Брокколи копченая грудка салат

Содержание
  1. Рецепты Салат из брокколи с курицей
  2. Салат из брокколи
  3. Салат с брокколи
  4. Салат с вермишелью из брокколи и моркови
  5. Салат из брокколи, моркови и свеклы
  6. Салат из шпината, голубики и брокколи
  7. Салат из брокколи с курицей
  8. Салат с брокколи, кукурузой и яблоками
  9. Салат из курицы с брокколи
  10. Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком
  11. Горячий салат из брокколи по‑китайски
  12. Салат из брокколи и нута с кремом из феты
  13. Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
  14. Теплый салат с брокколи
  15. Очищающий салат
  16. Салат из брокколи с курицей
  17. Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
  18. Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу
  19. Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
  20. Салат из курицы с брокколи
  21. Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
  22. Салат из курицы с брокколи
  23. Ингредиенты для «Салат из курицы с брокколи»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат из курицы с брокколи»:
  26. Похожие рецепты
  27. Ананасовый салат
  28. Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
  29. Салат из запечённой курицы, шампиньонов и помидоров
  30. Салат слоеный с курицей и грибами
  31. Салат «Новогодние мотивы»
  32. Острый салат со сливочной заправкой
  33. Салат «Праздничный»
  34. Салат «Оливковый перец»
  35. Салат «Пенёк»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Зимняя ночь»
  38. Курица в тесте «Панама-Мама»
  39. Бутерброд «Мужская радость»
  40. Фотографии «Салат из курицы с брокколи» от приготовивших (4)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат из брокколи с курицей

Салат из брокколи

1 зеленое яблоко

300 гр куриной грудки

майонез , соль по вкусу

500 гр брокколи

Брокколи отварить и разделить на соцветия .

Курицу отварить и нарезать .

Салат с брокколи

Шампиньоны — 200 г

Кукуруза — 200 г

Брокколи — 300 г

Кукурузу нарезать кружочками.

Брокколи отварить (у меня была замороженная). Отваривалась минут 10.

Шампиньоны обжарить минут 5-10 (если шляпки маленькие, использовать целиком, крупные порезать пополам).

Салат с вермишелью из брокколи и моркови

Капуста брокколи — 1 штука

Морковь — 1 штука

Проростки семян подсолнуха — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Используя спиральный нож, нарежьте брокколи, морковь и огурец.

Порежьте получившиеся длинные спирали на небольшие кусочки.

Салат из брокколи, моркови и свеклы

Морковь — 2 штуки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лимонный сок — по вкусу

Капуста брокколи — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.

Салат из шпината, голубики и брокколи

Черный перец горошком — по вкусу

Семечки подсолнуха — 3 столовые ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сушеная клюква — 3 столовые ложки

Капуста брокколи — 40 г

Брокколи разделить на более мелкие соцветия. Авокадо порубить. Фету нарезать на изящные кубики.

Семечки поджарить (если были сырые).

Салат из брокколи с курицей

Капуста брокколи — 1 штука

Твердый сыр — 250 г

Куриная грудка — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.

Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.

Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

Консервированная кукуруза — 60 г

Капуста брокколи — 50 г

Яблоко — 1 штука

Мед — 1 столовая ложка

Кешью жареный — 50 г

Брокколи отварить в течение 3-5 минут, охладить.

Разделить на маленькие соцветия.

Орехи измельчить в блендере (или оставить половинки, по вкусу).

Салат из курицы с брокколи

Брокколи — 150 г

Майонез — 2 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное — 180 г

Филе натираем солью, перцем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остужаем, нарезаем ломтиками.

Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5 минут.

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

Сметана — 4 столовые ложки

Капуста брокколи — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 50 г

Помидоры — 2 штуки

Крабовое мясо нарежьте кубиками.

Сыр нарежьте кубиками.

Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

Горячий салат из брокколи по‑китайски

Кунжутные семечки — 10 г

Кунжутное масло — 3 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Капуста брокколи — 700 г

Перец чили — 1 штука

Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль.

Салат из брокколи и нута с кремом из феты

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Натуральный обезжиренный йогурт — ¼ стакана

Консервированный нут — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Капуста брокколи — 250 г

Красный сладкий перец — 1 штука

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Сыр фета — 0,3 стакана

В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.

Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.

Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Сладкий перец — ½ штуки

Яблоко — 1 штука

Капуста брокколи — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Яблочный уксус — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.

В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.

Теплый салат с брокколи

Оливки — 15 штук

Сыр пармезан — 50 г

Лимон — по вкусу

Капуста брокколи — 300 г

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.

Оливки режем напополам.

Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.

Очищающий салат

Соль — ½ чайной ложки

Цукини — 1 штука

Кунжут — 1 столовая ложка

Капуста брокколи — 1 стакан

Жареный миндаль — ¼ стакана

Красный лук — ¼ штуки

Дижонская горчица — ½ чайной ложки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Выжать сок из лимона.

Нарезать брокколи, цукини, авокадо, лук.

Салат из брокколи с курицей

Капуста брокколи — 1 штука (1 пачка замороженной капусты)

Твердый сыр — 250 г

Куриная грудка — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».

1. В мультиварке приготовить куриные грудки на пару, включим режим «Пароварка» (30 минут).

2. Затем на 10 минут отправить брокколи готовиться на пару, включим режим «Пароварка».

Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

Горчица — 1 чайная ложка

Чечевица — 125 г

Капуста брокколи — 225 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Копченая курица — 350 г

Красный лук — 1 головка

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки

Отварить чечевицу до готовности.

Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.

Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.

Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу

Арахисовое масло — 3 столовые ложки

Рисовый уксус — 3 столовые ложки

Соус терияки — 3 столовые ложки

Гречневая лапша — 200 г

Капуста брокколи — 300 г

Вяленые помидоры в масле — 150 г

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой

Натуральный обезжиренный йогурт — ¼ стакана

Консервированный чилим — 230 г

Бекон из индейки — 4 куска

Сахар — 2 чайные ложки

Капуста брокколи — 700 г

Легкий майонез — 60 г

Красный лук — ½ головки

Яблочный уксус — 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.

Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.

Салат из курицы с брокколи

Сыр мягкий — 80 г

Филе куриное — 2 шт

Майонез — 1 ст. л.

Все очень просто. нарезаем помидоры кубиками

Куриное филе отвариваем, остужаем и режем кубиками.

Режем сыр кубиками.

у меня сыр tomme noire, я не уверена, что его можно купить в России. поэтому предлагаю Вам заменить его на сыр российский или похожий по вкусу сыр.

Брокколи отвариваем несколько минут, остужаем и нарезаем.

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Мисо паста — 2 столовые ложки

Рисовый уксус — 1 столовая ложка

Лапша удон — 250 г

Лук репчатый — 1 головка

Капуста брокколи — 200 г

Стручковый зеленый горошек — 200 г

Огурцы — 1 штука

Вода — 2 столовые ложки

Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.

Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.

Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.

Источник

Салат из курицы с брокколи

Салат из брокколи является прекрасным блюдом, которое не провоцирует отложение жира в организме. Это очень полезный, легкий и вкусный салат. А брокколи — это кладезь витаминов и минералов. Очень рекомендую всем обратить внимание на данный факт и употреблять её, как можно чаще!

Ингредиенты для «Салат из курицы с брокколи»:

  • Майонез (лёгкий ТМ «Махеев») — 2 ст. л.
  • Филе куриное — 180 г
  • Брокколи — 150 г
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Листья салата / Салат (3 листика)
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.2 ккал
белки
48.2 г
жиры
33.2 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат из курицы с брокколи»:

Филе натираем солью, перцем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остужаем, нарезаем ломтиками.

Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5 минут.

Помидоры нарезаем дольками.

Чеснок измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам. Всё солим, перчим по вкусу. Заправляем лёгким майонезом ТМ «Махеев», перемешиваем и подаём.

Нежный, вкусный, сытный, почти диетический салатик обязательно вам понравится!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат из брокколи является прекрасным блюдом, которое не провоцирует отложение жира в организме. Это очень полезный, легкий и вкусный салат. А брокколи — это кладезь витаминов и минералов. Очень рекомендую всем обратить внимание на данный факт и употреблять её, как можно чаще!

Похожие рецепты

Ананасовый салат

Салат с куриной грудкой в малиновом соусе

Салат из запечённой курицы, шампиньонов и помидоров

Салат слоеный с курицей и грибами

Салат «Новогодние мотивы»

Острый салат со сливочной заправкой

Салат «Праздничный»

Салат «Оливковый перец»

Салат «Пенёк»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Зимняя ночь»

Курица в тесте «Панама-Мама»

Бутерброд «Мужская радость»

Фотографии «Салат из курицы с брокколи» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

1 декабря 2019 года Akira Shinrei #

27 апреля 2017 года dalyjo #

27 апреля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года Демурия #

27 апреля 2017 года dalyjo #

27 апреля 2017 года Демурия #

27 апреля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года Демурия #

16 марта 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

31 мая 2015 года Марфуша Т #

3 февраля 2015 года Ange77 #

4 февраля 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года mtata #

7 декабря 2014 года mtata #

7 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года mtata #

7 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года mtata #

7 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года mtata #

7 декабря 2014 года Покусаева Ольга #

7 декабря 2014 года mtata #

7 декабря 2014 года Покусаева Ольга #

10 декабря 2014 года Violl #

10 декабря 2014 года mtata #

11 декабря 2014 года Violl #

1 декабря 2014 года handiuk #

1 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

30 ноября 2014 года Silverina1 #

1 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

30 ноября 2014 года mtata #

1 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Mary Sanna #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года korolina #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ташунчик78 #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года tomi_tn #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года para_gn0m0v #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года chudo #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Mary Stone #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года veronika1910 #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года АлексЮстас #

28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Греческий салат как называется сыр
Оцените статью