- Салат «Коралл»
- Как приготовить салат «Коралл» быстро и просто
- Пошаговое описание рецепта
- Салат » Коралловый «- быстрый и пикантный, вкусный и нежный
- Салат «Коралл»
- Ингредиенты для «Салат «Коралл»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Коралл»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Коралл»
- Ингредиенты для «Салат «Коралл»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Коралл»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Коралл»
- Нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 1 помидор
- 1/2 моркови
- 1 вареное куриное филе
- 1-2 вареных яйца
- 50 г. твёрдого сыра
- соль, перец по вкусу
- 200-250 г. крабовых палочек
- майонез по вкусу
Салат «Коралл» (его ещё называют «Красное море», «Коралловый риф») — это простой и вкусный салат из доступных продуктов. В интернете можно найти много вариантов этого салата: отличаются названия и немного состав ингредиентов, но в любом случае салат получается сочным и вкусным.
Готовить такой салат очень быстро и просто, главное чтобы в ингредиентах были яркие красно-оранжевые продукты.
Как приготовить салат «Коралл» быстро и просто
Пошаговое описание рецепта
1. Яйца и куриное филе отварить и остудить.
Куриное филе и крабовые палочки нарезать кубиками.
2. Добавить натёртые на мелкой тёрке морковь и сыр (сыр можно натереть на крупной тёрке).
Помидор, болгарский перец и яйца нарезать кубиками.
Если помидор очень сочный, то лучше удалить из него семена.
Источник
Салат » Коралловый «- быстрый и пикантный, вкусный и нежный
Этот салат простой в приготовлении, из доступных продуктов, но вызывающий положительные вкусовые эмоции. Готовится очень быстро, главное чтобы все продукты были в наличии.
Один большой копченый куриный окорочок, крабовые палочки хорошего качества 200 грамм, один большой помидор и один сладкий болгарский перец (лучше красный). Чеснок 3 зубка, майонез, соль и зелень. Еще я добавляю полстакана миндальных или грецких орехов, но если кто-то не любит, орехи можно не добавлять.
- Окорочок разбираем на волокна, убирая косточку, можно нарезать кубиками.
- Перец моем, убираем семена и плодоножку, нарезаем маленькими кусочками.
- Помидор моем и ошпариваем кипятком на одну минуту, затем опускаем в холодную воду, надрезаем возле плодоножки крест-накрест кожицу и аккуратно ее снимаем (это будет очень легко сделать). Нарезаем кубиками или соломкой.
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем произвольно.
- Орехи измельчаю в ступке или ножом. Заранее орехи можно подсушить на сковороде или в духовке.
- Копченое куриное мясо, крабовые палочки и подготовленные овощи соединяем вместе, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, выкладываем густой майонез и перемешиваем.
- Наш вкусный, пикантный салат готов. Перед подачей украсьте зеленью и подайте к столу.
- Вместо копченого окорочка можно использовать отварное куриное мясо. Тоже вкусно. Попробуйте!
П олезный совет от » Вкусняхи «: Если вам нужно сварить мясо домашней птицы, добавьте в воду 1 столовую ложку уксуса (9%). Мясо будет мягким и быстрее сварится.
Источник
Салат «Коралл»
Очень вкусный, но при этом наилегчайший в приготовлении салатик. Очень надеюсь привлечь к его приготовлению мужчин, в преддверии праздника это особенно актуально. На конкурс «Scarlett к 8 Марта».
Ингредиенты для «Салат «Коралл»»:
- Майонез
- Помидор — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Крабовые палочки (сочные. У меня «VICI». Пачка 240 грамм) — 1 пач.
- Креветки (королевские, предварительно отваренные. Вес очищенных) — 300 г
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Икра красная (для украшения)
- Лайм (для украшения)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 578.7 ккал | белки 78.1 г | жиры 20.1 г | углеводы 20.9 г |
Порции | |||
ккал 144.7 ккал | белки 19.5 г | жиры 5 г | углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.2 ккал | белки 10.4 г | жиры 2.7 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат «Коралл»»:
При наличии подготовленных продуктов (отваренных или размороженных креветок и отваренных яиц) салат готовится в считанные минуты. А подготовить всё можно заранее. Креветки можно купить очищенные варёно-мороженые и просто их разморозить.
Итак. Нарезаем крабовые палочки.
Добавляем нарезанные кубиками яйца.
Нарезанный кубиками помидор. Чтобы не было сильно «влажно», можно либо удалить семена с соком, либо просто отжать, нарезанный уже, помидор (слегка придавливая его ножом), как я и сделала.
И добавляем нарезанные креветки. Это у меня были королевские, а вполне подойдут и самые обычные, просто с ними возиться побольше (это если их чистить).
Солим, перчим — по вкусу. И заправляем майонезом. Много его не надо, так как помидор даст ещё немного сока.
Украшаем икрой, дольками лайма. Я подавала порционно, в креманках. Можно использовать широкие низкие стаканы (для виски). Вот и всё!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, но при этом наилегчайший в приготовлении салатик. Очень надеюсь привлечь к его приготовлению мужчин, в преддверии праздника это особенно актуально. На конкурс «Scarlett к 8 Марта».
Комментарии и отзывы
1 января 2020 года Matros7 #
20 августа 2015 года EvilCat #
23 декабря 2013 года Надежда Суханова #
15 декабря 2009 года bagira13 #
28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
27 марта 2009 года elenita # (модератор)
>(как говорит мой муж, в мире кризис, а у нас икра везде), но так вкуснееее.
Главное, чтобы у вас была везде, и побольше, побольше Как Вы правильно заметили, так вкуснее
Спасибо за очаровательный рецептик. Плюсик поставила.
29 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Irisik #
29 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Елена 313 #
22 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Алика #
17 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Meotida #
16 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 марта 2009 года larisa9 #
14 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Жу жу #
14 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Konniia #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Олиска #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Мурыська #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Alefniunia #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года tat70 #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Анна-Мария #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Коралл»
Очень вкусный, но при этом наилегчайший в приготовлении салатик. Очень надеюсь привлечь к его приготовлению мужчин, в преддверии праздника это особенно актуально. На конкурс «Scarlett к 8 Марта».
Ингредиенты для «Салат «Коралл»»:
- Майонез
- Помидор — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Крабовые палочки (сочные. У меня «VICI». Пачка 240 грамм) — 1 пач.
- Креветки (королевские, предварительно отваренные. Вес очищенных) — 300 г
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Икра красная (для украшения)
- Лайм (для украшения)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 578.7 ккал | белки 78.1 г | жиры 20.1 г | углеводы 20.9 г |
Порции | |||
ккал 144.7 ккал | белки 19.5 г | жиры 5 г | углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.2 ккал | белки 10.4 г | жиры 2.7 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат «Коралл»»:
При наличии подготовленных продуктов (отваренных или размороженных креветок и отваренных яиц) салат готовится в считанные минуты. А подготовить всё можно заранее. Креветки можно купить очищенные варёно-мороженые и просто их разморозить.
Итак. Нарезаем крабовые палочки.
Добавляем нарезанные кубиками яйца.
Нарезанный кубиками помидор. Чтобы не было сильно «влажно», можно либо удалить семена с соком, либо просто отжать, нарезанный уже, помидор (слегка придавливая его ножом), как я и сделала.
И добавляем нарезанные креветки. Это у меня были королевские, а вполне подойдут и самые обычные, просто с ними возиться побольше (это если их чистить).
Солим, перчим — по вкусу. И заправляем майонезом. Много его не надо, так как помидор даст ещё немного сока.
Украшаем икрой, дольками лайма. Я подавала порционно, в креманках. Можно использовать широкие низкие стаканы (для виски). Вот и всё!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, но при этом наилегчайший в приготовлении салатик. Очень надеюсь привлечь к его приготовлению мужчин, в преддверии праздника это особенно актуально. На конкурс «Scarlett к 8 Марта».
Комментарии и отзывы
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Lzaika45 #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года zelenka82 #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
8 марта 2009 года zelenka82 #
9 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года shock #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года чиполинка #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Татуша #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года irusja #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Natali2607 #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года mila87 #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года slavulja #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Лисенок #
7 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Лёля #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года guga #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Lacoste #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Яркая #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Тсаис #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года eriniya #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник