Елки палки рецепты салатов

Салаты в телеге елки-палки рецепты

Популярные рецепты

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.

Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • — Онлайн кинотеатр (221)
  • **) (181)
  • +++ Личное (закрытая рубрика) (247)
  • — Мысли вслух (115)
  • — 2 столицы Москва — Питер (71)
  • — Аудиокниги для взрослых (686)
  • — Аудиокниги для детей (629)
  • — Афоризмы. цитаты (71)
  • — Библейский сюжет (т/к Культура) (16)
  • — Взрослым о детях (76)
  • — Видео (79)
  • — Виртуальное путешествие (Интерактивная панорама, (38)
  • — Война. блокада Ленинграда (29)
  • — Генераторы для флеш. слайд-шоу (3)
  • — Гифки (53)
  • — Готовим вкусно (167)
  • — Дела милосердия (15)
  • — Для школьников и студентов (210)
  • — Дорога к храму (108)
  • — Духовные песни Копылова,Кошмина,Скобля и др. (82)
  • — Душеполезное чтение (православная литература) (352)
  • — Жития святых (178)
  • — Информационно-познавательное (182)
  • — Исторические факты (117)
  • — Картинка дня (45)
  • — Картинки-открытки для днева (50)
  • — Клипарты из инета (72)
  • — Мастерим с детьми (126)
  • — Медицина (59)
  • — Молитвы (60)
  • — Монастыри и храмы (83)
  • — Мудрость святых отцов (113)
  • — Муз-открытка (142)
  • — Музыка (музыкальные сайты, плееры, кнопочки, рам (77)
  • — Очумелые ручки (96)
  • — Пишем в дневе красиво — текстовые генераторы (11)
  • — Плейкасты (118)
  • — Плейлисты (137)
  • — Полезности для дома (79)
  • — Поэзия (127)
  • — Православное видео (276)
  • — Притчи (79)
  • — Псалтирь (10)
  • — Разделители (34)
  • — Рамки для текста (121)
  • — Ребусы, загадки, головоломки, задачки. (46)
  • — Редакторы фото без фото-шопа (19)
  • — Русь православная (православие, праздники, вера. (197)
  • — Сказки с оркестром (18)
  • — Скороговорки, поговорки (8)
  • — Слайд-шоу (106)
  • — Тесты. (56)
  • — Флеш-открытки,игры (114)
  • — Фоны (71)
  • — Фото (194)
  • — Фото из личного архива (39)
  • — Художники (139)
  • — Читаем детям, диафильмы, мультики (32)
  • — Шпаргалка HTML (22)
  • — Шьем, вяжем, вышиваем (103)
  • — Это интересно (128)
  • — Юмор (72)
  • -Полезности для днева (51)
  • не работает (45)
Читайте также:  Вкусный салат с говядиной огурцами рецепт

Метки

Музыка

Цитатник

Лечимся крещенской водой Вот и заканчиваются Святки — народные гулянья. Но они заканчиваются.

хозяйкам на заметку *крахмал-от многих проблем* 1. Серебро. Красивые ложки и вилки можно отчист.

Некоторые тонкости пересадки фиалок Для пышного роста фиалок рекомендуется пересаживать их раз.

Ссылки

Салат из кальмаров по рецепту трактира «Елки-палки»

Ингредиенты для салата (само собой их больше по количеству, тут просто представлено по каждому ингредиенту, кроме сыра, забыл его сфоткать)

Ингредиенты:
1. Кальмары — штук 10
2. Яйца куриные — 5 шт.
3. Болгарский перец — 2 шт. (разного цвета)
4. Лук репчатый — 3-4 средних луковицы
5. Сыр твёрдых сортов — около 100 гр.
6. Горчица зернистая — 2-3 ст. ложки
7. Майонез — 4-5 ст. ложки
8. Соус чесночный «Heinz» (в бутылке, это важно!) — 2-3 ст. ложки
9. уксус бальзамический — 1-2 ст. ложки
10. Специи по вкусу
Простые шаги:
1
. кидаем кальмары в кастрюлю вариться в подсолёной воде буквально на 5 минут. После этого сливаем воду и ставим охлаждаться, в идеале, при нынешней погоде, на балкон, для скорости.
2. варим яйца в крутую, дальше ставим кастрюльку под проточную холодную воду
3. лук репчатый режим полукольцами и заливаем холодной водой и уксусом (обычным нашим химическим, а не бальзамическим)
4. перец болгарский режем перпендикулярно (это важно) тонкой соломкой
5. яички остыли? Прекрасно! Отделяем белок от желтка (желток не понадобиться, можно скормить коту или оставить для другого блюда), белок мелко режем, как в оливье
6. кальмары остыли? Опять же прекрасно! Промываем в холодной воде, вспарываем брюхо с одной стороны и нарезаем тонкой соломкой
7. смешиваем всё в одной миске, лук отжимаем и кидаем в миску, сыр трём, всё тщательно перемешиваем
8. заправляем зернёной горчицей, майонезом, чесночным соусом, бальзамическим уксусом, специями
9. тщательно перемешиваем
10. ставим в холодильник, ждём когда салат пропитается и остынет

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Интересные ссылки (351)
  • (0)
  • Бисер и бисеромания (534)
  • Брелоки (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вязание с бисером (8)
  • Деревья (26)
  • Колье и серьги (278)
  • Кольца,браслеты (26)
  • МК бисерные,техники плетения,книги (69)
  • Схемы изделий и журналы (52)
  • Цветы из бисера (101)
  • Яйца и шарики (5)
  • Воспитание детей (903)
  • Всё для учебы (176)
  • Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
  • Детям. Разное (20)
  • Игры и как их сделать (50)
  • Книжки,сказки,прочее (15)
  • Логопедия,развитие речи (146)
  • Психология (91)
  • Развивалки и обучалки (451)
  • Тесты (12)
  • Это может ваш малыш. Поделки (60)
  • Вязание (13577)
  • ON-LINE вязание (34)
  • Филейное вязание (31)
  • Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
  • Болеро,жилеты,безрукавки (1066)
  • Брюки,шорты (20)
  • Варежки,перчатки,митенки (20)
  • Вещи-трансформеры (33)
  • Внимание к деталям (360)
  • Воротники (38)
  • Вставки (идеи для использования) (61)
  • Вязаная обувь (25)
  • Вязание детям (109)
  • Вязание для уюта (15)
  • Вязание из мотивов (108)
  • Вязание с мехом (21)
  • Вязание с тканью- комби (113)
  • Вязаные аксессуары (4)
  • Вязаные игрушки (16)
  • Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
  • Жакеты (689)
  • Жаккардовое вязание (37)
  • Животным(и шитьё) (19)
  • Журналы и книги (1782)
  • Идеи без описания (56)
  • Ирландское кружево (556)
  • Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (377)
  • Коллекция узоров (1395)
  • Комплекты и костюмы (149)
  • Круглая кокетка в вязании (65)
  • Ленточное кружево (22)
  • Мужчинам (328)
  • Накидки,пончо,шали,палантины (338)
  • Пальто,шазюбль,кардиган (687)
  • Питомцам (18)
  • Платья,туники,сарафаны (1510)
  • Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
  • Пуловеры,жакеты,джемпера. (4041)
  • Румынское, брюггское кружево (27)
  • Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
  • Салфетки, скатерти. (471)
  • Сумки (108)
  • Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
  • Топы,маечки,блузы. летние модели (2070)
  • Уроки вязания (83)
  • Условные обозначения,перевод (39)
  • Цветы крючком и спицами (161)
  • Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (375)
  • Шарф,бактус,шаль (203)
  • Юбки (337)
  • Японские ажуры, схемы (728)
  • Гламур,мода,звёзды (2)
  • Для дачи (506)
  • Идейки для дачи (251)
  • Пряные травы (14)
  • Советы «бывалых» (227)
  • Для дневничка (980)
  • Виртуальное общение (29)
  • Комменты,благодарности. (189)
  • Flash-часики,эпиграфы. (13)
  • Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
  • Всё для Лиру и о Лиру (188)
  • К праздникам (92)
  • Кнопочки-переходы (211)
  • Личное (46)
  • Пожелания (6)
  • Разделители (10)
  • Рамочки (70)
  • Смайлики и прочие глупости (7)
  • Фоны, темы и схемы (143)
  • Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (158)
  • Мультики on-line или скачать (101)
  • Фильмотека (30)
  • Интерьер.Создадим красоту? (232)
  • Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
  • Кожа и мех (347)
  • Все о коже и замше. (53)
  • Меховое царство (96)
  • Цветы из кожи и меха (192)
  • Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (289)
  • Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (137)
  • Компьютер. (435)
  • ПК для «чайника».Всеобуч. (92)
  • Программки для рукоделия (29)
  • Программки и «нужности» для ПК (225)
  • Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
  • Красота и здоровье (3429)
  • make-up (71)
  • Гимнастика и фитнес (259)
  • Диагностика (87)
  • Диеты , похудение и все,что с ними связано (571)
  • Йога (7)
  • Косметика своими руками (75)
  • Косметология (260)
  • Красивое тело (36)
  • Красивые волосы и ресницы (78)
  • Лечебные блюда, напитки и рецепты (608)
  • Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (164)
  • Лечимся. Лечебные советы и профилактика (688)
  • Маникюр (29)
  • Массаж и самомассаж (155)
  • Медицинский справочник (33)
  • Народная медицина от ста недуг (416)
  • Омолаживаемся (325)
  • Очищение организма (252)
  • Психология и психосоматика (49)
  • Разное (32)
  • Секреты макияжа (6)
  • Ухаживаем за ногтями (42)
  • Уход за волосами- прически (184)
  • Уход за ногами (6)
  • Учимся танцевать (20)
  • Кулинарная книга (11099)
  • «Кухонные» советы (2)
  • «Странные» рецепты (14)
  • Блюда в горшочках (12)
  • Блюда из морепродуктов (21)
  • Блюда из рыбы (512)
  • Блюда из субпродуктов (120)
  • Блюда из творога (131)
  • В микроволновке и мультиварке. (56)
  • Варенье, джем, конфитюр. (257)
  • Видеорецепты (28)
  • Вторая жизнь хлеба (16)
  • Вторые блюда и гарниры (442)
  • Выпечка несладкая (1002)
  • Выпечка сладкая (1071)
  • Десерты (264)
  • Детская кухня (52)
  • Домашний MacDonalds и всякие «вредности» (50)
  • Жареное (86)
  • Закуски,бутерброды (391)
  • Заливное (8)
  • Запеканки (176)
  • Из готового теста и лаваша (145)
  • Из яиц и не только (30)
  • Кисломолочка- своими руками (83)
  • Китайская кухня (19)
  • Консервирование,маринады,заготовки (996)
  • Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (583)
  • Кулинарные хитрости (15)
  • Кухня народов мира (78)
  • Кухонные советы (14)
  • Манты,пельмени,вареники (31)
  • Мясоедам на радость (1100)
  • На скорую руку,из серии «гости на пороге&quot (84)
  • Напитки (269)
  • Овощи и фрукты,прочие продукты. (450)
  • Первые блюда (101)
  • Пицца,шаурма ,рулеты (560)
  • Пищевые добавки (7)
  • Подборки разных блюд (198)
  • Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
  • Пряности (74)
  • Сайты о кулинарии (59)
  • Салатомания (1535)
  • Сладости (234)
  • Соусы,майонез,приправы,аджика. (512)
  • Суши и роллы (71)
  • Тесто- лепим сами (168)
  • Торты и пирожные (644)
  • Украшаем блюда (96)
  • Фритюр (1)
  • Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1848)
  • Всё о порче (38)
  • Гороскопы,гадания,сонники (19)
  • Магические советы (434)
  • Магия денег (274)
  • Молитвы и заговоры (620)
  • Обереги,амулеты. (313)
  • Познаю и учусь (256)
  • Практики экстрасенсорные (35)
  • Психолого-эзотерическое (260)
  • Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
  • Симорон (288)
  • Мужчина и женщина (39)
  • Мультимедиа -музыка,видео. (36)
  • Неразобранное (9)
  • Отдых и путешествия (9)
  • Полезности (914)
  • Мудрость (167)
  • Тесты (1)
  • Братья наши меньшие (6)
  • Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
  • Жизнь -почти- без химии. (108)
  • Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
  • Пригодится. (91)
  • Советы хозяйственные.1000 «КАК. » (436)
  • Фэн Шуй (6)
  • Хозяйке на заметку (333)
  • Политика (55)
  • Поэтическое. Для души. (277)
  • Прикольно! (130)
  • Ремонт своими руками (41)
  • Рукоделия (1290)
  • Вышивка (75)
  • Вышивка Лентами (18)
  • Ганутель (1)
  • Декупаж (4)
  • МК -мастер-классы (hand-made) (365)
  • Мыловарение (21)
  • Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (346)
  • Плетение из газет (55)
  • Плетение. (3)
  • Поделки (93)
  • Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
  • Украшения и декор (183)
  • Холодный фарфор (123)
  • Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
  • Шитье (1187)
  • Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что «сверху&quot (180)
  • Брюки,капри,шорты. (31)
  • Всяко-разно (22)
  • Декорирование одежды (102)
  • Идеи без описаний (11)
  • Моделирование и конструирование (140)
  • Платья (409)
  • Разное (13)
  • Сумки (43)
  • Техника шитья (48)
  • Шитье штор (115)
  • Шьем детям (12)
  • Юбки (85)

Цитатник

Джемпер Размер российский: 44/46, 48/50, 52/54 Описание вязания Спинка Н.

Кардиган Размеры: 42/46, 48/50, 52/54 Экспресс МК. Описание вязания Предлага.

Помидоры с огурцами по-корейски. Каждый закрываю по 5 банок и не хватает Помидоры с огурцами п.

Джемпер September Rose http://images.vfl.ru/ii/1636361769/fa96a5df/36594426_m.jpg h.

ИДЕИ быстрых и вкусных САЛАТОВ с морковью по-корейски от «Кухня наизнанку»: Очень вкусные.

Метки

Ссылки

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат из кальмаров по рецепту трактира «Елки-палки»

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 23:21 + в цитатник

Салат из кальмаров по рецепту трактира «Елки-палки»

Ингредиенты для салата (само собой их больше по количеству, тут просто представлено по каждому ингредиенту, кроме сыра, забыл его сфоткать)

Ингредиенты:
1. Кальмары — штук 10
2. Яйца куриные — 5 шт.
3. Болгарский перец — 2 шт. (разного цвета)
4. Лук репчатый — 3-4 средних луковицы
5. Сыр твёрдых сортов — около 100 гр.
6. Горчица зернистая — 2-3 ст. ложки
7. Майонез — 4-5 ст. ложки
8. Соус чесночный «Heinz» (в бутылке, это важно!) — 2-3 ст. ложки
9. уксус бальзамический — 1-2 ст. ложки
10. Специи по вкусу
Простые шаги:
1
. кидаем кальмары в кастрюлю вариться в подсолёной воде буквально на 5 минут. После этого сливаем воду и ставим охлаждаться, в идеале, при нынешней погоде, на балкон, для скорости.
2. варим яйца в крутую, дальше ставим кастрюльку под проточную холодную воду
3. лук репчатый режим полукольцами и заливаем холодной водой и уксусом (обычным нашим химическим, а не бальзамическим)
4. перец болгарский режем перпендикулярно (это важно) тонкой соломкой
5. яички остыли? Прекрасно! Отделяем белок от желтка (желток не понадобиться, можно скормить коту или оставить для другого блюда), белок мелко режем, как в оливье
6. кальмары остыли? Опять же прекрасно! Промываем в холодной воде, вспарываем брюхо с одной стороны и нарезаем тонкой соломкой
7. смешиваем всё в одной миске, лук отжимаем и кидаем в миску, сыр трём, всё тщательно перемешиваем
8. заправляем зернёной горчицей, майонезом, чесночным соусом, бальзамическим уксусом, специями
9. тщательно перемешиваем
10. ставим в холодильник, ждём когда салат пропитается и остынет

Источник

Оцените статью