Доставка салата Оливье
Выберите салат Оливье в удобной для Вас упаковке, контейнер 0,5 л. (350 гр.) или 1 литр (700 гр.)
Для доставки на следующий день, необходимо сделать заказ до 20.00
Доставка осуществляется на следующий день с 17.00 — 23.00
Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями
Как мы готовим салат Оливье для доставки по Москве и ближайшему Подмосковью?
Салат оливье Российский салат, хотя и был приготовлен французским поваром Люсьеном Оливье в 19 веке в ресторане Эрмитаж. Повар подавал мясные деликатесы, украсив их картофелем и другими овощами, а гости взяли и смешали их, так появился любимый всеми салат.
Отвариваем картофель, яйца куриные, морковку и нарезаем мелким кубиком. Так же нарезаем мелким кубиком ветчину, консервированный огурчик. Смешиваем картофель, яйца, морковку, ветчину, зеленый горошек, зелень и заправляем майонезом. Салат расфасовывается в контейнера, закрывается и убирается в холодильник, до момента передачи салата курьеру.
Ветчина, картофель свежий, огурец консервированный, яйцо, горошек зеленый, майонез, зелень, соль.
На 100 г. блюдо содержит: белки — 4.7 г; жиры -17.9 г; углеводы — 5.4 г на 100 г. Энергетическая ценность — 202.8 ккал
Энергетическая ценность порции:
— 350 гр (0,5 л) — 709,8 ккал
— 700 гр (1 л) — 1419,6 ккал
1. экономьте до 40% при заказе « Стандартного рациона питания » или до 35% при заказе « Конструктора рациона »
2. заказывайте с бесплатной доставкой:
— бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД) при заказе от 2000 рублей.
— бесплатная доставка по ближайшему Подмосковью (до 15 км от МКАД) при заказе от 2500 рублей
— бесплатная доставка по Подмосковью (до 35 км от МКАД) при заказе от 5000 рублей
3. используйте промокоды и следите за акциями и скидками.
Для доставки на следующий день, необходимо сделать заказ до 20.00
Доставка осуществляется на следующий день с 17.00 — 23.00
Помогите нам стать лучше, оцените блюдо
Доставка салата Оливье
Лучшее предложение по доставке рационов домашней еды на всю неделю для всей семьи в Москве:
- Готовая домашняя еда по цене продуктов
- 8 кг еды и 2 л напитков за 3200 рублей
Бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью
Скидка на первый заказ: -700 рублей,
Бонус за приглашение друга: по 500 рублей вам и вашему другу на новый заказ
Накопительная система: каждый десятый заказ – бесплатно
Информация
Меню на неделю
Конструктор еды на неделю
Поддержка и помощь
Мы в соцсетях
Прием заявок на сайте: 24/7
Примем заявок телеграмм ботом: 24/7
Прием заявок по телефону: Пн – Пт 10.00 — 17.00
Доставка: Пн – Вс 17.00 – 23.00
Для доставки на завтра необходимо сделать заказ сегодня до 20.00
Источник
Оливье — калькуляция
Калькулятор Оливье — онлайн расчет Оливье на XX человек. Сервис рассчитает ингредиенты на любое число гостей и порций.
На 1 человека вес порции Оливье составляет 200-300 грамм.
Для удобства расчета указывайте вес кратно 0.1 кг (100 грамм)
90 комментариев
Я обязательно зайду на ваш сайт в преддверии Нового года!
Оливье люблю, но сама ни разу не готовила — на этот Новый год состоится мой «кулинарный дебют», я хочу сама приготовить оливье.
Благодарю за полезный расчёт! Оливье калькулирует верно на любое число порций.
Спасибо большое! Никогда не готовила на такое количество гостей, трудно было прикинуть.
Мне нужно отдельно рассчитать оливье на 130 человек.
Помогите с калькуляцией, не понимаю, как это сделать.
1. выбираете графу «по порциям»
2. где «человек» пишете в окошке 130
3. где «вес порции» указываете 200-300 (на ваше усмотрение)
4. нажимаете «рассчитать»
Елена, у вас что, не получается указать в калькуляторе 130 человек и задать вес порции 200-300 грамм?
Всё работает, калькулятор отлично считает ингредиенты оливье.
Ой, как нравится что расчёт на любой вес оливье, а не просто рецепт, как на всех остальных сайтах
Шедевр! Почему я не нашла этот сайт на Новый год?)
Готовила оливье, добавляя ингредиенты «на глаз», итог — салат был забит картошкой, вкус привычного оливье был слабый
Кратко, четко и по делу — это лучшая калькуляция оливье, которую я встречала в интернете!
Теперь приготовить ведро оливье стало проще)
Сайт отличный, за удобные калькуляции блюд искренне благодарю!
А если без шуток, то сколько весит ведро салата Оливье? Мы раз на свадьбе гуляли — там Оливье в ведре (новом и чистом) хозяева и приготовили.
Вот интересно сколько это салата по весу вышло?
Но там и гостей на застолье под сотню было. И другие блюда там не меньшими объёмами готовили, эх, хорошо тогда погуляли…
Ведро оливье? Ну если без шуток, то это килограмм 15 салата
Я попала на этот сайт в поисках ингредиентов оливье, а нашла не просто перечень продуктов, а удобную калькуляцию на любое количество салата!
Молодцы. Отличная онлайн-калькуляция салата!
Сейчас майские праздники (смотрим дату коммента) и я пишу этот комментарий под калькуляцией Оливье, зная, что люди прочтут его в канун Нового года и Рождества!
Тем самым хочу передать привет всем, в том числе и себе будущему, добра и благополучия!
Салат Оливье объединяет) Счастья всем!
сайт супер спасибо огромное очень помогли в расчете и споре поваров.
Добрый вечер. Нужна пропорция на 5 кг оливье. Помогите пожалуйста.
Все ингредиенты на пять
Почему я не нашла этот сайт на Новый Год?! Отличный калькулятор, правильно помогает рассчитать оливье на любое число гостей.
Считает точно на любое количество салата. Пропорции Оливье соблюдаются верно.
Калькулятор сохраняю и выражаю благодарность!
Хороший калькулятор ,тоже мне очень помог .
Первый раз делаю салат на большое количество гостей и паниковала. Теперь я спокойна! Спасибо.
однозначно в закладки! сидел морщил лоб сколько чего нужно на кастрюлю 10кг… а тут опа! какой полезный калькулятор!
А я вместо колбасы всегда говядину отварную добавляю и укроп.
Попробуйте в следующий раз картофель и морковь не варить, а запечь в духовке. Вкус совершенно уникальный, да и витамины не сольёте в раковину.
Лучше без моркови , и не свежий огурец, а соленый
«Оливье» — колбаса и свежий огурец, «Столичный» — отварное мясо и соленый огурец
Я бухгалтер! Как же спас ваш калькулятор. А то с меня калькуляцию требуют, а я пропорций не знаю…
Мне тоже калькулятор помог, продукты на оливье знаю, а пропорции кто ж запомнит.
Создателям СПАСИБО однозначно!
Расчёт оливье отличный и быстрый. Очень рада, что попала на этот сайт!
И я сначала картошку и морковь чищу и нарезаю, а потом варю, 15 мин одну морковь, потом добавляю картошку и ещё 5 мин, добавляю чуть (треть чайной ложечки) уксуса, ещё 5 мин, потом всё в дуршлаг и под холодную воду. Так ИМХО и проще, и ровнее, и быстрее, и вкуснее.
«так ИМХО и проще, и ровнее, и быстрее, и вкуснее.» Сливая все витамины и микроэлементы в раковину? Насчет быстрее и проще согласен, а вот насчет вкуснее и полезнее, тут вы сильно промахнулись.
Не так много полезного будет слито в раковину. В основном нитраты. Зато удобно. После варки » в мундире» таких ровных кубиков не получить.
Попробовал оливье строго по данному рецепту, «не то»… Добавил луку — сразу «то что надо»!
Пишут картошки 4 моркови 2 на 500 грамм колбасы, а какая морковь средняя или мелкая или же крупная? Тоже и с картошкой — какая по размеру?
В левой колонке есть же всё в граммах, смотрите внимательнее!
Попробуйте раскладку
Колбаса 250
Картофель средний 6
Яйцо 6
Морковь сред. 3
Солёный огурец 2-3
средних
Все остальные ингредиенты на ваш вкус
Всегда выходит идеальное соотношение
Полина, Картофель у вас забивает все остальные ингредиенты, его не просто много, а ОЧЕНЬ много. Идеально это когда все ингредиенты чувствуются в одной ложке. У вас картофельный салат, а не оливье.
И ваш попробуем тоже .
Помоему там есть в граммах, так что морковь не важна, большая или маленькая, есть граммы
Спасибо , очень крутой калькулятор , все доступно
Вкусно когда ингредиенты в правильной пропорции.
Спасибо.
Ваще, нужно понимать, что Оливье -это гренки с овощным салатом сверху Поэтому, салат такого образца, в нашей местности, называют — Дебефф. Классические ингредиенты — отварной картофель и морковь, консервированный горошек, колбаса Докторская, варенный яйца, маринованный огурцы сладковатый синий салатный лук, либо вымоченный в оливковом масле или в яблочном уксусе, обычный репчатый. Заправляется майонезом Провансаль 72% и чёрным молотым перцем. Фсё остальное не Дебефф и каждая хозяйка вправе назвать свой салат, как захочет.
Какие нафиг гренки в оливье? Самая ранняя публикация рецепта, известная на данный момент, приведена в журнале «Наша пища» № 6 за 31 марта 1894 года и включает в себя жареного рябчика, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «провансаль», соус «кабуль». И где тут гренки?
72% это мыло хозяйственное, а провансаль 67%
Ооооооооо, спасибо, дорогие разработчики)))) это замечательно удобная вещуга ))))
Я тоже кладу и сленые и свежие и обязательно яблочко, вместо горошка кладу кукурузу.
Интересный вариант,надо попробовать.
а за колбасу в оливье — давать 15 суток
Пробовала все,с колбасой,вкусной конечно,лучше всего
кладу и свежие и соленые
Это супер-идея с калькулятором.
Никаких проблем теперь, хоть 5 гостей, хоть 20.
Спасибо разработчикам!
удивлена видеть свежие огурцы, всю дорогу режем соленые
Соленые? Я всегда удивлялась, как можно бросать соленые вместо свежих?
Соленые? Свежие? Ребят, маринованные же ;D
Супер расчет ингредиентов!
Все по делу и без лишней информации в виде фото (сварили картофель — сфотографировали, почистили картофель — сфотографировали, порезали — сфотографировали и т.д.)
Все мы периодически готовим оливье и сам процесс нарезки хорошо известен, вопрос только в пропорциях, когда готовится на нестандартное число гостей и ваш калькулятор ингредиентов с этим отлично справляется!
Не «порезали», а нарезали.
Калькулятор очень помог. Только маринованные огурцы
Спасибо за калькулятор салатов. Очень выручили. Сложно было рассчитать дома общий расход продуктов на салат оливье. Количество гостей 150 чел. А с вами оказалось ни так то сложно.
Что, серьезно 150? О_О Вы в благотворительности работаете?))
Что ж, онлайн-калькуляция для любимого салата — низкий поклон авторам! Соотношение ингредиентов в оливье очень важно, вкус салата сильно зависит от пропорции продуктов.
Спасибо. Очень помог Ваш калькулятор. Прекрасная идея. Успехов!
Молодцы что придумали такую вещь как калькулятор, очень удобно. Если честно я давно искала точных пропорций для салата оливье и очень довольна что нашла именно то что искала.
Интересная калькуляция. Первый раз встречаю калькуляцию в единицах измерения — штуках. Это скорее просто рецепт. Потому что картофеля 4 штуки могут весить и 300 грамм и 600 грамм. Яйца обычно весят от 45-60 грамм. Поэтому в итоге может получиться картофельный салат. А вот про отжимание огурцов и сливания жидкости от горошка я согласна полностью. Автору спасибо за пропорции.
Вообще профессиональные калькуляции и рецептуры идут только по весу, а вот в домашней кулинарии проще некоторые продукты считать поштучно.
Например пусть идёт по рецепту 120 грамм яиц, а у вас лежит в холодильнике десяток и как понять сколько вам отварить на салат нужно.
» как понять сколько вам отварить на салат нужно.» Это же элементарно, средний вес яиц 50-60 грамм , можно посчитать если знакомы с математикой в рамках начальной школы))))) Либо просто взвесьте яйца на кухонных весах, если уж вам до грамма надо соблюдать рецепт, но этого даже в ресторанах никто не делает))
Одно яйцо в среднем весит 50 гр. Без скорлупы 45-48
Вы не внимательно читаете,там приведены пропорции в граммах.
Смотрите внимательно,всё указано в граммах.
Добавьте, пожалуйста, в расчет калорийность
А теперь послушайте мастера оливье 🙂 Резать надо слоями, и первый — картошка. Мажем майонезом, размешиваем. Потом морковь. То же самое. Дальше можно в любом порядке, но я обычно режу яйца, потом колбасу, огурцы и в самом конце добавляю горох. Причина простая — пока вы режете остальную часть салата, картошка уже пропитается и не надо будет выдерживать оливье в холодильнике. Можно сразу подавать.
Далее, ни в коем случае не надо отжимать огурцы. Вы вообще серьезно что ли? А что касается гороха, то я мало того, что не сцеживаю жидкость, я просто наклоняю банку над салатом и простой столовой ложкой сгребаю его в салат. Налилась жидкость? Не страшно. «Чавкать» от этого салат не начнет, поверьте. Зато он получается увлажненным и приятным на вкус.
Ну и у меня, пожалуй, чуть другие пропорции. Картошки побольше, колбасы чуть меньше.
В смысле слоями резать, как сельдь под шубой, так? Вы не перемешиваете оливье?
Алексей, ты еще воды добавь, больше будет)))
Ни разу вы не мастер , уважаемый, прошу прощенья, вы гений ! Ибо заливать жидкость от горошка в салат могут только «гении» )))) Нормальные люди кладут на картошку огурцы вторым слоем, чтобы она забрала жидкость от них, пропиталась, и не впитывала потом большое количество майонеза.Кстати горошек добавляется в салат «Московский» , в «Оливье » он не нужен, в советское время его добавляли чтобы было посытней и потяжелей ( в случае продажи готовых салатов в Елисеевском гастрономе или домашнего приготовления ведра салата для всех, в том числе и для приходящих соседей)))) Секрет вкусного салата в правильных пропорциях и мелкой нарезке, только и всего.Добавите больше картошки у вас будет салат со вкусом картошки, добавите больше огурцов у вас будет салат со вкусом огурца, правильные пропорции это основное, в любом салате.Главное правило любого салата- каждый ингредиент должен быть вкусен сам по себе.Купили плохую колбасу, на ваш взгляд невкусную или огурцы не такие как вам нравятся — вы стопроцентно получите невкусный салат ,на ваш естественно вкус, но кому то другому может и понравится.
Простите, не удержалась от комментария. Очень развеселило Ваше представление, что горошек в советские времена добавляли в салат оливье исключительно для того, чтобы тот был «посытней и потяжелей». Действительно, зачастую — не добавляли, но совсем по иным причинам. Подходящий для салата горошек было попросту не достать. (А для «посытней», если уж была нужда, вполне хватало чуть бОльшей дозы картошки и моркови, которые никогда не были в дефиците). В моих воспоминаниях зеленый горошек тогда, хоть и не был абсолютным дефицитом, но, по большей части, был просто не пригоден для салата — был очень груб на вкус (похоже, в массе производился почти исключительно из сушеного гороха — по крайней мере, тот, что обычно продавался в магазинах; не случайно очень ценился венгерский горошек фирмы «глобус», его иногда давали в «заказах» или «пакетах».) Не уверена, что нынешний горошек «глобус» по всем параметрам соответствует тому бывшему, но его я и сейчас добавлять в салат не стала бы… Во всем прочем АБСОЛЮТНО солидарна с Вами. Еще раз, простите.
Я вообще его никогда не добавлял, и не планирую))) Но в советское время вы правы, хороший горошек ( так называемый мозговой) достать было очень трудно, в основном это были поставки из Болгарии Венгрии и Чехии.Впрочем как и лечо, кетчупы и маринованные огурцы. А за хорошей мебелью надо было в очереди не один год стоять))))
Согласна,картошкой можно испортить, я в этот раз овощи варила отдельно
Источник