- Салат Днестр – 4 легких рецепта
- Классический салат Днестр
- Салат Днестр с ветчиной и кукурузой
- Салат Днестр с курицей
- Салат Днестр с огурцом и морковью
- Вкусный салат «Днестр»: рецепт приготовления простого блюда
- Салат «Днестр»
- Салат «Днестровский» с кукурузой
- Салат «Днестр» с пекинской капустой
- Салат Днестровский с колбасой, горошком, кукурузой
- Классический рецепт
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- С яйцом
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- С помидором
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- С огурцом
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- С кукурузой
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- С ананасом
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- С крабовыми палочками
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- С грибами
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- Полезные советы
- Видео о приготовлении салата Днестровский
Салат Днестр – 4 легких рецепта
Светлана Яковлева • 16.10.2018
Этот салат был приготовлен в середине 20 века шеф-поваром ресторана Днестр на конкурсе. Салат занял призовое место, а в ресторане он долго оставался фирменным блюдом и любимейшим салатом гостей.
Во времена повсеместного дефицита салат Днестр был замечательной возможностью порадовать своих родных и гостей вкусным блюдом из обычных и доступных продуктов.
Классический салат Днестр
Самый простой вариант, который красиво смотрится на праздничном столе, наверняка понравится вашим близким и гостям.
Ингредиенты:
- колбаса – 200 гр.;
- капуста – 500 гр.;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – 50 гр.;
- горошек – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- укроп, соль, перец.
Приготовление:
- Нашинкуйте капусту тоненькой соломкой. Можно воспользоваться специальной теркой.
- Зеленые веточки укропа нарежьте очень мелко ножом и смешайте с капустой.
- Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами и промойте холодной водой. Если хотите избавиться от горечи и резкого запаха, лук можно ошпарить.
- Смешайте с капустой. Посолите и поперчите.
- Копченый сервелат нарежьте соломкой.
- Если точно следовать рецепту, то такой салат подается порционно и на тарелку выкладываются три отдельные кучки из капустной смеси, зеленого горошка и колбасы. В центр тарелки положите ложку майонеза и сверху уложите половинку вареного яйца.
- Для обычного застолья в узком кругу можно перемешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и украсить ломтиками яйца и веточкой укропа.
Попробуйте приготовить такой салатик для воскресного семейного обеда или ужина.
Салат Днестр с ветчиной и кукурузой
Этот рецепт салата Днестр отличается от классического, но во времена тотального дефицита продуктов хозяйки заменяли компоненты на те, которые удалось купить.
Ингредиенты:
- ветчина – 200 гр.;
- капуста – 500 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 70 гр.;
- кукуруза – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- укроп, соль, перец.
Приготовление:
- Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте меленько нарезанный укроп и перемешайте.
- Для цвета лучше взять красную луковицу и нарезать очень тонкими полукольцами.
- Добавить в миску к капусте и помять руками.
- Нарежьте ветчину и яйца соломкой и добавьте в миску.
- Баночку кукурузы откройте и слейте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Добавьте в салат.
- Заправьте его майонезом и дайте немного настояться.
- Перед подачей украсьте салат розочкой из тонкого ломтика ветчины, дольками яйца и веточкой зелени.
Вкус этого варианта салата будет нежнее и чуть сладковатый привкус кукурузы понравиться и детям и взрослым.
Салат Днестр с курицей
Сейчас у хозяек нет проблем с закупкой нужных продуктов и праздничный салат можно приготовить с копченой курицей.
Ингредиенты:
- копченая курица – 200 гр.;
- капуста – 500 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 70 гр.;
- ананас – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- укроп, соль, перец.
Приготовление:
- Капусту, нарезанную тонкими полосками, пожмите руками, добавив немного соли.
- Укроп измельчите и смешайте с капустой.
- Лук порежьте очень тонкими полукольцами и ошпарьте кипятком. Добавить в миску.
- Копченую куриную грудку, вареные яйца и ананас нарежьте тонкими брусочками.
- Все ингредиенты перемешайте в глубоком салатнике и заправьте салат майонезом.
- Дайте салату пропитаться и подавайте на стол, украсив дольками яиц и зеленью.
Ставшее уже классическим сочетание курицы с ананасом в этом варианте заиграет новыми неожиданными красками.
Салат Днестр с огурцом и морковью
Вкус свежих овощей добавит этому блюду весеннего настроения.
Ингредиенты:
- сервелат – 200 гр.;
- капуста – 500 гр.;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – 50 гр.;
- горошек – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- укроп, соль, перец.
Приготовление:
- Нарежьте капусту тонкими полосками.
- Мелко порежьте зелень и перемешайте с капустой. Посолите и пожмите руками.
- Огурец порежьте брусочками.
- Варено-копченый сервелат также нарежьте тонкой соломкой.
- Сваренные вкрутую яйца почистите, и нарежьте соломкой. Оставьте одно яйцо для украшения.
- Морковь натрите на крупной терке, или воспользуйтесь специальным приспособлением для моркови по-корейски.
- Лук, нарезанный тонкими полукольцами, ошпарьте и добавьте в миску.
- Горошек откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь. Добавьте в миску.
- Перемешайте все компоненты и заправьте салат майонезом.
- Дайте постоять и украсьте ломтиками яйца и зеленью.
Смелые хозяйки могут попробовать заменить свежую морковь на корейскую. Это придаст пикантности вашему салату.
Очень простой и быстрый рецепт салата Днестр понравится даже начинающей хозяйке. Попробуйте разнообразить меню праздничных салатов одним из предложенных в статье рецептов салата Днестр, и возможно он станет изюминкой праздничных застолий.
Источник
Вкусный салат «Днестр»: рецепт приготовления простого блюда
Такой салат — замечательная идея для повседневного обеда или ужина.
Салат «Днестр» – простой праздничный салатик, основными компонентами которого являются капуста, колбаса и горошек. Его приготовление занимает минимум времени.
Салат «Днестр»
- Капуста белокочанная — 500 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Горошек консервированный — 300 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
С горошка слить воду, капусту помыть, колбасу очистить от кожуры.
Читайте также Ризотто с овощами: как приготовить вкусное блюдо Капусту мелко нашинковать в большую миску, посыпать солью. Руками хорошенько перетереть капусту, чтобы она пустила сок и стала более мягкой.
Брусочками нарезать колбасу.
Смешать колбасу и капусту. Туда же добавить горошек. Заправить майонезом и перемешать. Салат «Днестр» готов для подачи к столу.
Салат «Днестровский» с кукурузой
- Капуста белокочанная — 180 г
- Колбаса копченая — 70 г
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Огурцы свежие — 70 г
- Укроп — 2 г
- Майонез — 70 г
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Капусту нарезать полосками. То же самое сделать с копченой колбасой и свежими огурцами.
Сложить в емкость капусту, колбасу и огурцы. Добавить кукурузу. Заправить салат майонезом и добавить специи по вкусу.
Перемешать салат, дать ему настояться в холодильнике 15 минут. Подавать салатик к столу лучше всего, присыпав мелко рубленым укропом.
Салат «Днестр» с пекинской капустой
- Капуста пекинская — 300 г
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Горошек (консервированный) — 4 ст. л.
- Колбаса (сырокопченая) — 100 г (70 г для салата + 30 г для украшения)
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Капусту нарезать тонкими полосками. Так же нарезать колбасу для салата.
Читайте также Меню на Новый год 2021: что приготовить на праздничный стол – идеи блюд Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке. Одно оставить для украшения.
Добавить в капусту колбасу, лук, укроп, горошек и яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез и перемешать.
Для красивой подачи салат можно поместить в кулинарное кольцо, установленное на лист зеленого салата. Сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком, украсить фигурно нарезанным яйцом, горошком и зеленью.
Источник
Салат Днестровский с колбасой, горошком, кукурузой
Публикация в группе : Салаты
Салат Днестровский готовят из различных ингредиентов в зависимости от вкусовых предпочтений. Основными продуктами выступает колбаса с пекинской, краснокочанной либо белокочанной капустой, которая может быть квашеной либо свежей. Консервированный горошек с кукурузой делают вкус более насыщенным, а также визуально украшают блюдо. В летний период угощение дополняют сладким красным перцем, огурцами и томатами.
В качестве заправки подходит соевый соус, майонез либо масло нерафинированного типа. Пищевая ценность блюда на 100 г порции составляет примерно 146 ккал. Показатель калорийности невысокий, поэтому угощение подходит для тех, кто придерживается диетического и правильного питания. Однако такой объем калорий будет при заправке салата маслом. При выборе майонеза и использовании дополнительных компонентов калорийность будет увеличиваться.
Классический рецепт
Салат Днестровский с колбасой по классической рецептуре дополняют белокочанной капустой и консервированным горошком. В качестве заправки выступает майонез.
Благодаря этому угощение выходит более сытным.
Состав ингредиентов
Продукты, необходимые для приготовления салата Днестровский, описаны в следующем списке:
- белокочанная капуста – 500 г;
- консервированный горошек – 300 г;
- копченая колбаса – 200 г;
- майонез – по необходимости;
- соль – на свой вкус.
Колбаса может быть подкопченной либо сырокопченой. Если у белокочанной капусты слишком жесткие листья, овощ после шинковки желательно помять руками, чтобы он пустил сок. При выборе молодой капусты ее не нужно мять. Майонез лучше всего взять с высоким процентом жирности, не меньше 67%. Вышеперечисленных ингредиентов хватит на приготовление 4 порций закуски.
Пошаговый процесс приготовления
Описание приготовления сытной закуски отображено в следующих шагах:
- Консервированный горошек открыть, слить жидкость, капусту вымыть, а с колбасы снять кожуру.
- Овощ измельчить ножом, поместить в глубокую миску и присолить.
- Тщательно перетереть капусту руками, пока она не станет мягкой.
- Колбасу нарезать брусочками, отправить к капусте и перемешать ингредиенты.
- Ввести горошек, майонез и перемешать, подав угощение к столу.
Что можно добавить
Классический состав салата можно разнообразить, если дополнительно задействовать овощи в виде свежих огурцов либо томатов, а также болгарского перца. При желании можно взять консервированные грибы.
Как подавать блюдо на стол
После заправки блюдо сразу подают к столу вместе с картофельным пюре.
С яйцом
Салат Днестровский является хорошей альтернативой салату Оливье, поскольку на его готовку уйдет гораздо меньше времени и продуктов. Его можно готовить в обычные будние дни и подавать к столу на праздник, предварительно красиво его оформив. Энергетическая ценность угощения составляет около 129 ккал на 100 г порции.
Состав ингредиентов
Блюдо на основе яиц необходимо готовить при условии наличия продуктов из следующего списка:
Нужные ингредиенты | Требуемое количество |
Зеленый горошек консервированный | 100 г |
Зеленый лук | 50 г |
Колбаса | 100 г |
Куриное яйцо | 220 г |
Майонез | 100 г |
Пекинская капуста | 300 г |
Соль, черный молотый перец | на свой вкус |
Укроп | 20 г |
Колбаса обязательно должна быть сырокопченой. Пекинскую капусту можно заменить белокочанной, но только с нежными листьями.
Указанных пропорций компонентов достаточно для создания 4 порций блюда.
Пошаговый процесс приготовления
Закуску на основе яиц и пекинской капусты готовят согласно следующим шагам:
- Капусту нашинковать тонкими полосками.
- Колбасу нарезать соломкой, оставив 30 г на украшение.
- Яйца в количестве 3 шт. отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на терке крупного размера. Из 1 яйца сделать фигурное украшение.
- В отдельную емкость ввести капусту, измельченный лук с укропом, горошек, яйцо, соль с перцем, майонез и хорошо помешать.
Как подавать блюдо на стол
Для оригинальной подачи блюда к столу на тарелку следует выложить лист салата, сверху установить кулинарное кольцо, куда требуется поместить перемешанный салат. Угощение можно украсить измельченным яичным желтком, консервированным горошком и свежей зеленью. Дополнительно можно вырезать из яйца фигурку в виде цветка, разместив ее в центре закуски.
С помидором
Салат Днестровский с колбасой можно дополнить свежими помидорами, чтобы он стал более сочным. Капуста может быть синей, пекинской либо белокочанной, в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Чтобы определить, какой сорт овоща больше нравится, закуску можно приготовить с разными видами капусты.
Состав ингредиентов
Продукты, требуемые для создания салата на основе томатов, описаны в следующем списке:
- зеленый горошек – 200 г;
- зелень укропа – на свой вкус;
- копченая колбаса – 200 г;
- пекинская капуста – 500 г;
- соль, перец – по желанию;
- томаты – 200 г.
Копченую колбасу можно поменять на ветчину либо копченую курицу. При выборе синей либо белокочанной капусты продукт обязательно нужно мять руками, потому что их листья более жесткие, чем у пекинской. При использовании белокочанной капусты она должна быть не зеленой, а белой, потому что такой сорт более сочный.
Салат Днестровский, рецепт приготовления с колбасой и томатом.
Майонез можно заменить сметаной. Однако салат стечет очень быстро. Также майонез можно смешать с кисломолочным продуктом в одинаковых пропорциях.
В качестве зелени подойдет петрушка либо укроп. Они могут быть свежими либо замороженными.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить закуску из зеленого горошка можно при соблюдении следующих шагов:
- Колбасу нарезать соломкой.
- Пекинскую капусту вымыть и нашинковать острым ножом.
- Ингредиенты переложить в миску и перемешать.
- Горошек открыть, слить жидкость и откинуть продукт на дуршлаг. Отправить ингредиент к остальным компонентам.
- Томаты промыть, нарезать кубиками и переложить в емкость.
- Добавить рубленую зелень укропа и заправить все майонезом.
- В конце присолить и поперчить по вкусу.
- Тщательно перемешав все компоненты, подать блюдо к столу.
Как подавать блюдо на стол
Салат подают к столу в качестве полноценного блюда, дополнив только хлебом, чтобы было сытнее. При желании на гарнир можно приготовить вареный рис либо картошку.
С огурцом
Салат Днестровский считается универсальным блюдом, поскольку занимает очень мало времени на готовку. Это объясняется тем, что ингредиенты, входящие в состав закуски, не требуют термической обработки. Достаточно нашинковать ингредиенты, объединить в одной емкости и заправить.
Классическая рецептура блюда использует колбасу с белокочанной капустой. Однако технологию можно немного видоизменить, задействовав пекинскую капусту, потому что она более нежная и сочная на вкус.
Состав ингредиентов
Список продуктов, которые нужно приобрести для приготовления салата на основе огурцов, отображен ниже:
- колбаса вареная – 200 г;
- консервированный горошек – ½ банки;
- майонез – по желанию;
- пекинская капуста – ½ кочана;
- головка луковицы – 75 г;
- свежий огурец – 240 г;
- соль – по собственному усмотрению.
Вареную колбасу можно поменять на копченый продукт либо ветчину. Не стоит шинковать пекинскую капусту очень мелко, полосы должны быть достаточно большими.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления закуски из огурца и колбасы описан в следующих пунктах:
- Капусту промыть, снять верхние листья и, обсушив полотенцем, нашинковать ножом.
- Репчатый лук очистить от шелухи и порезать полукольцами.
- Свежий огурец вымыть, протереть кухонным полотенцем и нарезать кубиками.
- Колбасу очистить и нашинковать соломкой толщиной до 1 см.
- В глубокую емкость поместить капусту, немного присолить и помять компонент руками.
- Добавить остальные ингредиенты, ввести зеленый консервированный горошек, предварительно слив с него жидкость, и майонез.
- Тщательно перемешав продукты, подать аппетитную закуску к столу.
Как подавать блюдо на стол
После заправки майонезом изделие сразу отправляют на стол для дегустации. Гарнир может быть любым. Однако лучше всего салат сочетается с гречневой кашей.
С кукурузой
При использовании в салате консервированной кукурузы она делает вкус более нежным и слегка сладким.
При этом продукт хорошо сочетается со всеми ингредиентами, входящими в состав блюда.
Состав ингредиентов
Салат на основе кукурузы можно приготовить при условии наличия следующих продуктов:
- капуста – 500 г;
- колбаса – 200 г;
- кукуруза – 1 банка;
- луковичная головка – 75 г;
- майонез – 70 г;
- соль, перец – по желанию;
- укроп – на свой вкус;
- яйцо – 165 г.
Чтобы закуска выглядела более красиво и аппетитно, лук желательно взять красного оттенка.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление закуски из кукурузы и колбасы возможно при выполнении следующих этапов:
- Капусту промыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой и обмять руками.
- Укроп вымыть и измельчить ножом.
- Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
- Колбасу и вареные вкрутую яйца нашинковать соломкой.
- Кукурузу открыть и откинуть на дуршлаг.
- Все компоненты объединить в одной емкости, добавить майонез, соль с перцем и хорошо перемешать, дав настояться.
Как подавать блюдо на стол
Салат Днестровский с колбасой перед отправкой на стол можно украсить. Для этого необходимо из тонких ломтиков колбасы сделать розочку, яйца разделить на дольки. При желании верхушку салата можно дополнить свежими веточками зелени.
С ананасом
С консервированным ананасом хорошо сочетается не только куриное мясо, но и копченая колбаса. Вкус получается достаточно оригинальным и аппетитным. Такой вид салата подходит для праздничного стола.
Состав ингредиентов
Список ингредиентов, которые потребуются для создания салата с ананасом, отображены в следующем списке:
- ананас – 1 банка;
- головка луковицы – 75 г;
- капуста – 500 г;
- копченая колбаса – 200 г;
- майонез – 70 г;
- соль, перец – по желанию;
- укроп – на свой вкус;
- яйца – 165 г.
Репчатый лук можно заменить зелеными луковыми перьями.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления холодной закуски возможен при выполнении следующих шагов:
- Капусту вымыть, нарезать тонкими полосками, добавить соль и помять компонент руками.
- Укроп промыть под проточной водой, нашинковать ножом и перемешать с капустой.
- Репчатый лук очистить, нашинковать полукольцами и переложить к остальным ингредиентам.
- Копченую колбасу и вареные яйца с ананасом нарезать тонкими брусочками.
- Объединив все ингредиенты, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Как подавать блюдо на стол
После заправки закуска должна настояться в холодильном отсеке в течение 20 мин., чтобы ингредиенты лучше пропитались майонезным соусом. При подаче к столу блюдо украшают свежей зеленью и дольками яиц.
С крабовыми палочками
Чтобы свежий и легкий овощной салат стал более сытным, в него можно добавить копченую колбасу с крабовыми палочками. Для получения аппетитного лакомства морепродукты обязательно должны быть качественными. При выборе крабовых палочек в магазине необходимо обращать внимание на то, чтобы в составе на первом месте был рыбный фарш.
Состав ингредиентов
Продукты, которые необходимо приобрести для приготовления салата на основе крабовых палочек, описаны в следующем списке:
- болгарский перец – 100 г;
- капуста – 1 кг;
- колбаса – 100 г;
- консервированная кукуруза – 150 г;
- крабовые палочки – 50 г;
- майонез – 50 г;
- морковка – 75 г;
- соль, перец – по собственному усмотрению;
- чеснок – 1 зубчик.
Для тех, кто придерживается диетического питания, майонез можно заменить сметаной, жирность которой не больше 10%. В итоге пищевая ценность блюда будет составлять около 78 ккал на 100 г порции.
Пошаговый процесс приготовления
Салат Днестровский с колбасой нужно готовить поэтапно, выполняя следующие пункты:
- Капусту вымыть и нарубить соломкой. Мытую морковь порубить брусками.
- Перец промыть и нарезать кубиками.
- Очищенный чеснок измельчить, пропустив через пресс.
- Продукты переложить в миску, добавить нарезанные крабовые палочки и нашинкованную соломкой колбасу.
- Добавить консервированную кукурузу, предварительно откинув ее на дуршлаг, и полить все майонезом.
- Ввести соль с перцем, хорошо перемешать и дать угощению настояться.
Как подавать блюдо на стол
Салат выдерживают в холодильном отсеке около 30 мин., чтобы компоненты пропитались перечным и чесночным запахом, а капуста стала более мягкой. Блюдо можно кушать вместе с картофельным пюре.
С грибами
Вкус любого салата становится более насыщенным, когда в его состав входят грибы. Они могут быть маринованными, вареными либо жареными. При смешивании продукта с колбасой и остальными ингредиентами угощение получается питательным и аппетитным.
Состав ингредиентов
Салат из грибов можно приготовить при наличии следующих продуктов:
- белокочанная капуста – 300 г;
- копченая колбаса – 250 г;
- майонез – на свой вкус;
- маринованные огурцы – 360 г;
- маринованные опята – по желанию;
- морковь по-корейски – 200 г;
- чеснок – по вкусу.
Белокочанную капусту можно заменить синим овощем. Его также требуется мять руками, чтобы нарезка стала более мягкой. Майонез можно разбавить не слишком жирной сметаной, объединив продукты в одинаковых пропорциях.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление холодной закуски на основе грибов описано в следующих этапах:
- Капусту нашинковать и отправить в емкость.
- Добавить морковь по-корейски.
- Колбасу нарезать кубиками и переместить к остальным ингредиентам.
- Маринованные огурцы порезать кубиками и отправить в емкость с продуктами.
- Ввести пропущенный через пресс чеснок, нарезанные опята, майонез и перемешать.
- Уложить блюдо в салатник и подать к столу.
Как подавать блюдо на стол
При подаче к столу лакомство украшают листьями петрушки и дополняют ломтиками хлеба.
Полезные советы
Полезные советы и рекомендации, которые пригодятся кулинару при готовке:
- блюдо необходимо заправлять солью и майонезом непосредственно перед самой подачей;
- в салате рекомендуется использовать молодую капусту, поскольку у нее самые нежные и сочные листья;
- если капуста или зелень слегка завяли, их рекомендуется поместить на 1 час в холодную воду, что заметно улучшит внешнее состояние описанных ингредиентов;
- в случае изготовления блюда на основе старой капусты, ее необходимо шинковать как можно тоньше и, предварительно присолив, обмять руками;
- используя в рецептуре ингредиенты прошедшие тепловую обработку, перед объединением с остальными компонентами их потребуется остудить, иначе закуска быстро закиснет;
- приобретая колбасный продукт, рекомендуется обратить внимание на его состав, а также производителя, который ее выпускает;
- чтобы блюдо до подачи во время хранения в холодильной камере не насытилось запахами иных компонентов, его рекомендуется накрыть пищевой пленкой.
Салат Днестровский является универсальной закуской, подходящей для семейного ужина и подачи к праздничному столу. Колбаса в блюде отлично сочетается со всеми продуктами, позволяя сделать лакомство более сытным и аппетитным. Поэтому продукт необходимо использовать только высококачественный, без постороннего кислого запаха и неприятного привкуса. При добавлении в салат свежих овощей он помогает нормализовать пищеварительную деятельность.
Видео о приготовлении салата Днестровский
Рецепт приготовления салата Днестровский:
Источник