантема с помидорами

Интересная и питательная закуска для праздничного стола – салат Хризантема с крабовыми палочками и помидорами. Простое в приготовлении блюдо порадует яркой подачей и вкусом.

Салат Хризантема с крабовыми палочками

Эффектный салат, который не требует особенных ингредиентов, готовится довольно просто и создает праздничное настроение. Весь секрет – в украшении поверхности: раскладываем на ней тонкие полоски крабовых палочек в форме цветка. Двухцветные «лепестки» смотрятся нарядно и сразу поднимают аппетит. Сам салат по составу довольно легкий и отлично подходит в качестве холодной закуски.

Источник

Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем

Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и болгарским перцем с пошаговыми фото. Самые яркие по цвету и вкусу салаты готовятся по нашим рецептам — готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с крабовыми палочками и перцем
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 грамм;

Перец сладкий — 0.5 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Сыр твёрдый — 120 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Ингредиенты

Крабовые палочки – 400 г

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Свежий огурец – 300 г

Репчатый лук – 1 головка

Консервированная кукуруза – 2 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Сыр «Российский» – 60 г

Майонез – по вкусу

Сухарики – по вкусу

Ингредиенты

Варёный рис — 1 стакан

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.

Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.

Петрушка — по вкусу для оформления

Соломка солёная — для оформления

Майонез — для смазывания

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Крабовые палочки — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Консервированная кукуруза — 1/2 банки

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по желанию

Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода — для варки риса

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Зелень свежая – 20 г

Перец, соль – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 70 г

Салатные листья — 50 г

Болгарский перец — 50 г

Свежие огурцы — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 250 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная варёная (или консервированная) — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 5 ст.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Вареная колбаса — 150 г

Свежие огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Помидоры — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вкусные салаты с крабовыми палочками, кукурузой и перцем, луком

Запишите эти рецепты, чтобы в нужный момент они могли вас выручить. Знать, как приготовить быстрые, изумительные по вкусу салаты из продуктов, которые доступны всем, не помешает ни одной хозяйке.

Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, кукурузой

Для приготовления блюда подготовьте основные компоненты:

  • Большая упаковка крабовых палочек;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Маринованный лук – 1 шт.;
  • Вареный рис – 200 гр.;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Томат – 1 шт.
  • Йогурт или сметана без вкусовых добавок – 100 гр.;
  • Столовая горчица – 0,5 ч. л.
  • Сок четверти лимона, можно чуть меньше, ориентируйтесь на свой вкус;
  • Приправы по вкусу.

Этапы приготовления салата:

  • Не стоит нарезать крупно палочки из крабов для этого салата. Их вкус должен растворяться в общей массе готового блюда. Поэтому режем тонкими пластинами.
  • Болгарский перец и предварительно отваренные куриные яйца нарезать в виде полосок.
  • Лук замариновать. Для этого в пропорции 1:1:1 смешайте воду, уксус, соевый соус и залейте получившимся составом уже нарезанный мелкими кубиками лук. Маринаду необходимо время, чтобы пропитать лук. Минут 10-15 будет достаточно. Если вы не любите маринованный лук, то вполне можно заменить его в рецепте на зеленый.
  • Смешайте все, добавив рис, в удобной чистой посуде.
  • Готовим соус. Помидор необходимо перетереть с помощью сита или размять прессом до состояния пюре. Добавить к нему йогурт, горчицу, сок лимона. Добавить приправы, перемешать и заправить получившимся соусом салат.

К столу блюдо лучше подавать слегка охлажденным. Сверху при желании можно украсить салат тертым сыром. Только обратите внимание, чтобы сыр не имел резкого вкуса и запаха. Не нужно заставлять его соперничать с главным ингредиентом – крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сладким перцем

Необходимо подготовить составляющие салата:

  • Большая упаковка крабовых палочек;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • Сладкая паприка – 1 шт.;
  • Мягкий домашний сыр – 100 гр.;
  • Красный лук – 1 головка;
  • Маринованные оливки – 100 гр.;
  • Сметана – 70 гр.;
  • Чеснок;
  • Укроп;
  • Палочки сурими нарезать брусочками среднего размера.
  • Оливки разрезать на четыре части.
  • Сладкий перец порезать полосками.
  • Смешать брусочки крабовых палочек, оливки, кукурузу и паприку.
  • Добавить к ним красный лук, нарезанный кубиками.
  • Сыр крупно нарезать кубиками и добавить ко всем остальным компонентам салата.
  • Отдельно приготовить соус – сметану, измельченный чеснок и нашинкованный укроп перемешать. Добавить специи по вкусу.
  • Заправить салат соусом и перемешать.

При желании мягкий домашний сыр заменяют копченым. Это придаст пикантности салату. Дать салату немного постоять, чтобы ингредиенты пропитались вкусом друг друга. Потребуется около получаса. И можно угощать любимых.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, перцем

  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Яйца — 3 – 4 шт.;
  • Сладкая паприка – 1 шт.;
  • Сладкая консервированная кукуруза – ½ банки;
  • Консервированная фасоль – ½ банки;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Майонез;
  • Соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления салата:

  • Заранее отваренные яйца остудить.
  • Палочки из сурими и охлажденные яйца измельчить, можно натереть на терке.
  • Овощи порезать кубиками или небольшими полосками. Огурец легко заменяется в рецепте на авокадо. В салате появится непривычная нотка.
  • Из консервированных ингредиентов слить жидкость.
  • В чистую посуду сложить все компоненты салата и перемешать.
  • Заправить салат майонезом.
  • Добавить приправы и специи на свой вкус.
  • Для украшения салата используйте веточки свежей зелени – кинзы, петрушки, укропа.

Салат можно подавать в «горшочках» из томатов. Для этого при приготовлении удалите из помидоров мякоть и используйте ее в салате, а сами «горшочки» начините уже готовым блюдом. Салат, сервированный таким образом, придется по душе и взрослым, и детям.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, луком

  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • Перепелиные яйца – 6 – 7 шт.;
  • Ананас, можно консервированный – 70-100 грамм;
  • Отварной картофель – 2-3 клубня;
  • Несколько помидоров;
  • Майонез по вкусу.
  • 6 – 7 перепелиных яиц отварить, остудить и разрезать пополам;
  • 2 – 3 клубня картофеля измельчить;
  • помидоры и лук нарезать и выложить на горячую сковороду без масла. Подержать буквально пару минут и убрать с огня. Приготовленные таким образом помидоры оттенят вкус крабовых палочек. Попробуйте.
  • Ананас очистить и порезать кусочками. Свежего или консервированного ананаса должно получиться 70 – 100 гр.
  • В салатнике смешать помидоры с луком, яйца, картофель, довольно крупные кусочки палочек, кукурузу.
  • Добавить майонез и специи. Перемешать.
  • Сервировать салат можно в неглубоком салатнике, выложив его дно крупными листьями свежего салата.

Заправить салат можно майонезом, в который добавлен соус «Терияки» в соотношении 2:1. Вкус салата зазвучит по-новому и, безусловно, вас порадует!

Источник

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Зелень свежая – 20 г

Перец, соль – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.

Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.

Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.

Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем готов — подайте его на стол.

Источник

Оцените статью