Пластиковые тарталетки для салата

Содержание
  1. 30 самых вкусных начинок для тарталеток
  2. 1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
  3. 2. С курицей, огурцом и яйцами
  4. 3. Начинка для тарталеток с грибами
  5. 4. С икрой и сливочным сыром
  6. 5. С креветками и сыром
  7. 6. Начинка с красной рыбой и авокадо
  8. 7. С печенью трески
  9. 8. Начинка с тунцом и яйцами
  10. 9. С ветчиной, сыром и сметаной
  11. 10. Начинка с мясным фаршем и грибами
  12. 11. Начинка с говядиной для тарталеток
  13. 12. С колбасой, сыром и помидором
  14. 13. С говяжьим языком
  15. 14. Начинка с творогом и зеленью
  16. 15. Начинка с баклажанами для тарталеток
  17. 16. С кальмарами, яйцом и луком
  18. 17. С красной капустой и медом
  19. 18. Начинка с яблоком и корицей
  20. 19. С курицей, ананасом и сыром
  21. 20. С фасолью, луком и морковью
  22. 21. Начинка с курицей и черносливом
  23. 22. Начинка с кукурузой для тарталеток
  24. 23. С курицей, апельсинами и сыром
  25. 24. Начинка с крабовыми палочками
  26. 25. С авокадо, огурцом и оливками
  27. 26. Начинка для тарталеток с помидорами
  28. 27. Начинка с корейской морковью
  29. 28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
  30. 29. Начинка с селедкой для тарталеток
  31. 30. Начинка с черри, огурцом и фетой
  32. —> Тарталетка
  33. —>ЭТО ИНТЕРЕСНО —>
  34. —> —>Категории раздела —>
  35. Все о тарталетках
  36. Какие купить тарталетки
  37. Поговорим о готовых тарталетках
  38. Тарталетки мини Ameria Салатницы 60г (20 штук в упаковке)
  39. Тарталетки на праздничный стол — подборка самых вкусных
  40. Тарталетки на праздничный стол
  41. Закусочные тарталетки с салатами
  42. Тарталетки с Оливье
  43. Корзиночки с крабовым салатом
  44. Праздничные тарталетки с салатом из креветок
  45. Тарталетки с винегретом на праздничный стол
  46. Селедка под шубой в тарталетках
  47. Тарталетки с горячей закуской
  48. Тарталетки с курицей, грибами и сыром
  49. Горячие тарталетки с горбушей и сыром
  50. Горячие корзиночки с жульеном
  51. Тарталетки со сладкой начинкой на праздничный стол
  52. Тарталетки с клубникой и ванильным кремом
  53. Тарталетки со сладким кремом и ягодами
Читайте также:  Романо это кочанный салат

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша

16. С кальмарами, яйцом и луком

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

24. Начинка с крабовыми палочками

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

—> Тарталетка

—>ЭТО ИНТЕРЕСНО —>

—> —>Категории раздела —>

Все о тарталетках

Какие купить тарталетки

Поговорим о готовых тарталетках

Часто, готовя праздничный стол у хозяек не хватает времени на самые необходимые дела.
А хочется успеть все, приготовить красивый, сытный и разнообразный «стол», порадовать и удивить гостей и домочадцев, чем-то новым и вкусным. Для таких случаев, когда каждая минута на счету и все в одних руках, как нельзя лучше подойдут готовые тарталетки.

Представьте, Вы покупаете упаковку маленьких корзиночек из теста, кладете в них совершенно разные начинки, украшаете по разному и вот уже ассортимент праздничных блюд увеличился в разы. Давайте посмотрим какие тарталетки купить лучше.
Если Вы уже к ним присматривались в магазинах, то поняли, что расфасованы они по разному, от одного до нескольких десятков в одной упаковке, согласитесь, что это удобно. Для большой компании — большая коробка, для маленькой можно взять- среднюю, для романтического ужина на двоих- маленькую. Купить тарталетки нужно из расчета на человека: маленькая корзиночка -3-4 шт, большая- 1-2, но это при условии, что Вы готовите кроме них и другие закуски.
Готовые тарталетки бывают песочные, вафельные, из слоеного теста. Какие выбрать?

Преимуществом песочных тарталеток является, то что они прекрасно себя чувствуют с закусками и салатами, не размокают и еще «совсем ничего» и на второй день. Они вкусные, рассыпчатые, не твердые. Но калорийные и часто имеют «сколы» по краю. Но этот деффект легко замаскировать той же закуской выложив ее на самый край. Песочные тарталетки прекрасно подходят для заполнения как салатами, так и сладкими кремами, сбитыми сливками, ягодами и фруктами.

Тарталетки из слоеного теста хороши собой, они красивые, золотистого цвета, не жесткие, а воздушные, с хрустящей «макушкой». Имеют прекрасный вкус, не такие калорийные как песочные. Имея толстое многослойное донце хорошо «ведут» себя на столе, не размокают, не деформируются «под начинками». В них можно положить закуски, можно легко превратить в наивкуснейший десерт.

Вафельные тарталетки красивы, представляют собой очень легкие, хрустящие корзиночки с тонкими стенками и донцем. С влажными закусками «плохо себя ведут», быстро размокают, теряют «хруст» и форму.

При покупке готовых тарталеток, обязательно обращайте внимание на срок годности. Он как правило, не превышает трех месяцев. Порой, недобросовестные продавцы стараются реализовать залежавшийся товар, а Вам это надо.

Тарталетки мини Ameria Салатницы 60г (20 штук в упаковке)

Источник

Тарталетки на праздничный стол — подборка самых вкусных

Тарталетки — отличный вариант блюда к праздничному столу. Они оригинально смотрятся, удобны в подаче и вариантов начинки существует очень много. Наполнить корзиночки можно разными салатами, винегретом, грибами, мясом и даже сладкой начинкой. Мы расскажем, какие тарталетки можно подать на праздничный стол, чем вкусно начинить и как красиво украсить.

Тарталетки на праздничный стол

Как мы уже сказали, вариантов тарталеток существует очень много. Поэтому, начнем по порядку с закусок и дойдем до сладких вариантов.

Закусочные тарталетки с салатами

Корзиночки начиненные салатами отличный вариант закуски к праздничному столу. Начинить можно салатом Оливье, крабовым салатом, салатами с курицей, креветками и рыбой.

Тарталетки с Оливье

Вкусные корзиночки можно начинить салатом Оливье. Без этого салата не обходится практически не одно застолье. Подайте Оливье оригинально, в тарталетках. Такая подача понравится не только гостям, но и детям. Рецепт салата мы описывать не будем, его знают все, а кто не знает, сможет найти на любом сайте. А расскажем как красиво украсить такие оливьешные корзинки.

Купите красивые корзиночки, выбор сейчас большой и можно подобрать очень симпатичные. Самое простое украшение обычной зеленью. Можно использовать листик петрушки, веточку укропа или кучерявую петрушку.

На новогодний стол тарталетки с Оливье можно украсить елочкой из свежего огурца. Специальным ножом нарезать тонкие слайсы и закрепить их в виде елочки шпажкой или зубочисткой.

Оригинально будут смотреться корзиночки с красной икрой и нарезанным зеленым луком.

Корзиночки с крабовым салатом

Очень нежные и вкусные тарталетки с салатами из крабовых палочек отлично впишутся на любой праздничный стол. Подайте любимый салат в новом оригинальном виде. Крабовых салатов есть несколько вариантов, предлагаем самый популярный и простой.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — для заправки
  • Чеснок- 1 зубец
  • Соль, перец — по вкусу
  • Тарталетки

Приготовление

  1. Нарезать мелко кубиками крабовые палочки, потереть на терке вареное яйцо.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
  5. Заполнить крабовым салатом тарталетки и украсить зеленью.

Можно приготовить крабовый салат с ананасами, как со свежими, так и с консервированными. Закуска будет нежной и сочной.

Праздничные тарталетки с салатом из креветок

Эти корзиночки очень нежные и вкусные. Наполнять тарталетки можно любым салатом из креветок. Украшать очень просто, выложите сверху креветку, украсьте зеленью, долькой лимона или тонким кружком огурца.

Тарталетки с винегретом на праздничный стол

Винегрет — частый гость застольного стола. Можно подать этот простой и вкусный салат более изысканно, наполнив песочные корзиночки. Украсить такой салат можно любой зеленью. В заправку для винегрета добавьте французскую зернистую горчицу, тогда блюдо будет смотреться еще эффектнее.

Селедка под шубой в тарталетках

Любимую селедку под шубой так же можно подать красиво и эффектно в корзиночках. Украсить можно зеленью или кусочком селедки. Вариантов украшения много!

Можно сделать в блендере селедочно-свекольную пасту, и заполнить ею праздничные тарталетки, украсив четвертинками вареного яйца.

Оригинальные корзиночки украсить веточкой укропа и микрозеленью.

Тарталетки с горячей закуской

На праздничный стол можно подать горячую закуску в тарталетках. Пока гости ждут основное блюдо, аппетитные и оригинальные корзиночки с горячей начинкой будут как раз кстати. Такую горячую закуску, как правило делают с мясом, грибами (жульеном) и рыбой. Сверху натирают сыр и отправляют в духовку. Красивая и румяная сырная шапочка не только украсит корзиночки, но и сделает вкуснее.

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Один из самых любимых и популярных вариантов горячих тарталеток. Для приготовления понадобятся: шампиньоны, куриная грудка, сыр и лук.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 г
  • Грудка — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Зелень для украшения

Приготовление

  • Нарезать кубиками куриное филе, лук и грибы.
  • Обжарить немного лук на сковородке, туда же добавить куриное филе. Обжарить 10 минут.
  • Добавить грибы и обжарить еще минут 10.
  • Добавить в сковородку к обжаренным ингредиентам нарезанный укроп, половину сыра, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Протушить все под крышкой 2 минуты.
  • Разложить массу по корзиночкам. Притрусить сверху натертым сыром.
  • Поставить выпекаться тарталетки в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
  • Готовую горячую закуску в тарталетке украсить зеленью.

Горячие тарталетки с горбушей и сыром

Вариант горячей закуски в тарталетках с горбушей. Очень вкусные и сытные!

Ингредиенты

  • Горбуша слабосоленая — 120 г
  • Сыр творожный (типа Филадельфии) — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Руккола — по вкусу
  • Твердый сыр — 50 г
  • Специи — по вкусу
  • Тарталетки — 20-25 шт.

Приготовление

  1. Горбушу нарезать мелкими кусочками.
  2. Горбушу и вареное яйцо размять в глубокой тарелке.
  3. Добавить творожный сыр, специи и порезанную рукколу. Все перемешать.
  4. Получившуюся начинку выложить в тарталетки, сверху натереть твердым сыром.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до образования яркой сырной корочки.
  6. Горячие тарталетки с горбушей готовы!

Горячие корзиночки с жульеном

Очень эффектно смотрятся на праздничном столе тарталетки с жульеном. Горячие корзиночки под сырной шапочкой никого не оставят равнодушными. Для приготовления понадобятся шампиньоны и сметана или сливки. Приготовьте грибной жульен и разложите его по корзиночкам. Натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте тарталетки с начинкой. Выпекайте в разогретой духовке на 180 -200 градусов 15 минут.

Тарталетки со сладкой начинкой на праздничный стол

Тарталетки со сладкой начинкой — отличный десерт для праздничного стола. Особенно они актуальны на детские праздники. Сладкие начинки могут быть самые разные: яблочные, ягодные, фруктовые, шоколадные из крема и творога.

Тарталетки с клубникой и ванильным кремом

Очень аппетитные корзиночки с клубникой и ванильным кремом.

Ингредиенты

  • ¼ стакана сахара
  • 5 желтков
  • 0,5 л молока 3,2 % жирности
  • 50 грамм муки
  • 2 ч.л ванильного сахара
  • Клубника

Приготовление

  1. Для ванильного крема смешайте желтки куриного яйца с сахаром и мукой.
  2. В кастрюле вскипятите молоко с ванильным сахаром.
  3. Добавьте молоко с ванилином в желтковую смесь, хорошо мешая.
  4. Когда ванильная смесь станет однородной, поставьте ее на огонь на плиту. Помешивая, держите на плите крем до загустения (не давая закипать).
  5. Готовый ванильный крем немного остудите, переложите в пиалу, накройте пищевой пленкой и уберите на час в холодильник.
  6. Охлажденный крем распределите по корзиночкам, украсьте клубникой.

Тарталетки со сладким кремом и ягодами

Ингредиенты

  • Ликер — 1 столовая ложка
  • Любые свежие ягоды
  • Корзиночки — 15 штук
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Сливочное масло — 180 г

Приготовление

  1. В блендер положить сгущенное молоко и масло. Взбить.
  2. Добавить в получившийся крем любой ликер по вашему вкусу и еще раз взбить.
  3. В корзиночки выложить сладкий крем, сверху выложить ягоды и фрукты. Подойдут вишня, киви, яблоки и груши дольками, клубника, черника итд.
  4. Поставить десерт в холодильник на час.
  5. Перед подачей можно украсить натертым шоколадом, орехами или сахарной пудрой.

Как видите, есть очень большой выбор тарталеток на праздничный стол. Большую роль в создании оригинального блюда играет ваша фантазия. Мы надеемся, что вы нашли что-то для себя из нашей подборки.

Источник

Оцените статью