Как приготовить салат копенгаген

Daily-menu.ru

Салат КОПЕНГАГЕН

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 100 629 3 67 4
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Перец черный молотый 25 64 3 1 16
Соль поваренная пищевая 25
Лук красный 50 21 1 5
Огурец маринованный 100 16 3 1
Помидоры 100 20 1 0 4
Горбуша отварная 250 420 57 20
Яблоки 100 47 0 0 10
Салат Айсберг 100 12 1 0 1
Итого: 880 1354 70 100 44
На 1 порцию: 220 339 17.5 25.1 11
На 100 грамм: 76 7.8 2.9 5.2
БЖУ: 21% 66% 13%

Если вам не хватает кровных, накопленных , на поездки по миру, можно, хотя бы, полакомиться забугорными блюдами в собственном исполнении. Засим, рассказываю, как сотворить салат копенгагенский.

Итак, берете 250 грамм вареной рыбы (любой!) без косточек и делите на небольшие кусочки. Размер кусочек подбираете эмпирическим путем, чтобы кусочки не потерялись среди других составляющих салата.

Маринованный огурец в количестве 1 штуки нарезаем кубиками и бросаем в миску, где предположительно в результате ваших усилий появится чудо копенгагенское, именуемое салатом. Предполагается, что там уже томятся в ожидании расправы кусочки рыбы. Два небольших помидора, одно яблоко и одну луковицу тоже режем на кубики. Вываливаем всё это добро в ту же миску. Режем салат. Отлично. Осталось только приправить солью, перцем, горчицей и 100 граммами майонеза. Перемешаем и вуаля – салат готов!

Удивительно, из отечественных продуктов нам удалось приготовить заморское кушанье.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Булочки с изюмом и орехами .

Это эффективное домашнее средство для нормализации холестерина и давления дает свои быстрые р.

Рийет из курицы — вкусная намазка для тостов и бутербродов, готовится проще простого. Отлична.

Простой и вкусный способ чистки крови в организме пригодится тем, кто следит за своим здоровь.

Творожные оладьи на кефире — отличный вариант завтрака для всей семьи. Готовятся они просто и.

Рубрики

  • Make — up (205)
  • Комнатные растения. (38)
  • Анекдоты. (63)
  • Артисты (205)
  • Вера и православие (99)
  • Вокруг света (1042)
  • Восточные танцы. (50)
  • Вязание для детей (7788)
  • журналы (134)
  • костюмы (515)
  • кофточки, пуловеры, свитера (1693)
  • одежда для Беби Бон,для кукол (729)
  • пинетки,носки,гетры (807)
  • платья,сарафаны (1744)
  • пледы (178)
  • сумочки (76)
  • топы,майки,болеро (462)
  • шапочки,шарфики,беретики,панамки (1091)
  • юбки (390)
  • Вязание для женщин (11112)
  • болеро (110)
  • воротнички (62)
  • журналы (126)
  • кардиганы (284)
  • коврики (20)
  • майки,топы,кофты (2247)
  • носки, тапочки, варежки (524)
  • платья,сарафаны,костюмы (1337)
  • пледы (96)
  • пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (3093)
  • сайты по вязанию (5)
  • скатерти (11)
  • сумки (161)
  • туники (554)
  • уют в доме, рукоделие (222)
  • шапки, шарфы,шали (779)
  • юбки (634)
  • Вязание для мужчин (362)
  • Гороскопы. (105)
  • Детям (464)
  • книги- детям (20)
  • мультики (32)
  • Здоровье. (2506)
  • Игры. (86)
  • Интересное. (310)
  • Караоке (7)
  • Книги (24)
  • Компьютер (527)
  • Котоматрица (65)
  • Кулинария: (24222)
  • без выпечки (685)
  • беляши, чебуреки (78)
  • блины (357)
  • блюда для микроволновки (64)
  • блюда для мультиварки (32)
  • блюда из картофеля, каши (526)
  • блюда из овощей (969)
  • блюда из печени,сердца. (303)
  • блюда из рыбы, морепродукты (744)
  • подборки рецептов (188)
  • блюда с мясом (2512)
  • бутерброды (316)
  • выпечка из разного теста (2087)
  • готовимся к Пасхе (140)
  • десерты (828)
  • завтраки (543)
  • запеканки (967)
  • кексы, маффины, суфле (850)
  • консервирование, заготовки (1026)
  • кремы, помадки (272)
  • лаваш (193)
  • лепешки (157)
  • напитки (344)
  • паштеты (62)
  • печенье (1465)
  • пироги несладкие (686)
  • пироги сладкие (2536)
  • пицца (231)
  • плов (44)
  • праздничный стол и оформление (82)
  • рецепты TV (1)
  • рецепты для детей (144)
  • рецепты Елены Чекаловой. (14)
  • рецепты с Юлией Высоцкой (33)
  • рулеты (278)
  • салаты, закуски (1750)
  • сало (68)
  • соусы,маринады (223)
  • супы (797)
  • тесто (246)
  • торты (1387)
  • хлеб (232)
  • Маникюр. (165)
  • Мистика (40)
  • Музыка. (212)
  • Нумерология (56)
  • Поздравления (65)
  • Полезности. (945)
  • Политика (467)
  • Прически (100)
  • Разное. (351)
  • Рецепты красоты. (2190)
  • Рукотворчество (401)
  • Стихи (541)
  • Стоп кадр (59)
  • Танец (51)
  • Узоры по вязанию (2255)
  • Уроки вязания (2070)
  • Условные обозначения крючком (25)
  • Условные обозначения спицами (25)
  • Фильмы онлайн. (692)
  • TV — каналы по странам (34)
  • радио (1)
  • документальные фильмы (55)
  • Фитнес (141)
  • Цветы, орнаменты для вязания (677)
  • Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
  • Школа (138)

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат «Копенгаген» (быстро готовится и быстро поедается!)

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 01:48 + в цитатник

Салат «Копенгаген» (быстро готовится и быстро поедается!)))

Рецепт с сайта say7.info от Sabriel (ссылочка внизу). Очень быстро готовится салатик и так же быстро съедается ))))

Нам понадобится:

Крабовые палочки — 200 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

Сыр твёрдый — 100-150 гр;

Картофельная соломка фри — 200 гр;

Маринованные или свежие огурцы — 2-3 шт;

Крабовые палочки режем соломкой, огурчики также, если они маринованные, отожмите их от лишней жидкости. Мелко режем репчатый лук. Твердый сыр трем на крупной терке. Картофель фри можно взять готовый, я нарезала брусочками сырую и обжарила в масле. Всё смешиваем и заправляем майонезом. Солить не надо.

Источник

Скандинавская кухня: Салат «Копенгаген» (с овощами и рыбой)

На 4 порции салата «Копенгаген» понадобится, г:

Рыба — 280
Соленые огурцы — 120
Помидоры — 120
Лук репчатый — 80
Яблоки — 280
Майонез — 100
Горчица — 6
Выход — 720

Технология

Рыбу отварить и нарезать на кусочки. Огурцы, помидоры, лук, яблоки нарезать кубиками и добавить рыбу. Заправить солью, перцем и горчицей, добавить майонез и перемешать.

Характеристика салата «Копенгаген»

Внешний вид — овощи и отварная рыбы нарезаны кубиками и выложены в салатник или креманку, политые майонезом.

Цвет — характерный свежим овощам и фруктам и отварной рыбе.

Консистенция — мягкая, сочная; огурцов и яблок — хрустящая.

Запах и вкус — свойственный свежим овощам и фруктам и отварной рыбе с ароматом горчицы.

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]

С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Источник

Салат «Копенгаген». В Дании любят и умеют готовить вкусные закуски из сельди

Не могу себя контролировать в рыбных отделах супермаркетов. Руки сами тянутся к селедке. А в последнее время просто беда — к селедке не только соленой, но и всякой копченой.

Особенно нравится жирная малосольная сельдь холодного копчения. Сколько всяких вкусных салатов, соусов и блюд можно приготовить из селёдки — не перечесть.

Люблю готовить самые простые и быстрые блюда из тех продуктов, которые всегда есть в доме.

Рецепт этого салата меня удивил тем, что он без привычного для датчан картофеля и яблока. Но! Зато он из сельди холодного копчения. А это уже другой вкус, который требует и другого сочетания продуктов.

Самое трудоёмкое в рецепте — почистить и разделать сельдь на филе, стараясь по возможности удалить все косточки. Нарезаю после этого сельдь на одинаковые кусочки, а огурцы нарезаю тонкими полукружьями.

Если лук очень острый, то нарезанный кольцами или полукольцами можно просто залить холодной водой минут на 20, а потом откинуть на дуршлаг. А можно замочить в холодной солёной воде минут на 10, а после промыть под проточной водой.

Лук, сельдь и огурцы заправляю растительным маслом. Можно использовать любое, которое Вам нравится. Я заправляю горчичным или тыквенным. Да и с подсолнечным очень вкусно.

Кстати, в оригинальном рецепте огурцы были маринованными. Но я их заменила «своими огородными» консервированными, по вкусу ближе к солёным, чем к маринованным. Так и прижилось.

Пусть постоит, отдохнет и пропитается. А я пока яйца, сваренные вкрутую, почищу, порежу на четвертинки и уложу на дно салатника. На яйца выкладываю селёдочную заправку.

Укроп очень будет кстати здесь. Когда у меня нет зеленого укропа, я перемалываю несколько семян сушеного укропа в порошок и добавляю в заправку.

350-400 гр. сельди холодного копчения

5-6 яиц, сваренных вкрутую

1-2 соленых, маринованных или консервированных огурца (по вкусу)

4 ст. л. любого растительного масла

зелень по вкусу

Из самых доступных продуктов за считанные минуты можно приготовить очень вкусную и аппетитную закуску, которую не стыдно и гостям подать.

Попробуйте приготовить. Это очень легко, быстро и вкусно.

Источник

Салат “Копенгаген”

Салат «Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.

Описание приготовления:

Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть салату придают помидоры. Дополняют их сладкие яблоки и особую пикантную нотку придадут солёные огурцы. Совокупность этих ингредиентов в салате, приправленном любимыми специями, приятно удивит вас и ваших домашних непривычным вкусом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе трески — 200 Грамм
  • Яблоко — 70 Грамм
  • Помидор — 80 Грамм
  • Огурец соленый — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат «Копенгаген»”

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Копенгаген». Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук. Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат. Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза. Салат «Копенгаген» готов. Подавайте к столу на закуску.

Источник

Читайте также:  Рецепт гранатового браслета салат без курицы
Оцените статью