- Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
- Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
- Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком
- Крабовый салат с зеленым горошком
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
- Салат «Крабовый» с горошком и морковью
- Потребуются:
- Этапы готовки:
- Салат с крабовыми палочками, зеленым горошком и беконом
- Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
- Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком
- Крабовый салат с зеленым горошком
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
- Салат «Крабовый» с горошком и морковью
- Потребуются:
- Этапы готовки:
- Салат с крабовыми палочками, зеленым горошком и беконом
- Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
- Ингредиенты
- Приготовление
Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
Крабовый салат с горошком
Творожная запеканка – блюдо, с которым можно смело экспериментировать. Хотите приготовить запеканку баз манной крупы и муки? Это вполне реально, просто добавьте в творожную смесь кукурузный крахмал и ваш десерт останется таким же вкусным, увеличив при этом свою полезность. Смело пробуйте и берите на заметку данный рецепт!
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком
Любителям кальмаров данный салат придется по вкусу. Легкий, сочный и одновременно с тем сытный, он может быть подан и как закуска, и как вариант ужина, например, с хрустящим багетом. Чтобы «поддержать» и усилить вкус морепродукта, предлагаем добавить в салат также немного крабовых палочек. В качестве заправки используем традиционный майонез. Укроп не рекомендуем заменять на другую зелень: его специфический вкус и аромат идеально вписывается в общий состав.
Салат с крабовыми палочками, курицей, огурцом и яйцом
Незамысловатый салат с мясом курицы и крабовыми палочками. На первый взгляд, эти два ингредиента не сочетаются, однако в компании с огурцами, яйцами, консервированным горошком и свежей зеленью дело полностью меняется. Салат получается сочным и сытным – вполне сойдет для легкого питательного ужина.
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение. После приготовления советуем немного охладить салат в холодильнике – так все ингредиенты приобретут одинаковую температуру и их сочетание в прохладном виде будет еще гармоничнее.
Источник
Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда
Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.
Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком
Легкий, аппетитный и диетический салат, который станет незаменимой находкой для приверженцев здорового питания. Нежный и изысканный вкус закуски подарит активность и энергичность, а низкокалорийная заправка из сметаны с дижонской горчицей и рубленым укропом не нанесет никакого вреда талии.
- цветная капуста – 550-600 г;
- крабовое мясо – 280-300 г;
- зеленый горошек – 260-280 г;
- отварные яйца – 1 шт;
- морковь – 1-2 шт;
- сметана – 180-200 мл;
- дижонская горчица – 2-3 ст. л;
- свежий укроп – 1 пучок;
- перец, соль.
Цветную капусту очистите от листьев, разберите на маленькие соцветия и бросьте в крутой кипяток. Соцветия варятся не больше 4 минут, до мягкости.
Морковку и яйца сварите, почистите, затем порубите маленькими квадратиками. Палочки также нашинкуйте. Отдельно приготовьте салатную заправку, перемешав сметану с дижонской горчицей и укропной зеленью. Посолите приготовленный соус и приправьте пряностями.
Пересыпьте все подготовленные компоненты в глубокую тарелку вместе с консервированным горошком, процеженным от жидкости. Аккуратно перемешайте и полейте соусом.
Крабовый салат с зеленым горошком
Крабовый салат с сочным горошком – незатейливое, но очень вкусное и сытное блюдо. Это отличный вариант быстрого перекуса или семейного ужина в том случае, если нет времени на длительное приготовление сложных кулинарных шедевров.
- крабовые палочки – 360 г;
- законсервированный зеленый горошек – 460-480 г;
- законсервированная сахарная кукуруза – 460-480 г;
- куриные яйца – 7-8 шт;
- репчатые луковицы – 2-3 шт;
- майонез;
- свежая зелень петрушки или укропа.
Первым делом подготовьте все требующиеся продукты – морепродукты порубите тоненькой соломкой или брусочками. Яйца сварите и нарежьте вместе с очищенными луковицами.
Перемешайте подготовленную нарезку, добавьте законсервированную кукурузу и горошек, полейте майонезом. Добавьте немного соли и рубленой зелени укропа или петрушки, еще раз размешайте салат.
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
Сочетание крабовых палочек с сочным горошком обеспечивает сытность и питательность салата, добавление огурца вносит нотки легкости и свежести.
- крабовые палочки –9-12 шт;
- свежие огурцы – 2 шт;
- горошек – 140-170 г;
- вареное куриное филе – 260-280 г;
- отварные яйца – 4-5 шт;
- перья зеленого лука – 1 пучок;
- майонез, соль, черный перец.
Вареное куриное филе и крабовое мясо порежьте аккуратными кусочками. Добавьте огурцы, нарезанные маленькими кусочками и рубленые куриные яйца.
Пересыпьте все компоненты в отдельную тарелку, добавьте консервированный горошек, предварительно слив с него маринад. Посыпьте салат мелко рубленым зеленым лучком и заправьте смесью из майонезного соуса, соли и пряного перца.
Салат «Крабовый» с горошком и морковью
Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.
Потребуются:
- 3 яйца;
- 4 картофелины;
- 3 морковины;
- 1 баночка горошка;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. майонеза.
Этапы готовки:
- Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
- Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
- Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
- Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
- На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.
Салат с крабовыми палочками, зеленым горошком и беконом
Салат с крабовыми палочками, консервированным горошком и обжаренным беконом – интересная «мужская» версия популярного салата. Благодаря бекону закуска становится сытной и питательной.
- крабовые палочки – 420-440 г;
- зеленый горошек – 520-540 г;
- ломтики бекона – 12-14 шт;
- майонез;
- сушеный чесночный порошок.
Бекон порежьте тонкими полосами и обжарьте на растительном масле до золотистой корки. Крабовое мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте со слайсами бекона и всыпьте горошек. Для закуски можно использовать как законсервированный, так и отварной горох.
Для салатной заправки размешайте майонезный соус с сушеным чесночным порошком, полейте закуску и дайте ей немного настояться перед подачей.
Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Кадр: @Irina Belaja / YouTube
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Источник
Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда
Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.
Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком
Легкий, аппетитный и диетический салат, который станет незаменимой находкой для приверженцев здорового питания. Нежный и изысканный вкус закуски подарит активность и энергичность, а низкокалорийная заправка из сметаны с дижонской горчицей и рубленым укропом не нанесет никакого вреда талии.
- цветная капуста – 550-600 г;
- крабовое мясо – 280-300 г;
- зеленый горошек – 260-280 г;
- отварные яйца – 1 шт;
- морковь – 1-2 шт;
- сметана – 180-200 мл;
- дижонская горчица – 2-3 ст. л;
- свежий укроп – 1 пучок;
- перец, соль.
Цветную капусту очистите от листьев, разберите на маленькие соцветия и бросьте в крутой кипяток. Соцветия варятся не больше 4 минут, до мягкости.
Морковку и яйца сварите, почистите, затем порубите маленькими квадратиками. Палочки также нашинкуйте. Отдельно приготовьте салатную заправку, перемешав сметану с дижонской горчицей и укропной зеленью. Посолите приготовленный соус и приправьте пряностями.
Пересыпьте все подготовленные компоненты в глубокую тарелку вместе с консервированным горошком, процеженным от жидкости. Аккуратно перемешайте и полейте соусом.
Крабовый салат с зеленым горошком
Крабовый салат с сочным горошком – незатейливое, но очень вкусное и сытное блюдо. Это отличный вариант быстрого перекуса или семейного ужина в том случае, если нет времени на длительное приготовление сложных кулинарных шедевров.
- крабовые палочки – 360 г;
- законсервированный зеленый горошек – 460-480 г;
- законсервированная сахарная кукуруза – 460-480 г;
- куриные яйца – 7-8 шт;
- репчатые луковицы – 2-3 шт;
- майонез;
- свежая зелень петрушки или укропа.
Первым делом подготовьте все требующиеся продукты – морепродукты порубите тоненькой соломкой или брусочками. Яйца сварите и нарежьте вместе с очищенными луковицами.
Перемешайте подготовленную нарезку, добавьте законсервированную кукурузу и горошек, полейте майонезом. Добавьте немного соли и рубленой зелени укропа или петрушки, еще раз размешайте салат.
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
Сочетание крабовых палочек с сочным горошком обеспечивает сытность и питательность салата, добавление огурца вносит нотки легкости и свежести.
- крабовые палочки –9-12 шт;
- свежие огурцы – 2 шт;
- горошек – 140-170 г;
- вареное куриное филе – 260-280 г;
- отварные яйца – 4-5 шт;
- перья зеленого лука – 1 пучок;
- майонез, соль, черный перец.
Вареное куриное филе и крабовое мясо порежьте аккуратными кусочками. Добавьте огурцы, нарезанные маленькими кусочками и рубленые куриные яйца.
Пересыпьте все компоненты в отдельную тарелку, добавьте консервированный горошек, предварительно слив с него маринад. Посыпьте салат мелко рубленым зеленым лучком и заправьте смесью из майонезного соуса, соли и пряного перца.
Салат «Крабовый» с горошком и морковью
Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.
Потребуются:
- 3 яйца;
- 4 картофелины;
- 3 морковины;
- 1 баночка горошка;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. майонеза.
Этапы готовки:
- Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
- Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
- Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
- Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
- На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.
Салат с крабовыми палочками, зеленым горошком и беконом
Салат с крабовыми палочками, консервированным горошком и обжаренным беконом – интересная «мужская» версия популярного салата. Благодаря бекону закуска становится сытной и питательной.
- крабовые палочки – 420-440 г;
- зеленый горошек – 520-540 г;
- ломтики бекона – 12-14 шт;
- майонез;
- сушеный чесночный порошок.
Бекон порежьте тонкими полосами и обжарьте на растительном масле до золотистой корки. Крабовое мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте со слайсами бекона и всыпьте горошек. Для закуски можно использовать как законсервированный, так и отварной горох.
Для салатной заправки размешайте майонезный соус с сушеным чесночным порошком, полейте закуску и дайте ей немного настояться перед подачей.
Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Кадр: @Irina Belaja / YouTube
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Источник