- Бутерброды с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Видео
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ, 8 РЕЦЕПТОВ
- БУТЕРБРОДЫ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ — ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЕ И ВКУСНЫЕ
- БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ – ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
- БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ — СОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
- БУТЕРБРОДЫ С СЫРЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ – НА ЛЮБИТЕЛЕЙ
- БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — СЫТНЫЕ, ВКУСНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЕ
- БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ СВЕЖИМИ
Бутерброды с грибами
Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Багет – 200-250 г
Шампиньоны — 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый — 80 г
Масло постное — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Ингредиенты
Хлеб — несколько ломтей
Крабовые палочки — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Сыр твердый — 80 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка
Творожный сыр — 30 г
Вяленые помидоры — 5-6 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Петрушка — 3 веточки
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — несколько ломтиков
Шампиньоны свежие — 3-4 шт.
Моцарелла — 125 г
Майонез — по желанию
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Батон — 10 кусочков
Шампиньоны — 150 г
Соевый соус — 1.5 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Сыр твёрдый — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Вешенки — 3-4 грибочка
Хлеб для тостов — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 2 ломтика;
Шампиньоны — 2 шт;
Помидор — 1 шт. (крупный);
Петрушка — 2 веточки;
Сливочное масло — 10 грамм;
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 4-5 шт.
Лук репчатый — 40 г
Масло постное — 1 ст.л.
Булка ржаная — 1 шт.
Сыр сливочный — 2 ст.л.
Салат листовой — 20 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш из голени индейки — 90 г
Королевские шампиньоны — 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)
Лук красный — 0.5 шт.
Огурец свежий — 0.5 шт.
Салат листовой — 20 г
Дижонская горчица — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый — 200 г
Шампиньоны — 220 г
Сыр твердый — 80 г
Лук репчатый — 90 г
Огурцы соленые — 120-150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Багет ржаной — 4-5 ломтиков
Шампиньоны — 150 г
Творог любой жирности — 80 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Круассаны — 2 шт.
Шампиньоны — 6-7 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Листья салата — 4-5 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый — 60 г
Моцарелла — 60 г
Мясо копченое — 120 г
Шампиньоны — 40 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Видео
—Метки
—Рубрики
- Кошки (319)
- Огород (300)
- Народная медицина (289)
- Здоровье (270)
- Земля-наш дом (258)
- Полезные напитки (187)
- Путин — наш президент (109)
- Уроки шитья (173)
- Секреты красоты (173)
- Вышивка крестиком (173)
- Биоэнергетика (166)
- Русский мир (149)
- Знание-сила (146)
- Страны Европы (139)
- Галактика (138)
- Салаты (135)
- Закуски (118)
- Знаменитости (117)
- Госдума (117)
- Психология (116)
- Позитв (113)
- Молитвы (113)
- Десерты (110)
- Северная Америка (106)
- Блины, оладьи, пышки, лепёшки (105)
- Вязание спицами (105)
- Выпечка (104)
- Блюда из птицы (104)
- Дом в деревне, экопоселение (100)
- Узоры спицами (95)
- Шапки, варежки, носки, шарфы, снуды, тапочки спица (93)
- Физические упражнения (89)
- Благополучие (86)
- Худеем (86)
- Это интересно (84)
- Деревья и кустарники (83)
- Декупаж (16)
- Живопись (81)
- Заготовки из овощей (80)
- Уход за волосами, причёски (80)
- Цветоводство (74)
- Поэзия (74)
- Блюда из овощей (74)
- Музыка/Видео (73)
- Польза и вред продуктов (72)
- Комнатные растения (71)
- Вязание крючком (71)
- Блюда из рыбы (69)
- Восточная медицина (68)
- Домашнее виноделие (67)
- Выживание (67)
- Сумки (66)
- Фильмы (66)
- Сделай сам (66)
- Дети (65)
- Держава Света (64)
- Полезные советы (63)
- Уход за одеждой (62)
- История цивилизации (62)
- Супы, борщи и т. д. (61)
- Род и семья (60)
- Советский Союз (58)
- Очищение организма (57)
- Сталин И.В. (56)
- Эзотерика, психология,философия (55)
- Пуловеры, жакеты, жилеты (55)
- Идеи дизайна (54)
- Доброе дело (53)
- Ланшафтный дизайн (52)
- Блюда из духовки (52)
- Дай, лапу, друг! (51)
- Быть женщиной (50)
- Самопознание (50)
- Якутия (50)
- Омоложение (49)
- Джинсомания (48)
- Блюда из молочных продуктов (47)
- Блюда из круп (47)
- Компьютер (46)
- Узоры крючком (46)
- Веды (45)
- Флайледи (45)
- Страны СНГ (45)
- Современная Россия: её достижения (43)
- Второй шанс (43)
- Новые технологии (43)
- Пэчворк, квилт и (40)
- Заговоры (40)
- Вязание-реглан (40)
- Схемы, фоны (38)
- Интерьер дома (37)
- Ах, судьба. (37)
- Подушки(вышивка, шитьё, пэчворк) (37)
- Заготовки из ягод (37)
- Панно (36)
- Симорон (36)
- Блюда из грибов (36)
- Мудрость (34)
- Приёмы вязания (33)
- Образование (32)
- Жаккард спицами (32)
- Заповедники, парки, сады (32)
- Царство животных (31)
- Коврики (31)
- Китай (31)
- Изделия из меха(мастер-классы) (30)
- Руны (30)
- Украина (29)
- Фриформ (29)
- Дружба животных (29)
- Соусы (29)
- Вязание аксессуаров крючком (28)
- переделка мебели (28)
- Фотошоп (27)
- Новый год (26)
- Витражи, роспись (26)
- Арктика (26)
- Быстрый завтрак (25)
- Бабушки и дедушки (25)
- Оформление дневника (25)
- Ирландское кружево (24)
- Мыловарение (24)
- Славянские праздники (24)
- Программы (23)
- Они сражались за Родину (23)
- Пледы крючком (23)
- Япония (23)
- Модный приговор (22)
- Африка (22)
- Пончо, накидки (22)
- Швейная машинка (21)
- Аппликация (21)
- Нумерология (21)
- Из ткани (20)
- Баня (20)
- Крым (20)
- Из мешковины (20)
- Из бисера (19)
- Машинное вязание (19)
- Полезные ссылки (19)
- Квиллинг (19)
- Южная Америка (19)
- Рыбалка (18)
- Блюда из мяса и субпродуктов (18)
- Крейзи-квилт (18)
- Из шпагата и ниток (18)
- Эфирное масло (18)
- Мудры (18)
- Готовим в мультиварке (18)
- Артефакты (18)
- Ткань+вязание (17)
- Вышивка лентами (17)
- Из проволоки (17)
- Города России (17)
- Новороссия (16)
- Очищение пространства (16)
- Абажуры (16)
- Парфюм (16)
- Стихи о животных (16)
- Работа в интернете (16)
- Филейное вязание (16)
- Тунисское вязание (16)
- Вышивка гладью (15)
- Уголок рукодельницы (15)
- Клипарт (15)
- Салфетки (15)
- Из картона (15)
- Куклы (15)
- Макраме (15)
- Монголия (15)
- Времена года (15)
- Антарктида (15)
- Одежда для питомца (15)
- Вышивка сашико (14)
- Вышивка барджелло (14)
- Досуг (14)
- Фэнтези (14)
- Безотрывное вязание (14)
- Биолокация (14)
- Рамочки для постов (14)
- Мастер-класс (14)
- Строительство (14)
- Австралия (14)
- Пельмени, манты и т.д. (14)
- ремонт (14)
- Вышивка якобинская (13)
- Маразмы (13)
- Винтаж, Шебби-шик (13)
- Из верёвки (13)
- Вышивка шнуром (13)
- Вязание/бриошь (13)
- Крейзи вул (13)
- Постные блюда (13)
- Папье-маше (13)
- Мантры (13)
- Ковровая вышивка (13)
- Изонить (13)
- Жаккард крючком (13)
- Пледы спицами (13)
- Блюда с макаронными (13)
- Вышивка блэквок (12)
- Сыроедение (12)
- Свитдизайн (12)
- Из кружева (12)
- Из газтрубочек (12)
- Кожаные переделки (12)
- Игольное кружево (12)
- Страны Центральной Азии (12)
- Притчи (12)
- Блюда из бобовых (12)
- Заготовки из грибов (12)
- Блюда из субпродуктов (12)
- Страны Восточной Азии (11)
- Центральная Америка (11)
- Перуанское вязание — брумстик (11)
- Спицы+крючок (11)
- Телеканал онлайн (10)
- Китайская вышивка (10)
- Живая этика (9)
- Рейки (9)
- Танцуй, пока молодой! (9)
- Трафареты, шаблоны (8)
- Глифы (8)
- Из лозы (8)
- Из дерева (7)
- Контурная вышивка (4)
- Декоративные швы (4)
- Фен шуй (2)
- Возрождение СССР (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ, 8 РЕЦЕПТОВ
Бутерброд с грибами и помидорами – это вкусно, красиво и несложно. Можно брать разные грибы по предпочтению, немножко поколдовать над ними и наслаждаться вкуснейшей едой.
Приготовить бутерброды с грибами жареными можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.
Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.
- 200 г свежих шампиньонов;
- помидор;
- луковица;
- несколько ломтиков черного или белого хлеба;
- 1,5 ст. л. сметаны;
- перец и соль;
- зелень.
Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.
В получившуюся смесь добавить сметаны, посолить, поперчить и дать остыть. Затем выложить остывшую смесь на ломтики хлеба, а сверху тонко нарезанные дольки помидора и зелень. Бутерброды с грибами на сковороде готовы.
В этом рецепте можно использовать сушеные и соленые грибы, только вкус будет отличаться от основного рецепта. Бутерброды с грибами солеными, помидорами и зеленым луком готовятся очень быстро и могут стать отличной закуской.
- соленые грибы – 200 г;
- 4-5 ломтиков черного хлеба;
- свежий помидор;
- луковица;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 3 ст. л. сметаны;
- зеленый лучок.
Соленые грибы и лук измельчить, добавить сметану и перемешать. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить получившуюся смесь. Украсить дольками помидора и мелко нарезанным зеленым лучком.
БУТЕРБРОДЫ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ — ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЕ И ВКУСНЫЕ
Очень ароматные и вкусные бутерброды с грибной икрой. Их можно красиво и оригинально оформить и подавать на любой стол. Для такой закуски можно взять слегка подсушенный хлеб со злаками или отрубями.
- свежие грибы (любые) – 300 г;
- хлеб;
- одна средняя луковица;
- два-три чесночных зубка;
- перец, соль;
- масло для жарки;
- зелень.
Вначале надо приготовить грибную икру. Подготовленные грибы и очищенный лук нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Обжарить грибы, добавить соевый соус. Лук и чеснок протушить отдельно. Затем соединить все ингредиенты и еще тушить некоторое время. Измельчить смесь грибов, лука и чеснока на мясорубке или блендером. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить грибную икру на подсушенные хлебные ломтики. Аппетитная закуска готова.
Грибные бутерброды к праздничному столу можно украсить дольками свежих помидоров, зернами граната и разнообразной зеленью.
БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ – ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Бутерброды с грибами и яйцом чаще готовятся с белым хлебом, который предварительно обжаривается в растительном или сливочном масле, взятом в небольшом количестве. Берутся любые грибы – вешенки, шампиньоны, маслята, опята, лисички. Каждый гриб хорош по-своему.
Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и яйцом – тосты, которые относятся к категории сложных бутербродов, рецепт приводится: взять 200 г свежих шампиньонов, одну луковицу, помидор, 60 г сыра, два свежих яйца, 10-12 кусочков хлеба «кирпичиком», 60 г вареной колбасы или ветчины, укроп.
Целые подготовленные грибы нарезать тонкими пластинами и поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. На хлеб положить кружок колбасы и помидорную дольку и прикрыть двумя кусочками хлеба с вырезанными сердцевинами. Вбить в получившееся углубление яйцо, снова кусочек хлеба без сердцевины, куда положить жареные грибы. Затем опять хлебную рамку – ломтик помидора и мелко натертый сыр. Подготовленные тосты отправить на 20 минут в духовку, а потом еще в горячем виде посыпать мелко нарезанным укропчиком.
Сытные и вкусные тосты готовы.
БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ — СОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Сочные бутерброды с грибами маринованными, в частности бутерброды с маринованными шампиньонами можно быстро приготовить к праздничному столу. Их можно сделать очень яркими, добавив красочных овощных ингредиентов.
Нежные и легкие бутерброды с консервированными шампиньонами подойдут для быстрого перекуса. Все ингредиенты этого рецепта вполне доступны:
- 3-4 консервированных шампиньона;
- 6 ломтиков хлеба;
- ½ огурца;
- ½ моркови;
- немного сливочного масла;
- соль и перец.
Сливочное масло размягчить и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Обрезать с хлебных ломтиков корочку и смазать их тонким слоем подготовленной смеси. Огурец нарезать кружками и положить на хлеб по одному кружку. Вареную морковь очистить, тоже нарезать тонкими кружками и положить сверху огурцов. Каждый консервированный грибок разрезать пополам и присоединить к овощам. Теперь можно выложить на плоское блюдо и дополнительно украсить желтой консервированной кукурузкой.
И приятного аппетита!
БУТЕРБРОДЫ С СЫРЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ – НА ЛЮБИТЕЛЕЙ
Конечно, бутерброды с сырыми шампиньонами нравятся далеко не всем. Это уже на любителей. Их подают на стол в небольшом количестве. Приготовить такие бутерброды предельно просто и быстро. Для эксперимента можно взять лесные грибы, которые не требуют обязательной тепловой обработки.
Простые бутерброды с сырыми шампиньонами рецепты приготовления:
Мелко нарубить укроп, выдавить через чесночницу несколько долек чеснока и смешать с майонезом. Этой смесью смазать хлеб, а сверху разместить тонюсенькие грибные пластинки. Присолить, поперчить, посыпать измельченной укропной зеленью и можно смело кушать.
Рецепт «бутерброды с грибами» — шампиньоны сырые можно слегка изменить. Если нет желания кушать сырые грибы, их можно выдержать 20-30 минут в соевом соусе, предварительно нарезав пластинками. Вкус у такой закуски будет отменный. Это проверенный рецепт, который стоит попробовать.
БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — СЫТНЫЕ, ВКУСНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЕ
Сыр – это вкуснейший продукт, популярных во многих национальных кухнях. Он содержит много кальция, очень полезного для организма человека. А сочетание грибов и сыра стало классикой кулинарии. Бутерброды с грибами и сыром сытные, вкусные и удивительно ароматные, востребованы на праздничном столе.
Стоит приготовить бутерброды со свежими шампиньонами, рецепты которых отлично подходят для утреннего завтрака. Из-за высокой калорийности и питательности такие бутики нежелательно кушать вечером.
Бутерброды с шампиньонами рецепты классические в духовке. Быстро, аппетитно и вкусно.
- белый хлеб;
- шампиньоны свежие;
- лук репчатый;
- твердый сыр;
- немного майонеза;
- зелень.
Количество необходимых компонентов набирается в зависимости от числа едоков, а это величина непостоянная и требует импровизации от хозяйки. Мелко нашинкованный лук слегка подрумянить на среднем огне. Очищенные и промытые шампиньоны тонко нарезать и добавить в сковороду к луку. Пока лук с грибами тушится, ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.
Выложить на приготовленный хлеб шампиньоны с луком и нарисовать ажурную майонезную сетку. Посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр расплавится. Если бутерброды подержать в духовке дольше, то они станут румяными, хрустящими и очень аппетитными на вид.
Бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке получаются потрясающе вкусными.
БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ СВЕЖИМИ
Бутерброды с шампиньонами свежими – это неожиданно и непривычно, но может быть очень вкусно. Поробовав бутерброды с шампиньонами свежими и сыром в сочетании с крабовыми палочками, никто не останется равнодушным.
Что нужно: нарезной батон, свежие шампиньоны, крабовые палочки, твердый сыр, чеснок, майонез, перец.
Вначале надо приготовить пасту для выкладывания нижнего слоя бутерброда. Меленько нарезать крабовые палочки, на мелкой терке натереть сыр, выдавить чеснок прессом или нарезать мелко. Все ингредиенты хорошо перемешать с майонезом, чтобы получилась пастообразная смесь. Выложить пасту на хлебные ломтики. Шампиньоны тщательно промыть и почистить. Порезать тонкими пластинами и выложить сверху пасты. По желанию можно украсить зеленью, разноцветными кружочками разных овощей, маслинами.
Такая закуска относится к категории бутерброды с грибами холодные.
Источник