Рецепт салата любимчик публики

Содержание
  1. Салат «Любимчик»
  2. Ингредиенты для «Салат «Любимчик»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Любимчик»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Бальтазар»
  7. Салат «Бычок 2021»
  8. Салат из пасты с маринованными овощами
  9. Салат с колбасой «Краковская» и сухариками
  10. Салат «Нежность»
  11. Салат «Новогодний» в огуречной заправке
  12. Салат «Оливье» за 10 минут
  13. Салат «Взрыв вкуса»
  14. Салат весенний с копчeной колбасой
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Японский салат с курицей и имбирем
  17. Ребрышки в горчичной глазури
  18. Лимонное масло
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Любимчик» с грибами и курицей
  22. Как приготовить салат Любимчик с курицей и грибами
  23. Салат с редькой «Любимчик»
  24. Ингредиенты для «Салат с редькой «Любимчик»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Салат с редькой «Любимчик»»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Салат «Андижан»
  29. Салат с редькой «Любимчик»
  30. Салат «Узбекистан»
  31. Салат «Узбекистан»
  32. Салат «Узбекистон»
  33. Салат «Узбекистан»
  34. Похожие рецепты
  35. Салат с фасолью и говядиной
  36. Салат двойной овощной с мясом
  37. Салат-коктейль»Сытный»
  38. Салат «Будапешт»
  39. Салат «Краски вкуса»
  40. Салат из овощей с мясом
  41. Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом
  42. Салат мясной с белой фасолью
  43. Салат из редьки с мясом
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат из ржаного хлеба с помидорами
  46. Курица в томатном соусе с луком
  47. «Блондины»
  48. Фотографии «Салат с редькой «Любимчик»» от приготовивших (1)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Любимчик»

Вкусненький, пикантненький салатик. очень интересный.

Ингредиенты для «Салат «Любимчик»»:

  • Колбаса (копченая) — 150 г
  • Свекла (средняя) — 2 шт
  • Картофель (вареный) — 3 шт
  • Морковь (вареная) — 2 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез
  • Горчица

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.2 ккал
белки
35.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
142.2 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
3 г
жиры
2.5 г
углеводы
11.8 г
Читайте также:  Салат фасоль кукуруза огурец свежий яйца

Рецепт «Салат «Любимчик»»:

Маринуем лук. Я мариную очень просто: режу лук на 4 части, а затем как на жарку, поливаю уксусом, посыпаю сахаром и даю настояться минут 5 -10.
На крупной терке тру морковь, картошку и свеклу.
Брусочками режу ветчинку.
Выкладываю на большое блюдо в следующей последовательности:
1. Маринованный лук
2. Картошка
3. Ветчина
4. Майонез
5. Морковка
6. Маринованный лук
7. Майонез
8. Горчица(только немного)
9. Свекла
10. Майонез

Солим и перчим по вкусу. Майонез соленый, поэтому я солю чуть-чуть, а перчу после каждого слоя. как говорится «ОТ СЕРДЦА. »

Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусненький, пикантненький салатик. очень интересный.

Похожие рецепты

Салат «Бальтазар»

Салат «Бычок 2021»

Салат из пасты с маринованными овощами

Салат с колбасой «Краковская» и сухариками

Салат «Нежность»

Салат «Новогодний» в огуречной заправке

Салат «Оливье» за 10 минут

Салат «Взрыв вкуса»

Салат весенний с копчeной колбасой

Попробуйте приготовить вместе

Японский салат с курицей и имбирем

Ребрышки в горчичной глазури

Лимонное масло

Комментарии и отзывы

24 сентября 2010 года Katerina4ka #

16 сентября 2010 года Наткин #

16 сентября 2010 года Integra deleted # (автор рецепта)

16 сентября 2010 года Natakaprizulya #

16 сентября 2010 года мисс #

15 сентября 2010 года почемучка #

15 сентября 2010 года Serena #

16 сентября 2010 года crazy_doll #

15 сентября 2010 года eginka deleted #

15 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Любимчик» с грибами и курицей

Салат «Любимчик» с грибами и курицей вполне может посоревноваться с «Оливье» по сытности, а с «Шубой» – по оформлению. Помимо основных ингредиентов в него кладут картофель и яйца, а сверху посыпают тертым сыром. Все продукты, скажу я вам, отлично сочетаются между собой, поэтому салатик можно вполне приготовить даже на праздник. Если понравится мой рецепт с пошаговыми фото, дайте знать лайком.

  • свежие шампиньоны – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • куриные яйца (категория С-1) – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт. (небольших) или 1 (крупный);
  • твердый (полутвердый) сыр – 100 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • майонез – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок (небольшой);
  • соль – 1-2 щепотки;
  • черный перец – щепотка;
  • растительное масло без запаха – для обжаривания.

Как приготовить салат Любимчик с курицей и грибами

Помыть шампиньоны. 2-3 гриба нарезать пластинками, остальное – нарубить кубиком.

Грибные пластинки пока отложить (они понадобятся для украшения салата), а кубики шампиньонов высыпать на сухую сковородку, поставить на средний огонь. Готовить грибы, помешивая, пока из них не выпарится жидкость. После этого добавить масло (2-3 ст. л.) и высыпать мелко порубленный лук.

Обжарить до румяного цвета и мягкости. В конце приготовления добавить соль, перец и (по желанию) немного чеснока. Убрать грибы со сковороды и дать им полностью остыть.

Куриное филе отварить до готовности, опустив в кипящую воду. Остудить, нарезать кубиком.

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Глубокую миску застелить изнутри пищевой пленкой (так будет проще вынимать салат), выложить половину картофеля.

Немного присолить и смазать майонезом.

Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить, нарезать кубиком. Выложить следующим слоем на картошку. Промазать майонезом.

Третий слой – грибы, их смазывать не нужно.

Посыпать жареные шампиньоны измельченным зеленым луком.

Затем высыпать филе, смазать майонезом.

Последняя прослойка – оставшаяся картошка + майонез.

Накрыть миску с салатом плоской тарелкой, перевернуть, аккуратно снять пленку.

Обильно посыпать тертым на мелкой терке сыром.

И украсить поджаренными до золотистого цвета пластинками шампиньонов.

Готовому салату дать настояться в холодильнике в течение 1-2 часов, и можно подавать. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Источник

Салат с редькой «Любимчик»

Мой муж не любит салаты, он называет их презрительным словом мЕшка, особенно из свежих овощей. Всё должно быть натуральным, целым, в крайнем случае — порезанным крупными кусками! Вот так. Но есть буквально 4 салата, к которым он относится благосклонно, и этот салат — любимый. Да и всем моим гостям он нравится, сытный, но не тяжелый, с насыщенным вкусом и, что немаловажно для многих, лишенный специфического «аромата». Надеюсь, и вам он понравится. Заходите познакомиться!

Ингредиенты для «Салат с редькой «Любимчик»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579 ккал
белки
85.9 г
жиры
119.5 г
углеводы
41.3 г
Порции
ккал
394.8 ккал
белки
21.5 г
жиры
29.9 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
157.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
12 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Салат с редькой «Любимчик»»:

Вареную говядину нарезаем тонкой соломкой, сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке.
В миске смешиваем мясо и яйца. Подсаливаем по вкусу.
Можно натереть все три яйца, а можно натереть два, а одно порезать дольками и использовать для украшения.

Морковь натираем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде с растительным маслом минут 5. Перекладываем в тарелку и оставляем остывать.

Лук нарезаем тонкими полукольцами

Жарим на растительном масле до светло коричневого цвета, минут 7-10.
Выкладываем жареный лук на бумажное полотенце или салфетку и охлаждаем.

Редьку очищаем и натираем или нарезаем тонкой соломкой.
Складываем редьку в миску и заливаем кипятком на 1 минуту.
Сливаем через сито и промываем холодной водой, оставляем в сите, чтобы стекла вода и редька чуть обсохла.
Когда готовлю салат только для мужа, «купание» редьки пропускаю.

Все охлажденные овощи отправляем к мясу с яйцами, перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Украшаем тонкой сеточкой майонеза и свежей зеленью.
Настаиваться этому салату не нужно, сразу подаем на стол.
Можно угощаться!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой муж не любит салаты, он называет их презрительным словом мЕшка, особенно из свежих овощей. Всё должно быть натуральным, целым, в крайнем случае — порезанным крупными кусками! Вот так. Но есть буквально 4 салата, к которым он относится благосклонно, и этот салат — любимый. Да и всем моим гостям он нравится, сытный, но не тяжелый, с насыщенным вкусом и, что немаловажно для многих, лишенный специфического «аромата». Надеюсь, и вам он понравится. Заходите познакомиться!

Другие варианты рецепта

Салат «Андижан»

Салат с редькой «Любимчик»

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистон»

Салат «Узбекистан»

Похожие рецепты

Салат с фасолью и говядиной

Салат двойной овощной с мясом

Салат-коктейль»Сытный»

Салат «Будапешт»

Салат «Краски вкуса»

Салат из овощей с мясом

Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом

Салат мясной с белой фасолью

Салат из редьки с мясом

Попробуйте приготовить вместе

Салат из ржаного хлеба с помидорами

Курица в томатном соусе с луком

«Блондины»

Фотографии «Салат с редькой «Любимчик»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 декабря 2017 года Kuss #

26 декабря 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Верочка! Приготовила салатик и даже не успела сфоткать! Муж, который относится к салатам весьма прохладно, ел и только нахваливал! Вместо говядины у меня был свиной язык /а большой говяжий уже маринуется по твоему рецепту/, что салат совсем не испортило. Конечно буду готовить еще! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

18 марта 2017 года solirina09 #

18 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Вот и я с фотоотчетом, как и обещала. Говядины не было и очень хотелось приготовить салатик, было отварное куриное бедро, с ним и приготовила. Очень понравился нам салат. Сытный и сбалансированный. Буду готовить еще не один раз. Не только для своей семьи, но для гостей. Еще раз спасибо за рецепт.

10 марта 2017 года solirina09 #

10 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

10 марта 2017 года solirina09 #

10 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 марта 2017 года veronika1910 #

9 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Отличный салатик! Частенько его готовлю, вкусно!

9 марта 2017 года lelikloves #

9 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года Dama-Lorik #

9 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года Три сестры #

9 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Хороший салатик! Мы похожий делаем с черной редькой, но все-равно чуть другой. Надо попробовать этот! Раз муж одобрил

8 марта 2017 года дуэт #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года chapushil #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года chapushil #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года victoria ms #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года Tatanj #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Замечательный салатик, очень аппетитный!
Верочка, поздравляю с праздником!

8 марта 2017 года Kuss #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Верочка! Как же я понимаю твоего мужа! Салатик просто супер! С Праздником!

8 марта 2017 года Violl #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Верочка, замечательный сытный салатик

8 марта 2017 года Марина_Ялта #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Спасибо! Давно искала что-то интересное с редькой, обязательно буду готовить

8 марта 2017 года Ди_Ма_Рин #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Спасибо!
А какие ещё три салата признаёт Ваш муж?

8 марта 2017 года ogiway #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Верочка, хорош салатик! Мы тоже редьку уважаем!
С праздничком, дорогая!

8 марта 2017 года ogiway #

8 марта 2017 года sibir77 #

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

ух ты! здорово! и полезно! Спасибо!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью