- Закуски из крабовых палочек
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат с крабовыми палочками
- Салат «Куртизанка»
- Открытые бутерброды с крабовым салатом
- Салат «Привереда»
- Салат «Нежный»
- Салат с крабовыми палочками и сулугуни
- Салат «Салют»
- Салат «Нептун»
- Салат «Маки»
- Торт-салат «Волшебство»
- Салат «Почти елка»
Закуски из крабовых палочек
Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 52 шт.
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 10 шт
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твёрдый — 50 г
Ананасы консервированные — 5 колец
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Соль, перец чёрный — по вкусу
Красная икра — для украшения
Ингредиенты
Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г
Сыр голандский — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зелень укропа — 2 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Рис для суши: 2 горсти;
Огурец: 30 грамм;
Крабовые палочки: 3 шт;
Сливочный сыр: 20 грамм.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — пучок
Ингредиенты
Охлажденные крабовые палочки — 300 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Рафинированное растительное масло.
Начинка:
Плавленый сыр — 1 шт.
Майонез — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 2 веточки
Соль, черный молотый перец
Кляр:
Пшеничная мука — 100 г
Молоко комнатной температуры — 100 мл.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт;
Сырки плавленные — 4 шт;
Крабовые палочки – 8 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Маслины без косточек – 10-12 шт;
Майонез — 4 столовых ложки.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Нори (морские водоросли) — 1 лист
Крабовые палочки (мясо) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу
Соус спайси — по вкусу
Соус соевый — на подачу
Рис для суши:
Рис круглозерный — 200 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Фета — 120 г
Сыр плавленный — 90 г
Твёрдый сыр — 70 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец молотый — по вкусу
Редис — для оформления
Перец горошком — для украшения
Ингредиенты
Рис (вареный) — 2,5 стакана
Крабовые палочки — 70 г
Свекла вареная — 150 г
Морковь вареная — 1 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный — 7 пластинок
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Печень трески — 115 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Новое в подборке
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Петрушка, укроп — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Масло растительное — до 100 мл
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — до 1 ч.л.
Сухие травы — около 1 ч.л.
Перцы молотые — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с крабовыми палочками
Салат «Куртизанка»
Рецепты салатов я собираю 12 лет. Этот салатик в моей коллекции присутствует довольно давно, поэтому откуда такое название, сейчас я уже и не помню. На сайте такого не нашла, вот и решила с вами поделиться. )))
Открытые бутерброды с крабовым салатом
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Салат «Привереда»
Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!
Салат «Нежный»
Честно говоря, очень сомневалась — выкладывать этот рецепт или нет? Рецептов салатов на сайте очень много и, возможно, он скрывается под другим названием, но по поиску не нашла. Но рискну, может кому пригодится. Салатик с крабовыми палочками, очень нежный и вкусный.
Салат с крабовыми палочками и сулугуни
Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки. С бутербродами не съешь. Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала — салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.
Салат «Салют»
Ну ОЧЕНЬ вкусный салатик. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости. Поздравляю Юленьку (Julja_lja), Ксюшу (Lacoste) и Юляшеньку (Yuli) с победой в конкурсе. УРА. УРА. УРА.
Салат «Нептун»
Итак. Салат необычайно нежный и вкусный.
Салат «Маки»
Надеюсь, это хоть немного похоже на маки. Основа салата может быть любой, но лучше, чтобы сочеталась с копченой рыбой. Для «Scarlett к 8 марта».
Торт-салат «Волшебство»
Восхитительный, невыносимо соблазнительный, изысканный, волшебный, неповторимый, элегантный, волнующий. эпитеты по поводу вкуса этого салата можно перечислять бесконечно. Не лучше ли попробовать.
Салат «Почти елка»
Вот в таком веселом оформлении самый любимый мой салатик. Думаю, никого не обошел вихрь новогодних приготовлений, веселых и загаданных желаний. праздник так рано стучится к нам в дом.
Салат с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек – блюдо, приготовленное с добавлением крабовых палочек и других ингредиентов. Этот популярный салат уже стал классическим наряду с оливье и сельдью под шубой.
История салата с крабовыми палочками относится к послеперестроечному времени. Только появившись в продаже, крабовые палочки считались деликатесом – блюда из них готовились исключительно по праздникам и другим особым поводам. Постепенно крабовые палочки стали более доступными, заняв важное место не только в праздничном, но и в обыденном меню.
Впервые крабовые палочки стали выпускать в Японии. Так получился вкусный продукт из рыбного фарша сурими – тресковых рыб, который «облагораживают» при помощи ароматизаторов и красителей.
Классическим считается салат из крабовых палочек, консервированной кукурузы и риса, который заправляют майонезом.
Есть и другие варианты салата – например, комбинирование крабовых палочек с другими дарами моря – кальмарами и морской капустой. Отварные кальмары, крабовые палочки, рис и кукурузу смешивают. По желанию можно исключить либо кукурузу, либо морскую капусту. Этот салат также заправляют майонезом.
Крабовые палочки прекрасно комбинируются с сыром, помидором и луком. По желанию в этот салат можно добавить пару долек лимона. Чтобы сделать его по-настоящему праздничным, можно украсить салат кусочками болгарского перца и зеленым луком.
С крабовыми палочками получается аппетитный овощной салат. Палочки в данном случае смешивают со свежим огурцом, зелеными листьями салата, зеленым горошком, луком и зеленью. Кстати, заправлять такой салат можно не только майонезом, но и сметаной, а еще лучше – растительным маслом. В последнем случае его можно без натяжки назвать диетическим. Некоторые предпочитают добавлять в такой салат немного винного уксуса.
Еще один диетический вариант салата можно приготовить из крабовых палочек и белокочанной либо пекинской капусты. В этот салат также добавляют кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Заправляют салат кефиром или нежирной сметаной. Тем, кто доволен своей фигурой, можно использовать и традиционный майонез.
Наконец, изысканный рецепт, в котором вкус крабовых палочек восхитительно дополняется ананасом. Также в этот салат можно добавить лук и сыр. Заправляют такой салат майонезом. Благодаря ингредиентам-деликатесам этот салат будет украшением любого стола.
Источник