Немецкий салат колбасой рецепты

Fleischsalat — Немецкий салат с колбасой

Ингредиенты

Колбаса – 200 грамм;

Огурцы маринованные – 3 шт;

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Такой салат можно купить уже готовый в немецких магазинах, я предлагаю сделать его самим. Майонеза можно уменьшить или увеличить, или вообще заменить на йогурт, салат вкуснее когда постоит. Готовится за пару минут, так как в нем всего 2 основных ингридиента – колбаса и маринованные огурцы. Я майонеза взяла очень мало, обычно этот салат плавает в майонезе, так как пропорции магазинного 1:1:1, то есть на 1 кг. салата необходимо 333 грамм колбасы, 333 грамм огурцов и 333 грамм майонеза. Но тем и хорош салат собственного приготовления, пропорции можно и изменить.

Берем такие продукты, из зелени, что есть под рукой, у меня укроп, кинза и зеленый лук (можно и вообще без зелени).

Колбасу порезать брусочками или потереть на специальной терке.

Зелень мелко порезать.

Майонез, горчицу, соль, перец перемешать ложкой.

Выложить на салат.

Такой салат очень сытный, его можно подавать с гарниром или как закуску. Немцы мажут его на хлеб или булочку на завтрак или ужин.

Источник

Немецкий картофельный салат

Еда мужская, 1 кг. Шутка 🙂 Слабому полу тоже понравится такое блюдо. Сытно, просто, вкусно, красиво!

Ингредиенты для «Немецкий картофельный салат»:

  • Картофель — 500 г
  • Лук красный (небольшие) — 2 шт
  • Колбаса (полукопченая «Краковская традиционная» и ветчина «По-Черкизовски» ТМ Черкизово) — 200 г
  • Бекон — 120 г
  • Огурец маринованный — 5 шт
  • Уксус (белый винный или яблочный) — 4 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Петрушка (4-5 веточек) — 5 веточ.
  • Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.7 ккал
белки
81.6 г
жиры
94.6 г
углеводы
154 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Немецкий картофельный салат»:

Ингредиенты для салата.
Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса, можно нескольких видов. Я использовала колбасу полукопченую «Краковскую традиционную» и немного ветчины «По-Черкизовски», для разнообразия.
Белый винный уксус можно заменить яблочным.

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды примерно 10-12 минут, до готовности. Затем откинуть на сито.

Бекон нарезать и поджарить до сухости и полного вытапливания жира в глубокой сковороде. Убрать подсушенный бекон из сковороды.

Колбаски ТМ Черкизово очистить от шкурки, нарезать кружочками или полукружиями.
Красный лук очистить, нарезать перьями.

Положить колбаски и лук в сковороду с жиром от бекона, жарить, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.

Всыпать мелко нарезанные стебли от петрушки, сахар, соль, влить уксус, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится.

Добавьте картофель, перемешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня.

Когда картофель немного остынет, добавьте кружочки маринованных огурцов, поперчите.

Салат переложите на блюдо, посыпьте листьями петрушки и беконом.
Вкусен и теплый, и холодный! Исключительно гармоничное сочетание копченостей, картофеля и кисло-сладкого вкуса лука!

С наступающими новогодними праздниками!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еда мужская, 1 кг. Шутка 🙂 Слабому полу тоже понравится такое блюдо. Сытно, просто, вкусно, красиво!

Комментарии и отзывы

28 декабря 2020 года aspro #

2 июля 2019 года 19820318 #

3 июля 2019 года PYMA-2016 #

3 июля 2019 года wise1288 #

3 июля 2019 года 19820318 #

2 июля 2019 года 19820318 #

24 марта 2019 года galina27 1967 #

24 июля 2018 года fudjika #

26 марта 2018 года oxanalieb #

26 марта 2018 года iren0511 #

26 марта 2018 года iren0511 #

26 марта 2018 года Лиса Петровна #

26 марта 2018 года iren0511 #

26 марта 2018 года ms olya1226 #

26 марта 2018 года iren0511 #

26 марта 2018 года Dama-Lorik #

27 марта 2018 года iren0511 #

27 марта 2018 года mtata #

27 марта 2018 года iren0511 #

11 декабря 2017 года madam Ziw #

6 апреля 2017 года katia Giovedi #

6 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года Kristilina #

3 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

27 марта 2017 года An4iK2012 #

16 января 2017 года Babochka Mel #

14 января 2017 года Koko-Choko #

14 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

20 декабря 2016 года pocmo3 #

20 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года alla martynova #

18 декабря 2016 года l bach #

18 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года sigma sp #

14 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года sigma sp #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Немецкий пивной салат

Очень простой в приготовлении сытный салатик. Он был в меню пивоварни «Ханс», которую мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток. Пива нет в его составе, подразумевается, что подаётся к пиву. Но я думаю, что салатик и без пива тоже хорош!

Ингредиенты для «Немецкий пивной салат»:

  • Майонез (с перепелиным яйцом от «Махеевъ») — 2 ст. л.
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец (маринованный) — 100 г
  • Фасоль консервированная — 100 г
  • Хлеб (ржаной) — 100 г
  • Листья салата / Салат (немного)
  • Петрушка (немного)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
783.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
41.1 г
углеводы
75.4 г
Порции
ккал
391.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
20.6 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Немецкий пивной салат»:

Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.

Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.

Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.

Добавляем майонез с перепелиным яйцом от «Махеевъ».

Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.

Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой в приготовлении сытный салатик. Он был в меню пивоварни «Ханс», которую мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток. Пива нет в его составе, подразумевается, что подаётся к пиву. Но я думаю, что салатик и без пива тоже хорош!

Комментарии и отзывы

24 февраля мисс # (автор рецепта)

25 ноября 2020 года Kisya #

26 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

30 сентября 2020 года Olka-zh #

1 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

22 января 2020 года j p 76 #

23 января 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 января 2020 года мисс # (автор рецепта)

21 июля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 января 2019 года Stillet #

22 января 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года мисс # (автор рецепта)

7 декабря 2018 года MineyKa #

7 декабря 2018 года virgola71 #

7 декабря 2018 года MineyKa #

7 декабря 2018 года мисс # (автор рецепта)

8 декабря 2018 года wise1288 #

8 декабря 2018 года MineyKa #

10 ноября 2018 года Снежулька #

36 месяцев назад мисс # (автор рецепта)

3 июня 2018 года mrrmyakmyak #

4 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)

3 июня 2018 года mrrmyakmyak #

4 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)

6 марта 2018 года ms olya1226 #

7 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)

28 января 2018 года RJLapo4ka #

28 января 2018 года мисс # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года Ниа-76 #

1 января 2018 года мисс # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года Alish #

1 января 2018 года мисс # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года tanushka mikki #

25 декабря 2017 года мисс # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года evaural74 #

22 декабря 2017 года мисс # (автор рецепта)

1 октября 2017 года Квакушечка #

2 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года tsk23 #

29 сентября 2017 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Салаты с кабачками закрутка
Оцените статью