Рецепт салат пекинская капуста фасоль

Содержание
  1. Салат с фасолью и пекинской капустой
  2. Ингредиенты для «Салат с фасолью и пекинской капустой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат с фасолью и пекинской капустой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Гармония вкуса и цвета»
  7. Салат «Челси, Сэр!»
  8. Салатик «Курочка под шубой»
  9. Салат «Вера»
  10. Салат «Зазноба»
  11. Салат с черешней и фетой
  12. Куриный салат с фасолью и грибами
  13. Салат «Венеция»
  14. Салат «Кавказское долголетие»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Слоеный мясной салат с солеными огурцами
  17. Капустная запеканка
  18. Паштет из сельди с творогом и орехами
  19. Фотографии «Салат с фасолью и пекинской капустой» от приготовивших (8)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Салат с фасолью и пекинской капустой и огурцом
  23. Ингредиенты и как готовить
  24. ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  25. способ приготовления

Салат с фасолью и пекинской капустой

Очень удивил салат. Несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный. Богат белком. Его можно подать к семейному обеду или на праздничный стол. Хоть и простой набор продуктов, но именно с таким составом не нашла сайте.

Ингредиенты для «Салат с фасолью и пекинской капустой»:

  • Капуста пекинская (200) — 300 г
  • Фасоль — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (или по вкусу) — 5 зуб.
  • Яйцо куриное (С0) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез (или сметана) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ч. л.
  • Филе куриное — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1207.5 ккал
белки
106.2 г
жиры
28.2 г
углеводы
136.4 г
Порции
ккал
301.9 ккал
белки
26.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
14.2 г
Читайте также:  Консервирование салатов с огурцами помидорами

Рецепт «Салат с фасолью и пекинской капустой»:

Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость. Лук и чеснок очистить. Мелко порубить. Капусту нарезать произвольно.

Яйца взбить в мисочке отдельно по одному. Обжарить каждое яйцо на сковороде, с добавлением 1 ч. л. растительного масла с обеих сторон. У нас получатся 2 яичных блина.

Нарезать блины на длинные полоски (в ширину ок. 5мм).

Подготовить куриное филе. Отварить или запечь мясо до готовности. Можно использовать филе вчерашней приготовленной курицы.
Соединить все ингредиенты. Добавить соль, черный молотый перец, майонез (или сметану) по вкусу. Перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень удивил салат. Несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный. Богат белком. Его можно подать к семейному обеду или на праздничный стол. Хоть и простой набор продуктов, но именно с таким составом не нашла сайте.

Похожие рецепты

Салат «Гармония вкуса и цвета»

Салат «Челси, Сэр!»

Салатик «Курочка под шубой»

Салат «Вера»

Салат «Зазноба»

Салат с черешней и фетой

Куриный салат с фасолью и грибами

Салат «Венеция»

Салат «Кавказское долголетие»

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный мясной салат с солеными огурцами

Капустная запеканка

Паштет из сельди с творогом и орехами

Фотографии «Салат с фасолью и пекинской капустой» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

27 июля 2019 года mega lana1981 #

31 июля 2019 года ba na na09 # (автор рецепта)

23 ноября 2018 года Sea-green #

8 апреля 2017 года suliko2002 #

13 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

5 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года Edem-ka #

3 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года subsidii66 #

3 апреля 2017 года subsidii66 #

3 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года felix032 #

3 апреля 2017 года subsidii66 #

1 апреля 2017 года Демурия #

1 апреля 2017 года dalyjo #

1 апреля 2017 года Демурия #

3 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

7 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

7 марта 2017 года volleta #

7 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

5 марта 2017 года pupsik27 #

5 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

4 марта 2017 года Ange77 #

4 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года volleta #

4 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года Vitali201280 #

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года Vitali201280 #

3 марта 2017 года Vitali201280 #

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года zaval #

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года Ленюся #

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

3 марта 2017 года СНежк_а #

3 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с фасолью и пекинской капустой и огурцом

Попробуй приготовить легкий перекус для себя и родных! Салат с фасолью и пекинской капустой и огурцом — пример очень легкого, но в то же время питательного блюда для перекуса в обеденное время. Обилие овощей и зелени делает этот салат очень полезным для организма. Красная фасоль добавляет блюду сытности.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат с фасолью и пекинской капустой и огурцом

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
49 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 27 / 18 / 55
Н 83 / С 0 / В 17

Время приготовления: 9 ч 30 мин

способ приготовления

1. С вечера заранее промыть красную фасоль и залить ее чистой водой. Оставить в таком положении бобы на всю ночь, минимум на 8 часов, но можно и больше.

2. На следующий день слить воду и переложить фасоль в кастрюлю. Залить новой чистой водой и отварить бобовые на умеренном огне до готовности. Они должны быть мягкими, но не переваренными. Слить воду с фасоли и остудить до комнатной температуры.

3. Пекинскую китайскую капусту тщательно промыть под проточной водой и слить воду. Дать ей немного подсохнуть или просушить в специальной сушке для салата. Затем мелко нарезать.

4. Помидоры черри промыть под холодной водой, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на четвертинки вдоль или половинки.

5. Огурец промыть, вытереть насухо и нарезать кубиками.

6. Красный лук очистить от шелухи, промыть и обтереть. Затем мелко порубить.

7. В большой миске смешать все подготовленные овощи и фасоль между собой.

8. Приготовить заправку для салата, для чего:

— зелень (мяту и кинзу) тщательно промыть под водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Затем порезать свежую кинзу и мяту как можно мельче;

— чеснок очистить от шелухи и измельчить, пропустив через специальный пресс или натереть на мелкой терке;

— в ступке растереть измельченную зелень и чеснок между собой;

— залить полученную массу нежирным йогуртом без добавок и влить немного оливкового масла первого отжима (оно ароматнее и больше всего подходит для салатов), добавить свежевыжатого лимонного сока;

— тщательно перемешать все ингредиенты заправки для салата между собой. Для более тщательного результата можно взбить заправку в блендере.

9. Попробовать заправку и отрегулировать ее вкус по своему желанию, добавив в нее морскую соль и черный молотый перец.

Перед подачей салата на стол заправить его приготовленной заправкой и можно приступать к дегустации!

Источник

Оцените статью