Крабовые палочки с горохом салат

Содержание
  1. Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
  2. Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
  3. Салат с крабовыми палочками и горошком — рецепт
  4. Салат крабовый — ингредиенты:
  5. Салат с крабовыми палочками и горошком:
  6. Крабовый салат с горошком — рецепт
  7. Ингредиенты на крабовый салат:
  8. Что можно приготовить из крабовых палочек и гороха:
  9. Салат «Крабовый» с горошком и морковью
  10. Потребуются:
  11. Этапы готовки:
  12. Салат: рис, крабовые палочки, горошек
  13. Потребуются:
  14. Этапы готовки:
  15. Салат «Крабовый» с горошком и маринованными огурчиками
  16. Потребуются:
  17. Этапы готовки:
  18. Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
  19. Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком
  20. Крабовый салат с зеленым горошком
  21. Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
  22. Салат «Крабовый» с горошком и морковью
  23. Потребуются:
  24. Этапы готовки:
  25. Салат с крабовыми палочками, зеленым горошком и беконом
  26. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Крабовый салат с горошком

Творожная запеканка – блюдо, с которым можно смело экспериментировать. Хотите приготовить запеканку баз манной крупы и муки? Это вполне реально, просто добавьте в творожную смесь кукурузный крахмал и ваш десерт останется таким же вкусным, увеличив при этом свою полезность. Смело пробуйте и берите на заметку данный рецепт!

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком

Любителям кальмаров данный салат придется по вкусу. Легкий, сочный и одновременно с тем сытный, он может быть подан и как закуска, и как вариант ужина, например, с хрустящим багетом. Чтобы «поддержать» и усилить вкус морепродукта, предлагаем добавить в салат также немного крабовых палочек. В качестве заправки используем традиционный майонез. Укроп не рекомендуем заменять на другую зелень: его специфический вкус и аромат идеально вписывается в общий состав.

Читайте также:  Можно ли хомякам листы салата
Салат с крабовыми палочками, курицей, огурцом и яйцом

Незамысловатый салат с мясом курицы и крабовыми палочками. На первый взгляд, эти два ингредиента не сочетаются, однако в компании с огурцами, яйцами, консервированным горошком и свежей зеленью дело полностью меняется. Салат получается сочным и сытным – вполне сойдет для легкого питательного ужина.

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком

Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение. После приготовления советуем немного охладить салат в холодильнике – так все ингредиенты приобретут одинаковую температуру и их сочетание в прохладном виде будет еще гармоничнее.

Источник

Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.

Салат с крабовыми палочками и горошком — рецепт

Если вам надоел салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой, то данный рецепт для вас. Ну чего здесь только нет, и томаты, и яблочко, и горошек.

Салат крабовый — ингредиенты:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 помидора;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. горошка зеленого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика.

Салат с крабовыми палочками и горошком:

  1. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить
  2. Яблоко помыть, очистить кожуру, вырезать серединку и нарезать кубиками.
  3. Томаты ополоснуть и нарезать дольками.
  4. Лук очистить, нашинковать.
  5. Горошек откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишний сок.
  6. Подготовленные продукты выкладываются на блюдо, заправляются майонезом.
  7. Вокруг салата делается кольцо из долек помидора и блюдо по желанию посыпается зеленью.

Крабовый салат с горошком — рецепт

Огурцы не хуже томатов гармонируют с крабовыми палочками и другими составляющими блюда, но именно с ними закуска получается наиболее ароматной и изысканной.

Ингредиенты на крабовый салат:

  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 7 ст. л. горошка консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 30 гр. зелени.

Что можно приготовить из крабовых палочек и гороха:

  1. Огурцы помыть, очистить от кожуры если горчит и нарезать кубиками.
  2. Яйца курицы отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кусочками.
  3. Крабовые достать из упаковки и нарезать в размер с остальными компонентами.
  4. Горошек отделить от всей имеющейся жидкости.
  5. Зелень изначально попросту промыть и просушить, затем нарезать на крохотные кусочки.
  6. Все продукты соединить и заправить майонезом.
  7. При желании посолить и поперчить.

Салат «Крабовый» с горошком и морковью

Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 3 морковины;
  • 1 баночка горошка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
  3. Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
  4. Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
  5. На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.

Салат: рис, крабовые палочки, горошек

Даже в классическом рецепте присутствует рис. Но вот модернизировать салат таким образом удалось немногим. Мало кто вообще себе может представить крабовую закуску с горошком и рисом.

Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления этого вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 баночка горошка;
  • 50 гр. риса;
  • 150 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Крабовые палочки разморозить, если продукт заморожен, нарезать кубиками.
  2. Рис отварить в подсоленой воде, промыть и переложить к крабовым палочкам.
  3. Горошек отделить от имеющейся жидкости и пересыпать в салатник.
  4. Измельчение сыра осуществляется с помощью терки.
  5. Отварить яйца, остудить в холодной воде. Почистить от скорлупы, нарезать кубиками и ссыпать к остальным компонентам.
  6. Все ингредиенты заправляют майонезом и подают гостям

Салат «Крабовый» с горошком и маринованными огурчиками

Необычное, но тем не менее удачное сочетание горошка и маринованных огурцов. За счет добавления этих ингредиентов, блюдо приобретает совершенно иное обрамление, становится немного пряным, немного пикантным и в то же время остается нежным.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 1/3 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 150 гр. майонеза;
  • 15 гр. зелени.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, избавить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить.
  3. Яблоко отделить от кожицы, вырезать сердцевину. Затем нарезать и смочить соком лимона.
  4. Огурчики следует отделить от имеющихся хвостиков и нарезать таким же образом, как измельчались и другие продукты.
  5. Горошек достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
  6. Все компоненты объединить и заправить майонезом.

Зеленый горошек является классическим компонентом множества салатов, но салат из киви и крабовых палочек не входит в их число. Для него характерно добавление кукурузы, которая далеко не для всех является любимым продуктом. Находка и решение проблемы – горошек, позволяющий придать новый оттенок, удивительный аромат салату с луком пореем и крабовыми палочками. За счет этого крабовый салат с кукурузой уже не обладает рядом характерных качеств, но добавляются другие, более оригинальные и необыкновенные детали.

Источник

Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.

Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком

Легкий, аппетитный и диетический салат, который станет незаменимой находкой для приверженцев здорового питания. Нежный и изысканный вкус закуски подарит активность и энергичность, а низкокалорийная заправка из сметаны с дижонской горчицей и рубленым укропом не нанесет никакого вреда талии.

  • цветная капуста – 550-600 г;
  • крабовое мясо – 280-300 г;
  • зеленый горошек – 260-280 г;
  • отварные яйца – 1 шт;
  • морковь – 1-2 шт;
  • сметана – 180-200 мл;
  • дижонская горчица – 2-3 ст. л;
  • свежий укроп – 1 пучок;
  • перец, соль.

Цветную капусту очистите от листьев, разберите на маленькие соцветия и бросьте в крутой кипяток. Соцветия варятся не больше 4 минут, до мягкости.

Морковку и яйца сварите, почистите, затем порубите маленькими квадратиками. Палочки также нашинкуйте. Отдельно приготовьте салатную заправку, перемешав сметану с дижонской горчицей и укропной зеленью. Посолите приготовленный соус и приправьте пряностями.

Пересыпьте все подготовленные компоненты в глубокую тарелку вместе с консервированным горошком, процеженным от жидкости. Аккуратно перемешайте и полейте соусом.

Крабовый салат с зеленым горошком

Крабовый салат с сочным горошком – незатейливое, но очень вкусное и сытное блюдо. Это отличный вариант быстрого перекуса или семейного ужина в том случае, если нет времени на длительное приготовление сложных кулинарных шедевров.

  • крабовые палочки – 360 г;
  • законсервированный зеленый горошек – 460-480 г;
  • законсервированная сахарная кукуруза – 460-480 г;
  • куриные яйца – 7-8 шт;
  • репчатые луковицы – 2-3 шт;
  • майонез;
  • свежая зелень петрушки или укропа.

Первым делом подготовьте все требующиеся продукты – морепродукты порубите тоненькой соломкой или брусочками. Яйца сварите и нарежьте вместе с очищенными луковицами.

Перемешайте подготовленную нарезку, добавьте законсервированную кукурузу и горошек, полейте майонезом. Добавьте немного соли и рубленой зелени укропа или петрушки, еще раз размешайте салат.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Сочетание крабовых палочек с сочным горошком обеспечивает сытность и питательность салата, добавление огурца вносит нотки легкости и свежести.

  • крабовые палочки –9-12 шт;
  • свежие огурцы – 2 шт;
  • горошек – 140-170 г;
  • вареное куриное филе – 260-280 г;
  • отварные яйца – 4-5 шт;
  • перья зеленого лука – 1 пучок;
  • майонез, соль, черный перец.

Вареное куриное филе и крабовое мясо порежьте аккуратными кусочками. Добавьте огурцы, нарезанные маленькими кусочками и рубленые куриные яйца.

Пересыпьте все компоненты в отдельную тарелку, добавьте консервированный горошек, предварительно слив с него маринад. Посыпьте салат мелко рубленым зеленым лучком и заправьте смесью из майонезного соуса, соли и пряного перца.

Салат «Крабовый» с горошком и морковью

Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 3 морковины;
  • 1 баночка горошка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
  3. Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
  4. Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
  5. На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.

Салат с крабовыми палочками, зеленым горошком и беконом

Салат с крабовыми палочками, консервированным горошком и обжаренным беконом – интересная «мужская» версия популярного салата. Благодаря бекону закуска становится сытной и питательной.

  • крабовые палочки – 420-440 г;
  • зеленый горошек – 520-540 г;
  • ломтики бекона – 12-14 шт;
  • майонез;
  • сушеный чесночный порошок.

Бекон порежьте тонкими полосами и обжарьте на растительном масле до золотистой корки. Крабовое мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте со слайсами бекона и всыпьте горошек. Для закуски можно использовать как законсервированный, так и отварной горох.

Для салатной заправки размешайте майонезный соус с сушеным чесночным порошком, полейте закуску и дайте ей немного настояться перед подачей.

Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Источник

Оцените статью