- 30 самых вкусных начинок для тарталеток
- 1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
- 2. С курицей, огурцом и яйцами
- 3. Начинка для тарталеток с грибами
- 4. С икрой и сливочным сыром
- 5. С креветками и сыром
- 6. Начинка с красной рыбой и авокадо
- 7. С печенью трески
- 8. Начинка с тунцом и яйцами
- 9. С ветчиной, сыром и сметаной
- 10. Начинка с мясным фаршем и грибами
- 11. Начинка с говядиной для тарталеток
- 12. С колбасой, сыром и помидором
- 13. С говяжьим языком
- 14. Начинка с творогом и зеленью
- 15. Начинка с баклажанами для тарталеток
- 16. С кальмарами, яйцом и луком
- 17. С красной капустой и медом
- 18. Начинка с яблоком и корицей
- 19. С курицей, ананасом и сыром
- 20. С фасолью, луком и морковью
- 21. Начинка с курицей и черносливом
- 22. Начинка с кукурузой для тарталеток
- 23. С курицей, апельсинами и сыром
- 24. Начинка с крабовыми палочками
- 25. С авокадо, огурцом и оливками
- 26. Начинка для тарталеток с помидорами
- 27. Начинка с корейской морковью
- 28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
- 29. Начинка с селедкой для тарталеток
- 30. Начинка с черри, огурцом и фетой
- —> Тарталетка
- —>ЭТО ИНТЕРЕСНО —>
- —> —>Категории раздела —>
- Все о тарталетках
- Какие купить тарталетки
- Поговорим о готовых тарталетках
- Тарталетки мини Ameria Салатницы 60г (20 штук в упаковке)
- Тарталетки на праздничный стол — подборка самых вкусных
- Тарталетки на праздничный стол
- Закусочные тарталетки с салатами
- Тарталетки с Оливье
- Корзиночки с крабовым салатом
- Праздничные тарталетки с салатом из креветок
- Тарталетки с винегретом на праздничный стол
- Селедка под шубой в тарталетках
- Тарталетки с горячей закуской
- Тарталетки с курицей, грибами и сыром
- Горячие тарталетки с горбушей и сыром
- Горячие корзиночки с жульеном
- Тарталетки со сладкой начинкой на праздничный стол
- Тарталетки с клубникой и ванильным кремом
- Тарталетки со сладким кремом и ягодами
30 самых вкусных начинок для тарталеток
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!
1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
2. С курицей, огурцом и яйцами
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
3. Начинка для тарталеток с грибами
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.
4. С икрой и сливочным сыром
Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.
5. С креветками и сыром
Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.
Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.
6. Начинка с красной рыбой и авокадо
Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.
7. С печенью трески
Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.
8. Начинка с тунцом и яйцами
Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
9. С ветчиной, сыром и сметаной
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.
10. Начинка с мясным фаршем и грибами
Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.
Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.
11. Начинка с говядиной для тарталеток
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.
12. С колбасой, сыром и помидором
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.
13. С говяжьим языком
Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.
Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.
14. Начинка с творогом и зеленью
Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.
15. Начинка с баклажанами для тарталеток
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.
Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.
20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша
16. С кальмарами, яйцом и луком
Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.
Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.
17. С красной капустой и медом
Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.
18. Начинка с яблоком и корицей
Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.
Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.
19. С курицей, ананасом и сыром
Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.
20. С фасолью, луком и морковью
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.
21. Начинка с курицей и черносливом
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.
Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.
22. Начинка с кукурузой для тарталеток
Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.
Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.
23. С курицей, апельсинами и сыром
Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.
Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
24. Начинка с крабовыми палочками
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.
25. С авокадо, огурцом и оливками
Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.
26. Начинка для тарталеток с помидорами
Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.
Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.
27. Начинка с корейской морковью
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.
28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.
29. Начинка с селедкой для тарталеток
Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.
30. Начинка с черри, огурцом и фетой
Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.
Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен
Источник
—>
Тарталетка
—>ЭТО ИНТЕРЕСНО —>
—> —>Категории раздела —>
Все о тарталетках
Какие купить тарталетки
Поговорим о готовых тарталетках
Часто, готовя праздничный стол у хозяек не хватает времени на самые необходимые дела.
А хочется успеть все, приготовить красивый, сытный и разнообразный «стол», порадовать и удивить гостей и домочадцев, чем-то новым и вкусным. Для таких случаев, когда каждая минута на счету и все в одних руках, как нельзя лучше подойдут готовые тарталетки.
Представьте, Вы покупаете упаковку маленьких корзиночек из теста, кладете в них совершенно разные начинки, украшаете по разному и вот уже ассортимент праздничных блюд увеличился в разы. Давайте посмотрим какие тарталетки купить лучше.
Если Вы уже к ним присматривались в магазинах, то поняли, что расфасованы они по разному, от одного до нескольких десятков в одной упаковке, согласитесь, что это удобно. Для большой компании — большая коробка, для маленькой можно взять- среднюю, для романтического ужина на двоих- маленькую. Купить тарталетки нужно из расчета на человека: маленькая корзиночка -3-4 шт, большая- 1-2, но это при условии, что Вы готовите кроме них и другие закуски.
Готовые тарталетки бывают песочные, вафельные, из слоеного теста. Какие выбрать?
Преимуществом песочных тарталеток является, то что они прекрасно себя чувствуют с закусками и салатами, не размокают и еще «совсем ничего» и на второй день. Они вкусные, рассыпчатые, не твердые. Но калорийные и часто имеют «сколы» по краю. Но этот деффект легко замаскировать той же закуской выложив ее на самый край. Песочные тарталетки прекрасно подходят для заполнения как салатами, так и сладкими кремами, сбитыми сливками, ягодами и фруктами.
Тарталетки из слоеного теста хороши собой, они красивые, золотистого цвета, не жесткие, а воздушные, с хрустящей «макушкой». Имеют прекрасный вкус, не такие калорийные как песочные. Имея толстое многослойное донце хорошо «ведут» себя на столе, не размокают, не деформируются «под начинками». В них можно положить закуски, можно легко превратить в наивкуснейший десерт.
Вафельные тарталетки красивы, представляют собой очень легкие, хрустящие корзиночки с тонкими стенками и донцем. С влажными закусками «плохо себя ведут», быстро размокают, теряют «хруст» и форму.
При покупке готовых тарталеток, обязательно обращайте внимание на срок годности. Он как правило, не превышает трех месяцев. Порой, недобросовестные продавцы стараются реализовать залежавшийся товар, а Вам это надо.
Тарталетки мини Ameria Салатницы 60г (20 штук в упаковке)
Источник
Тарталетки на праздничный стол — подборка самых вкусных
Тарталетки — отличный вариант блюда к праздничному столу. Они оригинально смотрятся, удобны в подаче и вариантов начинки существует очень много. Наполнить корзиночки можно разными салатами, винегретом, грибами, мясом и даже сладкой начинкой. Мы расскажем, какие тарталетки можно подать на праздничный стол, чем вкусно начинить и как красиво украсить.
Тарталетки на праздничный стол
Как мы уже сказали, вариантов тарталеток существует очень много. Поэтому, начнем по порядку с закусок и дойдем до сладких вариантов.
Закусочные тарталетки с салатами
Корзиночки начиненные салатами отличный вариант закуски к праздничному столу. Начинить можно салатом Оливье, крабовым салатом, салатами с курицей, креветками и рыбой.
Тарталетки с Оливье
Вкусные корзиночки можно начинить салатом Оливье. Без этого салата не обходится практически не одно застолье. Подайте Оливье оригинально, в тарталетках. Такая подача понравится не только гостям, но и детям. Рецепт салата мы описывать не будем, его знают все, а кто не знает, сможет найти на любом сайте. А расскажем как красиво украсить такие оливьешные корзинки.
Купите красивые корзиночки, выбор сейчас большой и можно подобрать очень симпатичные. Самое простое украшение обычной зеленью. Можно использовать листик петрушки, веточку укропа или кучерявую петрушку.
На новогодний стол тарталетки с Оливье можно украсить елочкой из свежего огурца. Специальным ножом нарезать тонкие слайсы и закрепить их в виде елочки шпажкой или зубочисткой.
Оригинально будут смотреться корзиночки с красной икрой и нарезанным зеленым луком.
Корзиночки с крабовым салатом
Очень нежные и вкусные тарталетки с салатами из крабовых палочек отлично впишутся на любой праздничный стол. Подайте любимый салат в новом оригинальном виде. Крабовых салатов есть несколько вариантов, предлагаем самый популярный и простой.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо — 1 шт
- Майонез — для заправки
- Чеснок- 1 зубец
- Соль, перец — по вкусу
- Тарталетки
Приготовление
- Нарезать мелко кубиками крабовые палочки, потереть на терке вареное яйцо.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
- Заполнить крабовым салатом тарталетки и украсить зеленью.
Можно приготовить крабовый салат с ананасами, как со свежими, так и с консервированными. Закуска будет нежной и сочной.
Праздничные тарталетки с салатом из креветок
Эти корзиночки очень нежные и вкусные. Наполнять тарталетки можно любым салатом из креветок. Украшать очень просто, выложите сверху креветку, украсьте зеленью, долькой лимона или тонким кружком огурца.
Тарталетки с винегретом на праздничный стол
Винегрет — частый гость застольного стола. Можно подать этот простой и вкусный салат более изысканно, наполнив песочные корзиночки. Украсить такой салат можно любой зеленью. В заправку для винегрета добавьте французскую зернистую горчицу, тогда блюдо будет смотреться еще эффектнее.
Селедка под шубой в тарталетках
Любимую селедку под шубой так же можно подать красиво и эффектно в корзиночках. Украсить можно зеленью или кусочком селедки. Вариантов украшения много!
Можно сделать в блендере селедочно-свекольную пасту, и заполнить ею праздничные тарталетки, украсив четвертинками вареного яйца.
Оригинальные корзиночки украсить веточкой укропа и микрозеленью.
Тарталетки с горячей закуской
На праздничный стол можно подать горячую закуску в тарталетках. Пока гости ждут основное блюдо, аппетитные и оригинальные корзиночки с горячей начинкой будут как раз кстати. Такую горячую закуску, как правило делают с мясом, грибами (жульеном) и рыбой. Сверху натирают сыр и отправляют в духовку. Красивая и румяная сырная шапочка не только украсит корзиночки, но и сделает вкуснее.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Один из самых любимых и популярных вариантов горячих тарталеток. Для приготовления понадобятся: шампиньоны, куриная грудка, сыр и лук.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 г
- Грудка — 300 г
- Сыр — 100 г
- Лук — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Зелень для украшения
Приготовление
- Нарезать кубиками куриное филе, лук и грибы.
- Обжарить немного лук на сковородке, туда же добавить куриное филе. Обжарить 10 минут.
- Добавить грибы и обжарить еще минут 10.
- Добавить в сковородку к обжаренным ингредиентам нарезанный укроп, половину сыра, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
- Протушить все под крышкой 2 минуты.
- Разложить массу по корзиночкам. Притрусить сверху натертым сыром.
- Поставить выпекаться тарталетки в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
- Готовую горячую закуску в тарталетке украсить зеленью.
Горячие тарталетки с горбушей и сыром
Вариант горячей закуски в тарталетках с горбушей. Очень вкусные и сытные!
Ингредиенты
- Горбуша слабосоленая — 120 г
- Сыр творожный (типа Филадельфии) — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Руккола — по вкусу
- Твердый сыр — 50 г
- Специи — по вкусу
- Тарталетки — 20-25 шт.
Приготовление
- Горбушу нарезать мелкими кусочками.
- Горбушу и вареное яйцо размять в глубокой тарелке.
- Добавить творожный сыр, специи и порезанную рукколу. Все перемешать.
- Получившуюся начинку выложить в тарталетки, сверху натереть твердым сыром.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до образования яркой сырной корочки.
- Горячие тарталетки с горбушей готовы!
Горячие корзиночки с жульеном
Очень эффектно смотрятся на праздничном столе тарталетки с жульеном. Горячие корзиночки под сырной шапочкой никого не оставят равнодушными. Для приготовления понадобятся шампиньоны и сметана или сливки. Приготовьте грибной жульен и разложите его по корзиночкам. Натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте тарталетки с начинкой. Выпекайте в разогретой духовке на 180 -200 градусов 15 минут.
Тарталетки со сладкой начинкой на праздничный стол
Тарталетки со сладкой начинкой — отличный десерт для праздничного стола. Особенно они актуальны на детские праздники. Сладкие начинки могут быть самые разные: яблочные, ягодные, фруктовые, шоколадные из крема и творога.
Тарталетки с клубникой и ванильным кремом
Очень аппетитные корзиночки с клубникой и ванильным кремом.
Ингредиенты
- ¼ стакана сахара
- 5 желтков
- 0,5 л молока 3,2 % жирности
- 50 грамм муки
- 2 ч.л ванильного сахара
- Клубника
Приготовление
- Для ванильного крема смешайте желтки куриного яйца с сахаром и мукой.
- В кастрюле вскипятите молоко с ванильным сахаром.
- Добавьте молоко с ванилином в желтковую смесь, хорошо мешая.
- Когда ванильная смесь станет однородной, поставьте ее на огонь на плиту. Помешивая, держите на плите крем до загустения (не давая закипать).
- Готовый ванильный крем немного остудите, переложите в пиалу, накройте пищевой пленкой и уберите на час в холодильник.
- Охлажденный крем распределите по корзиночкам, украсьте клубникой.
Тарталетки со сладким кремом и ягодами
Ингредиенты
- Ликер — 1 столовая ложка
- Любые свежие ягоды
- Корзиночки — 15 штук
- Сгущенное молоко — 200 г
- Сливочное масло — 180 г
Приготовление
- В блендер положить сгущенное молоко и масло. Взбить.
- Добавить в получившийся крем любой ликер по вашему вкусу и еще раз взбить.
- В корзиночки выложить сладкий крем, сверху выложить ягоды и фрукты. Подойдут вишня, киви, яблоки и груши дольками, клубника, черника итд.
- Поставить десерт в холодильник на час.
- Перед подачей можно украсить натертым шоколадом, орехами или сахарной пудрой.
Как видите, есть очень большой выбор тарталеток на праздничный стол. Большую роль в создании оригинального блюда играет ваша фантазия. Мы надеемся, что вы нашли что-то для себя из нашей подборки.
Источник