- Омлет с ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сытный салат с омлетом и ветчиной: пикантное сочетание!
- Ингредиенты
- Как приготовить сытный салат с омлетом и ветчиной
- Салат с омлетом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с омлетом и ветчиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Омлет с ветчиной
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ветчина или окорок — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Сметана 20 % — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Перец молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежая зелень — для подачи
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сытный салат с омлетом и ветчиной: пикантное сочетание!
Вкусный и сытный салат с солеными огурцами, омлетом и ветчиной на каждый день.
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, он очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина – оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание. Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик).
Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте продукты по списку.
Ингредиенты
- Куриные яйца — 4 шт.
- Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
- Подсолнечное масло — 1 ст.л.
- Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
- Вода для маринования лука — 150 мл
- Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
- Солёные огурцы — 2-3 шт.
- Ветчина — 160 г
- Соль — 3 щепотки
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Как приготовить сытный салат с омлетом и ветчиной
- В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.
- На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла поджарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.
- Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.
- Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
- Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
- Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.
Ну, а после салат с омлетом можно подавать к столу!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Салат с омлетом
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
- 188 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
- Б: 7.22
- Ж: 16.11
- У: 3.68
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.
Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик.
Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте куриные яйца, майонез, соль, подсолнечное масло, репчатый лук, воду, уксус, солёные огурцы, ветчину, чёрный молотый перец. В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.
На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.
Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.
Источник
Салат с омлетом и ветчиной
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные огурцы и лук, что придаёт салату сочность. Готовится такой салат очень просто и под силу любой хозяйке. Разнообразьте своё меню этим вкусным салатом!
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты.
Разбить в пиалу яйца, добавить сметану, посолить и поперчить. Затем взбить всё вместе вилкой. До фанатизма взбивать не нужно.
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар и соль, залить лук лимонным соком. Пусть немного промаринуется, пока мы пожарим омлет и нарежем остальные ингредиенты.
В сковороде разогреть масло и пожарить омлет. Дать ему немного остыть.
Соломкой нарезать огурцы и ветчину.
Остывший омлет также нарезать соломкой.
Лук к тому времени уже готов. Добавляем его в салат. Также измельчаем мелко петрушку.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим. Перемешиваем и вуаля! Салат с омлетом и ветчиной готов!
Источник
Салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горошек консервированный — 300 г
Майонез — по вкусу
- 176 кКал
- 5 мин.
- 5 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, готовится, можно сказать, из подножного корма. Ведь у каждого дома найдутся сыр, яйца, майонез или сметана, ветчина или хотя бы вареная колбаса.
Салат, приготовленный из вышеперечисленных продуктов, получается очень сытным и достаточно калорийным.
После приготовления такому салату надо настояться хотя бы двадцать-тридцать минут, тогда он будет еще вкуснее!
Для приготовления салата с омлетом, ветчиной и зеленым горошком подготовим продукты по списку.
Яйца посолите, поперчите, слегка взбейте венчиком или вилкой. Визуально разделите смесь на 3-4 части. В несколько заходов приготовьте омлет на небольшом количестве подсолнечного масла.
Полученные омлетные блинчики сложите на тарелку и полностью остудите.
Нарежьте тонкой соломкой ветчину, сыр натрите на крупной терке.
Добавьте горошек и нарезанные соломкой омлетные блинчики.
Перемешайте и подавайте салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком как самостоятельное блюдо.
Источник