- Рецепты Салат из брокколи с курицей
- Салат из брокколи
- Салат с брокколи
- Салат с вермишелью из брокколи и моркови
- Салат из брокколи, моркови и свеклы
- Салат из шпината, голубики и брокколи
- Салат из брокколи с курицей
- Салат с брокколи, кукурузой и яблоками
- Салат из курицы с брокколи
- Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком
- Горячий салат из брокколи по‑китайски
- Салат из брокколи и нута с кремом из феты
- Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
- Теплый салат с брокколи
- Очищающий салат
- Салат из брокколи с курицей
- Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
- Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу
- Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
- Салат из курицы с брокколи
- Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
- Салат из курицы с брокколи
- Ингредиенты для «Салат из курицы с брокколи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из курицы с брокколи»:
- Похожие рецепты
- Ананасовый салат
- Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
- Салат из запечённой курицы, шампиньонов и помидоров
- Салат слоеный с курицей и грибами
- Салат «Новогодние мотивы»
- Острый салат со сливочной заправкой
- Салат «Праздничный»
- Салат «Оливковый перец»
- Салат «Пенёк»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зимняя ночь»
- Курица в тесте «Панама-Мама»
- Бутерброд «Мужская радость»
- Фотографии «Салат из курицы с брокколи» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат из брокколи с курицей
Салат из брокколи
1 зеленое яблоко
300 гр куриной грудки
майонез , соль по вкусу
500 гр брокколи
Брокколи отварить и разделить на соцветия .
Курицу отварить и нарезать .
Салат с брокколи
Шампиньоны — 200 г
Кукуруза — 200 г
Брокколи — 300 г
Кукурузу нарезать кружочками.
Брокколи отварить (у меня была замороженная). Отваривалась минут 10.
Шампиньоны обжарить минут 5-10 (если шляпки маленькие, использовать целиком, крупные порезать пополам).
Салат с вермишелью из брокколи и моркови
Капуста брокколи — 1 штука
Морковь — 1 штука
Проростки семян подсолнуха — по вкусу
Огурцы — 1 штука
Используя спиральный нож, нарежьте брокколи, морковь и огурец.
Порежьте получившиеся длинные спирали на небольшие кусочки.
Салат из брокколи, моркови и свеклы
Морковь — 2 штуки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — по вкусу
Капуста брокколи — 300 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
Салат из шпината, голубики и брокколи
Черный перец горошком — по вкусу
Семечки подсолнуха — 3 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сушеная клюква — 3 столовые ложки
Капуста брокколи — 40 г
Брокколи разделить на более мелкие соцветия. Авокадо порубить. Фету нарезать на изящные кубики.
Семечки поджарить (если были сырые).
Салат из брокколи с курицей
Капуста брокколи — 1 штука
Твердый сыр — 250 г
Куриная грудка — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.
Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
Салат с брокколи, кукурузой и яблоками
Консервированная кукуруза — 60 г
Капуста брокколи — 50 г
Яблоко — 1 штука
Мед — 1 столовая ложка
Кешью жареный — 50 г
Брокколи отварить в течение 3-5 минут, охладить.
Разделить на маленькие соцветия.
Орехи измельчить в блендере (или оставить половинки, по вкусу).
Салат из курицы с брокколи
Брокколи — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе куриное — 180 г
Филе натираем солью, перцем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остужаем, нарезаем ломтиками.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком
Сметана — 4 столовые ложки
Капуста брокколи — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 50 г
Помидоры — 2 штуки
Крабовое мясо нарежьте кубиками.
Сыр нарежьте кубиками.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
Горячий салат из брокколи по‑китайски
Кунжутные семечки — 10 г
Кунжутное масло — 3 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Капуста брокколи — 700 г
Перец чили — 1 штука
Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль.
Салат из брокколи и нута с кремом из феты
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Натуральный обезжиренный йогурт — ¼ стакана
Консервированный нут — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Капуста брокколи — 250 г
Красный сладкий перец — 1 штука
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Сыр фета — 0,3 стакана
В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.
Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
Сладкий перец — ½ штуки
Яблоко — 1 штука
Капуста брокколи — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Яблочный уксус — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.
В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.
Теплый салат с брокколи
Оливки — 15 штук
Сыр пармезан — 50 г
Лимон — по вкусу
Капуста брокколи — 300 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.
Оливки режем напополам.
Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.
Очищающий салат
Соль — ½ чайной ложки
Цукини — 1 штука
Кунжут — 1 столовая ложка
Капуста брокколи — 1 стакан
Жареный миндаль — ¼ стакана
Красный лук — ¼ штуки
Дижонская горчица — ½ чайной ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Выжать сок из лимона.
Нарезать брокколи, цукини, авокадо, лук.
Салат из брокколи с курицей
Капуста брокколи — 1 штука (1 пачка замороженной капусты)
Твердый сыр — 250 г
Куриная грудка — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».
1. В мультиварке приготовить куриные грудки на пару, включим режим «Пароварка» (30 минут).
2. Затем на 10 минут отправить брокколи готовиться на пару, включим режим «Пароварка».
Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
Горчица — 1 чайная ложка
Чечевица — 125 г
Капуста брокколи — 225 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Копченая курица — 350 г
Красный лук — 1 головка
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Отварить чечевицу до готовности.
Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.
Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу
Арахисовое масло — 3 столовые ложки
Рисовый уксус — 3 столовые ложки
Соус терияки — 3 столовые ложки
Гречневая лапша — 200 г
Капуста брокколи — 300 г
Вяленые помидоры в масле — 150 г
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
Натуральный обезжиренный йогурт — ¼ стакана
Консервированный чилим — 230 г
Бекон из индейки — 4 куска
Сахар — 2 чайные ложки
Капуста брокколи — 700 г
Легкий майонез — 60 г
Красный лук — ½ головки
Яблочный уксус — 3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.
Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.
Салат из курицы с брокколи
Сыр мягкий — 80 г
Филе куриное — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Все очень просто. нарезаем помидоры кубиками
Куриное филе отвариваем, остужаем и режем кубиками.
Режем сыр кубиками.
у меня сыр tomme noire, я не уверена, что его можно купить в России. поэтому предлагаю Вам заменить его на сыр российский или похожий по вкусу сыр.
Брокколи отвариваем несколько минут, остужаем и нарезаем.
Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
Мисо паста — 2 столовые ложки
Рисовый уксус — 1 столовая ложка
Лапша удон — 250 г
Лук репчатый — 1 головка
Капуста брокколи — 200 г
Стручковый зеленый горошек — 200 г
Огурцы — 1 штука
Вода — 2 столовые ложки
Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
Источник
Салат из курицы с брокколи
Салат из брокколи является прекрасным блюдом, которое не провоцирует отложение жира в организме. Это очень полезный, легкий и вкусный салат. А брокколи — это кладезь витаминов и минералов. Очень рекомендую всем обратить внимание на данный факт и употреблять её, как можно чаще!
Ингредиенты для «Салат из курицы с брокколи»:
- Майонез (лёгкий ТМ «Махеев») — 2 ст. л.
- Филе куриное — 180 г
- Брокколи — 150 г
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Листья салата / Салат (3 листика)
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 568.2 ккал | белки 48.2 г | жиры 33.2 г | углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал | белки 9.3 г | жиры 6.4 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат из курицы с брокколи»:
Филе натираем солью, перцем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остужаем, нарезаем ломтиками.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
Помидоры нарезаем дольками.
Чеснок измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам. Всё солим, перчим по вкусу. Заправляем лёгким майонезом ТМ «Махеев», перемешиваем и подаём.
Нежный, вкусный, сытный, почти диетический салатик обязательно вам понравится!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат из брокколи является прекрасным блюдом, которое не провоцирует отложение жира в организме. Это очень полезный, легкий и вкусный салат. А брокколи — это кладезь витаминов и минералов. Очень рекомендую всем обратить внимание на данный факт и употреблять её, как можно чаще!
Похожие рецепты
Ананасовый салат
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Салат из запечённой курицы, шампиньонов и помидоров
Салат слоеный с курицей и грибами
Салат «Новогодние мотивы»
Острый салат со сливочной заправкой
Салат «Праздничный»
Салат «Оливковый перец»
Салат «Пенёк»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зимняя ночь»
Курица в тесте «Панама-Мама»
Бутерброд «Мужская радость»
Фотографии «Салат из курицы с брокколи» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
1 декабря 2019 года Akira Shinrei #
27 апреля 2017 года dalyjo #
27 апреля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Демурия #
27 апреля 2017 года dalyjo #
27 апреля 2017 года Демурия #
27 апреля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Демурия #
16 марта 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Марфуша Т #
3 февраля 2015 года Ange77 #
4 февраля 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года mtata #
7 декабря 2014 года mtata #
7 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года mtata #
7 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года mtata #
7 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года mtata #
7 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2014 года mtata #
7 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
10 декабря 2014 года Violl #
10 декабря 2014 года mtata #
11 декабря 2014 года Violl #
1 декабря 2014 года handiuk #
1 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Silverina1 #
1 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года mtata #
1 декабря 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Mary Sanna #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года korolina #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ташунчик78 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года tomi_tn #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года para_gn0m0v #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года chudo #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Mary Stone #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года veronika1910 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года АлексЮстас #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник