- Салат с колбасным сыром
- Как приготовить салат с колбасным сыром — 15 разновидностей
- Салат с колбасным сыром и морковью
- Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками
- Салат с колбасным сыром и говядиной
- Салат с колбасным сыром и колбасой
- Салат с колбасным сыром и курицей
- Салат с колбасным сыром и свежими огурцами
- Салат с колбасным сыром с оригинальным соусом
- Салат с колбасным сыром и пекинской капустой
- Салат с колбасным сыром и яйцами
- Салат с колбасным сыром и шпротами
- Салат с колбасным сыром и белокочанной капустой
- Салат с колбасным сыром и грибами
- Салат с колбасным сыром и яблоком
- Салат с колбасным сыром и черносливом
- Салат с колбасным сыром и чесноком
- Салат с крабовыми палочками и яблоком
- Как приготовить салат с крабовыми палочками и яблоком — 7 разновидностей
- Салат с крабовыми палочками и яблоком — классический вариант
- Салат с крабовыми палoчками и яблoком быстрого приготовления
- Салат с крабовыми палочками и яблоком «Нежность»
- Салат с крабовыми палочками и яблоком без майонеза
- Салат с крабовыми палочками и яблоком и сухариками
- Салат с крабовыми палочками и яблоком и горошком
- Салат с крабовыми палочками и яблоком и гранатом
Салат с колбасным сыром
Салат с колбасным сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат.
Можно поэкспериментировать с соусами. Например, заправить салат сметаной или добавить ароматные специи.
Как приготовить салат с колбасным сыром — 15 разновидностей
Салат с колбасным сыром и морковью
Вкусный салат, легкий в приготовлении, с ним запросто могут справиться даже дети.
Ингредиенты:
- Морковь крупная – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Сыр колбасный – 200 гр
- Майонез – 3 ст.ложки
Приготовление:
- Потереть морковь на крупной терке.
- Колбасный сыр также потереть на крупной терке.
- Чеснок почистить, и выжать в чеснокодавилке.
- Все перемешать и добавить майонез.
Можно добавить в салат другую заправку, это придаст свежести во вкусе и неповторимость.
Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:
Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками
Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.
Ингредиенты:
- Сыр – 350 гр
- Крабовые палочки – пачка (10 шт)
- Яйца – 3 шт
- Лук – 2 шт
- Укроп для украшения – 1 пучок
- Соль
- Сметана
Приготовление:
- Крабовые палочки очистить от пленки.
- Порезать на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
- На крупной терке или специальной терке для корейской моркови натереть колбасный сыр.
- Почистить луковицу, порезать полукольцами.
- Яйца сварить вкрутую и порезать соломкой.
- Все составляющие смешать.
- Добавить соль и сметану по вкусу.
- Тщательно перемешать.
- Сверху украсить веточками укропа.
Салат с колбасным сыром и говядиной
Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.
Ингредиенты:
- Говядина – 150 гр
- Колбасный сыр – 120 гр
- Помидорки черри – 10 шт
- Обычный помидор – 2 шт
- Сметана – 100 гр
- Петрушка
- Чеснок – пара долек
- Соль
Приготовление:
- Говядину отварить до готовности.
- Сыр и мясо нарезать кубиком.
- Обычные помидоры режим также кубиком, черри на 4 части.
- Смешиваем ингредиенты и засыпаем предварительно порубленную зелень.
- В отдельной миске смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем туда сметану, чеснок, который прошел через пресс.
Салат с колбасным сыром и колбасой
Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.
Ингредиенты:
- Колбасный сыр – 250 гр
- Колбаса копченая – 250 гр
- Майонез
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйца – 3 шт
- Сухари – 50 гр
- Помидоры – 1-2 шт
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую.
- Помидоры помыть.
- Колбасу порезать длинными ломтиками небольшой длины.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйцо порезать на кубики.
- Добавить готовые сухарики из белого хлеба.
- Помидор порезать на дольки.
- Выдавить чеснок в миску. Заправить майонезом.
- Тщательно перемешать все ингредиенты.
Вместо копченой колбасы можно использовать окорок.
Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:
Салат с колбасным сыром и курицей
Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.
Ингредиенты:
- Колбасный сыр – 70 гр
- Куриное филе – 250 гр
- Помидоры – 185 гр
- Бекон – 50 гр
- Зеленый лук
- Сливочный сыр – 100 гр
- Майонез – 80 гр
- Листовой салат
- Сухарики — горстка
Приготовление:
- Сухарики лучше купить готовые, но при желании можно сделать и самому.
- В отдельной посуде майонез необходимо соединить со сливочным сыром. Перемешать хорошо и добавить зеленый лук, предварительно измельченный. Это будет заправкой для салата.
- Отварить куриное филе. Порезать его кубиками и разобрать на волокна.
- Помидоры и колбасный сыр порезать на кубики.
- Соединить все с курицей и заправить приготовленным соусом.
- Выложить на салатные листья и украсить сухарями.
Нежность салату придаст изумительный соус, в котором соединен майонез и сливочный сыр, дополненный укропом.
Салат с колбасным сыром и свежими огурцами
Ингредиенты:
- Огурцы свежие – 3 шт
- Яйца – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Колбасный сыр – 200 гр
- Майонез
- Зелень — пучок
Приготовление:
- Огурцы помыть, почистить и порезать соломкой.
- Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать мелко на кубики.
- Колбасный сыр порезать на маленькие кубики.
- Соединить в отдельной миске все ингредиенты.
- Добавить в салат мелко нарезанный лук.
- Заправить майонезом с измельченной зеленью и перемешать.
Салат с колбасным сыром с оригинальным соусом
Острое и пикантное блюдо, подойдет для особого ценителя остроты ощущений.
Ингредиенты:
- Растительное масло – 100 гр
- Чеснок – 3 зубчика
- Зеленые оливки – 130 гр
- Лук – 2 шт
- Огурцы соленые – 3 шт
- Сладкий перец – 2 шт
- Сыр – 340 гр
- Сырокопченая колбаса – 200 гр
- Кукуруза – 1 банка
- Винный уксус – 100 мл
- Горчица – 1 ст.ложка
- Соль
- Молотый перец
Приготовление:
- Сладкий перец очистить от внутренней части, семечек. Нарезать кубиками.
- Колбасу и сыр нарезать аналогичным способом.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Из оливок слить жидкость и нарезать кольцами.
- Огурцы соломкой нарезать.
- Добавить кукурузу.
- Делаем соус. Соединяем растительное масло, винный уксус, горчицу. Добавить соль и перец. Взбить венчиком и добавить чеснок.
- Смешать все ингредиенты. Залить заправкой и тщательно перемешать.
Салат с колбасным сыром и пекинской капустой
Такой салат обязательно оценят гости, неожиданно нагрянувшие домой. Он готовится легко из подручных ингредиентов.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 вилок
- Огурцы – 2 шт
- Колбасный сыр – 200 гр
- Колбаса – 200 гр
- Перец
- Майонез
- Кукуруза – 3-4 ст.ложки
Приготовление:
- Пекинскую капусту помыть, порезать соломкой, при этом удалить кочерыжку.
- Сложить ее в глубокую посуду, посолить и помять, чтобы пустила сок и стала мягкой.
- Добавить перец.
- Нарезать огурцы пластинками.
- Колбасу и колбасный сыр порезать на широкие пластинки, затем покромсать на небольшие полоски.
- Добавить кукурузу.
- Перемешать, заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:
Салат с колбасным сыром и яйцами
Попробовав один раз такой салат, он может стать одним из любимых блюд.
Ингредиенты:
- Колбасный сыр – 150 гр
- Лук – 1 шт
- Огурец – 1 шт
- Яйца – 5 шт
- Сметана – 2 ст.ложки
- Колбаса – 150 гр
Приготовление:
- Отварить яйца вкрутую.
- Нарезать их мелким кубиком.
- Добавить в миску измельченный огурец и репчатый лук.
- Кубиками нарезать колбасный сыр и колбасу.
- Перемешать все и заправить сметаной.
Салат с колбасным сыром и шпротами
Кто сказал, что шпроты можно употреблять как отдельное блюдо? А при совмещении с колбасным сыром и картошкой получается необыкновенно вкусный салат.
Ингредиенты:
- Шпроты – 1 банка
- Сыр -230 гр
- Картофель – 2 шт
- Луковица – 1шт
- Морковь – 1 шт
- Яйца – 3 шт
- Оливковое масло – 1 ст.ложка
- Майонез
Приготовление:
Овощи помыть, отварить.
После их следует почистить от кожуры.
Лук измельчить и обжарить на масле.
На отдельно тарелке вилкой измять шпроты до однородной консистенции без комочков.
Измельчить морковь и картофель отдельно.
Салат собираем слоями.
- Первый – картошка и майонез.
- Второй – выкладываем рыбку, за ней лук.
- Следующий – морковь, майонез, сыр.
Яйца измельчить на терке и украсить верх салата.
Поставить в холод на несколько часов.
Салат с колбасным сыром и белокочанной капустой
Салат легкий, низкокалорийный, подарит большое количество витаминов.
Ингредиенты:
- Колбасный сыр – 100 гр
- Морковь – 1 шт
- Капуста – 300 гр
- Майонез – 100 гр
Приготовление:
- Нашинковать капусту. Посолить. Хорошо помять.
- Морковь потереть на терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:
Салат с колбасным сыром и грибами
Еще одна оригинальная и безумно вкусная разновидность салата из сыра колбасного.
Ингредиенты:
- Сыр – 120 гр
- Ветчина – 250 гр
- Маринованные грибы – 1 банка
- Помидор – 1 шт
- Яйца – 2 шт
- Майонез – 2 ст.ложки
- Зелень
Приготовление:
- С грибов слить ненужную жидкость.
- Ветчину, колбасный сыр, помидор порезать на кубики.
- Яйца потереть.
- Соединить ингредиенты. Залить майонезом, перемешать.
Салат с колбасным сыром и яблоком
Еще один вкусный вариант салата. Его можно выложить слоями: яйца, лук, сыр колбасный, яблоки.
Ингредиенты:
- Яблоки кислые – 2 шт
- Яйца отваренные – 4 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Сыр – 400 гр
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Сварить яйца, очистить от скорлупы. Порезать на мелкие кусочки. С перцем поступить также.
- Луковицу нашинковать мелко.
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на кубики.
- Колбасный сыр натереть на терке.
- Перемешать, добавить майонез.
Салат с колбасным сыром и черносливом
Такой салат подойдет любителей легких и правильных салатов.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт
- Колбасный сыр – 150 гр
- Чернослив – 50 гр
- Чеснок – 3 дольки
- Майонез – 200 гр
- Свекла – 1 шт
Приготовление:
- Свеклу и морковь сначала отвариваем.
- Затем остужаем и очищаем.
- Трем их в крупных ячейках терки.
- Колбасный сыр аналогично натереть.
- Чернослив вымыть и замочить на пару минут. После порезать на соломку.
- Перемешать, положить несколько ложек майонеза.
Салат с колбасным сыром и чесноком
Очень вкусный рецепт и полезный.
Ингредиенты:
- Колбасный сыр – 200 гр
- Морковь – 5-7 шт
- Чеснок – 5-7 шт
- Майонез (желательно для вегетарианцев).
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке. Сыр также потереть.
Чеснок выдавить. Заправить майонезом. Можно подавать на стол.
Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:
Источник
Салат с крабовыми палочками и яблоком
Салат с крабовыми палочками и яблоком освежающий, достаточно легкий для пищеварения, сбалансированный, как по вкусу, так и по сочетанию компонентов, полезный и доступный. Легко делается и не требует много времени для приготовления. Основа салата — крабовые палочки лучше не брать мороженые. Так вы увидите плотность, водянистость и структуру палочек. Не экономьте на них, они должны быть свежими, сочными, плотными и иметь характерную слоистость.
Второй компонент – яблоки. Выбор должен пасть на твердые, спелые плоды, вкус которых также немаловажен, поскольку слишком кислые могут в корне изменить вкус салата.
Слишком сладкие яблоки в салат не подойдут, поскольку не дадут нужную остроту.
Яйца хорошо брать домашние, свежие, выбирая их, всегда обращайте внимание на массу, свежье яйцо довольно таки весомое, несмотря даже на маленький размер.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и яблоком — 7 разновидностей
Салат с крабовыми палочками и яблоком — классический вариант
Делается он слоями, подобно традиционной «шубы». Можно перемешать ингредиенты, если нужно ускорить процесс приготовления, вкус будет тот же, но к праздничному столу важно, как выглядит то, или иное блюдо. Респектабельная подача, является первым секретом успешного блюда. Поэтому, советую запастись сервировочным кольцом для салатов, или можно использовать форму для выпечки.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – пачка 1 шт(240гр);
- Яйца – 4 штук;
- Сыр — 100 грамм;
- Яблоко свежее – 1 шт ( 100гр)
- Майонез – 100 гр
- Пучок зелени для украшения;
- При таком количестве ингредиентов выходит 5 порций.
Приготовление:
Для начала отварим на круто яйца. Для этого яйца вымыть, залить водой и кипятить не менее 10 минут. Приготовленные отварные яйца разделяем, желтки отдельно, белки отдельно.
Яблоки очищаем от кожуры, их можно сбрызнуть лимонным соком, чтоб избежать окисления, или сразу смазываем майонезом.
Кстати, вы можете использовать разные способы нарезки продуктов! Кубиками, соломкой, но нежным и тающим этот салат получается, если натереть ингредиенты на терке. Для усиления вкуса, крабовые палочки, белки и яблоки трут на крупной тёрке. Сыр будет удобно тереть холодным, его желательно предварительно поставить в холодильник. Крабовые палочки хорошо натирать немножко подмороженные.
При использовании сервировочного кольца выбираем красивое плоское блюдо.
На дно блюда намазываем майонез, иначе низ будет сухим, и не сочным.
Слои будут чередоваться следующим способом:
Каждую прослойку смазываем майонезом. Украшаем верх по своему усмотрению. Салат должен постоять минут 45 на холоде, дабы слои пропитались.
Салат с крабовыми палoчками и яблoком быстрого приготовления
Этот салат можно приготовить практически на скорую руку, поскольку самая длительная процедура состоит 10 минут – и это варка яиц. Все остальные ингредиенты режутся в готовом виде, а крабовые палочки, подмороженные, даже режутся проще, поэтому не требуют никакой предварительной подготовки. Вкус кардинально меняет консервированная кукуруза.
Для остроты ощущений в салат можно добавить салатный лук, или зубчик, два чеснока.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 грамм;
- Отваренные яйца – 2 штук;
- Яблоко – 1 штук;
- Плавленый сырок – 1 штук;
- Кукуруза консервированная – 60 грамм;
- Перец, соль, чеснок, зелень.
Приготовление:
Яйца чистят oт скорлупы, яблока — от кожуры. Яйца, яблоко и сырок нарезают кубиками. Соединяют все ингредиенты в общей миске, добавляют кукурузу, при желании чеснок. Заправляют салат майонезом, посолив и поперчив, подают в красивом салатнике, притрусив зеленью.
Салат с крабовыми палочками и яблоком «Нежность»
Этот изумительный салат порадует дам своим нежным вкусом, которого ему придает сливочное масло и способ нарезки ингредиентов.
Ингредиенты:
- Одно яблоко;
- Пять яиц сваренных круто;
- Упаковка крабового мяса (или палочек);
- Замороженное сливочное масло;
- Твердый сыр;
- Майонез.
Приготовление:
Белки необходимо отделить от желтков. Крабовое мясо рубим в мелкую соломку. Яблоки натираем на крупной терке, то же самое проделываем с белками. Желток и сыр трем на мелкой терке. Сливочное масло также трем на мелкой терке, оно придает салату нежный вкус.
Салат выкрадываем слоями, пропитывая их сеточкой с майонеза. Для того что б сделать тонкую сеточку можно воспользоваться кулинарным шприцом, или полиэтиленовым кульком.
Слои идут в такой очередности:
- Яичные белки;
- Сеточка из майонеза;
- Сыр;
- Замороженное сливочное масло;
- Майонезная сеточка чуть-чуть;
- Крабовая соломка;
- Майонезная сеточка;
- Тертые яблоки;
- Майонезная сеточка;
- Желток;
Украшение салата можно сделать по своему усмотрению, красивыми будут цветочки с колечек крабовых палочек, но для этого их нужно заранее приготовить.
Салат с крабовыми палочками и яблоком без майонеза
Такой салат пройдется по вкусу любителям диет, поскольку он малокалорийный. Его легко готовить даже неопытному кулинару.
Ингредиенты:
- Яблоко – 1 штука;
- Свежий огурец — 1 штука;
- Лимон — одна штука;
- Крабoвые палочки 250 грамм;
- Кукуруза кoнсервированная – 60 грамм;
- Перец, соль, укроп, листья салата.
Приготовление:
Яблоко и огурец режем кубиками. Укроп рубим мелко. Лимон выдавливаем, сок лимона солим, сразу же частью сока кропим яблока, чтоб сохраняли цвет и свежесть. Тем же соком заправляем салат. Вымешиваем все продукты и выкладываем на листья салата.
При желании можно добавить в салат оливковое масло, оно придаст ему фруктового вкуса.
Салат с крабовыми палочками и яблоком и сухариками
Для любителей сухариков и чего-то необычного этот салат будет в самый раз! Дешево, но сердито, оригинально и ново!
Ингредиенты:
- Крабовые палoчки — 1 пачка (200гр);
- Яйцо вареное — 2 штуки;
- Морковь вареная – 1 штука;
- Яблоко — 1 штука;
- Сухарики — упаковка 60 грамм;
- Ложечка чайная горчицы;
- Майонез 150 грамм;
- Соль перец по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления салата большую часть ингредиентов режут кубиками. Трут на крупной терке только яблоки, дабы они придали салату больше сочности. Выкладывают салат слоями, заправляя майонезом. Последовательность слоев совпадает с последовательностью продуктов в перечне ингредиентов.
Для пикантного вкуса заправки, майонез смешивают с чайной ложкой горчицы. В сочетании с яблоком горчица придает неповторимый вкус и аромат.
Салат с крабовыми палочками и яблоком и горошком
Таким салатом можно преспокойно заменить наскучивший Оливье и порадовать гостей чем-то оригинальным. К тому же готовится он очень просто!
Ингредиенты:
- 5 яблок;
- Треть лимона;
- Зеленый горошек одна банка 350 гр;
- Крабовые палочки — 1 пачка;
- 4 яйца;
- Майонез — 250 гр;
Приготовление:
Как только порезали яблоки мелкими кубиками, выдавливаем треть лимона и перемешиваем их, дабы не потемнели, сразу добавляем майонез для укрепления эффекта. Высыпаем горошек (воду с консервы сцедить) Нарезаем крабовые палочки крупными кольцами. Нарезаем крупно яйца.
Яйца не мельтешим, поскольку они потеряют вкус в салате.
Добавляем остатки майонеза, перемешиваем, оформляем блюдо по своему усмотрению.
Салат с крабовыми палочками и яблоком и гранатом
Этот салат украсит любой праздник, поскольку выглядит замечательно! Кроме того у него необычный вкус и много калорий!
Ингредиенты:
- Круто отваренное яйцо – 2 шт.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Гранат – 1 шт.;
- Морковь отварная 1 штука;
- Отварной картофель – 1 штука;
- Крабовые палочки – 100 грамм;
- Сыр твердый – 60 грамм;
- Майонез — 250 грамм;
- Соль, перец, зелень.
Приготовление:
Отваренную морковь, картофель, яйца, крабовые палочки нарезают кубиками, солят. Также шинкуют свежее яблоко. Если салат укладывают слоями, то каждый слой приправляют, перцем, мелко тертым сыром, майонезом. Украшают сверху гранатом. Дают постоять салату в укромном месте несколько часов. Уже на столе перемешивают салат перед гостями.
Источник