Рецепт салата между нами девочками

Содержание
  1. Салат «между нами,девочками»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Рецепт салата между нами девочками
  7. Пошаговый рецепт
  8. Похожие рецепты
  9. Салат «Девочка».
  10. Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»
  11. Салат на раз, два, три
  12. подскажите рецепт какого-нибудь интересного салата. ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ БЫЛО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО
  13. Салат между нами девочками с фото и рецептами
  14. Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
  15. Ингредиенты для «Салат «Между нами, девочками»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Салат «Между нами, девочками»»:
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Ингредиенты
  21. Приготовление
  22. Выберите номер серии:
  23. Между нами девочками. Продолжение. Серия 11
  24. Рекомендуем
  25. Пошаговый рецепт
  26. Похожие рецепты
  27. Салат «Девочка».
  28. Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»
  29. Салат на раз, два, три
  30. Навигация
  31. ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
  32. ОПРОС
  33. СЕЙЧАС НА САЙТЕ
  34. КАЛЕНДАРЬ
  35. Сегодня день рождения
  36. Yuuechka (Юечка): слив фото . Без цензуры 18+

Салат «между нами,девочками»

24 октября 2014, 17:29

Ингредиенты

  • 100 гр. отварных на пару креветок
  • 2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)
  • половинка розового грейпфрута
  • 1 авокадо
  • молодой шпинат
  • зерна половинки небольшого граната
  • немного свежего очищенного имбиря
  • соль
  • перец
  • оливковое масло +сок лимона —

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат промыть и просушить

Выложить на блюдо

Сверху натереть немного имбиря

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат

Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут

Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки

Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком

Посыпать зернами граната

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий,вкусный и освежающий салатик. Для девичьих посиделок в самый раз!

Источник

Рецепт салата между нами девочками

половинка розового грейпфрута

зерна половинки небольшого граната

немного свежего очищенного имбиря

2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)

100 гр отварных на ПАРУ креветок

Оливковое масло +сок лимона — по вкусу

Пошаговый рецепт

Шпинат промыть и просушить

Выложить на блюдо

Сверху натереть немного имбиря

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат

Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут

Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки

Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком

Посыпать зернами граната

Похожие рецепты

Салат «Девочка».

Креветки мороженные 400 гр.

Апельсиновый сок 1 ст/ложка.

Бальзамический уксус 1 ч/ложка.

Руккола свежая 50 гр.

Сахарный песок 1 щепотка или 0,5 ч/ложки меда.

Чеснок 1 зубчик.

Смесь перцев, оливковое масло.

Соль морская 2 щепотки.

Кукуруза маринованная (мини) 60 гр.

Креветки разморозить и вымыть в холодной воде.

Залить крутым кипятком и оставить на 3-4 минуты.

Очистить и переложить в салатницу.

Рукколу вымыть и обсушить. переложить в салатницу к креветкам.

Бри и кукурузу нарезать кубиками. добавить к остальным ингредиентам.

Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»

Салатный микс «Girls’Mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть

Моцарелла (маленькие шарики) – 7-10 шт

Паста «FARFALLE» от «Borges» — 1 горсть

Масло оливковое «Borges» — 1 ст.л.

Кедровые орешки (факультативно)

Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите.

Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса.

Для заправки см.

Салат на раз, два, три

Горошек зеленый — 1 Штука (банка)

Майонез — 100 Грамм

Сервелат — 250 Грамм

Капуста белокочанная — 500 Грамм

Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)

Перец черный молотый — По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Источник

подскажите рецепт какого-нибудь интересного салата. ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ БЫЛО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО

Салат “Фантазия”
300 г филе курицы, 200 г пережаренных с луком грибов, 200 г сыра, 3 яйца сваренных вкрутую, майонез, грецкие орехи.
Всё уложить слоями и придать форму горки: отваренное филе курицы порезать мелкими кусочками и уложить в тарелку, сверху пережаренные грибы с луком, потертые на терке яйца, протертый на терке сыр.
Сверху обильно посыпать толчеными орехами.

Салат “Оригинальный”
Сыр — 300 гр, свекла вареная — 2 средних, орехи грецкие — 100 гр, изюм — 100 гр, гранат — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, майонез.
Сыр натереть на терке, смешать с чесноком давленным и майонезом. Свеклу натереть, добавить орехи и изюм, заправить майонезом.
В вазочку укладывать слоями: 1 слой — сыр, 2 — свекла, затем посыпать зернами граната. Каждый слой промазывать майонезом, кроме последнего (гранатового) .

Слоёный салат из печенья
500 г крекеров с луком, 2 пачки майонеза, 200гр сыра (на терку) , 3-4 вареных яйца, 2 зубочка чеснока (по желанию) , 2 крупные луковицы (обжарить) , банка горбуши в масле.
1 слой: печенье выложить 3х3 на плоском блюде (или сколько поместится) , майонез сеточкой, лук; 2 слой: печенье, консерва, майонез; 3 слой: печенье, яйцо, майонез; 4 слой : печенье, сыр (часть) , майонез. Сверху если остаётся, положить слой печенья, залить майонезом и посыпать сыром. Должен пропитаться в холодильнике как минимум 12 часов, ещё лучше сутки. Слои можно чередовать по вкусу.

Салат «Белая шуба»
2 яйца, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 яблоко, 50 г масла, плавленый сырок.
1-й слой – 2 яйца вареных
2-й – 150г крабовых палочек
3-й – маринованный лук
4-й – 1 яблоко
5-й – 50 г масла
6-й – 1 плавленый сырок.
Всё мелко порезать. Каждый слой промазать майонезом, как и верх салата

Салат пикантный
1 банка кукурузы, 1 банка черных оливок, 300 г сыра, 300-400 г ветчины (повкуснее) , 1 банка консервированных ананасов.
Ветчину, сыр, ананасы порезать кубиками, добавить оливки и кукурузу. Заправить майонезом.

Салат «Царевна-лягушка»
1слой: 3 плавленых сырка потереть, добавить майонез
2слой: 4 вареных яйца, добавить майонез
3 слой: 100 г крабовых палочек порезать кубиками, добавить майонез
4 слой: 1 пучок зелени лука, добавить майонез
5 слой: 100 г сливочного масла потереть на мелкую тёрку, добавить майонез

Салат воздушный
1 головка репчатого лука, 1 среднее яблоко, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 граммов твердого сыра, майонез.
Все ингредиенты порубить-порезать-натереть. На большом блюде разложить в порядке лук-яблоко-яйца, промазывая каждый слой майонезом. Сверху густо засыпать сыром

Салат из курицы с шампиньонами
Филе куриной грудки (2 шт. ) отварить и порезать, маринованные шампиньоны резаные (400 г) , полстакана грецких орехов толченых, 1 свежий огурчик, сыр твердый натереть (100 г) .
2 яйца нарезать, добавить зеленый лук и петрушку, заправить майонезом

Салат «Между нами, девочками»
1/2 копченой курицы, пачка крабовых палочек, 2 свежих помидора, 1 красный болгарский перец, 4-5 варёных яйца, майонез. с помидоров снять кожуру, предварительно опустив поочерёдно в кипяток и холодную воду, все продукты нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом

Салат из сырой говяжьей вырезки, зелени и шампиньонов

Салаты бывают разными: горячими, теплыми, холодными, из сырых ингредиентов или вареных. Это всем известно. Но существует, между тем, еще одна категория салатов, которая готовится только из сырых продуктов, причем таких, какие в повседневном питании мы привыкли подвергать термической обработке.

Чтобы вас не смущала перспектива «сыроедения» , успокою: мясо, прежде чем окажется в салате мы подвергнем часовому маринованию в специальном маринаде. Это, уверяю, будет и вкусно, и безопасно, не говоря уже о том, что полезно. И потом: почему бы нам время от времени не разнообразить наш «салатный» рацион необычными закусками? Если есть такое желание, приступим к делу.

Для салата (из расчета на четыре порции) желательно приобрести:

1.Говяжью вырезку (со спины, с верхней части ребер или костреца) граммов эдак на 250.
2.Мелких свежих шампиньонов – пропорционально весу вырезки, то есть столько же.
3.Какую-нибудь свежую зелень, кислую на вкус — мелколистый щавель или водяной кресса – пучок.
4. Два лимона
5.Зубчик чеснока
6. Ложку горчицы (остроту горчицы выбираем на любителя) .
7. Четыре ложки подсолнечного масла
8.Щепотку соли, щепотку черного перца, щепотку сахарного песку.

Вырезку ополаскиваем холодной водой, сушим салфеткой и на отдельной тарелке кладем в морозильник примерно минут на 30 – чтобы слегка подморозить.

Эта нехитрая процедура нужна исключительно для того, чтобы потом удобней было нарезать мясо на очень тонкие ломти.

Нарезав мясо на ломтики и уложив их в отдельную плошку, солим, перчим черным перцем па вкусу и добавляем щепотку сахарного песку. Затем выжимаем в мясо лимон, тщательно все перемешиваем, заправляем четырьмя ложками растительного масла и ставим в холодильник (или в другое прохладное место) минимум на час для маринования.

Тем временем режем пополам мелкие шампиньоны и произвольно рубим зелень. Если используется щавель (как у меня в этом рецепте) , не забываем удалить ножки листков. Если водяной кресс, — листья лучше нащипать и уложить в салат целиком. Слегка подогреваем салатницу или любое другое удобное блюдо и обильно натираем его зубчиком чеснока.

В натертую чесноком тарелку кладем одну-две ложки горчицы и равномерно размазываем горчицу па поверхности.

Поверх горчицы аккуратно укладываем тонкие ломтики замариновавшегося мяса и выливаем на мясо маринад.

На мясо кладем порезанные шампиньоны и нарубленную зелень. С целого лимона натираем на терке немного цедры, добавляем цедру поверх салата, сам лимон выжимаем на салат.

Тщательно все перемешиваем, следя за тем, чтобы кусочки мяса чередовались в салате с зеленью и шампиньонами. Подаем на стол.

Помидоры — 40 г, огурцы — 40 г, сыр гауда — 20 г, маслины без косточек — 30 г, салат китайский — 15 г, соус бальзамик — 3 г, зелень свежая — 3 г, масло оливковое — 10 г
Инструкции:

Помидор бланшируйте и очистите от кожицы. Огурец очистите от кожицы. Овощи и сыр нарежьте крупными кубиками, маслины кружочками, соедините, заправьте соусом бальзамик и выложите горкой на лист китайского салата. Декорируйте зеленью и полейте маслом

САЛАТ С КИРИЕШКАМИ

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

* 2 плавленных сырка,
* 2 пачки кириешек (лучше «с беконом» или «с салями»),
* 1 морковь
* майонез.
Приготовление.
Сырки натереть на крупной терке, сырую морковь натереть: половину на крупной, половину на мелкой терке ( чтоб салат был нежнее ). Если Вы ждете гостей, то сделайте это заранее.
А вот добавлять кириешки и заправлять майонезом, стоит перед самой подачей на стол. Так вкуснее!

салат «мухоморы» (Салаты с овощами )

Ингредиенты:
6 вареных яиц, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 свежих огурца, 3-4 томата, 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки столовой горчицы, зеленый салат, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.

Инструкции:
Срезать острый конец каждого яйца и аккуратно выбрать желток. Желтки, мелко нарезанный лук посолить, поперчить и растереть с горчицей и столовой ложкой майонеза в однородную массу. Приготовленной массой наполнить белки, сверху положить по половинке томата. Огурцы нарезать кубиками, соединить с зеленым горошком и заправить майонезом.
Hа круглом блюде выложить листы зеленого салата, на каждый из них положить ложку салата и яйцо. Шляпки «мухоморов» посыпать измельченным белком или нанести капельки майонеза.

Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
Сыр пармезан — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт
Рецепт «Салат «Изумрудный» «
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны) .

Ветчину нарезать кубиком.

Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.

Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов) , посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Приятного аппетита !

Источник

Салат между нами девочками с фото и рецептами

  • Поиск рецептов
  • Самые вкусные
  • Быстрые рецепты
  • Салаты
  • Закатки, варенья
  • Рецепты для мультиварки
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Выпечка, торты
  • Все из рыбы
  • Все из мяса
  • Первые блюда
  • Десерты
  • Детские рецепты
  • Готовим в СВЧ
  • Соусы и подливки
  • Напитки, коктейли
  • Рецепты для пикника

  • Новогодние рецепты
  • Рождественские рецепты
  • День Святого Валентина
  • Масленица на пороге — готовь блины!
  • День защитника
  • Рецепты к 8 Марта — мужчины готовят!
  • Пасхальная выпечка
  • Диетические блюда
  • Постные блюда
  • Рецепты шашлыков

Проголосуйте за рецепт
Салат «Между нами, девочками»

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ САЛАТ НА ЛЮБИТЕЛЯ И МУЖЧИНАМ СКОРЕЕ ВСЕГО ОН НЕ ПОНРАВЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН БУДЕТ

милая Даша, так салат- то и называется «между нами, девочками» — так причем тут мужчины/ Для мужчин, извините, до-фига салатов/

Класный салатик, для фигури то что надо..)

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Куриные окорочка в ароматном маринаде
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Шоколадный пирог со сладкой глазурью
  • Тиляпия, запеченная под овощами
  • Джем из груш и цитрусовых
  • Помидоры половинками на зиму
  • Бублики против сосисок

  • Французская кухня
  • Итальянская кухня
  • Японская кухня




Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения администрации сайта
copyright ©2003-2020 Анна Холодова, свидетельство о регистрации авторского права №34152.
design by LeSyA

Легко, быстро, вкусно.

Ингредиенты для «Салат «Между нами, девочками»»:

  • Крабовое мясо — 100 г
  • Курица (копченая) — 100 г
  • Яйцо куриное (крутое) — 3-4 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез
  • Оливки зеленые
  • Зелень

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.7 ккал
белки
69.4 г
жиры
28.1 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
79.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат «Между нами, девочками»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 мая 2016 года жулия1 #

10 апреля 2009 года Косой #

10 апреля 2009 года чиполинка # (автор рецепта)

13 марта 2008 года Lana66 #

13 марта 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

100 гр отварных на ПАРУ креветок

2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)

половинка розового грейпфрута

зерна половинки небольшого граната

немного свежего очищенного имбиря

Оливковое масло +сок лимона — по вкусу

Шпинат промыть и просушить

Выложить на блюдо

Сверху натереть немного имбиря

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат

Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут

Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки

Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком

Посыпать зернами граната

Очень легкий,вкусный и освежающий салатик. Для девичьих посиделок в самый раз!

Группа » Между нами , девочками» посвящена обсуждению всех волнующих женских вопросов: красоте, здоровью, отношению в семье, кулинарии, рукоделию.

ПРАВИЛА ПУБЛИКОВАНИЯ АНОНСОВ :

Прежде , чем публиковать тему, подумайте, соответствует ли она тематике.

ЗАПРЕЩЕНО ПУБЛИКОВАТЬ АНОНСЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:

Религия, религиозные и политические праздники, спиритизм ( гипноз, привороты, приметы, исцеления молитвами ,гадания, гороскопы и.т.д.), порнография, эротика и разные извращения , навроде минета и т.д. Такие темы сразу будут удаляться.

Приготовим сегодня необычный, вкусный и очень нарядный салат «Девчата» с ветчиной, грибами и яичными блинчиками. Я и раньше готовила салаты с яйцами, жареными блинчиками. Но необычность этого салатика ещё и в том, что яичные блинчики в нём используются в качестве оформления сверху.

И, как всегда, у нас на всё про всё тридцать минут))

Ингредиенты

  • 300 г свежих шампиньонов
  • 250 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 4 яйца
  • две луковицы
  • уксус (для маринования лука)
  • растительное масло (для жарки)
  • приправы: чеснок сушёный, соль, молотый перец
  • 3 ст. ложки йогурта без фруктовых добавок (можно заменить сметаной)
  • майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом

Приготовление

Сначала режем одну луковицу четвертькольцами мелко и маринуем в столовой ложке уксуса, столовой ложке воды, щепотке соли и щепотке сахара.

Вторую луковицу тоже режем четвертькольцами, можно уже покрупнее и обжариваем на сковороде на растительном масле. Тем временем режем мелко грибы.

Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем, в процессе немного солим и добавляем сушёный чеснок для усиления вкуса.

Яйца взбиваем, подсаливаем немного и жарим блинчиками на сковороде. Когда остынут, сворачиваем в рулет и режем тонко — получается яичная длинная соломка.

Подготовили все остальные продукты: сыр потёрли на крупной тёрке, для соуса смешали пополам майонез «Махеевъ» и йогурт — так соус получается нежнее, не такой яркий вкус майонеза, не будет перебивать вкус остальных продуктов в салате. Ветчина у нас уже порезана, грибочки пожарены, лук замаринован, яички нарезаны.

Приступаем к сборке нашего салата. Первым слоем идёт ветчина, сверху — сеточка из заправки. Может, кому-то удобнее размазывать ложкой, я перекладываю в мешок и тонкой струйкой выдавливаю.

Далее — замаринованный лук, на него заправку не надо, он и так сочный.


Следующим слоем идут жаренные шампиньоны с луком, и снова — сеточка из нашего соуса.

Последним слоем и в качестве оформления идут яичные блинчики-соломка. Укладываем их в хаотичном порядке — кудряшки наших девчат, бока тоже обкладываем. В качестве оформления можно использовать зелень и оливки.

Салатик получается очень вкусным, пропитанным, чувствуется вкус каждого продукта. Выглядит он очень оригинально и необычно — как раз то, что нужно для праздничного стола!

7 дач рекомендует присмотреться еще к нескольким рецептам. Их авторы утверждают, что салаты по ним получаются очень вкусными, а готовить их быстро и просто:

  • Салат из куриной грудки и хурмы с сухариками
  • Салат «Сугробы»
  • Салат из креветок и авокадо, приправленный пикантным соусом
  • Салат со шпротами и сухариками
  • Салат «Сердцеедка»
  • Яблочный салат с тунцом
  • Салат «Объедение»
  • «Лушка-кудряшка» — самый легкий салат
  • Салат из куриной грудки с ананасом

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

445 ККал на 1 порцию

Зеленый горошек консервированный

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

Сосиски и соленые огурцы нарезать кубиками.

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Сосиски можно заменить хорошей вареной колбасой.





Оливье по-деревенски с бужениной

Оливье с грибами

Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо

Оливье с семгой праздничный

Оливье без картошки

Салат из морепродуктов по-гавайски

Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем

Стейк в фольге из говядины с морковью

Гарнир овощной рататуй

Оливье боярский с икрой

Бисквит с черной смородиной

Бисквит с вишней ароматный

Салат из горошка, кукурузы и фасоли

Салат-коктейль «курица в ананасе»

Салат с курицей по-китайски

Салат с куриной грудкой

Теплый салат с киноа и овощами

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

Салат с кальмарами и болгарским перцем

Пикантный салат с курицей и рисом

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Выберите номер серии:

    Между нами девочками. Продолжение. Серия 11

    Олеся расспрашивает Лену про своего отца. Понимает, что это не юбиляр Сайко.

    Ираида приезжает в Москву, ей нужно выбить деньги для филармонии. Записавшись на речную экскурсию, женщина случайно уплывает в Углич. Из-за севшего телефона она не может связаться с родными.

    После деловых переговоров Полина сообщает Журавлеву, что Левандовский стал слишком мягким. Она считает, что виной этому Лена. Полина начинает настраивать Журавлева против нее. Журавлев предлагает Полине съездить с Левандовским в командировку. Лена и Олеся едут за потерявшейся Ираидой…

    Рекомендуем

    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@russia.tv. Создание и поддержка: Дирекция интернет-сайтов ВГТРК. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.

    Справочный телефон ВГТРК +7 (495) 232-63-33.

    Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).

    Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

    Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

    Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

    1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

    половинка розового грейпфрута

    зерна половинки небольшого граната

    немного свежего очищенного имбиря

    2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)

    100 гр отварных на ПАРУ креветок

    Оливковое масло +сок лимона — по вкусу

    Пошаговый рецепт

    Шпинат промыть и просушить

    Выложить на блюдо

    Сверху натереть немного имбиря

    Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат

    Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут

    Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки

    Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком

    Посыпать зернами граната

    Похожие рецепты

    Салат «Девочка».

    Креветки мороженные 400 гр.

    Апельсиновый сок 1 ст/ложка.

    Бальзамический уксус 1 ч/ложка.

    Руккола свежая 50 гр.

    Сахарный песок 1 щепотка или 0,5 ч/ложки меда.

    Чеснок 1 зубчик.

    Смесь перцев, оливковое масло.

    Соль морская 2 щепотки.

    Кукуруза маринованная (мини) 60 гр.

    Креветки разморозить и вымыть в холодной воде.

    Залить крутым кипятком и оставить на 3-4 минуты.

    Очистить и переложить в салатницу.

    Рукколу вымыть и обсушить. переложить в салатницу к креветкам.

    Бри и кукурузу нарезать кубиками. добавить к остальным ингредиентам.

    Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»

    Салатный микс «Girls’Mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть

    Моцарелла (маленькие шарики) – 7-10 шт

    Паста «FARFALLE» от «Borges» — 1 горсть

    Масло оливковое «Borges» — 1 ст.л.

    Кедровые орешки (факультативно)

    Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите.

    Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса.

    Для заправки см.

    Салат на раз, два, три

    Горошек зеленый — 1 Штука (банка)

    Майонез — 100 Грамм

    Сервелат — 250 Грамм

    Капуста белокочанная — 500 Грамм

    Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)

    Перец черный молотый — По вкусу

    Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

    Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

    • 3D игры
    • Фотоприколы
    • Фотоподборки
    • Гифки
    • Демотиваторы
    • Видео
    • Знаменитости
    • Интересное
    • Фильмы и трейлеры
    • Анекдоты и истории
    • Хайтек
    • Авто / Мото
    • Спорт
    • Музыка
    • Флеш игры и ролики
    • Всячина
    • Животные
    • В хорошие руки
    • Жесть
    • Девушки
    • Конкурс
    • Новости сайта
    • On-Line Игры
    • Реклама на сайте

    ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

    • ягоды
    • Фотачки
    • Бредзона
    • Всяко разно гифки
    • Сучечко
    • Домашняя работа
    • Так себе картинки
    • Так себе картинки
    • домашние девки
    • Немного картинок для настр.
    • Картинки разные нужны, кар.
    • ОсьминоЖкА опять ЖИ
    • Гладкие у них
    • Не большие
    • Прикольные и просто красив.
    • Немного картинок для настр.
    • Немного слегка пошлых карт.
    • Дамы 30+
    • девчуни
    • Подборка атмосферных фотог.
    • Есть еще лучше!

    ОПРОС

    СЕЙЧАС НА САЙТЕ

    КАЛЕНДАРЬ

    Сегодня день рождения

    Yuuechka (Юечка): слив фото . Без цензуры 18+

    Стримерша yuuechka
    Юечка, Даша Воскресенская

    Даша yuuechka Воскресенская родилась в Германии, Дрезден 8 февраля 2001 г.

    На данный момент Дашка Yuuechka проживает в Москве. У нее есть сестра и брат. Yuuechka с детства очень любит общение и в 14 лет ей предложили озвучить аниме, и она с радостью согласилась. Можно считать это был старт в ее карьере. Далее последовали предложения в проектах SovetRomantiсa и AniDub где Дашка Yuuechka с удовольствием была даббером. Но после длительного времени Даша yuuechka Воскресенская устала от одной и той же работы и решила завершить данный проект.
    Yuuechka переключилась более активно вести свой инстаграм, добилась большой аудитории, за счет своих эфиров, но что-то опять пошло не так и ее забанили. С инстаграм она поняла для себя, что общение в эфире ей приносит максимальное удовольствие. Ты делаешь то что любишь и тебе приносит небольшой доход, что может быть лучше.

    После бана, она начала искать чем можно похожим заняться и приходит мысль, что твич – это идеальная площадка для нее. Общение со своими фолловерами только в радость, но просто твичить это не для нее, и она решает, что будет косплеить на Twitch.
    Yuuechka 12 февраля 2019 года успешно сдала на права, но свою машину пока еще не приобрела. В 2019 закончила школу и поступила в университет на дневное обучение. Даша yuuechka Воскресенская очень любит утром поспать, поэтому у нее начали возникать мысли, чтобы перевесить на заочное обучение. Возможно после летней сессии и на будущий год 2020 она переведется на другую форму, потому как рано вставать и долго ехать на учебу на общественном транспорте это не для нее.

    Источник

    Читайте также:  Рецепт салата оливье классика
Оцените статью