Рецепт салата опята фасоль

Содержание
  1. Салат с маринованными опятами и фасолью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Салат с редисом, красной фасолью и опятами
  7. Ингредиенты для «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:
  10. Похожие рецепты
  11. Острый салат с баклажаном и грибами
  12. Летний винегрет
  13. Салат
  14. Салат с карамелизированными баклажанами
  15. Салат из цуккини под соевым соусом
  16. Салат с цветной капустой и овощами
  17. Салат «Мультиовощ»
  18. Салат из стручковой фасоли с яйцами
  19. Салат с киноа, фасолью и лаймовой заправкой
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат из пекинской капусты с сухариками
  22. Картофель с сыром в горшочках
  23. Пирог «Закусочный»
  24. Фотографии «Салат с редисом, красной фасолью и опятами» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с маринованными опятами и фасолью

Ингредиенты

Маринованные опята — 150 г

Лук салатный — 50 г

Фасоль консервированная — 100-150 г

Яблочный уксус — 1 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для салата с маринованными опятами и фасолью. Для заправки используйте любое растительное масло — рафинированное или «пахучее» нерафинированное.

Почистите салатный красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Такой лук не сильно острый и отлично подходит для закусок и салатов.

Выложите лук в пиалу, влейте немного воды (примерно 100 г), добавьте яблочный уксус, сахар и щепотку соли. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 10 минут. Затем всю жидкость слейте.

Выложите в подходящую емкость маринованный лук, консервированную фасоль. Фасоль можете взять белую или красную, на ваш выбор.

Добавьте в салат маринованные опята — это самые подходящие грибочки для закусочных блюд.

Салат полейте растительным маслом, добавьте по вкусу соль и черный перец.

Перемешайте и сразу подавайте к столу — салат с маринованными опятами и фасолью готов к дегустации. По желанию присыпьте салат любой свежей зеленью — у меня укроп. Приятного вам аппетита!

Источник

Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Вкусный салат, который каждый заправит по своему вкусу. Готовила салат после Новогоднего застолья, 1 января. Сытный и полезный.

Ингредиенты для «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:

Салат

Заправка

Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.1 ккал
белки
65.5 г
жиры
85.6 г
углеводы
76.4 г
Порции
ккал
168.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:

Ингредиенты для салата.

На блюдо разложила листья салата.
Редис нарезала тонко кольцами и выложила горкой в центр блюда.

Лук-порей нарезала кольцами и положила на редис.

Жидкость из банки с фасолью вылила и высыпала её на лук.

Редиса по весу больше, и я добавила ещё, второй ряд.

Яйца измельчила на мелкой тёрке и высыпала на верх редиса.

Из банки с опятами вылила маринад и высыпала их на измельчённые яйца. Салат не заправляла.
Заправку сделала отдельно и подала соевый соус.

Край листа салата приподняла и лопаткой переложила салат в порционную тарелку.
Верх салата посыпать укропом.

Заправка для салата — соевый соус Киккоман, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Заправку можно приготовить на свой вкус.

Салат подавала к картофелю с мясом.
Хотя он вкусный и сытный сам по себе.

Вкусный салат!
Кто-то заправлял его сметаной, домашним майонезом. Но в основном заправкой с соевым соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный салат, который каждый заправит по своему вкусу. Готовила салат после Новогоднего застолья, 1 января. Сытный и полезный.

Похожие рецепты

Острый салат с баклажаном и грибами

Летний винегрет

Салат

Салат с карамелизированными баклажанами

Салат из цуккини под соевым соусом

Салат с цветной капустой и овощами

Салат «Мультиовощ»

Салат из стручковой фасоли с яйцами

Салат с киноа, фасолью и лаймовой заправкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с сухариками

Картофель с сыром в горшочках

Пирог «Закусочный»

Фотографии «Салат с редисом, красной фасолью и опятами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 августа 2019 года Vicentina #

6 августа 2019 года Nika # (автор рецепта)

10 февраля 2016 года дуэт #

10 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

17 января 2016 года pupsik27 #

18 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

13 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

14 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

13 января 2016 года veronika1910 #

13 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

13 января 2016 года tomi_tn #

13 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

12 января 2016 года Vicentina #

12 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

11 января 2016 года Aigul4ik #

11 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

11 января 2016 года ирина таджибова #

11 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Тамуся #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года mariana82 #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Ирушенька #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Ирушенька #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Ирушенька #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года korolina #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года VeVeTa Tuk #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Ирина Рябухина #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Демурия #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Svetlana Metaxa #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года Юлия Бурлакова #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

10 января 2016 года мисс #

10 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Салат с днем рождения любимого
Оцените статью