Австрийский салат с сельдью

Содержание
  1. Венский салат с картофелем и сельдью
  2. Салат «Австрийский»
  3. Ингредиенты для «Салат «Австрийский»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Салат «Австрийский»»:
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Немецкий селедочный салат
  9. Ингредиенты для «Немецкий селедочный салат»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Немецкий селедочный салат»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Немецкий селедочный салат
  14. Похожие рецепты
  15. Рыбный салатик на скорую руку
  16. Салат с треской
  17. Салат с консервированной горбушей
  18. Рыбный салат
  19. Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем
  20. Салат «Сельдь под шубой с яблоком»
  21. Салат с тунцом, рукколой и соленым огурцом
  22. Салат со свеклой и лососем
  23. Салат «По щучьему велению»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Теплый закусочный салат
  26. Нутовые тефтели в томатном соусе
  27. Помидоры черри в шубе
  28. Фотографии «Немецкий селедочный салат» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Венский салат с картофелем и сельдью

Прелесть этого венского салат в том, что прекрасно сочетаются и пересекаются соленые вкусы со сладостью яблока и с нотками горчицы.

Каперсы вносят свою изюминку в этот салат, от чего он становится еще вкуснее. Вообщем лучше один раз попробовать как говорится.

Венский салат очень порадует ваших гостей за праздничным столом.

Для приготовления венского салата нам понадобится:

Заранее отвариваем картофель и яйцо. Чистим селедку если нужно.

Чистим картофель и нарезаем небольшими дольками. Так же небольшими дольками нарезаем яблоко.

Небольшими кусочками режем маринованные огурцы. Добавляем ко всем ингредиентам каперсы.

Режем не крупно филе сельди и отправляем в салат.

Добавляем молотый перец, по желанию соль, но совсем капельку. Наливаем столовую ложку уксуса.

Добавляем сметану, горчицу и майонез, все перемешиваем.

Подаем венский салат украшенный укроп и нарезанными дольками вареного яйца.

Попробуйте венский салат с картофелем и сельдью, будете очень удивлены вкусу.

Источник

Салат «Австрийский»

Ингредиенты для «Салат «Австрийский»»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное
  • Майонез

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.3 ккал
белки
106.8 г
жиры
90.8 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
218.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Салат «Австрийский»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

22 января 2010 года Витта2 #

23 ноября 2009 года Tomilev #

12 мая 2009 года inna_2107 #

4 мая 2009 года Igolochka #

1 апреля 2009 года На-tya # (автор рецепта)

31 марта 2009 года starlait #

31 марта 2009 года Сета #

31 марта 2009 года На-tya # (автор рецепта)

31 марта 2009 года tat70 #

30 марта 2009 года ШЕЛЛ #

30 марта 2009 года Lzaika45 #

30 марта 2009 года Яркая #

30 марта 2009 года Konniia #

30 марта 2009 года alen4ik #

30 марта 2009 года timoxa #

30 марта 2009 года busichka #

30 марта 2009 года belo4ka #

30 марта 2009 года Гурманика #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Немецкий селедочный салат

Ровно 4 года назад я пришла на Поваренок. и осталась с ним. Я и раньше любила готовить, но готовила, так сказать, традиционно, со вкусами не экспериментировала. Поваренок сказал мне: «Смелее, не попробуешь, не узнаешь!» 4 года назад, глядя на этот рецепт, я бы подумала: «Какая мешанина! разве ЭТО можно есть?» Сегодня же скажу: «А вы попробуйте, вдруг вам ЭТО понравится!» Не за горами Новый год, и кто-то по-прежнему не представляет себе новогодний стол без «шубы». Попробуйте новую «шубку» — немецкая, пожалуй, потеплее русской будет :):)

Ингредиенты для «Немецкий селедочный салат»:

  • Соль (и перец — по вкусу)
  • Йогурт — 200 г
  • Картофель (вареный) — 1-2 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сельдерей черешковый — 1-2 шт
  • Яблоко (кислое) — 1-2 шт
  • Огурец (маринованный) — 1-2 шт
  • Ветчина (или куриная грудка) — 100 г
  • Шнитт-лук — 1/2 пуч.
  • Уксус (винный) — 2 ст. л.
  • Сельдь (малосоленая, филе ) — 250 г
  • Имбирь (молотый, щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.7 ккал
белки
87.3 г
жиры
98.6 г
углеводы
109.2 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Немецкий селедочный салат»:

Из сушеных травок в соус еще добавляется кербель (кервель, дикая петрушка).

Сначала сделаем соус для заправки: йогурт + винный уксус + мелконарезанный шнитт-или зеленый лук + имбирь + кербель + соль и перец по вкусу + рубленые орехи (немного целых орехов оставить для украшения салата)

отставляем в сторону.

Картофель нарезаем кубиками, добавляем к нему пару ложек соуса, перемешиваем.
Селедку, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками,

нарезаем яблоко и сельдерей, добавляем к ним соус

и выкладываем слоями на блюдо:
картофель — селедка — сельдерей с яблоком —

— ветчина — огурец
Выливаем остатки соуса,

и подаем на стол.

Если нет времени, можно нарезать все продукты и просто смешать с соусом.

Необычно? Да! но вкусно! 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ровно 4 года назад я пришла на Поваренок. и осталась с ним. Я и раньше любила готовить, но готовила, так сказать, традиционно, со вкусами не экспериментировала. Поваренок сказал мне: «Смелее, не попробуешь, не узнаешь!» 4 года назад, глядя на этот рецепт, я бы подумала: «Какая мешанина! разве ЭТО можно есть?» Сегодня же скажу: «А вы попробуйте, вдруг вам ЭТО понравится!» Не за горами Новый год, и кто-то по-прежнему не представляет себе новогодний стол без «шубы». Попробуйте новую «шубку» — немецкая, пожалуй, потеплее русской будет :):)

Другие варианты рецепта

Немецкий селедочный салат

Похожие рецепты

Рыбный салатик на скорую руку

Салат с треской

Салат с консервированной горбушей

Рыбный салат

Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем

Салат «Сельдь под шубой с яблоком»

Салат с тунцом, рукколой и соленым огурцом

Салат со свеклой и лососем

Салат «По щучьему велению»

Попробуйте приготовить вместе

Теплый закусочный салат

Нутовые тефтели в томатном соусе

Помидоры черри в шубе

Фотографии «Немецкий селедочный салат» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 июня 2015 года suliko2002 #

25 июня 2015 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

25 июня 2015 года suliko2002 #

7 ноября 2013 года Темычч #

7 ноября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

8 ноября 2013 года Темычч #

9 июня 2013 года AnniBell #

10 июня 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2012 года Helga-Bayk #

6 декабря 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

1 ноября 2012 года djazair #

31 октября 2012 года zvezda-petrova #

30 октября 2012 года дуэт #

30 октября 2012 года Tasha_1980 #

30 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

30 октября 2012 года Tasha_1980 #

всегда смешивала с каждым продуктом, а затем выкладывала слоями, так получался салат сочнее

30 октября 2012 года Arin4ic #

30 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года Kleine Hase #

29 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года Galinka1705 # (модератор)

29 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года Goldchen #

29 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года elenita # (модератор)

29 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года Шахзода #

29 октября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года Светусенька #

5 ноября 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2012 года Снежана25 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Зимние салаты баклажаны как грибы
Оцените статью