- Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с корейской морковью и курицей
- Салат с корейской морковью и курицей — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, сытного салата — с корейской морковью, курицей и болгарским перцем.
Болгарский перец вносит в салат свежесть и аромат, корейская морковь придаёт блюду пикантную нотку и сочность, а за счёт куриного мяса салат становится более сытным. В целом получается прекрасное сочетание ингредиентов.
После приготовления желательно отправить салат в холодильник и дать настоятся около часа. Подают салат в небольших салатницах в охлаждённом виде.
Такой салат можно готовить и в будни, и в праздники. Рекомендую попробовать.
Итак, подготовим продукты для приготовления салата с корейской морковью, курицей и болгарским перцем.
Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.
Салат посолить и заправить майонезом.
Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Затем разложить салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем по салатницам и можно подавать на стол.
Источник
Салат с корейской морковью и курицей
Коллекция популярных рецептов салатов с корейской морковью и курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с корейской морковкой и курицей быстро и просто!
Салат с корейской морковью и курицей — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка копченая — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сухарики — 50-60 г
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Курица копченая — 150 г
Морковь по-корейски — 50 г
Лук зеленый — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка гриль — 200 г
Перец сладкий — 1/2 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Морковь по-корейски — 130 г
Сыр (твердого сорта) — 80-100 г
Огурец свежий — 100 г
Перец ч. м. — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь по-корейски – 100 г
Огурец свежий – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Морковь — 500 грамм;
Грудка куриная — 400 грамм;
Соевый соус — 3 ст. л;
Чеснок — 5 зубчиков;
Кориандр в зернах — 1 ч. л;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;
Масло растительное — 50 мл;
Укроп — 0,5 пучка;
Базилик — 0,5 пучка;
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Чернослив — 70 г
Морковь по-корейски — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо готовое — 250 грамм;
Яйца куриные крутые — 2-3 штуки;
Апельсин — 1 штука;
Морковь по-корейски — 100 грамм;
Майонез — до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи — 3-4 штуки.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Капуста савойская — 250 г
Морковь по-корейски — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) — 150 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Ингредиенты
Вареная куриная грудка — 500 грамм;
консервированная белая фасоль — 300 грамм;
морковь по-корейски — 150 грамм;
шампиньоны свежие — 300 грамм;
репчатый лук (маленький) — 1 штука;
сухарики из батона — 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез — 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Корейская морковь — 200 г
Копченая курица — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 400 грамм;
Морковь по-корейски — 200 грамм;
Яйца варёные — 5 шт;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
куриное мясо готовое — 300 г;
кукуруза — 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;
морковь по-корейски — 150 г;
майонез — по вкусу;
чипсы — 1 маленькая упаковка;
петрушка — несколько листочков.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Укроп, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 г
Морковь по-корейски — 80 г
Курица копченая — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Укроп — 5-6 веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель средний — 5-6 шт.
Курица копченая — 200 г
Яйцо куриное крупное — 3-4 шт.
Морковь корейская — 100 г
Сыр твердый — 30-40 г
Грибы маринованные — 3-4 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Мясо вяленое или копченое — ломтик
Гвоздика (бутоны) — 6 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 0.5 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Куриное филе — 0.5 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Маринованные опята — 200 грамм
Морковь по-корейски — 150 грамм;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г
Ингредиенты
Картофельные чипсы — по вкусу
Свежие огурцы — 2 шт.
Корейская морковь — 300 г
Куриная бастурма — 200 г
Майонез — по вкусу
Листовая зелень — по желанию
Ингредиенты
Отварной куриная грудка — 200 грамм;
Яйца вкрутую — 3 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Морковь по-корейски — 200 грамм;
майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Морковь корейская — 200 г
Грудка куриная отварная — 300 г
Редька зелёная или дайкон — 150 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр плавленный — 50 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г
Фасоль стручковая — 200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Смесь семечек для салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Специи для птицы — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков)
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 250 г
Куриное филе отварное — 1 шт.
Морковь корейская — 150 г
Свежий огурец — 1 шт.
Майонез для смазывания слоёв
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник