Камис травы для салата
базилик, морковь, укроп, чеснок, лук репчатый, петрушка, пастернак, шнитт лук, майоран
Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
- Пищевая ценность 100 г продукта:
- белки: 16.6 г
- жиры: 2 г
- углеводы: 40 г
- энергетическая ценность: 1259 кДж/ 300 ккал
Салаты занимают в кулинарии особое место. Благодаря простоте приготовления, разнообразию компонентов и неограниченным возможностям составления их композиций, они стали излюбленной закуской в кухнях всего мира. Соответствующий подбор компонентов и специй позволяет получить простое и скромное или богатое и изысканное блюдо. Получить новый, нетипичный вкус поможет Вам наша смесь „Травы к салатам”. Они придают блюду нежный аромат, обогащают его букет и вкус.
Смесь „Травы к салатам” можно добавлять непосредственно в блюдо или смешивать ее с растительным маслом, лимонным соком, солью и сахаром. На базе нашей смеси можно приготовлять также разнообразные соусы для салатов: майонезные или сметанные.
Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
Источник
Камис травы для салата
базилик, морковь, укроп, чеснок, лук репчатый, петрушка, пастернак, шнитт лук, майоран
Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
- Пищевая ценность 100 г продукта:
- белки: 16.6 г
- жиры: 2 г
- углеводы: 40 г
- энергетическая ценность: 1259 кДж/ 300 ккал
Салаты занимают в кулинарии особое место. Благодаря простоте приготовления, разнообразию компонентов и неограниченным возможностям составления их композиций, они стали излюбленной закуской в кухнях всего мира. Соответствующий подбор компонентов и специй позволяет получить простое и скромное или богатое и изысканное блюдо. Получить новый, нетипичный вкус поможет Вам наша смесь „Травы к салатам”. Они придают блюду нежный аромат, обогащают его букет и вкус.
Смесь „Травы к салатам” можно добавлять непосредственно в блюдо или смешивать ее с растительным маслом, лимонным соком, солью и сахаром. На базе нашей смеси можно приготовлять также разнообразные соусы для салатов: майонезные или сметанные.
Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
Источник
Камис травы для салата
Приправы с травами открывают двери в огромный мира вкуса. У каждой региональной кухни есть свой характерный сбор, передающий через ароматы кулинарные традиции и дух самой культуры. Это позволяет отправиться в настоящее гастрономическое путешествие, не покидая собственной кухни.
Прованс знаменит своей богатой кулинарной историей. Каждая из трав в традиционной прованской кухне хорошо известна своим уникальным вкусом, тонко вплетающимся в большинство блюд. Готовые приправы, например, «Прованские травы» Kamis, составляются на основе гармоничных сочетаний трав, произрастающих в этом регионе и наиболее часто встречающихся в его кухне.
«Прованские травы» идеально подходят для заправки овощей. Так как именно овощи являются фаворитом прованской кухни. Они служат и гарниром, и основным блюдом, и закуской. Невозможно представить без традиционной смеси трав знаменитый прованский рататуй. Базилик, розмарин, шалфей, входящие в приправу, доводят до совершенства вкус рыбы и морепродуктов. Чабер, орегано, майоран придают пикантность и смягчают жирность мяса на гриле. Смесь великолепно подходит для заправки салатов и маринования мяса.
Травы итальянской кухни
«Травы итальянской кухни» Kamis — это смесь средиземноморских трав, призванная упростить процесс приготовления блюд в итальянском стиле. Однако она может использоваться в большинстве несладких блюд любой кухни, так как является одной из самых универсальных приправ. Мясо, овощи, рыба, горячее, салаты и закуски — травы итальянской кухни будут уместны везде. Такой эффект достигается использованием гармоничного сочетания самых распространенных трав в Италии: орегано, базилика и чабера.
Сицилийская кухня характеризуется умеренной пряностью и славится своими томатными соусами и блюдами с томатом. Главный ингредиент большинства смесей специй здесь — базилик. Его обязательно добавляют в любое блюдо, где используются помидоры — пиццы, соусы, овощные запеканки, овощи на гриле и т.д. Почти ни одно блюдо на Сицилии не обходится без чеснока. Вот почему в готовой смеси «Травы Сицилии» от Kamis вы найдете прежде всего томатные хлопья и базилик, а также зелень петрушки, чеснок, чабер и другие характерные для сицилийской кухни травы.
Большинство компонентов традиционной смеси трав Греции родом из Средиземноморского региона и росли там на протяжении всей истории вплоть до настоящего времени. Другие были ввезены туда еще во времена Древней Греции. Так, древние греки активно использовали орегано, и сегодня эта трава относится к тем ингредиентам, которые присутствуют в большинстве греческих приправ.
Общая характеристика приправ греческой кухни — насыщенность ароматическими интенсивными травяными нотами. Классическое сочетание «Травы Греции» от Kamis включает орегано, шалфей, чабер, розмарин, мяту и зелень петрушки. Приправа подойдет для маринования мяса, рыбы, овощей, приготовления салатов и соусов.
«Травы Средиземноморья» Kamis — еще одно сочетание трав и специй, отражающее вкусы и кулинарные традиции жителей средиземноморского региона. Главное отличие от сборов других регионов — добавление красного сладкого перца, придающего травам особую пряность, так хорошо дополняющую древесные травяные ноты тимьяна и майорана. Традиционные базилик, розмарин и чеснок завершают композицию, дарящую максимум аромата блюдам из рыбы и мяса. Хотя некоторые ингредиенты повторяются от сбора к сбору, всем известно, что «дьявол кроется в деталях». Каждая нота играет свою роль в букете ароматов и оттенках вкуса. Но главное достоинство всех сборов — универсальность и простота использования.
Источник
Камис травы для салата
базилик, майоран, розмарин, чабер, шалфей, орегано, тимьян, мята
Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
- Пищевая ценность 100 г продукта:
- белки: 15.5 г
- жиры: 6.5 г
- углеводы: 20.9 г
- энергетическая ценность: 859 кДж/ 204 ккал
Название смеси заимствовано от названия региона во Франции — Прованс, известного обилием ароматических растений. Исключительно удачное их сочетание дало композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами. „Прованские травы” содержат большое количество активных веществ: летучие масла, дубители и горечи. Эти соединения побуждают чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и способствуют пищеварению.
«Прованские травы» особенно рекомендуются для заправки жирных блюд, придают вкус мало разнообразным и пресным диетическим блюдам, употребляемым при диете без соли. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Незаменимы при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
Источник
Приправа камис: новые представления о вкусе привычных блюд
Вошедшие в нашу жизнь камис приправы облегчили решение задачи выбора. Уже не нужно задумываться об отдельных специях. Достаточно приобрести пакетик с понравившимся, ароматом и домашние блюда наполнятся благоуханием.
К каким блюдам подходит камис приправы
Выпечка, мясные блюда, кофе и чай. Везде можно применить подобранные композиции и получить гастрономическое удовольствие. Использовать ароматные пряности известной марки могут как почитатели традиционной кухни, так и любители экспериментов.
Широкий ассортимент позволяет не останавливать себя в предпочтениях. Добавляя в блюдо одну приправу или уже готовую композицию можно получить феерию вкусовых ощущений. Камис любезно предложит самые свежие специи и травы высочайшего качества. Выбор велик и непременно следует попробовать:
- травы турецкой кухни и другие композиции из серии «Травы мира»;
- пряности для курицы гриль с копченой паприкой;
- смесь пряностей для соуса к салату;
- специи для чая и кофе «Апельсиновый твист»;
- приправу к курице с розмарином.
Все ароматные добавки бережно подобраны и готовы к употреблению. Технологи-пищевики предусмотрели рецептурные тонкости и дали указания по применению. Однако кулинары не ограничивают себя и постоянно пытаются создавать новые шедевры.
Нет смысла отдавать предпочтение консерватизму. Предложенная широкая гамма ароматных пряностей позволяет получать новые вкусы у соусов и выпечки. Камис приправа делает хрустящую, вкусную корочку у зажаренного мяса. Она позволяет по-новому насладиться ароматным, пикантным кофе или чаем.
Классический состав специй камис
Традиционные специи и пряности камис предложены в моно подаче и в композициях, в которые входят:
- Корица. Эта приправа для любителей кофе и шоколада. Свежая, она добавит сладкую нотку в любой букет.
- Гвоздика. Достаточно одного соцветия, чтобы вкус блюда преобразовался, наполнился глубиной и выразительностью.
- Кардамон. Король специй делает нежные полутона более выразительными и запоминающимися.
- Ваниль. Добавка может смягчить даже настырную горечь кофейного зерна, оттенить вкус десерта и напитка.
- Чабер. Трава, которая является неотъемлемой спутницей бобовых. Именно она позволит насладиться супами, гарнирами и фаршами в полной мере.
- Орегано. Нежный, тонкий аромат подчеркнет вкус мяса птицы.
- Тимьян. Эту пряность необходима для приготовления любой рыбы.
- Базилик. Томаты и баклажаны в сочетании с этим растением приобретают неповторимый вкус и послевкусие.
Ароматные комбинации камис приправы
Даже опытные кулинары и кондитеры способны удивиться фантастическим сочетаниям ароматных камис приправы. Особенно полюбились гурманам:
- Смесь «Томаты, базилик, чеснок». В состав входят все перечисленные в названии ингредиенты. Тщательно высушенные и измельченные овощи и пряности подойдут к мясным блюдам, овоща на гриле и соусам.
- К кофе и десертам. В составе крупные частички специй и кристаллический сахар. Эта добавка уже востребована на кухне профессионалов и любителей вкусной выпечки.
- Масала. Основа корица, ваниль, кардамон. Добавив несколько грамм в напиток, желание отпить из чашки возрастает во сто раз. Ароматы наполняют комнату и манят своей неповторимостью.
- Апельсиновый вист. Главные нотки берет цедра апельсина и лимона. Их подхватывает гвоздика и корица.
- Имбирный лимон. Куркума, лимонная цедра и имбирь создают легкий, обворожительный букет.
Используй правильные, свежие специи и приправы Камис позволит не утруждаться с выбором пряно-ароматических добавок для приготовления блюд, он любезно позаботится о своих потребителях.
Источник