- Калорийность Салат зеленый листовой . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат зеленый листовой».
- Калорийность Салат зеленый по 1-58 . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат зеленый по 1-58».
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ ПО 1-58
- Чем полезен Салат зеленый по 1-58
Калорийность Салат зеленый листовой . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат зеленый листовой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 12.5% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 5.6% | 10950 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 37.5% | 1667 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 25.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 292 мкг | 900 мкг | 32.4% | 202.5% | 308 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 12.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 27.5% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 13.4 мг | 500 мг | 2.7% | 16.9% | 3731 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 12.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 56.3% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 48 мкг | 400 мкг | 12% | 75% | 833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 104.4% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 29.4% | 2143 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 8.8% | 7143 г |
Витамин К, филлохинон | 173 мкг | 120 мкг | 144.2% | 901.3% | 69 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 28.1% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 55% | 1136 г |
Кальций, Ca | 77 мг | 1000 мг | 7.7% | 48.1% | 1299 г |
Магний, Mg | 40 мг | 400 мг | 10% | 62.5% | 1000 г |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 3.8% | 16250 г |
Сера, S | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 10% | 6250 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 26.9% | 2353 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 20.6% | 3000 г |
Йод, I | 8 мкг | 150 мкг | 5.3% | 33.1% | 1875 г |
Марганец, Mn | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 93.8% | 667 г |
Медь, Cu | 120 мкг | 1000 мкг | 12% | 75% | 833 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 6.9% | 9167 г |
Фтор, F | 28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 4.4% | 14286 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 37.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.27 мг | 12 мг | 2.3% | 14.4% | 4444 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат зеленый листовой составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Салат зеленый по 1-58 . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат зеленый по 1-58».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.4% | 4222 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 13.5% | 1366 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.4% | 2500 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 7.4% | 2531 г |
Зола | 0.9 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 267 мкг | 900 мкг | 29.7% | 55% | 337 г |
Ретинол | 0.03 мг | ||||
бета Каротин | 1.42 мг | 5 мг | 28.4% | 52.6% | 352 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 8.1% | 2250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.1 мг | 90 мг | 10.1% | 18.7% | 989 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 7.4% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 8.3% | 2222 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198 мг | 2500 мг | 7.9% | 14.6% | 1263 г |
Кальций, Ca | 79 мг | 1000 мг | 7.9% | 14.6% | 1266 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 15.7% | 1176 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 9.1% | 2051 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 5.2% | 3600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат зеленый по 1-58 составляет 54 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||